Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

dolla, я стираю по принципу - чем меньше белья в барабан, тем меньше порошка. И на полноту загрузки особо и не смотрю. А цветное белье, мне кажется, любое полиняет при 90, тем более ситец (пеленки небось полиняли). Цветное при 90 стирать нельзя :(

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dolla, ничего себе 90 С, тебе не страшно было, я по ярлыкам при 40 стирала, и то некоторые одежки покосило немного :(

dolla, а зачем стирать чистое на такой температуре? :shock: Ну даже и если писаное, по-моему тоже многовато :scratch:

Batoshик, а где ты брала такую полочку? И сколько стоит? И привезут ли домой? Тоже хаааатю! :cry: тем более мне позарез полки нужны!

barabashka, Ага. поролон 1 см толщина :)

Спасибо, девчонки, за похвалы, прямо приятно. А то я закончила борта эти и аж бесилась. Пока я все это простегала чуть не чокнулась, да еще то нижняя нитка закончится, то верхняя, то в итоге вообще нитки кончились :lol:

Batosha, я как раз вспоминала твою полочку, когда говорила про свои ручки-крючки. Я в том плане, что в карман засунул и там держится, а на полке задену что-н., когда буду брать или ставить.

Нам на курсах сказали в первый раз из магазина постирать на 95 С. Но у меня макс.90 :this: . Вот комбез я буду на 40 стирать :blackeye:

Девочки, которые точно знают что ребенок лежит головкой вниз (то есть как надо), у меня к вам есть несколько вопросов.

1. Выпирает ли у вас возле пупка что-то большое (в вашем случае попка). Если вы ее трогаете, легко ли она двигается?

2. Куда бьет ножками ребенок: вниз в мочевой или наверх в ребра? Бьет ли у кого нибудь строго в бок.

3. Когда икает где вы преимущественно ощущаете подрагивания? Очень низко почти у шейки матки или чуть ниже пупка?

Просто у меня малыш по ходу опять в тазовое предлежание перевернулся но я не уверена, хочу сравнить с точными приметами.

Заранее спасибо за ваши ответы.

Atissa, бортики просто прелестью. :good: У самой руки-крюки,но я заказала комплект в ателье - знакомой портинихе,так она нам в падарок еще и комплект на выписку сшила из той же ткани что и бортики.Я еще не видела,но мама вся в восторге! :D

Mibra, у меня сегодня УЗИ,уточнят как лежит малыш,я отвечу на твои вопросы :wave:

Batosha, а когда у тя ДР?

djeseeka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ,КРЕПКОЙ СЕМЬИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!

Ваbу@, СПАСИБО!!!

Аtissа, бортики СУПЕР! Они стояли таких мучений!

Я вот стирала все в машинке на 40 градусах и по цветам. А вообще прежде смотрю на ярлычок. А то так вещи не долго испортить. На 90 градусах можно постирать только то, что будет использоваться в качестве нижнего белья. А все остальное нет смысла.

Анджелина, у меня крем для профилактики и коррекции растяжек "9 МЕСЯЦЕВ" для беременных и кормящих, изготовитель ООО-фирма "САША". Написано на нем все очень красиво, сама им пользуюсь с месяцев 5, до этого покупала "НАША МАМА". Пока все замечательно!

Cпасибо большое за совет! Я уже купила крем "9 МЕСЯЦЕВ", надеюсь, что он не подведет! ;)

Мне сегодня дали сертификат! Ура!

Всем привет :wave:

Djeseeka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Dolla, у меня тоже тошнотики какие-то к вечеру появились :shock: , я удивилась очень, прямо скажу.

А насчет бегемотства в последующие беременности - неправда это :P !!! Живот у меня большой, что есть - то есть, но общая прибавка в весе с мая 2008 года - всего 4 кг!!!

Mibra, поскольку у меня малыш лежит головою вниз аж с 18-ой недели (космонавт прямо!), постараюсь ответить на твои вопросы:

1. что-то большое выпирает у меня повыше пупка (над ним), двигается нормально.

2. ножками бьёт уже не под ребра, а чуть пониже, вот ручки (или локотки) ощущаю внизу и частенько по бокам.

3. икоту ощущаю обычно справа. А что ты имела "под очень низко"? Как расположена голова? Если это, то во вторник доктор сказала, что голова крепко вставилась и показала, где она вставилась - получается практически над лобком.

Т_Таshа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Девочки, а ведь у нас в темке некоторым скоро 38 недель, так что должны будут появляться и новорожденные :yahoo: !

Привет!!!!!!!!!!!!

девчонки,спасибо,я все ещё надеюсь,что муж меня с собой возьмет :glare:

Atissa, мамочка рукодельница!!!!Такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

djeseeka, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения!!!!Желаю тебе и маське здоровья!!!!!Пусть у тебя всегда все будет хорошо,исполняются все желания и хорошее настроение никогда не покидает!!!!! :clapping: :clapping: :yahoo:

Ссылки скрыты.

T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ с 37 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!

Pur 4582, я тебя тоже поздравляю с 37 недельками! У меня за эту неделю минус 100 грамм - я на диете!

Mibra, Привет!!!Отвечаю на твои вопросы.

1.С правой стороны возле пупка выпирает.Начинаешь гладить через некоторое время уползает.У меня в последнее время часто так напрягается живот и выпирает сильно,больновато

2.Бьет как-то можно сказать,что и в бок чуток.

3.Икания чувствую у самой матки.

djeseeka, Поздравляю и с получением сертификата!!!! :thumbsup: Нужная вещь!

T_Tasha, СПАСИБКИ!!!Не верится,что осталось так мало!Молодец,а я вот что-то так отекаю сильно к вечеру!!!!!!УЖАС!Вроде пить стараюсь совсем мало.Как бы Г не просекла,а то с отеками в больницу отправляют.Сегодня поменьше кушать буду,а то в понедельник в ЖК идти,надо держать себя в форме

Pur 4582, так вроде бы вредно совсем мало пить. Надо меньше соленого, острого и т.п. А ты пьешь зеленый чай? Меня после него хорошо в туалет гоняет :D

T_Tasha, О!!!Хорошая мысль!!!Надо купить сегодня!!!Спасибки тебе!

Ссылки скрыты.

Мой сегодняшний пуз :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tease:

Mibra ,у меня малыша лежит в головном предлежании по всем узи и выпирает слева на уровне пупка,ножками по прежнему бьет еще высоко,но не больно(маленькие мы,рано нам опускаться),иногда справа пяточки показывает,маленькие бугорочки(наверное они),икоту ощущаю чуть ниже пупка,слева,но не низко,наверное все таки икота у малышей не только из ротика как бы чувствуется, а всем тельцем они икают,как бы легкие тоже сокращаются,дышать учаться,а потом заглатывают воды и икают,воть!

djeseeka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :D

pur 4582 ,животик прелесть!

Батоша,смотрю на твой детский уголок и ненарадуюсь,так супер у вас получилось!Полочка так просто мечта!А вот дневничок я веду на сайте - для истории,для себя и для крошки и периодически перечитываю,так трогает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...