T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, ну что-то такое давление на промежность, я еле хожу :cray: Может, это потому что приходится много ходить? Вы вот подолгу на ногах в день? У меня получается только на улице часа 3-4 в день, ну и дома конечно особо не полежишь и посидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 dolla, Мне кажется это бесполезное приобретение. Тем более ты кажется писала, что вы живете в однушке, зачем еще загромождать лишними предметами. Это же секунда дела отнести подгузник к мусорному пакету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha, И бандаж не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pur 4582, у меня книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я видела, что еще какие-то книги есть, но их не покупала - в принципе, мне этой хватает. Кстати, есть ли смысл покупать другие книги Комаровского? Сегодня в садике выдали анкету про закаливание ребенка - типа какие вы виды закаливания знаете, какие применяете, почему не применяету и все типа того. Написала им, что придерживаюсь общих принципов - не кутать, не бояться сквозняков, босых ног и т.п. Интересно, скажут ли мне, что я им анкету испортила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, болит прямо внизу, такое ощущение, что малыш может вывалится, прямо хочется там руками поддерживать :blush: Он же у меня уже опустился и вставился, плюс видимо я с дочкой на ногах весь день :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha, Тебе наверное уже нельзя так подолгу гулять, а то ты действительно раньше времени с сыночком встретишься тебя на кресле давно смотрели, может у тебя уже раскрытие от давления? У меня у сестры так было в 7 месяцев, без всяких ощущений пришла к врачу, а ей говорят срочно в родзал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pur 4582, у меня книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я видела, что еще какие-то книги есть, но их не покупала - в принципе, мне этой хватает. Кстати, есть ли смысл покупать другие книги Комаровского? У меня эта же книга. все необходимое там вроде есть. Мне подарили "ОРЗ:руководство для здравомыслящих родителей", но я в нее даже не заглядывала пока. Если что на его сайте их просмотрю и решу - покупать или нет. Если время будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, я делала во вторник УЗИ, сказали, что легкие у малыша немного не дозрели, буквально неделька еще нужна, а так уже готов. Поэтому моя доктор решила, что на кресле посмотрит через недельку, но назначила подготовку - ношпу и свечи с папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha, значит вам уже совсем немножко.. Здорово, может на козерожку попадете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha, Береги себя!!!!Ходи,гуляй поменьше!!!!У нас завтра только 37 неделек,надо ещё ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, я уже настроилась на второго Водолейчика А ещё у меня у дочки ДР 24 января, даже не знаю, хорошо это или плохо, если второй родится совсем рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha А мне кажется это здорово,что рядышком такие 2 праздника,можно и подарочки сразу двум покупать!!!!!У меня тетя родилась 5 января,а папа 9 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 У меня в последнее время в животе как будто кто-то дышит. :shock: Неделю уже где то.Прямо прикладываю руку к животу а под рукой живот ритмично вздымается/опускается, с небольшой амплитудой и довольно часто, как, например, запыхавшийся человек. У кого нибудь еще есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha А мне кажется это здорово,что рядышком такие 2 праздника,можно и подарочки сразу двум покупать!!!!! :lol: Это какой удар по семейному бюджету :grin: А с другой стороны - он всего один раз в году будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Я водолеев не знаю совсем, козерожки мне как то ближе. У нас почти вся семья козероги. А то что детки будут одного знака, мне кажется у них будет больше взаимопонимания. Единственное, когда дни рождения рядом, это конечно напряг. Знаю по себе, у нас с 15 декабря до 5 января 4 дня рождения, не считая праздников - тяжеловато. И физически и материально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Baby@, да я так устала, ужас :grin: pur 4582, а у меня всё самое необходимое - это всё что мы купили. Там много то не получилось. Сегодня вот партеечку и завтра. Вот так T_Tasha, привет :wave: . Да я уже писала. У нас ремонт, на кухне машинка не подключина, как у всех, потому что нету раковины :grin: Шланг сливной дотягивается только до унитаза. В выходные стирает муж, а мне вообще запрещает подходить к машинке, не доверяет. Поэтому и пришлось стирать вручную. Сначала в пополаме над ванной, а потом кверху руками вешала. Теперь вот "раны зализываю", всё болит. В выходные поедем на строительный рынок Леруа Мерлен, по ремонтным делам, заодно и посмотрим сушилку потолочную. У нее удобные такие палочки, которые опускаются до уровня живота, белье повесил и обратно их под потолок. Очень удобно. Вот такого типа Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, у нас в январе много праздников - 2-го ДР у мужа, 7-го у свекрови, 24-го у дочки. Муж Козерог, я Дева, нам конечно ближе земные знаки. Но раз уж один Водолейчик есть, готовы и ко второму Вообще, думаю, что дотяну до февраля, вначале доктора говорят - угроза, угроза, а потом никакими калачами не выманишь :lol: Batosha, напиши потом, как эта сушилка в действии. Я тоже о такой думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, а у меня скоро юбилейный день рождения! Что можно попросить в подарок "практичное" ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha, у меня такая сушилка. Супер, мне очень нравится. Некоторые полочки можно на уровне живота и оставлять чтобы белье быстрее сохло. А то если все наверху то оно очень близко друг к другу. А так очень проста в обращении и мне очень нравится. Batosha, попроси карту в салон красоты или спа салон. Есть такие программы СПА на один день. Думаю тебе будет просто самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, Когда крутейшая дата??? А я бы попросила хорошую кофеварку,чтоб там всякие мокачино и т.п. можно было делать.Тебе это конечно не захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, смотря из какой серии - одежда/обувь, косметика, товары для дома, для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Хочу ещё спросить,а в роддом маське надо носочки брать?Вот мне мама говорит,что не надо,она же в пеленке будет.А я думаю,что надо,все-таки не лето :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pur 4582, я в прошлый раз не брала, и не помню, чтобы в них возникла нужда. Да и вообще в роддомах обычно очень жарко. Batosha, а что тебя так взволновал вопрос об определении пола малыша по сердцебиению? По-моему ужасно неконкретный способ. Самое смешное, что в разных статьях о сердцебиении пишут по-разному - в одних, что у мальчиков оно чаще, в других - что у девочек оно чаще :lol: Честное слово, читала и тот и другой варианты! Самая последняя статья, на которую я наткнулась в детском журнале, писала о том, что у новорожденных мальчиков сердцебиение реже, чем у новорожденных девочек, но типа это относится уже только к родившимся малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 T_Tasha, А чепчик и царапки наверное нужны и пеленка теплая какая-нибудь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pur 4582, вообще в роддомах обычно не разрешают брать одежду для малыша, только средства гигиены. Нужно уточнить в роддоме, где ты будешь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения