☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Atissa, А у меня -5.Блин,зрение только в начале беременности проверили,сказали будешь сама рожать.Да они и не смотрели толком.А в больнице когда лежала тоже проверяли,смешно так было,пришла тетенька и с наших слов просто записала :glare: djeseeka, В любом случае без твоего согласия не положат,ты подумай.А я уверена,все хорошо будет! А мои родители так мечтали,что если будет мальчик,чтобы я его Всеволод назвала.Очень красивое имя. Ульяна, У нас в Люберцах!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: Тоже самое,ходишь с тряпьем,поэтому трусы я не брала даже,хоть и думала об этом,а оказывается нельзя.Насчет бюстика незнаю если честно.Как было бы без него хорошо!!!!!!!!Вот я ни разу в жизни не носила лифчиков,это конечно покажется многим диким.Мне так удобно!!!!А вот купила,померила и так неудобно,ужас!!!!!Но видимо придется все-таки потерпеть неудобства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Женчик, Что-то я японских-то памперсов не видела :scratch: :scratch: Они что и правда лучше? :glare: А цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Resanta, просто не хочется ходить в роддоме в мокрой от молока ночнушке. Это же неприятно и не красиво! Только из этих соображений хочется одеть лифчик и туда прокладки положить. Atissa, pur 4582, у меня -7,5 и астигматизм. Ужас как боюсь идти к окулисту! Что-то мне все больше кажется, что светит мне кесарево... Atissa, а почему врач тебе сказала раньше в роддом лечь? Как это со зрением связано? И что значит исключить потужной период? Насколько я знаю, это или шипцы будут наклыдывать, или кесарево. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, А тебе ещё надо к окулисту?Мне например помню сказал окулист,что на кесарево они отправляют если у человека -9!Вот так.Так что не думаю,что тебе это грозит,не переживай!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, да, мне сказал врач обязательно проконсультироваться в 36 недель. К тому в начале беременности мне окулист сказал, что если зрение хоть чуть-чуть упадет, то только кесарево будут делать. И еще самое важное - это состояние глазного дна и сетчатки. Если есть проблемы, то и при -1 могут кесарево назначить. Но у меня вроде все нормально с этим. Я просто лично знаю случай, когда девушка во время родов практически потеряла зрение, потом долго восстанавливала оперативным путем. Так что, лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, у нас не запрещают свои прокладки, но советуют первые дня одноразовые пеленки под себя стелить и подготовить себе для первых дней обычные тряпочки, что бы всякие олвейзы не запаривали. Тоже когда то выдавали свое тряпье, а сейчас просто советуют. Девочки я тут начиталась что молоко в основном прибывает на 3 сутки, а чем малыша кормить пока своего молока нет? Я не собиралась сразу смесси давать :scratch: . Что-то я запуталась. Сегодня была в ЖК - поправилась на 300 грамм за 2 недели . На радостях пришла домой и налопалась бутербродов со шпротами . У меня тоже зрение упало, я пожаловалась в ЖК и меня врач сразу к окулисту отвела. Окулист посмотрела и сказала, что все нормально - ухудшение незначительное (на одном глазе 0,5, а на втором 0,25), просто я привыкла идеально видеть и запаниковала. Мне врач в роддоме сказала, что в последние недели малыш может до 200 грамм в неделю набирать :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Всем привет! Всех с недельками, днюхами и просто так Atissa, полочку брала вот тут Ссылки скрыты. . Контора я тебе скажу :good: , рекомендую (если с деньгами туго :lol: ). А по стилю они не занимают у других производителей . Торопись, а то они по заказу до НГ работали. Позвонит по этому номеру "Выставочный зал: тел. 368-0160" и скажи, что тебя интересует эта полка. Мы у них уже стенку покупали, обслугой я очень довольна. О доставке узнай или по телефону или на сайте. Mibra, ну постараюсь ответить доходчиво: 1. В области пупка, в моей случае чуть правее от пупка, выпирает конечно больше чем с левой стороны, животик кривее в правую сторону, т.к. там попа и спинка. Это по узи мне сказали. Когда трогаю, вообще не куда не пропадает, но иногда шевелится 2. Куда бьет именно ножками можно только предположить. А вообще удары ощущаю больше в левый бок, в промежность и в левые ребра. 3. На каком уровне в животе у меня находится шейка - я понятия не имею :grin: . А при икоте пульсирует в низу живота, ближе наверно к моей попе :blush: . Мне эти ощущения, честно говоря не нравятся, поэтому стараюсь сразу стакан воды разом выпить и ребенок перестает. Мне помогает. Baby@, у меня ДР 4 февраля. Будет 30 годиков djeseeka, с днем рождения, милый человечек :yahoo: Желаю здоровья тебе и близким твоим. Легких родов, крепенького малыша и вкусненького молочка :tease: pur 4582, пуз, прям как у бегемотика :lol: Красивее с каждым днем :good: Lula-chka, спасибо за теплые слова на счет нашей детской. А к тебе обязательно забегу, почитаю . dolla, говорят, что в РД, не успеешь "ноги раздвинуть перед родами" так уже эти справки на прививки в лицо суют, на подпись. Вот мнения разошлись, кто говорит согласится на первую прививку, а кто говорит не стоит. Как быть то? Надо за этим к Январятам сходить. Atissa, Господи, какой ужас. Ну ты потерпи (хотя о чем это я прошу). Придется всё это перенести, но ты можешь сделать вид, что очень устала и уйти в др. комнату лечь. Может они глядя на тебя разойдуться. Честное слово, я таким терпением как ты не обладаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mibra, я с тобой полностью согласна насечет прививки от гепатита! Сегодня на курсах, сказали категорически оказываться от этой прививки!Эту прививку положено делать после 7 дней, а они ее сразу шарашут , а потом спихивают все на родовую желтизну тельца! И делать ее через месяц нужно спокойно! А БЦЖ делать можно и нужно! Ульяна, Прокладки отличаются и очень сильно! После родовые они намного, больше, толще, шире и формой как чаша! С обычными у тебя пачка за 2 часа уйдет! Не пожалей купи такие! Нам на курсах ставили эксперименты и лучшие это Хелен Харпер , надо взять две Супер и экстра! А твои тебе потом дома все равно пригодяться! Трусы они не разрешают, но кто видит как вы там ходите! Главное на обходе лежать без всего, а так все абсолютно в роддоме носят эти сетчатые трусики с такими прокладками! кстати, советуют этих трусиков набирать немного, т.к. они легко спаласкиваются! НЕ забудьте про пеленки, а то вы там на все кресла безо всего залазить будете, когда вас смотреть будут и клизму делать на кушетке,которую понятное дело после каждой не санируют :glare: ! И потом на постели они пригодять и на них маленткого пеленать можно! Просто берите тоненькие, не большой впитываемостью. Не забудьте взять с собой свой наконечник для клизмы, по той же причине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 xhresyk, в первые дни малышу достаточно просто молозива, которое будет выделять по капелькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Мне в глазной академии написала ЕР без потужного периода, мне три гинеколога сказали, что это щипцы, естественно меня это не устраивает, как что на следующие неделе наверно уже в роддом положат. :cray: У нас в роддоме все можно, я купила два бюстика и одноразовые трусы и специальные прокладки стерильные. Памперсы мы выбрали Гунн, я тоже слышала, что японские самые лучшие, 96 шт. где-то 85о р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А мне предложили сегодня в новой ЖК капельницу, для улучшение кровотока, а то типо плацента старая, не справляется. Я сказала, что если УЗИ покажет нужду в этом, соглашусь. T_Tashечка, ну что там с твоим пузиком происходит? Ты там случайно тяжелой домашней работай не занимаешься :club: ? Так хочется подойти и дать мамаше в лоб! :banghead: Ребенок наверно оглох, неужели нельзя за это время было смазать колёса??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Смешно pur 4582, японские дорого :glare: Тем более все индивидуально. Кому Хагис не подошли, а кому подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 коррритца, точно! Пеленки надо купить для осмотров! Я совсем про это забыла. Спасибо! Ну тогда и прокладки тоже докуплю. Я наверное пока не представляю, как будет лить после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Atissa,сочувствую тебе А памперсы я выбрала MOLTEX,они без хлора, т.к. в Pampers слишком много химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Елена81, и что же в итоге? Кесарево будут делать или есть еще выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, еще эти пеленки пригодяться если воды будут отходить в роддоме! А так советуют взять какое-нить полотенце для этого! А так же полотенце для себя и одно для маленького, когда попку подмоешь! На курсах советуют наблюдать за педиаторами когда они придут к маленькому на обход и будут ему туалет делать и у них учиться! Нужно тока отвернуться когда малышу остаток пуповинки отсекут! говорят оч неприятное зрелище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 я была у заведующе РД, контракт заключала, она сказала, что только плановое кесарево, что ж вы хотите чтоб вашего ребенка щипцами или вакуумом тянули, я с начала бер. была готова к кес. сеч., зрение с 10 лет ухудшается, хотя окулисты говорят что с гл. дном не все так плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 коррритца, я думаю, что вряд ли попаду в палату "мать и дитя", их очень мало и они в основном заняты. Но мне бы очень хотелось находится рядом с малышом! Но это в том случае, если будут ЕР. После кесарева наверное вообще будешь валяться без сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, про японские прочитала что они лучшие здесь на форуме, поэтому и решили их купить. Упаковка из 22 штук у нас на Севере стоит 265 руб. Я купила какие-то прокладки послеродовые анатомические "Пелигрин". Других никаких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Елена81, все понятно. Лучше конечно кесарево! Все будет хорошо! А у тебя какое зрение, минус какой? И как тебя окулист на последнем визите смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 да я еще купила послеопер. бондаж, говорят с ним полегче. Я читала , что после кс можно вставать через 6 часов, и еще пишут, что через дня три уже все не так уж и плохо и мамы сами за детьми могут ухаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 у меня -7,5, я специально поехала в Ссылки скрыты. , меня несколько врачей смотрели, всякими штучками, последняя которая глазн. дно проверяла и написала, что можно роды без потуг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, Исключение потужного периода - ты правильно думаешь - эпизиотомия и щипцы. Лучше уж кесарево тогда. Словом, вопрос этот у меня открыт пока. Я щипцов боюсь ужасно, повредят не дай бог чего. Окулист мне глазное дно смотрела недель в 20-22, сказала, что сетчатка нормальная, рожать в принципе можно, но как решат в роддоме так и будет. И я ей не сказала про операции, не то чтобы скрыла, забыла просто. Девочки, купила себе баночку Редса. Захотелось просто до скрежета зубовного, когда скупала весь Магнит для завтрашнего мероприятия (приперла 18 кг продуктов!!!). Как думаете, если ОЧЕНЬ хочется то можно? (Я Редс имею ввиду :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 я сегодня пепси пила, очень стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Елена81, Atissa, спасибо вам девочки за ответы! Все у нас будет хорошо! Я правильно поняла, что окончательное решение принимают в роддоме? А если я категорически не хочу шипцов, они не будут противиться надеюсь? Atissa, что такое Редс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Ульяна, Редс просто пиво)Не крепкое. И с яблочным вкусом, кисленькое. Баночка 0,33 :blush: Сама в шоке что так захотелось, я его до беременности и в рот не брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения