☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Mibra, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с 34 неделькамиРастите здоровенькие!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А этот крем может помочь, если уже возникли растяжки, чтобы сделать их менее заметными. А вообще, говорят, что это генетически закладывается. Наверняка наши девочки подтвердят, у кого мужья врачи и мамы гинекологи У меня растяжки появились на 3-м месяце, причем внизу груди. У нас ремонт, и в ванной пока нет зеркала.Вот и обнаружила поздно Стала мазать кремом "Lierac" каждый вечер. В принципе растяжки стали не такие багровые, но и не исчезают. И еще структура кожи в местах растяжек наощупь изменилась, руками сами растяжки можно нащупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 dolla , спасибо что помнишь очень приятно,а то я уж думала что я что то не поняла,если тебе не сложно,то я буду ждать,просто больше некуда обраиться с этим вопросом,а если не сможешь,то ничего страшного! А у нас в роддоме ничего своего не требуется для малыша кроме ср-ва для мытья и крема,пеленочки там есть,стирают,памперсов если только несколько штук возьму,а во все остальное уже дома будем наряжаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, спасибочки!!! Не верится что мы такие уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Mibra, И это ещё не предел :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Только я начиталась, что от молочницы может быть больше разрывов, поэтому упросила ее полечиться. Назначила мне свечи залаин, только попозже. Никто не пользовался? Мне назначали пимафуцин в свечах на 6 дней. Гадость, конечно. Утром эта свечка вытекает Но контрольного мазка в этот раз не делали. Через неделю возьмёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Mibra, хорошая идея на счет СПА :good: . pur 4582, кофеварку тоже всегда хотела, хорошую. Я вообще кофейная баронесса была, пока не за Б. T_Tasha, из любой серии, но для себя :grin: pur 4582, я попрошу привезти в роддом всё, а там уж нянечка решит, во что его пеленать. Поди не первый день на работе, опыт то какой. Остальное отдадут T_Tasha, вопрос о поле взволновал, потому что я в полной растерянности. Мы так конкретно настроились на девочку. Я понимаю, что рады мы будем ребенку, а не полу. Но о парне и не думали, а теперь мысли только об этом. Ни имени, ни моральной подготовки. А как себя с мальчиками вести??? Вобщем, глупости конечно, но пока я в ауте от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Mibra, я совсем запуталась. У тебя в линеечке "не открывать до 27 февраля" и срок 34 недельки. Поздравляю, кстати А у меня ПДР на 17 февраля, срок поставили вчера в ЖК 33-34. Ну этого же быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, есть в Люберецком пеленки в избытке, как говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Zhanna_nova, пимафуцин назначили моей подружке, на последнем месяце Б, тоже молочницу лечила. Так шейка здорово размякла, что при родох (малышка 4 кг. родилась) ни одного внутреннего разрыва не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А нам сегодня 36 неделек Линеечка по-прежнему глючит на один денек вперед. У меня сегодня беременный мозг насчитал, что нам 8 месяцев (исходя из количества недель). Потом вспомнил, что по календарю 8 месяцев неделю назад было Долго соображала, как такое возможно? Но все ж вскоре осознала, что явно поссорилась я как-то с таблицей умножения Это что!!! Моя подруга родила 13 июля, а 13 января говорит:"Нам уже полгодика!". И что-то меня дёрнуло проверить. Отсчитала полгода на пальцах - и получилось, что им полгода должно исполниться 13 декабря. Пересчитала еще пару раз - всё равно декабрь получается! :scratch: Минут через пять я поняла, что полгода - это ШЕСТЬ загнутых пальцев, а не пять! :grin: Так что у меня год на двух руках заканчивается! :shock: Учитель математики, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, Значит только памперс и крем под него и мыло получается? А кстати,памперсов-то большую самую пачку брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, А они почему-то специально меньше чтоли ставят,мне срок-то не 9 февраля рожать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, а что у нас дома твориться с отоплением дома... Батареи просто огненные, если дотронуться, то можешь получить ожог ( я не шучу, это в прямом смысле), т.о.дома очень душно, в районе 27-30 градусов. Форточки я не закрываю. А в ванную зайти не возможно, там баня... Что делать когда малыш будет дома - я не знаю, ведь нельзя, чтобы малыш в такой жаре был, да и форточки уже не будешь так открывать - простудится. Может, батареи толстыми одеялами накрывать? Хотя у нас на работе 2 здоровенных толстенных трубы отопления с кипятком проходят на уровне бёдер сидящего человека. Так я сидела у окна, рядом с батареей. К концу дня у меня были не бёдра, а окорочка-гриль. Пытались и газетами, и старыми календарями закрывать - всё равно жара :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Baby@, У меня гинеколог вообще не смотрит выделения, как ни странно. И вообще, я у нее трусы, пардон, снимала один-единственный раз, на первой явке. А так - жалобы, вес, давление, ВДМ, ОЖ, трубочка. И досвидос Во-во! А за время беременности ТАКИЕ крокодилы завестись могут! :shock: Меня тоже раздевали только на постановке на учет и в позапрошлую явку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, Я пока для ребенка в роддом приобрела 1. Крем под подгузник "Ушастый нянь" 2. Мыло детское "Ушастый нянь" 3. Пустышку 1 шт латекс - на всякий случай 4. Бутылочка 1 шт - тоже мало ли что 5. Салфетки влажные "Ушастый нянь" 6. Одноразовые пеленки и себе и малой. Пока 1 пачку а там видно будет. Вот вроде и весь список для ребенка. Надо бы еще щетку (расческу) и может быть ножнички. Памперсы куплю попозже, я думаю что 1 размер небольшую пачку надо. А вот 2-й уже можно и большую. Чепчик и носки, ну если надо будет - принесет кто -нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Еще раз: стоит ли приобретать контейнер для использованных памперсов, кот.не пропускает запах? Моя сосдка делала так: в гипермаркетах все продукты упаковывают в 1-2 полиэтиленовых пакета (колбасу там всякую), они остаются чистыми. Так вот она эти пакеты оставляла и заворачивала в них использованные памперсы. И всё это в мусорное ведро. И запаха мы не замечали :good: ( жили вместе в двухкомнатной квартире двумя семьями). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, У меня это есть,надо сложить все в пакет.А фирма-производитель наверное не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, Наверное не имеет) Просто я почитала хорошие отзывы об "Ушастом няне" и цена очень порадовала. Решила попробовать первой эту фирму. Если все пойдет, то ничего больше мне и не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, Я купила "Ушастый нянь" только порошок(цена и правда радует),другой продукции просто не видела,а ты в каком магазине покупала? Девчонки,у кого уже больше 36 недель,вы бы сейчас решились на поездку за 3 часа от дома?Думаю все ответят мне нет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, я бы решилась. Если повод хороший :grin: А у тебя что за повод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, ну не знаю. Я пишу и считаю срок по месячным. В ЖК мне его вообще ни разу не говорили, а по трем УЗИ у меня срок день в день соответствует акушерскому. То есть у меня путаницы ну никакой нет. до 27(вернее 26 февраля, линеечка глючит) осталось 6 недель, 34+6=40 как и надо. У тебя видно срок больше или сказали тебе срок от зачатия. Но я точно знаю что 40 недель это акушерский, а если считать по зачатию то роды идут в среднем в 38 недель. pur 4582, три часа можно и в московских пробках по пути в роддом простоять. Так что это не показатель. В твоей индивидуальной ситуации нет. Тебе вот пророчат роды уже скоро и доча низко лежит. Так что я бы из дома только в случае крайней необходимости выходила. А вот в моем случае наверное бы съездила. Смотря по самочуствию в этот конкретный день. Оно у меня изо дня в день меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, да не сколько повод хороший,сколько наверное хочется проехаться,отвлечься. Муж у меня в Зарайске прописан и купил травматический пистолет,ему теперь надо съездить в Зарайск в субботу,чтобы зарегистрировать его в милиции,ну и в гости к маме своей заехать ненадолго(кстати она меня ещё во время беремчатости не видела ни разу).Я хочу поехать развеяться,а муж боится,да я и сама боюсь немного,хотя рожу-то с 1 по 3 :glare: :glare: :unsure: Mibra, Теперь уже и не знаю,я в 34 недели ездила в г.Дубна за 3 часа диплом защать,но это опять же было в 34 недели,а в субботу уже будет 37 :scratch: :scratch: :scratch: И хочется и колется :banghead: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, езжай. Не родишь, а хоть отдохнешь, обстановку сменишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, :clap: :clap: :clap: Ты вселила в меня уверенность!!!! :yahoo: :lol: :lol: муж говорит в Зарайске хороший роддом,народу там мало :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения