ASwan 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Я тут кричала, что японская продукция самая лучшая, но она в 2,5 раза дороже :shock: . В общем, купила подгузники Хаггис... Долбаный кризис :twisted: почему в 2,5 ? Подгузники Huggies Хаггис CLASSIC ( 4-9 кг.) 80 шт. (3)=477 руб Подгузники Merries Мериес( 4-8 кг.) 80 шт. (S)=848 руб меньше,чем в 2 раза я вот свои подгузы Хаггис девочкам бесплатно отдаю....такие они "хорошие"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 :bye: Вчера крутилась до 3-х ночи, встала, выпила валокордина, попила горячей воды с медом и к четырем уснула, встала в 9-30. Ну, куда это годно?! Мы с мужем вчера ходили на святочный концерт, не могу себя назвать особо верующей, но решила хоть куда-нибудь выйти, тем более пригласительные дал Заказчик на работе мужа. В общем, надо было. К чему это я? А, так в конце так громко ансамбль один выступал, маплышка вся испиналась, и видимо еще моя кора головного мозга перевозбудилась (так говорит моя Г, если я не сплю) - реультат - плохой сон. Так что девочки, берегите себя и не перевозбуждайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 На днях гуляла на улице, а навстречу мама шла с коляской, так та ТАК скрипела :shock: - издалека было слышно. А я не обратила внимание что за фирма, да и не факт, что увидела бы. Наверное, дешевые такие. Или от чего зависит-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Resanta, я не буду в роддоме ставить прививки. По крайней мере от гепатита точно не буду. Ее потом сама куплю импортную вакцину (а не ту каку что в наших РД колят и дети потом мучаются с печенью) и поставлю в поликлинике где то через месяц. А остальные в РД посмотрю, но тоже не хочу. Знаю точно что от гепатита не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, а меня врач хочет заранее класть на роды. А я не хочу! Сегодня мазалась как могла, а она мне говорит, но это же не сейчас, а в феврале. Такое ощущение, что я в феврале захочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ♥Маркиза♥, ты мне так и не ответила....ты уже контракт в Видном заключила ? кто врач то ? :wave: Привет! :wave: ой, что то пропустила сообщение, сорри) Да заключила, врач Клименко Галина Александровна, хотела с начало с Польмовской, но она сейчас не берет у неё перегруз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Resanta, Я тоже буду делать прививки,как будут предлагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 dolla, Я купила Pampers new baby 78 шт где-то 500 р.а мы сейчас никак не определим какие лучше.Мне вчера в школе для мам говорили,что лучше всего купить несколько разных фирм маленькие пачки и посмотреть какие лучше подойдут,у всех ведь все индивидуально,а мы уже большую пачку купили.Ну ладно,посмотрим. djeseeka, Может я что пропустила?Почему хотят раньше-то класть? :glare: Насильно тебя не положат.Я когда лежала,ушла ведь через 5 дней сама под расписку,там тоже не держат.все как говорится под нашу ответственность.А я бы вот честно если бы в платную палату,с интернетом, с мужем,с теликом, полежала бы,хоть питаться там правильно.Надоело уже отекать!!!!А сушняк постоянный!Я когда лежала 1.500 скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 dolla, Коляска уже на 90% я думаю просто б/у вот и все,поэтому уже и скрипит,не думаю,что дорогая коляска никогда скрипеть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А я думаю промазать силиконовой смазкой нужные места у коляски перед использованием,чтоб предотвратить скрип,вернее муж промажет,тем более нам по слякоти,снегу кататься.У нас Бебикар,а там в отзывах пишут что раз в два-три месяца надо обрабатывать!Нам не сложно,если тем более скрипеть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 djeseeka, Мне сегодня тоже врач сказала, что надо бы пораньше будет лечь, из-за зрения. Но пока назначила явку на четверг следующий. Я уточнила, мол, а я не рожу? Она сказала - С чего бы? Ходим до 40 и точка. Кто спрашивал про борта, извините, забыла уже, но отвечу, может еще кто -то захочет последовать моему примеру. Сверху ткань - тик (х/б, очень плотная), внутри 1 см поролон, все вместе хорошо держит форму. Я делала все борта отдельно, чтобы любой можно было снять. И не делала борт в изножье (я хочу брать кровать-трансформер, борт в изножье нормально не закрепить). Кстати, мне стандартные борта, кажется не очень то и подошли бы, для трансформера. Там ведь сплошное изголовье из ДСП, а не решетка, как в кроватках. На длинных бортах пришлось смещать завязки, а изголовный борт сделала на резинке и пуговице внизу, иначе его снизу не закрепить, будет болтаться. Про технологию. Раскрой, потом с изнанки 1 детали расчертить линии, где будет проходить шов простежки, потом вручную сметочными стежками перевести на лицевую сторону эти линии. Потом расположить наклейки. Сшить, вложить поролон. Простегать. Наметку удалить. Не забыть про завязки) Вроде все просто, но геморроя немало :sick: У меня сегодня дурдомный день. С самого утра пришлось срочно делать работу, ибо уже позвонили и :rules: Потом бежать к врачу. Счас надо бегом лететь в магазин, закупать продукты, завтра у мамы год смерти, люди придут, так что стол по полной программе и уборку надо сделать хоть какую-то :banghead: Все везде завалено, мебели еще толком и нету. С утра в церковь поеду и бабушку свою везти придется, а с ней хуже чем с ребенком куда то ездить. А потом придут гости. И будут сидеть целый день. Ибо для них - это ПОВОД, как и для моей бабушки. Обьяснить, что поминки не парадный банкет - невозможно Как это все пережить - не имею понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Dolla, у многих девочек, с которыми мы гуляли, скрипели Инглезины, причем от срока службы это совершенно не зависело! А подгузников я купила 3 пачки - Памперс, Либеро и Хаггис (от 3 до 5 кг), тоже смотрела-смотрела на японские и решила, что если будут проблемы с попкой, перейду на японские! Djeseeka, а зачем заранее? Есть показания или проблемы? Я дочке все прививки делала по плану (кроме гепатита - его мы начали с месяца из-за тяжелых родов), никаких проблем не было. Но сейчас читаю столько негативной информации по поводу прививок, что какие-то сомнения закрались в душу :scratch: После сна живот прошел, только еле с кровати встала - такая тяжесть внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Atissa, просто кошмар :shock: ! Сочувствую тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Pur 4582, у меня лежит везде в животе :grin: . Такое ощущение, что занимает все пространство! Мне тоже кажется, что он меня обнял за позвоночник и лежит попой кверху. По бокам часто толкает, не знаю только чем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Приветики всем! Прививки все делать будем, которые скажут. Памперсы купили японские GOO.N 22 штуки в упаковке. Еще крем немецкий Бюбхен увлажняющий, будем мазать попку. Стирать вот начала. "Ушастым нянем", порошком. Стираю на деликатной стирке при 30градусах, ставлю на доп. полоскание. Потом утюжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А я сначала купила прокладки и трусики одноразовые, а потом увидела в продаже трусы с прокладками сразу, как памперсы. Подумала, что второй вариант удобнее. А это не такие, как от недержания типа TENA? Просто я трусы с прокладками только отдельно видела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Atissa, да ты что? Сочувствую!!!!и правда дурдом!!!!а есть кому помочь тебе хотя бы?держись!!!! Постарайся не перенапрягаться!!!!!!!!!!А у меня тоже зрение плохое,у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 djeseeka, чуть не забыла С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть все мечты сбываются! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, всю жизнь было -4,5. А вот в ноябре оказалось что уже -6,5. Да еще и астигматизм окуда не возмись! :scratch: А в 11 лет мне делали склеропластику. Вот и открыт до сих пор вопрос, сама рожать или кесарево, или исключение потужного периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 На днях гуляла на улице, а навстречу мама шла с коляской, так та ТАК скрипела :shock: - издалека было слышно. А я не обратила внимание что за фирма, да и не факт, что увидела бы. Наверное, дешевые такие. Или от чего зависит-то? Мы с мужем периодически видим мамашу с ребенком. Ребенок едет на трёхколесном велосипеде, а сзади ручка для мамы - она его везёт (ребеночек маленький). Так вот этот велосипед скрипит на всю улицу! Так хочется подойти и дать мамаше в лоб! :banghead: Ребенок наверно оглох, неужели нельзя за это время было смазать колёса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Resanta, Я тоже буду делать прививки,как будут предлагать.Значит так надо Мне на тех же курсах сказали, что врач в роддоме оценит состояние малыша и если малыш не будет слабеньким, предложат прививку. Так что будем надеяться, что всем нам прививки предложат! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ой,а мы уже 500страниц настрочили! Сегодня целый день у компа сижу,все дела переделала,все перечитала,не хватает самого главного - МАЛЫШКИ!Вот когда веселье начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Мне на узи в 35 недель поставили 2-3 степень зрелости плаценты. Вот врач и хочет положить заранее, чтобы следить за состоянием ребенка и чуть что вызвать роды. Я так ее поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Resanta, я прививки буду делать тогда, когда скажут. Мне вообще кажется, что это только врачи решают когда делать и какую прививку. pur 4582, я купила обычные прокладки. Смотрела послеродовые, они в принципе ничем не отличаются, только ценой :lol: . Трусы покупать не стала, мне все подруги сказали, что в роддомах нашего города никакие трусы вообще нельзя, да и прокладки тоже... Там тряпье какое-то выдают, его между ног зажимаешь и ходишь. В общем, ужас!!! Никакие бюстгальтеры, прокладки для груди и молокоотсосы тоже недопустимы! Мне интересно, где еще такая дикость кроме нашей Пензы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, у нас вроде как не запрещают лифики для кормления и прокладки. НО я задумалась, так ли это необходимо? Дело в том, что грудь у меня не особо так выросла: второй размер, только налились чуток. Особо не напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения