Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 dolla, я стираю по принципу - чем меньше белья в барабан, тем меньше порошка. И на полноту загрузки особо и не смотрю. А цветное белье, мне кажется, любое полиняет при 90, тем более ситец (пеленки небось полиняли). Цветное при 90 стирать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 dolla, ничего себе 90 С, тебе не страшно было, я по ярлыкам при 40 стирала, и то некоторые одежки покосило немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 dolla, а зачем стирать чистое на такой температуре? :shock: Ну даже и если писаное, по-моему тоже многовато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batoshик, а где ты брала такую полочку? И сколько стоит? И привезут ли домой? Тоже хаааатю! тем более мне позарез полки нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 barabashka, Ага. поролон 1 см толщина Спасибо, девчонки, за похвалы, прямо приятно. А то я закончила борта эти и аж бесилась. Пока я все это простегала чуть не чокнулась, да еще то нижняя нитка закончится, то верхняя, то в итоге вообще нитки кончились :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Batosha, я как раз вспоминала твою полочку, когда говорила про свои ручки-крючки. Я в том плане, что в карман засунул и там держится, а на полке задену что-н., когда буду брать или ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Нам на курсах сказали в первый раз из магазина постирать на 95 С. Но у меня макс.90 :this: . Вот комбез я буду на 40 стирать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки, которые точно знают что ребенок лежит головкой вниз (то есть как надо), у меня к вам есть несколько вопросов. 1. Выпирает ли у вас возле пупка что-то большое (в вашем случае попка). Если вы ее трогаете, легко ли она двигается? 2. Куда бьет ножками ребенок: вниз в мочевой или наверх в ребра? Бьет ли у кого нибудь строго в бок. 3. Когда икает где вы преимущественно ощущаете подрагивания? Очень низко почти у шейки матки или чуть ниже пупка? Просто у меня малыш по ходу опять в тазовое предлежание перевернулся но я не уверена, хочу сравнить с точными приметами. Заранее спасибо за ваши ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Atissa, бортики просто прелестью. :good: У самой руки-крюки,но я заказала комплект в ателье - знакомой портинихе,так она нам в падарок еще и комплект на выписку сшила из той же ткани что и бортики.Я еще не видела,но мама вся в восторге! Mibra, у меня сегодня УЗИ,уточнят как лежит малыш,я отвечу на твои вопросы :wave: Batosha, а когда у тя ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 djeseeka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Ссылки скрыты. ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ,КРЕПКОЙ СЕМЬИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ваbу@, СПАСИБО!!! Аtissа, бортики СУПЕР! Они стояли таких мучений! Я вот стирала все в машинке на 40 градусах и по цветам. А вообще прежде смотрю на ярлычок. А то так вещи не долго испортить. На 90 градусах можно постирать только то, что будет использоваться в качестве нижнего белья. А все остальное нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Анджелина, у меня крем для профилактики и коррекции растяжек "9 МЕСЯЦЕВ" для беременных и кормящих, изготовитель ООО-фирма "САША". Написано на нем все очень красиво, сама им пользуюсь с месяцев 5, до этого покупала "НАША МАМА". Пока все замечательно! Cпасибо большое за совет! Я уже купила крем "9 МЕСЯЦЕВ", надеюсь, что он не подведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Мне сегодня дали сертификат! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Всем привет :wave: Djeseeka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Dolla, у меня тоже тошнотики какие-то к вечеру появились :shock: , я удивилась очень, прямо скажу. А насчет бегемотства в последующие беременности - неправда это !!! Живот у меня большой, что есть - то есть, но общая прибавка в весе с мая 2008 года - всего 4 кг!!! Mibra, поскольку у меня малыш лежит головою вниз аж с 18-ой недели (космонавт прямо!), постараюсь ответить на твои вопросы: 1. что-то большое выпирает у меня повыше пупка (над ним), двигается нормально. 2. ножками бьёт уже не под ребра, а чуть пониже, вот ручки (или локотки) ощущаю внизу и частенько по бокам. 3. икоту ощущаю обычно справа. А что ты имела "под очень низко"? Как расположена голова? Если это, то во вторник доктор сказала, что голова крепко вставилась и показала, где она вставилась - получается практически над лобком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Т_Таshа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, а ведь у нас в темке некоторым скоро 38 недель, так что должны будут появляться и новорожденные :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Привет!!!!!!!!!!!! девчонки,спасибо,я все ещё надеюсь,что муж меня с собой возьмет :glare: Atissa, мамочка рукодельница!!!!Такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: djeseeka, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения!!!!Желаю тебе и маське здоровья!!!!!Пусть у тебя всегда все будет хорошо,исполняются все желания и хорошее настроение никогда не покидает!!!!! :clapping: :clapping: :yahoo: Ссылки скрыты. T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ с 37 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Pur 4582, я тебя тоже поздравляю с 37 недельками! У меня за эту неделю минус 100 грамм - я на диете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mibra, Привет!!!Отвечаю на твои вопросы. 1.С правой стороны возле пупка выпирает.Начинаешь гладить через некоторое время уползает.У меня в последнее время часто так напрягается живот и выпирает сильно,больновато 2.Бьет как-то можно сказать,что и в бок чуток. 3.Икания чувствую у самой матки. djeseeka, Поздравляю и с получением сертификата!!!! :thumbsup: Нужная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 T_Tasha, СПАСИБКИ!!!Не верится,что осталось так мало!Молодец,а я вот что-то так отекаю сильно к вечеру!!!!!!УЖАС!Вроде пить стараюсь совсем мало.Как бы Г не просекла,а то с отеками в больницу отправляют.Сегодня поменьше кушать буду,а то в понедельник в ЖК идти,надо держать себя в форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Pur 4582, так вроде бы вредно совсем мало пить. Надо меньше соленого, острого и т.п. А ты пьешь зеленый чай? Меня после него хорошо в туалет гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 T_Tasha, О!!!Хорошая мысль!!!Надо купить сегодня!!!Спасибки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ссылки скрыты. Мой сегодняшний пуз :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mibra ,у меня малыша лежит в головном предлежании по всем узи и выпирает слева на уровне пупка,ножками по прежнему бьет еще высоко,но не больно(маленькие мы,рано нам опускаться),иногда справа пяточки показывает,маленькие бугорочки(наверное они),икоту ощущаю чуть ниже пупка,слева,но не низко,наверное все таки икота у малышей не только из ротика как бы чувствуется, а всем тельцем они икают,как бы легкие тоже сокращаются,дышать учаться,а потом заглатывают воды и икают,воть! djeseeka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582 ,животик прелесть! Батоша,смотрю на твой детский уголок и ненарадуюсь,так супер у вас получилось!Полочка так просто мечта!А вот дневничок я веду на сайте - для истории,для себя и для крошки и периодически перечитываю,так трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения