Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ракета ,у меня вот тоже молочница небольшая в мазках показалась,а неприятных симптомов нет,немного выделения обильнее чем обычно,но ведь и я необычная сейчас, а беремчатая :) Врач назначила 6дней вагинально свечи пимафуцин,вот сижу в раздумьях - надо или ненадо,хотя понимаю что мазок перед родами д/б идеальный!

Atissa , для меня второй вариант интереснее и наряднее, пусть масявочка при выписке как взрослая будет,в пеленках дома побудем :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Atissa, второй вариант мне как то ближе. Хотя тоже вроде многовато.

Мой вариант на выписку такой: памперс, тонкая трикотажная кофточка+ползунки+чепчик, потом костюмчик поплотнее, велюровый или флисовый. И теплый комбинезон-конверт. Я купила трансформер на овчине. Ну и теплая шапочка конечно. вроде ничего не забыла.

А я пользуясь тем, что мы должны одни из последних родится буду ориентироватся на старших товарищей - то исть ВАС ДЕВЧЕНКИ :grin: . По своему опыту надеюсь расскажите что пригодилось, а что - нет.

Счас посмотрела внимательнее на "утепленный комбинезончик" Сверху полартек, подкладка не флис,а трикотаж, но внутри 1 слой утеплителя точно есть. Так что он под синтепоновое одеяло вполне-вполне))

Lula-chka, я думаю надо. Я в первую Б. не лечила, были разрывы при родах и у сына на щечках были красные пятнышки типа диатеза - тоже сказали от этого. Только я хочу попозже, недельки через две.

Ракета, Ага, спасибо. Ну значит нужно просто трикотажный слипик приготовить. И вот этот комбинезон. Он не толстый совершенно) Слипиков у меня реально тьма-тмущая. Можно и на девочку найти, и даже на мальчика на всякий случай) Просто я не знаю, как слип без распашонки одевать. Для меня распашонка что то вроде нижнего белья)))

Ракета, Resanta, с недельками вас!

Ракета, кстати я тож выпросила у Г,чтоб посоветовала как санацию провести, хотя мазок хороший. Назначила сначала ванночки с мерамистином,а сейчас свечи далацин.Ванночки грит можно повторить.

По поводу малозево,уже писала что идёт оно у меня с 14нед,причем из левой намного больше чем из правой.Прочла в книге,что надо массировать грудь начинать перед родами - в итоге два дня массировал муж в 8вечера (после ужина) и чтобы вы думали,вчера мы про это забыли,но ровно в 20-00 из грудей потекло малозево само :lol: :lol: :lol: мы были в шоке

Atissa, У нас дома жарко, поэтому кутать не хочу. А вообще в таком возрасте вся одежда по типу нижнего белья. Главное обрати внимание, чтоб швы наружу были. И потом Комаровский пишет, что желательно вообще как можно больше времени проводить голышом - лучшая профилактика кожных болезней.

:glare: Я кремом от растяжек вообще не пользовалась,хотя у меня он есть.Да у меня такой масенький пузишка,что растяжкам негде появиться.Зато у меня на ногах есть много(это когда я похудела с 73 кг до 53 появились :cray: )

BatoshaЯ тоже в шоке от твоего сообщения! :shock: :shock: Думаю все равно у тебя доча будет,что-то ни там напутали!!!!Тебе говорили на 99%,что девочка.

Resanta, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Atissa, мне очень нравится 1-й вариант,даже сохраню его себе!!!Прям все как надо!!!!

Ходила в ЖК на консультацию.Ничего нам не показали,а рассказала,практически то,что мы знаем.Есть по 5 раз в день вареное,пить 800 г воды.Очень хвалила и советова Бепантен,говорила,что лучше рожать бесплатно,т.к платно иногда бывает даже хуже.Сказала,что в Люберцах хороший роддом.Вещи для малыша покупать по-минимуму,т.к уже через 2-3 недели маленькие вещи,которые купили в большом количестве будут уже малы(вот это дельный совет!)Сказала,что трансформер коляска не очень удобна и больше советовала сначала люльку,а потом прогулочную уже.Кормить лучше до года,минимум 6 мес(все и так это знают).Дала брошюрки по кормлению.Сказала по-минимуму смотреть телевизор,а лучше слушать детское радио и (вы сидите?)говорит очень хорошо слушать Юрия Антонова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :tease: :tease: :tease: :taunt:

Baby@, Привет, спасибо :wave:

Так а если мазок хороший, то зачем? Не будет ли "лучшее - враг хорошего"? Или тебя что-то беспокоит?

Atissa, носочки не забудь

А я вот глажу детские вещички сейчас и удивляюсь -на некоторых швы наружу,а зачем то у шейки пришивают бумажку с производителем и размером,а выпороть ее невозможно и обрезать - натирать ведь будет!

Кстати, а вот у меня дома редко бывает выше 21 градуса. Я привыкла к тому что в комнате 20-21, совершенно не могу в жаре жить и спать, а вот как ребенку то? Неужели надо будет обгреватель включать? Или тоже, пусть привыкает и все?

Ракета, да я чувствую что,что то не так, и сама Г грит что выделения не очень,а как нистранно мазок хороший.ВотЪ.

Atissa, лучшая температура для ребенка - 18-22 градуса. И никаких обогревателей! Я вот наоборот переживаю, привыкла к 26, пытаюсь потихоньку уменьшать, вот пару дней попыталась при 24 - хожу зуб на зуб не попадает :grin: Даже не знаю как перестроиться.

Baby@, Ну тогда лучше перестраховаться конечно.

Девочки, а что у нас дома твориться с отоплением дома... Батареи просто огненные, если дотронуться, то можешь получить ожог ( я не шучу, это в прямом смысле), т.о.дома очень душно, в районе 27-30 градусов. Форточки я не закрываю. А в ванную зайти не возможно, там баня... Что делать когда малыш будет дома - я не знаю, ведь нельзя, чтобы малыш в такой жаре был, да и форточки уже не будешь так открывать - простудится.

djeseeka, А у вас батареи перекрыть можно наверняка.чтобы не так жарко было.У нас тоже тропики бы были если б муж не перекрыл частично!!!! :glare:

Baby@, У меня гинеколог вообще не смотрит выделения, как ни странно. И вообще, я у нее трусы, пардон, снимала один-единственный раз, на первой явке. А так - жалобы, вес, давление, ВДМ, ОЖ, трубочка. И досвидос :)

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Девочки,привет,родные вы мои!!!!Даже представить себе не можете как я по вам скучала!!!!!!!Мой любимый муж всё никак не может инет наладить дома-обещал завтра доделать!!!Сейчас на работу заехала,за денежками-и сразу вам пишу!!!Получалось пару раз читать как тут у вас!!!!Во первых,всех поздравляю с прошедшими праздниками!!Вот и наш годик наступил))))Готовятся бычки к выходу!!!!!Я смотрю вы уже всё понакупали-такое хорошенькое!!!!! :thumbsup: Фотки ваши с пузиками-просто загляденье!!Все очаровательные будущие мамочки,так держать!!!!!Рада что у все ещё тут..кроме Аришанки нашей..надеюсь,всё у неё будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня всё т-т-т норм,живот растёт,малыш активно пинается,с покупками пока не очень..только коляску отхватили пока!!Но,надеюсь,в воскресенье всё закончить)))))Наконец-то определилась с РД- хочу в 8 на выхино))Ночью как и у многих из вас проблемы со сном-то бока ломит,то в туалет гоняет...Врач сказала,что головка низковато(( но,терпимо..бандаж типа обязательно носить надо!!Даже не верится что уже так мало времени осталось-кажется что абсолютнл не готова!!!!!Вобщем,накатывет периодическая паника!!!!

Всех неделек-с недельками!!!Ведь у нас уже их так мало осталось!!!!

Безумно рада что я с вами,надеюсь,теперь уже до победного!!!!! :grin: :yahoo: :yahoo: :tease:

Malibushka, приветики!!!Рада за вас,что все хорошо!

djeseeka,у моих родителей тоже жарко,вентилей нет,мама накрывает батареи либо старыми простынями (складывает в неск.раз),либо покрывалами (совет.образца).Еще можно газетами накрывать - это если у вас не радиаторы и нечугунки, а глубокие такие батареи (незнаю как описать) :scratch:

Barabashka,раньше ты показывалась на форуме кажый день,да через день,а щас стала так редко писать,вот я решила что ты нас совсем забыла,поэтому так и написала,не обижайся плиз :blush:

Atissa, у меня с врачем такая же история. Если сама не пожалуюсь то она и не спросит а может то болит или ты можешь чувствовать то то и тото на этом сроке. Но к слову сказать и я не проблемная больная так что мы друг другом в целом довольны.

А я вот сейчас не могу адекватно оценивать свои теплоощущения. Мне во время беременности всегда жарко, когда до Б я была жуткая мерзлячка, все время топила комнаты и куталась в кофты. Так что думаю градусник вешать придется так как сама не разберусь.

djeseeka, вы и правда перекройте батареи, у меня родители в Ирк области живут, так что я знаю как там топят, дома жара всегда.

Девочки а я вышла прогулялась. Такой снежок красивый на улице, и не холодно совсем. Супер!!!

Malibushka, привет привет!!! Умница что зашла и отписалась. А то после праздников столько девочек терятся начало. Сказывается то что все в декрет повыходили, а инет дома глючит....:) Молодцы что все у вас хорошо и здоровенькие, так держать!!!

Lula-chka, я про тебя помню, обязательно напишу в личку, просто надо закон поднимать и расписывать на примере.

Malibushka, очень-очень рада твоему возвращению и что у тебя все идет по плану :D !

У меня молозиво выделяется где-то недели с 22-23, сначала было совсем чуть-чуть по полкапельки, а теперь может просто вытекать из груди. Иногда бывает ярко-желтого(даже оранжевого цвета), но чаще всего почти прозрачное.

Вчера делали КТГ, нам поставили 9 баллов и сказали, что все хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...