Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, НА МАШИНЕ ПОЕДИТЕ?

Вот я бы сейчас тоже куда-нибудь за город. На денька два :good:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Batosha, Ну да,на автобусе я бы точно не решилась.Хотя все-равно я в обломе :glare: ,говорит.что сам никуда тогда не поедет. :cray: :cray: Ну и ладно,буду в форуме тусить тогда,ещё лучше даже

pur 4582, почему? без тебя не поедет или передумал?

Девочки, у Январят Reina Егорку родила

Ссылки скрыты.

Batosha, Наоборот,меня брать не хочет :shock: Не знаю,может уговорю ещё :glare: Mibra правильно написала,в пробке можно 3 часа простоять. Не получается уговорить :mad: :mad:

pur 4582, ну так вы езжайте пораньше, чего пробок то дожидаться!!!

Batosha, :clap: :clap: :clap: :clap: Это означает только одно-потом мы...... :worried: :worried: :worried: :swoon: страшно стало :blink:

Batosha, Да я сама бы должна бояться, а все ветер в попе,ищу приключений :lol: :lol:

pur 4582, мы вот в субботу собираемся к недавно родившей подруге в гости. На дитенка посмотрим, заодно часть вещей в наследство заберем. И поездка будет ну явно не на 3 часа да еще и на общественном транспорте :)

Так что смотри по самочувствию. Если ощущаешь, что все будет ок, то почему б не поехать? :)

pur 4582, Про "Нянь" -брала в Выхинском "Дочки-сыночки" на первом этаже, там полным -полно всего. Практически полный ассортимент, и шампунь, и жидкое мыло и даже кондиционер для белья Спокойный сон (я взяла :P )

Про трехчасовую поездку. Я еще вовсю мотаюсь. Как бенгальская лошадь. 36 недель же не 39 ))))Если нормально себя чувствуешь, почему бы и нет?

А мне вот интересно. Кто-нибудь еще продолжает вносить записи в свой дневничок или я одна такая "зануда" :grin: ?

Девочки, я дошила борта в кроватку. Наконец-то! Они меня так достали, что меня уже от них тошнит :sick:

Ну вот. Не Италия, конечно, и даже не Китай :lol: Ну достали они меня!!!!

Ссылки скрыты.

Batosha, а я не вела дневничок :( Я разгильдяйка, ни одной записи. Хотя мне подруга дарила.

Atissa, Батоша про дневничок на сайте говорит :)

Resanta, тем более не вела :)

pur 4582,

А кстати,памперсов-то большую самую пачку брать?
Нам на курсах советовали взять 5-8 шт. подгузников неск.фирм.

Во-во! А за время беременности ТАКИЕ крокодилы завестись могут! Меня тоже раздевали только на постановке на учет и в позапрошлую явку.

Я последний раз была у своей Г в 37 недель и была уверена, что она меня будет смотреть шейку. А она сказала, что амбулаторно они не имеют права смотреть шейку, видимо она имела ввиду смотреть руками (щупать), в 38, говорит, тебя будут смотреть в РД. Но когда брала мазок, зрительно сказала, что шейка еще не думала меняться и дней 10 у меня точно есть впереди.

Ракета, пожалуй ты права и наша однушка главный аргумент против контейнера.

У меня в последнее время в животе как будто кто-то дышит. :shock: Неделю уже где то.Прямо прикладываю руку к животу а под рукой живот ритмично вздымается/опускается, с небольшой амплитудой и довольно часто, как, например, запыхавшийся человек. У кого нибудь еще есть такое?

У меня такого нет, но тоже не меннее странные ощущения уже недели две. Как будто где-то в глубине и далеко маленький вибратор. Брррррррррррр так тихоооооонечко. Еще напоминает шумный поток крови, как после того, как руку отлежишь, а потом слышишь поток крови, устремляющийся в конечность. Но руками это явление не ощущаешьAtissa, А ты не икоту описываешь?

Atissa, вот это красотииииища!!!! :good:

А я не про дневничок, как таковой, а про личную страничку, где наши графики. Мы же там писали ежедневно. Я продолжаю писать.

dolla, ой, дорогая, икоту ни с чем не спутаешь :lol: Меня прямо иногда выводит из себя, если честно, это подергивание внутри живота 15-20 минутное. Не, вот именно на дыхание похоже, правда не такое как у меня медленное. А запыхавшегося человека.

Atissa, у меня ребенок тоже раза 2 в день икает. Я не жду, по 20 минут. Я стакан воды сразу выпиваю. Он еще тройку разочков икнет и замолкает. Попробуй и ты. Я не могу понять, как это влияет, но помогает реально.

Atissa, все-таки ты у нас молодечик :good: . А я заказала знакомой швее панно с кармашками на стену, хочу над комодом повесить. У меня ручки-крючки и если над комодом повешу полочку, обязательно что-нибудь своему ребеночку на голову уроню :this: . В магазинах или дорого (в Кенгуру 5000 руб.) или на заказ 1,5 месяца - они все импортные. Но что-то моя швея не спешит со мной встречаться оговаривать детали. Выглядит примерно так

Ссылки скрыты.

dolla, я б такую пошила себе, но планов на шитье еще громада) Все-таки спасибо огромное маме, Царство небесное, что научила и приучила меня шить. А по поводу кармашка я думала, но я хочу все таки брать кроватку с комодом встроеным, наверное оно и так все под рукой будет. А полочку над кроваткой я бы тоже не решилась, если только рядом где -нибудь.

А еще меня стало тошнить на ночь в последнее время, правда не сильно и терпимо.

У меня комод с пеленальным столиком, но когда столик раскладываешь, нырять под него в ящики неудобно. А некоторые вещи должны быть под рукой.

Девчат, :lol: вынула из стиралки пеленки и ползунки все белое и бледно-розовое, и что-то полиняло на 90 С :lol: , белый лифчик (новый) для кормления стал розоватым , а что именно полиняло не понять. Но если все стирать по цветам, не набрать и 1/3 барабана :shock:

Atissa, все забываю тебе сказать, что никакой ты не бегемотик. В моем понимании бегемотики не только обладатели больших животиков, но и набравшие вес по всей площади :) . Ведь у кого как. Вообще, я пришла к выводу что бегемотство настигает во вторую Б и последующие. Кто подтвердит мою версию?

Девчонки привет!

Неделек, с недельками!

Atissa, ну ты молодчуля, такую красоту пошила. А что ты во внутрь вшивала, поролон?

Я вот своей доче пошила пару комплектов постельного белья и хочу пошить карман как dolla, выложила, думаю он удобен.

Я дневничок на сайте вела, но не активно, потом забросила, но в тетрадке немного записываю самое главное, думаю когда дочка выростет ей будет интиресно.

обязательно что-нибудь своему ребеночку на голову уроню

dolla, так ты и карман с содержимым можешь уронить :grin: У меня вот смотри, над комодом какая здоровяка висит

Ссылки скрыты.

, а с правой стороны, где сейчас матрац голубой стоит, будет стоять кроватка. Полка держится на 2 болтах, но очень прочно и крепко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...