☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 РакетаИ правда,а представляешь как слоны 2 года ходят!!!Я бы этого не вынесла!!!!Точно! :shock: :shock: ♥Маркиза♥, А рожать с 38 уже смело ведь можно?! Я себя начинаю чувствовать как наверное перед сессией,экзамен скоро,а я ничего не знаю!!!Страшновато становится с каждым днем.Сколько же уже прошло дней,вроде недавно только помню тест делала,а уже пакеты надо собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А рожать с 38 уже смело ведь можно?! сейчас страх перед тем что могу родить раньше срока пропал, сейчас мне уже хочется побыстрее чтобы все началось...предполагают крупный плод, вот теперь боюсь переходить, боюсь что рожать уж больно тяжело будит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, с недельками вас :wave: Вы девчоночки, такие уже большие,правда и не верится что скоро стройными рядами пойдем за нашими сладкими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ♥Маркиза♥, ну раз теперь уже можно на 100% можно и гулять долго я думаю,и стирать и пол мыть без страха и любовью заняться :blush: !!!!!в общем теперь уже все можно!!!А мне в понедельник кольцо снимут,которое ставили и уже можно впринципе рожать,(хотя чуть-чуть ещё рановато),как раз роддом Люберецкий с мойки откроется, хотя в идеале с 38 неделек можно уже не боясь ничего рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Привет! По поводу у кого где мася лежит. У меня по утрам она справа располагается, а к вечеру переползает влево Но засыпаем мы всегда с правой стороны. Днем активно лезет под ребра Не знаю, правда, перевернулась ли она с прошлого узи с попы... Хотя, судя по икоте (а она внизу ощущается) и выпирающим частям (почитала вас) малышка лежит головой вниз (тьфу-тьфу-тьфу). pur 4582, с неделькой! Пуз :thumbsup: djeseeka, с Днем Варения!!!! :yahoo: Будь самой-самой счастливой, любимой и любящей мамочкой! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mibra, у меня малыш лежит головой вниз. Наверное, я ничего нового не напишу: 1. Выпирает у меня что-то большое (все-таки наверное попа) гораздо выше пупка, я бы сказала, чуть пониже ребер, и медленно перемещается в разные стороны. 2. В бока тоже бьет, но чем именно сказать не могу - не отличаю где руки, а где ноги. 3. Икоту чувствую где-то глубоко внизу живота. pur 4582, да, казалось, что так долго ждать - целых 9 месяцев! А тут уже пора все готовить и собирать! А вобщем-то еще ничего толком не готово у нас. Сегодня тоже займусь стиркой, но это при условии, если порошок все-таки куплю. Я смотрю, тут большинство Ушастый нянь покупают. А еще какие можно использовать? Я просто была в детском мире вчера, там была только мыльная стружка, а ее в машинке можно использовать только при 90 градусах, при ручной стирке при 30, но я руками стирать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Baby@, Привет!!!СПАСИБКИ!!!!!И не говори,у январят уже вон сколько прибавлений!!!! Мы следующие :swoon: :fright: :fright: Resanta, Спасибо огромное!!!!А я тебя вчера с недельками поздравляла,а смотрю по линеечке у тебя сегодня 36 неделек.Как правильно? Ульяна, А у меня в пакете для роддома лежат только тапки резиновые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Больше я ничего не клала.И ещё не стирала,обленилась!!!!!Стыдно-то как :blush: :blush: :blush: Все оттягиваю,как-будто все само собой рассосется :tomato: :glare: :grin: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, есть еще жидкие мыла,специально для машинок,но фирмы не знаю.А еще хвалят тайд детский и амвей. pur 4582, ага,январята молчали молчали,а сейчас отчитываются что уже родили и уже как то страшновато :tease: Кстати у меня в пакете в роддом тапок то и не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Baby@, Наверное скоро и от Аришанки будут новостюшки хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, я тоже пакет не собирала. Но вчера уже кое-что купила для роддома - прокладки для груди, обычные прокладки, салфетки влажные, платочки и т.д... Сегодня еще ночнушку постираю и халат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Baby@, спасибо за информацию про порошки, сегодня может что-нибудь найду подходящее. А жидкие средства для стирки видела в детском мире, но у них цена заоблачная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, А ты послеродовые прокладки купила? Я вот одноразовые труселя хотела,а теперь думаю,что и прокладками обойдусь,все равно в первые дни пеленка только нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, это линеечка глючила сегодня. Вчера нам 36 неделек было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ♥Маркиза♥, Завтра и у Барабашки 38 неделек!!!!Вы старшенькие самые! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки пока я спала столько ответов написали. Спасибо всем огромное преогромное (перечислять поименно не буду, все итак знают кого от всей души благодарю ). Так что судя по вашим ответам, сынуля мой лежит правильно и переживать не стоит. Кстати лежит он больше слева и ножками бьет в правый бок а вот ручки я вообще не чувствую. У меня просто плацента по задней стенке и больше вправо, так что левый бог у меня страдает от недостатка внимания :grin: Кстати еще знаете как бывает, он ножками толкает в правый бок а слева вот это большое выпирает. Из чего я заключила что это все таки попа, ведь положение головы от ножек так меняться синхронно не может. А так получается что он отталкивается от правого бока и попу свою слева мне выставляет. Dashutka82, в том то и дело что на УЗИ я сегодня собиралась, но потом подумала что в таком случае до родов надо будет еще делать и у меня получится уж очень много узи (30, 34 и 38 недель) так что решила сегодня не ходить и сделать в 36 недель уже последнее. Поживем увидим. Ладно я пошла прогуляюсь до магазина. У нас вечером гости, муж заказал мяса тушеного и драники, буду кухарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, а я купила и прокладки, и труселя Осталось теперя прокладки для груди прикупить и лифик после кормления. И мона пакеты формировать. Еще вчера купили упаковку памперсов и салфетки влажные для малышки. Возник глупый вопрос: почему памперсов в упаковке 27 (а не 25 или 30), а салфеток - 63? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Оооооочень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 "Ушастый нянь" есть жидкое ср-во для стирки,очень хорошее,уже попробовала,хорошо выстирывается-вымывается,да и стоит нормально!Поищите! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Аааа, девочки, я уже задавала вопрос, но получила только один ответ. Прививки в РД вы планируете деткам ставить или отложите на более поздний срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 djeseeka, с днем рождения тебя! Семейного сачстья, любви и здорового ребеночка!!! Аааа, девочки, я уже задавала вопрос, но получила только один ответ. Прививки в РД вы планируете деткам ставить или отложите на более поздний срок? Я буду ставить все прививки в то время, когда предлагать будут. Отказываться не буду. А я сначала купила прокладки и трусики одноразовые, а потом увидела в продаже трусы с прокладками сразу, как памперсы. Подумала, что второй вариант удобнее. Девочки, чепчик после моей супер-стирки растянулся, а он из комплекта, такой хорошенький. Из моющих средств я купила аж 3. Жидкое ср-во Германия Domal без запаха, японский порошок Chuchu Baby и когда в магазине заказывал порошок "Ушастый нянь, продавщица, глянув на мой живот, сказала, что с первых дней лучше Детский мыльный порошок, его я и купила. Но Ушастый нянь обязательно попробую, о нем столько хороших отзывов в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, c недеьками. У меня плацента слева, попка справа возле пупка, а голову часто слева внизу чувствую или по серединке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ♥Маркиза♥, ты мне так и не ответила....ты уже контракт в Видном заключила ? кто врач то ? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Resanta, Я тоже буду делать прививки,как будут предлагать.Значит так надо katija, Спасибки!!!!так интересно,вроде все наши детки головкой вниз лежат,а так индивидуально у всех!!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Я тут кричала, что японская продукция самая лучшая, но она в 2,5 раза дороже :shock: . В общем, купила подгузники Хаггис... Долбаный кризис :twisted: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 dolla, ну чего ты так переживаешь? Может, доче твоей понравятся хаггисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения