Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Жить тоже вредно ;). С умом надо к этому относится, я где-то читала выдержки ыз книги какого-то американского спецыалиста, то там было написано, что овощи и фрукты сырые нельзя есть так как это опасно. :grin:

полностью согласна !!! Если верить всему, что пишут то по идеи мы в принципе родиться не могли и не понятно как живем до сих пор :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я второй день нервная какая-то, прям убила бы. Раньше не было такого :scratch: . Вчера валериану выпила, но не хочется злоупотреблять. Девочки, а у вас изменилось настроение с наступлением беременности?

xhresyk, как я тебя понимаю. У муж бедный уже не выдерживает ;)

Я временами тоже хожу злючая, ко мне аж люди бояться подойти :grin: ! Это просто гормоны шалят. Но уж лутше пусть так, чем ПМС :D

А я второй день нервная какая-то, прям убила бы. Раньше не было такого :scratch: . Вчера валериану выпила, но не хочется злоупотреблять. Девочки, а у вас изменилось настроение с наступлением беременности?

А у меня все наоборот! С того момента как во мне поселился пузожитель, я стала такая спокойная!(ттт)

Сама себе удивляюсь, потому, что по натуре я взрывная такая, с пол оборота завожусь!

Девчата, а вам не тяжело целый день сидеть за компом (у кого работа за компом)?

Девочки, у меня тоже очень частые перепады настроения, раздражительность.. Но на муже, как ни странно, это никак не отражается, он нарадоваться не может. Раздражает все вокруг - на улице, на работе, но не дома! ВОт же гормоны шалят ;):)

Девчата, а вам не тяжело целый день сидеть за компом (у кого работа за компом)?

kozyava, мне тяжело, работа именно за компом и именно целый день.. так устаю, что дома вообще к компьютеру близко не подхожу, даже в выходные :)

Я всегда уставала от компьютера, а сейчас вообще очень тяжело! Но по другому никак не получается! Целый день сижу и внего пялюсь! Под вечер дурею! :tease:

kozyava, по поводу напитков... я вот еще за месяц наверное до беременности исключила кофе, какао итак не пью. Сейчас пью слабый чай (совсем не крепкий, хотя я раньше тоже слабый пила, от крепкого тошнит), пью обычную горячую воду (иногда), пью много минералки натуральной газации, покупаю нарзан... Еще пью гранатовый сок (в стеклянных бутылках), а то у меня бывает гемоглобин снижается, а мяса я вообще уже два года не ем). Обычные фруктовые соки пью редко, ну может раз в неделю...

kozyava, просто считаю, что кофе и крепкий чай и правда вредны, как и газировки всякие... Есть еще кстати способ: разбавлять сок водой. Он тогда не такой сладкий получается и не один сок пьешь... :D

Kostochka, ты умничка!

А я кофе очень редко пила раньше, сейчас вообще не пью, а какао каждое утро дома перед работой! Я завтракать не могу, ничего в меня не лезит! А какао выпью - и мне легче и до работы доехать могу спокойно! А на работе уже пью чай с бутербродом или круасаном! И чай вроде не крепкий, но много раз! Я вообще очень люблю чай! А вечером дома пью сок, разный и много, потому, что мне все время хочется пить! Вот теперь думаю, следует ли что-то менять и как?

Я тоже за пару месяцев до беременности перестала пить кофе, хотя и раньше им не злоупотребляла, только по утрам пила.. а сейчас пью чай, но некрепкий, всякие фанта-кола-спрайт ни в коем случае (да и раньше не особо), молоко стала пить (а раньше равнодушно к нему относилась), а минералка мне от изжоги помогает кстати, но только натуральная, которая в аптеках продается (если, конечно, можно со 100-% уверенностью сказать, что она натуральная) :)

Я временами тоже хожу злючая, ко мне аж люди бояться подойти :grin: ! Это просто гормоны шалят. Но уж лутше пусть так, чем ПМС :D

А я с начала беременности спокойная была, сестра даже спросила рада ли я ;). А второй день раздражительная, но тоже не без причины - на работе дурдом, муж иногда думает что я ясновидящая и умею читать его мысли. Может если меня не провоцировать, то я опять успокоюсь.

А чай я тоже пью не крепкий

Девчонки привет!

Я пока к вам. По моим подсчетам ПДР 27 февраля, так что легко могу попасть в март.

Но наверняка у меня будет рыбка:))

Кстати я тут подсчитала количество заявившихся февральских мам - 58, я 59-ая

Чувствую себя прекрасно, не могу еще до конца осознать что Б. Новых ощущений пока нет никаких.

У врача не была и как-то не тянет.

И я от кофе отказалась и чай послабее завариваю :D

Вот только спокойствие сменилось каким-то тревожным настроением, волнуюсь, все ли хорошо.

Понимаю, что нужно расслабится, а в голову разные мысли лезут нехорошие, страхи...

Лен@, вот. у меня так же) Тока кофе я обожаю - для меня пытка жить без него, но я терплю. Сегодня ХГЧ результаты получила - 1179,4!!!! 2-3 недели от зачатия написали :yahoo: Уря!!

Девочки, я стала в последнее время такая нервная, с мужем два дня подряд ругаюсь из-за всякой ерунды, нервничаю! А потом себя за это ругаю - нельзя же! И опять нервничаю! Ужас!

Аэлита, можешь смело открывать тему мартовских деточек - у тебя ПДР 2 марта по моим подсчётам. Так гинекологи считают - от даты последних М минус 3 месяца, плюс 7 дней - получается второе марта :wave:

Я пока к вам. По моим подсчетам ПДР 27 февраля, так что легко могу попасть в март.

Аэлита, можешь смело открывать тему мартовских деточек - у тебя ПДР 2 марта по моим подсчётам.

и всё же правильная ПДР - 27 февраля

Считайте

Ссылки скрыты.

@Леся@, конечно, по-разному можно считать, я просто для себя всегда по такой формуле считала.

Но родит-то она все равно в марте :grin: 3-4 дня после ПДР родить - это можно сказать, закон :write: .

Девочки, я прочитала в книге "Я жду ребенка", что беременная женщина сама определяет в каких количествах пить кофе или чай. Скрее всего это на подсознательном уровне. Я вот тоже пила кофе раза 2/3 в день, а потом перешла на чай. Не могу объяснить почему, вот так. Точно также было с соком, уже недели 3 пью яблочный сок, значит организму не хватает железа и он подсказывает что делать ;)

Аэлита, мы очень рады тебя видеть в наших рядах!!!! :wave:

Не было несколько дней, а уже столько всего нового.Всех новичков поздравляю с пузенышами и добро пожаловать!

Я вот тоже как узнала о беременности кофе перестала пить, да и не тянт особо, только иногда, когда кто-то рядом пьет, а так только чай и соки. От газированных напитков, уже давно отказалась, кроме минералки.

Лен@, у меня тоже так, беспокойство постоянно присутствует, наверное. успокоюсь, когда к врачу схожу и она мне скажет, что все в порядке. Но стараюсь гнать от себя плохие мысли.

Но родит-то она все равно в марте 3-4 дня после ПДР родить - это можно сказать, закон .

Почему это закон?:)))))))) Я свою дочу родила за день до ПДР, хотя до этого вообще никаких признаков приближающихся родов не было, и подруга моя недавно родила за 2 недели до ПДР, и лучшая подруга год назад тоже за 3 дня до ПДР родила, я как раз была в отъезде и надеялась успеть, не успела:))))))

По поводу напитков, я вообще очень люблю кофе, до первой Б. пила его очень много, как узнала, что Б., сразу прекратила и потом начала пить уже после 2 лет дочке, до 1,5 лет я ее кормила, а потом не хотелось. Вот, получается, 8 месяцев снова пила, сейчас узнала о Б., естественно, сразу бросила. Черный чай я и так не пью уже несколько лет, пью зеленый. И вечером после 18 пью только воду, правда, не минеральную, а кипяченую родниковую.

kozyava, поменять стоит если только с завтраком.... ;) Круасанчики и бутеры малышику не особенно нужны, а вот кашка молочная или творожок - самое то! :D

Аэлита,поздравляю,и добро пожаловать!!!! :wave:

Silk,поздравляю,отличный результат!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!

На счёт нервност-это да....бесит практически всё и все((((не знаю как с этим бороться...Работаю весь день за компом-к вечеру одуреваю от него,прихожу домой,падаю на кровать и даже телек не включаю!!Кофе любимый исключила,чай пью только утром..ну и вечером иногда...а вот на соки налегаю!!!и считаю,что ничего плохого в них нет,а наоборот полезно!!и вобще,каждый день сьедаю целую кучу всяких фруктов...вот.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...