Lula-chka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета ,у меня вот тоже молочница небольшая в мазках показалась,а неприятных симптомов нет,немного выделения обильнее чем обычно,но ведь и я необычная сейчас, а беремчатая Врач назначила 6дней вагинально свечи пимафуцин,вот сижу в раздумьях - надо или ненадо,хотя понимаю что мазок перед родами д/б идеальный! Atissa , для меня второй вариант интереснее и наряднее, пусть масявочка при выписке как взрослая будет,в пеленках дома побудем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, второй вариант мне как то ближе. Хотя тоже вроде многовато. Мой вариант на выписку такой: памперс, тонкая трикотажная кофточка+ползунки+чепчик, потом костюмчик поплотнее, велюровый или флисовый. И теплый комбинезон-конверт. Я купила трансформер на овчине. Ну и теплая шапочка конечно. вроде ничего не забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А я пользуясь тем, что мы должны одни из последних родится буду ориентироватся на старших товарищей - то исть ВАС ДЕВЧЕНКИ :grin: . По своему опыту надеюсь расскажите что пригодилось, а что - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Счас посмотрела внимательнее на "утепленный комбинезончик" Сверху полартек, подкладка не флис,а трикотаж, но внутри 1 слой утеплителя точно есть. Так что он под синтепоновое одеяло вполне-вполне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lula-chka, я думаю надо. Я в первую Б. не лечила, были разрывы при родах и у сына на щечках были красные пятнышки типа диатеза - тоже сказали от этого. Только я хочу попозже, недельки через две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, Ага, спасибо. Ну значит нужно просто трикотажный слипик приготовить. И вот этот комбинезон. Он не толстый совершенно) Слипиков у меня реально тьма-тмущая. Можно и на девочку найти, и даже на мальчика на всякий случай) Просто я не знаю, как слип без распашонки одевать. Для меня распашонка что то вроде нижнего белья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, Resanta, с недельками вас! Ракета, кстати я тож выпросила у Г,чтоб посоветовала как санацию провести, хотя мазок хороший. Назначила сначала ванночки с мерамистином,а сейчас свечи далацин.Ванночки грит можно повторить. По поводу малозево,уже писала что идёт оно у меня с 14нед,причем из левой намного больше чем из правой.Прочла в книге,что надо массировать грудь начинать перед родами - в итоге два дня массировал муж в 8вечера (после ужина) и чтобы вы думали,вчера мы про это забыли,но ровно в 20-00 из грудей потекло малозево само :lol: :lol: :lol: мы были в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, У нас дома жарко, поэтому кутать не хочу. А вообще в таком возрасте вся одежда по типу нижнего белья. Главное обрати внимание, чтоб швы наружу были. И потом Комаровский пишет, что желательно вообще как можно больше времени проводить голышом - лучшая профилактика кожных болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 :glare: Я кремом от растяжек вообще не пользовалась,хотя у меня он есть.Да у меня такой масенький пузишка,что растяжкам негде появиться.Зато у меня на ногах есть много(это когда я похудела с 73 кг до 53 появились :cray: ) BatoshaЯ тоже в шоке от твоего сообщения! :shock: :shock: Думаю все равно у тебя доча будет,что-то ни там напутали!!!!Тебе говорили на 99%,что девочка. Resanta, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Atissa, мне очень нравится 1-й вариант,даже сохраню его себе!!!Прям все как надо!!!! Ходила в ЖК на консультацию.Ничего нам не показали,а рассказала,практически то,что мы знаем.Есть по 5 раз в день вареное,пить 800 г воды.Очень хвалила и советова Бепантен,говорила,что лучше рожать бесплатно,т.к платно иногда бывает даже хуже.Сказала,что в Люберцах хороший роддом.Вещи для малыша покупать по-минимуму,т.к уже через 2-3 недели маленькие вещи,которые купили в большом количестве будут уже малы(вот это дельный совет!)Сказала,что трансформер коляска не очень удобна и больше советовала сначала люльку,а потом прогулочную уже.Кормить лучше до года,минимум 6 мес(все и так это знают).Дала брошюрки по кормлению.Сказала по-минимуму смотреть телевизор,а лучше слушать детское радио и (вы сидите?)говорит очень хорошо слушать Юрия Антонова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :tease: :tease: :tease: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Baby@, Привет, спасибо :wave: Так а если мазок хороший, то зачем? Не будет ли "лучшее - враг хорошего"? Или тебя что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, носочки не забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А я вот глажу детские вещички сейчас и удивляюсь -на некоторых швы наружу,а зачем то у шейки пришивают бумажку с производителем и размером,а выпороть ее невозможно и обрезать - натирать ведь будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Кстати, а вот у меня дома редко бывает выше 21 градуса. Я привыкла к тому что в комнате 20-21, совершенно не могу в жаре жить и спать, а вот как ребенку то? Неужели надо будет обгреватель включать? Или тоже, пусть привыкает и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, да я чувствую что,что то не так, и сама Г грит что выделения не очень,а как нистранно мазок хороший.ВотЪ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, лучшая температура для ребенка - 18-22 градуса. И никаких обогревателей! Я вот наоборот переживаю, привыкла к 26, пытаюсь потихоньку уменьшать, вот пару дней попыталась при 24 - хожу зуб на зуб не попадает :grin: Даже не знаю как перестроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Baby@, Ну тогда лучше перестраховаться конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, а что у нас дома твориться с отоплением дома... Батареи просто огненные, если дотронуться, то можешь получить ожог ( я не шучу, это в прямом смысле), т.о.дома очень душно, в районе 27-30 градусов. Форточки я не закрываю. А в ванную зайти не возможно, там баня... Что делать когда малыш будет дома - я не знаю, ведь нельзя, чтобы малыш в такой жаре был, да и форточки уже не будешь так открывать - простудится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 djeseeka, А у вас батареи перекрыть можно наверняка.чтобы не так жарко было.У нас тоже тропики бы были если б муж не перекрыл частично!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Baby@, У меня гинеколог вообще не смотрит выделения, как ни странно. И вообще, я у нее трусы, пардон, снимала один-единственный раз, на первой явке. А так - жалобы, вес, давление, ВДМ, ОЖ, трубочка. И досвидос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Девочки,привет,родные вы мои!!!!Даже представить себе не можете как я по вам скучала!!!!!!!Мой любимый муж всё никак не может инет наладить дома-обещал завтра доделать!!!Сейчас на работу заехала,за денежками-и сразу вам пишу!!!Получалось пару раз читать как тут у вас!!!!Во первых,всех поздравляю с прошедшими праздниками!!Вот и наш годик наступил))))Готовятся бычки к выходу!!!!!Я смотрю вы уже всё понакупали-такое хорошенькое!!!!! :thumbsup: Фотки ваши с пузиками-просто загляденье!!Все очаровательные будущие мамочки,так держать!!!!!Рада что у все ещё тут..кроме Аришанки нашей..надеюсь,всё у неё будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всё т-т-т норм,живот растёт,малыш активно пинается,с покупками пока не очень..только коляску отхватили пока!!Но,надеюсь,в воскресенье всё закончить)))))Наконец-то определилась с РД- хочу в 8 на выхино))Ночью как и у многих из вас проблемы со сном-то бока ломит,то в туалет гоняет...Врач сказала,что головка низковато(( но,терпимо..бандаж типа обязательно носить надо!!Даже не верится что уже так мало времени осталось-кажется что абсолютнл не готова!!!!!Вобщем,накатывет периодическая паника!!!! Всех неделек-с недельками!!!Ведь у нас уже их так мало осталось!!!! Безумно рада что я с вами,надеюсь,теперь уже до победного!!!!! :grin: :yahoo: :yahoo: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Malibushka, приветики!!!Рада за вас,что все хорошо! djeseeka,у моих родителей тоже жарко,вентилей нет,мама накрывает батареи либо старыми простынями (складывает в неск.раз),либо покрывалами (совет.образца).Еще можно газетами накрывать - это если у вас не радиаторы и нечугунки, а глубокие такие батареи (незнаю как описать) :scratch: Barabashka,раньше ты показывалась на форуме кажый день,да через день,а щас стала так редко писать,вот я решила что ты нас совсем забыла,поэтому так и написала,не обижайся плиз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, у меня с врачем такая же история. Если сама не пожалуюсь то она и не спросит а может то болит или ты можешь чувствовать то то и тото на этом сроке. Но к слову сказать и я не проблемная больная так что мы друг другом в целом довольны. А я вот сейчас не могу адекватно оценивать свои теплоощущения. Мне во время беременности всегда жарко, когда до Б я была жуткая мерзлячка, все время топила комнаты и куталась в кофты. Так что думаю градусник вешать придется так как сама не разберусь. djeseeka, вы и правда перекройте батареи, у меня родители в Ирк области живут, так что я знаю как там топят, дома жара всегда. Девочки а я вышла прогулялась. Такой снежок красивый на улице, и не холодно совсем. Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Malibushka, привет привет!!! Умница что зашла и отписалась. А то после праздников столько девочек терятся начало. Сказывается то что все в декрет повыходили, а инет дома глючит.... Молодцы что все у вас хорошо и здоровенькие, так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Lula-chka, я про тебя помню, обязательно напишу в личку, просто надо закон поднимать и расписывать на примере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Malibushka, очень-очень рада твоему возвращению и что у тебя все идет по плану ! У меня молозиво выделяется где-то недели с 22-23, сначала было совсем чуть-чуть по полкапельки, а теперь может просто вытекать из груди. Иногда бывает ярко-желтого(даже оранжевого цвета), но чаще всего почти прозрачное. Вчера делали КТГ, нам поставили 9 баллов и сказали, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения