insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, НА МАШИНЕ ПОЕДИТЕ? Вот я бы сейчас тоже куда-нибудь за город. На денька два :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, Ну да,на автобусе я бы точно не решилась.Хотя все-равно я в обломе :glare: ,говорит.что сам никуда тогда не поедет. :cray: :cray: Ну и ладно,буду в форуме тусить тогда,ещё лучше даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, почему? без тебя не поедет или передумал? Девочки, у Январят Reina Егорку родила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, Наоборот,меня брать не хочет :shock: Не знаю,может уговорю ещё :glare: Mibra правильно написала,в пробке можно 3 часа простоять. Не получается уговорить :mad: :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, ну так вы езжайте пораньше, чего пробок то дожидаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, :clap: :clap: :clap: :clap: Это означает только одно-потом мы...... :worried: :worried: :worried: :swoon: страшно стало :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, Да я сама бы должна бояться, а все ветер в попе,ищу приключений :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, мы вот в субботу собираемся к недавно родившей подруге в гости. На дитенка посмотрим, заодно часть вещей в наследство заберем. И поездка будет ну явно не на 3 часа да еще и на общественном транспорте Так что смотри по самочувствию. Если ощущаешь, что все будет ок, то почему б не поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, Про "Нянь" -брала в Выхинском "Дочки-сыночки" на первом этаже, там полным -полно всего. Практически полный ассортимент, и шампунь, и жидкое мыло и даже кондиционер для белья Спокойный сон (я взяла ) Про трехчасовую поездку. Я еще вовсю мотаюсь. Как бенгальская лошадь. 36 недель же не 39 ))))Если нормально себя чувствуешь, почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А мне вот интересно. Кто-нибудь еще продолжает вносить записи в свой дневничок или я одна такая "зануда" :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, я дошила борта в кроватку. Наконец-то! Они меня так достали, что меня уже от них тошнит :sick: Ну вот. Не Италия, конечно, и даже не Китай :lol: Ну достали они меня!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, а я не вела дневничок Я разгильдяйка, ни одной записи. Хотя мне подруга дарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, Батоша про дневничок на сайте говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Resanta, тем более не вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pur 4582, А кстати,памперсов-то большую самую пачку брать? Нам на курсах советовали взять 5-8 шт. подгузников неск.фирм. Во-во! А за время беременности ТАКИЕ крокодилы завестись могут! Меня тоже раздевали только на постановке на учет и в позапрошлую явку. Я последний раз была у своей Г в 37 недель и была уверена, что она меня будет смотреть шейку. А она сказала, что амбулаторно они не имеют права смотреть шейку, видимо она имела ввиду смотреть руками (щупать), в 38, говорит, тебя будут смотреть в РД. Но когда брала мазок, зрительно сказала, что шейка еще не думала меняться и дней 10 у меня точно есть впереди. Ракета, пожалуй ты права и наша однушка главный аргумент против контейнера. У меня в последнее время в животе как будто кто-то дышит. :shock: Неделю уже где то.Прямо прикладываю руку к животу а под рукой живот ритмично вздымается/опускается, с небольшой амплитудой и довольно часто, как, например, запыхавшийся человек. У кого нибудь еще есть такое? У меня такого нет, но тоже не меннее странные ощущения уже недели две. Как будто где-то в глубине и далеко маленький вибратор. Брррррррррррр так тихоооооонечко. Еще напоминает шумный поток крови, как после того, как руку отлежишь, а потом слышишь поток крови, устремляющийся в конечность. Но руками это явление не ощущаешьAtissa, А ты не икоту описываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, вот это красотииииища!!!! :good: А я не про дневничок, как таковой, а про личную страничку, где наши графики. Мы же там писали ежедневно. Я продолжаю писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 dolla, ой, дорогая, икоту ни с чем не спутаешь :lol: Меня прямо иногда выводит из себя, если честно, это подергивание внутри живота 15-20 минутное. Не, вот именно на дыхание похоже, правда не такое как у меня медленное. А запыхавшегося человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, у меня ребенок тоже раза 2 в день икает. Я не жду, по 20 минут. Я стакан воды сразу выпиваю. Он еще тройку разочков икнет и замолкает. Попробуй и ты. Я не могу понять, как это влияет, но помогает реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, все-таки ты у нас молодечик :good: . А я заказала знакомой швее панно с кармашками на стену, хочу над комодом повесить. У меня ручки-крючки и если над комодом повешу полочку, обязательно что-нибудь своему ребеночку на голову уроню :this: . В магазинах или дорого (в Кенгуру 5000 руб.) или на заказ 1,5 месяца - они все импортные. Но что-то моя швея не спешит со мной встречаться оговаривать детали. Выглядит примерно так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 dolla, я б такую пошила себе, но планов на шитье еще громада) Все-таки спасибо огромное маме, Царство небесное, что научила и приучила меня шить. А по поводу кармашка я думала, но я хочу все таки брать кроватку с комодом встроеным, наверное оно и так все под рукой будет. А полочку над кроваткой я бы тоже не решилась, если только рядом где -нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 А еще меня стало тошнить на ночь в последнее время, правда не сильно и терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 У меня комод с пеленальным столиком, но когда столик раскладываешь, нырять под него в ящики неудобно. А некоторые вещи должны быть под рукой. Девчат, :lol: вынула из стиралки пеленки и ползунки все белое и бледно-розовое, и что-то полиняло на 90 С :lol: , белый лифчик (новый) для кормления стал розоватым , а что именно полиняло не понять. Но если все стирать по цветам, не набрать и 1/3 барабана :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Atissa, все забываю тебе сказать, что никакой ты не бегемотик. В моем понимании бегемотики не только обладатели больших животиков, но и набравшие вес по всей площади . Ведь у кого как. Вообще, я пришла к выводу что бегемотство настигает во вторую Б и последующие. Кто подтвердит мою версию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девчонки привет! Неделек, с недельками! Atissa, ну ты молодчуля, такую красоту пошила. А что ты во внутрь вшивала, поролон? Я вот своей доче пошила пару комплектов постельного белья и хочу пошить карман как dolla, выложила, думаю он удобен. Я дневничок на сайте вела, но не активно, потом забросила, но в тетрадке немного записываю самое главное, думаю когда дочка выростет ей будет интиресно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 обязательно что-нибудь своему ребеночку на голову уроню dolla, так ты и карман с содержимым можешь уронить :grin: У меня вот смотри, над комодом какая здоровяка висит Ссылки скрыты. , а с правой стороны, где сейчас матрац голубой стоит, будет стоять кроватка. Полка держится на 2 болтах, но очень прочно и крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения