Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, ну что-то такое давление на промежность, я еле хожу :cray: Может, это потому что приходится много ходить? Вы вот подолгу на ногах в день? У меня получается только на улице часа 3-4 в день, ну и дома конечно особо не полежишь и посидишь.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dolla, Мне кажется это бесполезное приобретение. Тем более ты кажется писала, что вы живете в однушке, зачем еще загромождать лишними предметами. Это же секунда дела отнести подгузник к мусорному пакету.

T_Tasha, И бандаж не помогает?

Pur 4582, у меня книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я видела, что еще какие-то книги есть, но их не покупала - в принципе, мне этой хватает.

Кстати, есть ли смысл покупать другие книги Комаровского?

Сегодня в садике выдали анкету про закаливание ребенка - типа какие вы виды закаливания знаете, какие применяете, почему не применяету и все типа того. Написала им, что придерживаюсь общих принципов - не кутать, не бояться сквозняков, босых ног и т.п. Интересно, скажут ли мне, что я им анкету испортила?

Ракета, болит прямо внизу, такое ощущение, что малыш может вывалится, прямо хочется там руками поддерживать :blush: Он же у меня уже опустился и вставился, плюс видимо я с дочкой на ногах весь день :confused:

T_Tasha, Тебе наверное уже нельзя так подолгу гулять, а то ты действительно раньше времени с сыночком встретишься ;) тебя на кресле давно смотрели, может у тебя уже раскрытие от давления? У меня у сестры так было в 7 месяцев, без всяких ощущений пришла к врачу, а ей говорят срочно в родзал...

Pur 4582, у меня книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я видела, что еще какие-то книги есть, но их не покупала - в принципе, мне этой хватает.

Кстати, есть ли смысл покупать другие книги Комаровского?

У меня эта же книга. все необходимое там вроде есть. Мне подарили "ОРЗ:руководство для здравомыслящих родителей", но я в нее даже не заглядывала пока. Если что на его сайте их просмотрю и решу - покупать или нет. Если время будет :grin:

Ракета, я делала во вторник УЗИ, сказали, что легкие у малыша немного не дозрели, буквально неделька еще нужна, а так уже готов. Поэтому моя доктор решила, что на кресле посмотрит через недельку, но назначила подготовку - ношпу и свечи с папаверином.

T_Tasha, значит вам уже совсем немножко.. Здорово, может на козерожку попадете ;)

T_Tasha, Береги себя!!!!Ходи,гуляй поменьше!!!!У нас завтра только 37 неделек,надо ещё ходить!!! ;);)

Ракета, я уже настроилась на второго Водолейчика :) А ещё у меня у дочки ДР 24 января, даже не знаю, хорошо это или плохо, если второй родится совсем рядом.

T_Tasha А мне кажется это здорово,что рядышком такие 2 праздника,можно и подарочки сразу двум покупать!!!!!У меня тетя родилась 5 января,а папа 9 января. :)

У меня в последнее время в животе как будто кто-то дышит. :shock: Неделю уже где то.Прямо прикладываю руку к животу а под рукой живот ритмично вздымается/опускается, с небольшой амплитудой и довольно часто, как, например, запыхавшийся человек. У кого нибудь еще есть такое?

T_Tasha А мне кажется это здорово,что рядышком такие 2 праздника,можно и подарочки сразу двум покупать!!!!!

:lol: Это какой удар по семейному бюджету :grin: А с другой стороны - он всего один раз в году будет. :)

Я водолеев не знаю совсем, козерожки мне как то ближе. У нас почти вся семья козероги. А то что детки будут одного знака, мне кажется у них будет больше взаимопонимания. Единственное, когда дни рождения рядом, это конечно напряг. Знаю по себе, у нас с 15 декабря до 5 января 4 дня рождения, не считая праздников - тяжеловато. И физически и материально.

Baby@, да я так устала, ужас :grin:

pur 4582, а у меня всё самое необходимое - это всё что мы купили. Там много то не получилось. Сегодня вот партеечку и завтра. Вот так :)

T_Tasha, привет :wave: . Да я уже писала. У нас ремонт, на кухне машинка не подключина, как у всех, потому что нету раковины :grin: Шланг сливной дотягивается только до унитаза. В выходные стирает муж, а мне вообще запрещает подходить к машинке, не доверяет. Поэтому и пришлось стирать вручную. Сначала в пополаме над ванной, а потом кверху руками вешала. Теперь вот "раны зализываю", всё болит. В выходные поедем на строительный рынок Леруа Мерлен, по ремонтным делам, заодно и посмотрим сушилку потолочную. У нее удобные такие палочки, которые опускаются до уровня живота, белье повесил и обратно их под потолок. Очень удобно. Вот такого типа

Ссылки скрыты.

.

Ракета, у нас в январе много праздников - 2-го ДР у мужа, 7-го у свекрови, 24-го у дочки. Муж Козерог, я Дева, нам конечно ближе земные знаки. Но раз уж один Водолейчик есть, готовы и ко второму :D

Вообще, думаю, что дотяну до февраля, вначале доктора говорят - угроза, угроза, а потом никакими калачами не выманишь :lol:

Batosha, напиши потом, как эта сушилка в действии. Я тоже о такой думаю.

Девочки, а у меня скоро юбилейный день рождения! Что можно попросить в подарок "практичное" ? :scratch:

T_Tasha, у меня такая сушилка. Супер, мне очень нравится. Некоторые полочки можно на уровне живота и оставлять чтобы белье быстрее сохло. А то если все наверху то оно очень близко друг к другу. А так очень проста в обращении и мне очень нравится.

Batosha, попроси карту в салон красоты или спа салон. Есть такие программы СПА на один день. Думаю тебе будет просто самое то.

Batosha, Когда крутейшая дата??? :D:D:D:D А я бы попросила хорошую кофеварку,чтоб там всякие мокачино и т.п. можно было делать.Тебе это конечно не захочется.

Batosha, смотря из какой серии - одежда/обувь, косметика, товары для дома, для ребенка?

Хочу ещё спросить,а в роддом маське надо носочки брать?Вот мне мама говорит,что не надо,она же в пеленке будет.А я думаю,что надо,все-таки не лето :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Pur 4582, я в прошлый раз не брала, и не помню, чтобы в них возникла нужда. Да и вообще в роддомах обычно очень жарко.

Batosha, а что тебя так взволновал вопрос об определении пола малыша по сердцебиению? По-моему ужасно неконкретный способ. Самое смешное, что в разных статьях о сердцебиении пишут по-разному - в одних, что у мальчиков оно чаще, в других - что у девочек оно чаще :lol: Честное слово, читала и тот и другой варианты! Самая последняя статья, на которую я наткнулась в детском журнале, писала о том, что у новорожденных мальчиков сердцебиение реже, чем у новорожденных девочек, но типа это относится уже только к родившимся малышам!

T_Tasha, А чепчик и царапки наверное нужны и пеленка теплая какая-нибудь :scratch:

Pur 4582, вообще в роддомах обычно не разрешают брать одежду для малыша, только средства гигиены. Нужно уточнить в роддоме, где ты будешь рожать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...