Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Pur 4582, пузико растет :good: !

Lula-chka, с недельками тебя! Поздравляю с выходом на финишную прямую!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lula-chka, T_Tasha, Спасибки,пора бы уже подрасти ему,а то уже рожать скоро!!! :D:D:D

Lula-chka, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки,у нас сегодня прямо день праздников!!!!Может тоже выложите фотки пузишек?

Молодец,а я вот что-то так отекаю сильно к вечеру!!!!!!УЖАС!Вроде пить стараюсь совсем мало.Как бы Г не просекла,а то с отеками в больницу отправляют.Сегодня поменьше кушать буду,а то в понедельник в ЖК идти,надо держать себя в форме

А как же пить-то мало? Я всё с сушняком маюсь :cray: Варю компот из клубники и клюквы. А ты не пробовала брусничный морс или компот из брусники? Брусника вообще мочегонная. Горьковато немного, но терпимо.

Всем привет! :wave:

djeseeka, с Днем Рождения![/color]желаю крепкого здоровья, семейного счастья, легких родов и здорового масика. В следующий ДР будеш уже мамой!

и поздравляю с сертификатом.

Atissa,бортики прелесть, молодец, ну и выдержка

dolla, стирать и на 60-70 хватает, особенно новое почти всегда цвет пускает.

Mibra,1.С правой стороны возле пупка выпирает.Если глажу то исчезает.У меня часто напрягается и выпирает живот.

2.Ножки не знаю когда бьют

3.Икания чувствую у самой матки.

Доброе утро!

Atissa, Какие красивые бортики, я тоже сшить захотела! А напиши что ты внутрь вставляла? Синтепон или поролон? И вообще может есть какие-то особенности по технологии. Например что надо сначала - наверное аппликации, а потом уже все остальное? Ой, боюсь у меня так не получится.

pur 4582, Красивенько и празднично! Поздравляю!!!

Mibra, у меня тоже чувствуется попка слева сверху;

справа чуть-чуть выше пупка, толкается ножками, а икоты я вообще не чувствую :scratch:

pur 4582,животик прелесть, такой кругленький :)

Ракета,Katija СПАСИБО!!!! ;):) :grin: :grin:

А вот ещё интересно,у кого маська слева лежит,а у кого (как у меня)справа? :grin:

Pur 4582, у меня лежит везде в животе :grin: . Такое ощущение, что занимает все пространство!

T_Tasha, А ты как думаешь где маська?У меня все время справа, и Г щупает мне правый бок всегда,а слева она меня ручками бьет :D:D

Анджелина, у меня крем для профилактики и коррекции растяжек "9 МЕСЯЦЕВ" для беременных и кормящих, изготовитель ООО-фирма "САША". Написано на нем все очень красиво, сама им пользуюсь с месяцев 5, до этого покупала "НАША МАМА". Пока все замечательно!

Cпасибо большое за совет! Я уже купила крем "9 МЕСЯЦЕВ", надеюсь, что он не подведет! ;)

я ,например, пользовалась многими кремами во время Б, в том числе и этим....так себе :glare:

Самые хорошие оказались Авент и Мамма Донна от Кикко ;) :wave:

pur 4582, у меня слева, а какая разница?

Девочки,спасибо большое за поздравления! 36 недель это у нас акушерский,по УЗИ где то 35недель,заБ мы ведь не в месячные,так что есть пока время и подрасти и жирок нажевать :) А вот как мы слева зачались(прям чувствовала в самом начале все передвижения слева) так там и живем,ну иногда в центр или вправо редко переваливаемся :)

Pur 4582, а у меня может ручками одновременно и в правый и левый бока бить, поэтому я и думаю, что везде лежит или посередине.

Девочки, у меня с утра самого ноет и ноет низ живота, ношпа не помогает.

Всем привет!

Mibra, привет!

у меня малышка с самого начало лежит так как надо, надеюсь так будет и до конца беременности))) Так вот:

1) Попка выпирает, но не у пупка а выше, практически по серединке если я её начинаю гладить, то иногда она её ещё больше выпирает или наоборот быстро убирает)

2) Ножками бьет то влево под ребрами, то в право... в зависимости на каком боку лежит. и ещё иногда пяточки так глубоко засовывает под ребра, что не вздохнуть не повернуться, не согнуться.

3) Когда икает, то живот весь вздрагивает, но больше ощущаю в районе лобка или чуть выше.

Надеюсь мои ответы тебе помогут и главное не переживай думаю у тебя все хорошо!!!

T_Tasha, ой-ей-ей, ты хоть полежи, гулять не ходи...

T_Tasha, попробуй подышать глубоко и медленно выдыхать,как при схватках,расслабься,полежи,зажги аромолампу,иногда такие простые способы и помогают,а не таблетки,не мне тебя учить,ты ведь все знаешь,опытная девочка ;)

Ракета, Да разницы никакой,просто вон как природа устроена :grin:

Lula-chka, А по узи у меня тоже наверное не 37 неделек :eek:

T_Tasha, А ноет постоянно?наверное это нормально для нашего-то срока.Ты уже рожала,тебе знакомы эти ощущения?

♥Маркиза♥, Пузишка еле в линеечку уместился!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: Хорошенькие вы такие :) !

У меня в прошлый раз ноющие боли внизу живота и поясницы появились после 39-ти недель, что закончилось не очень хорошо - отошли воды до схваток. Хотя, конечно, не знаю, связано это как-то между собой или нет.

Сейчас схожу в садик за дочкой и завалюсь с ней спать - может, отпустит? А потом вести ее к бабушке, потому что мне к 17-ти нужно быть в садике на родительском собрании, а потом забирать от бабушки... Эх, покой нам только снился, хотя - то ли ещё будет :grin:

pur 4582, я вообще, как начинаю задумываться о природе - вот как они так все переворачиваются вниз головой???? Почему? Центр тяжести у них там чтоли? Вообще для меня этот весь процесс зачатия и рождения непостижим. :grin:

pur 4582, У меня маська тоже больше любит быть справа))) прямо могу все спинку прощупать))

T_Tasha, Правильно!Сон-лучшее лекарство!!!ты уж выходи пораньше из дома иди тихонько совсем.

♥Маркиза♥, А я боюсь надавливать на пуз :glare:.У тебя уже завтра 38 неделек!!!!!!!! Здорово!!!!Уже в роддом собрала пакет?Я нет :glare: :shock:

Mibra, была на УЗИ - доча лежит вниз головой, ну так вот

1.Возле пупка иногда что -то выпирает,но как уже многие писали только прикладываешь руку-прячется,так что легко она двигается или нет не знаю.

2.Днём в основном выпирает ноги под ребра, а вечером все толчки симитричные слевого и справого бока,причем там как яйцо что то вылазиет (видимо стопа),а уже как спать ложится мелкие кругляшки бьют по мочевому (это ручки сегодня видела их на УЗИ)

3.А вот икание всегда по разному - иногда в р-не пупка,а иногда в самом низу :wave:

pur 4582, самой не верится, что завтра уже 38 неделек))) так время летит)) Сумки ещё в 36 недель собрала...у меня как и у большинства девочек страх, что раньше роды могут начаться... я сама в 33 недельке родилась, и вот с этого срока начала переживать.

Тебя с недельками поздравляю!!! нас потихоньку догоняете)) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...