Manya2 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Жить тоже вредно . С умом надо к этому относится, я где-то читала выдержки ыз книги какого-то американского спецыалиста, то там было написано, что овощи и фрукты сырые нельзя есть так как это опасно. :grin: полностью согласна !!! Если верить всему, что пишут то по идеи мы в принципе родиться не могли и не понятно как живем до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А я второй день нервная какая-то, прям убила бы. Раньше не было такого :scratch: . Вчера валериану выпила, но не хочется злоупотреблять. Девочки, а у вас изменилось настроение с наступлением беременности? xhresyk, как я тебя понимаю. У муж бедный уже не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Я временами тоже хожу злючая, ко мне аж люди бояться подойти :grin: ! Это просто гормоны шалят. Но уж лутше пусть так, чем ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А я второй день нервная какая-то, прям убила бы. Раньше не было такого :scratch: . Вчера валериану выпила, но не хочется злоупотреблять. Девочки, а у вас изменилось настроение с наступлением беременности? А у меня все наоборот! С того момента как во мне поселился пузожитель, я стала такая спокойная!(ттт) Сама себе удивляюсь, потому, что по натуре я взрывная такая, с пол оборота завожусь! Девчата, а вам не тяжело целый день сидеть за компом (у кого работа за компом)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, у меня тоже очень частые перепады настроения, раздражительность.. Но на муже, как ни странно, это никак не отражается, он нарадоваться не может. Раздражает все вокруг - на улице, на работе, но не дома! ВОт же гормоны шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девчата, а вам не тяжело целый день сидеть за компом (у кого работа за компом)? kozyava, мне тяжело, работа именно за компом и именно целый день.. так устаю, что дома вообще к компьютеру близко не подхожу, даже в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Я всегда уставала от компьютера, а сейчас вообще очень тяжело! Но по другому никак не получается! Целый день сижу и внего пялюсь! Под вечер дурею! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 kozyava, по поводу напитков... я вот еще за месяц наверное до беременности исключила кофе, какао итак не пью. Сейчас пью слабый чай (совсем не крепкий, хотя я раньше тоже слабый пила, от крепкого тошнит), пью обычную горячую воду (иногда), пью много минералки натуральной газации, покупаю нарзан... Еще пью гранатовый сок (в стеклянных бутылках), а то у меня бывает гемоглобин снижается, а мяса я вообще уже два года не ем). Обычные фруктовые соки пью редко, ну может раз в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 kozyava, просто считаю, что кофе и крепкий чай и правда вредны, как и газировки всякие... Есть еще кстати способ: разбавлять сок водой. Он тогда не такой сладкий получается и не один сок пьешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Kostochka, ты умничка! А я кофе очень редко пила раньше, сейчас вообще не пью, а какао каждое утро дома перед работой! Я завтракать не могу, ничего в меня не лезит! А какао выпью - и мне легче и до работы доехать могу спокойно! А на работе уже пью чай с бутербродом или круасаном! И чай вроде не крепкий, но много раз! Я вообще очень люблю чай! А вечером дома пью сок, разный и много, потому, что мне все время хочется пить! Вот теперь думаю, следует ли что-то менять и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Я тоже за пару месяцев до беременности перестала пить кофе, хотя и раньше им не злоупотребляла, только по утрам пила.. а сейчас пью чай, но некрепкий, всякие фанта-кола-спрайт ни в коем случае (да и раньше не особо), молоко стала пить (а раньше равнодушно к нему относилась), а минералка мне от изжоги помогает кстати, но только натуральная, которая в аптеках продается (если, конечно, можно со 100-% уверенностью сказать, что она натуральная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Я временами тоже хожу злючая, ко мне аж люди бояться подойти :grin: ! Это просто гормоны шалят. Но уж лутше пусть так, чем ПМС А я с начала беременности спокойная была, сестра даже спросила рада ли я . А второй день раздражительная, но тоже не без причины - на работе дурдом, муж иногда думает что я ясновидящая и умею читать его мысли. Может если меня не провоцировать, то я опять успокоюсь. А чай я тоже пью не крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девчонки привет! Я пока к вам. По моим подсчетам ПДР 27 февраля, так что легко могу попасть в март. Но наверняка у меня будет рыбка) Кстати я тут подсчитала количество заявившихся февральских мам - 58, я 59-ая Чувствую себя прекрасно, не могу еще до конца осознать что Б. Новых ощущений пока нет никаких. У врача не была и как-то не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 И я от кофе отказалась и чай послабее завариваю Вот только спокойствие сменилось каким-то тревожным настроением, волнуюсь, все ли хорошо. Понимаю, что нужно расслабится, а в голову разные мысли лезут нехорошие, страхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Лен@, вот. у меня так же) Тока кофе я обожаю - для меня пытка жить без него, но я терплю. Сегодня ХГЧ результаты получила - 1179,4!!!! 2-3 недели от зачатия написали :yahoo: Уря!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo.Rita 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, я стала в последнее время такая нервная, с мужем два дня подряд ругаюсь из-за всякой ерунды, нервничаю! А потом себя за это ругаю - нельзя же! И опять нервничаю! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Аэлита, можешь смело открывать тему мартовских деточек - у тебя ПДР 2 марта по моим подсчётам. Так гинекологи считают - от даты последних М минус 3 месяца, плюс 7 дней - получается второе марта :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Я пока к вам. По моим подсчетам ПДР 27 февраля, так что легко могу попасть в март. Аэлита, можешь смело открывать тему мартовских деточек - у тебя ПДР 2 марта по моим подсчётам. и всё же правильная ПДР - 27 февраля Считайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 @Леся@, конечно, по-разному можно считать, я просто для себя всегда по такой формуле считала. Но родит-то она все равно в марте :grin: 3-4 дня после ПДР родить - это можно сказать, закон :write: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки, я прочитала в книге "Я жду ребенка", что беременная женщина сама определяет в каких количествах пить кофе или чай. Скрее всего это на подсознательном уровне. Я вот тоже пила кофе раза 2/3 в день, а потом перешла на чай. Не могу объяснить почему, вот так. Точно также было с соком, уже недели 3 пью яблочный сок, значит организму не хватает железа и он подсказывает что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Аэлита, мы очень рады тебя видеть в наших рядах!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Не было несколько дней, а уже столько всего нового.Всех новичков поздравляю с пузенышами и добро пожаловать! Я вот тоже как узнала о беременности кофе перестала пить, да и не тянт особо, только иногда, когда кто-то рядом пьет, а так только чай и соки. От газированных напитков, уже давно отказалась, кроме минералки. Лен@, у меня тоже так, беспокойство постоянно присутствует, наверное. успокоюсь, когда к врачу схожу и она мне скажет, что все в порядке. Но стараюсь гнать от себя плохие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Но родит-то она все равно в марте 3-4 дня после ПДР родить - это можно сказать, закон . Почему это закон?))))))) Я свою дочу родила за день до ПДР, хотя до этого вообще никаких признаков приближающихся родов не было, и подруга моя недавно родила за 2 недели до ПДР, и лучшая подруга год назад тоже за 3 дня до ПДР родила, я как раз была в отъезде и надеялась успеть, не успела))))) По поводу напитков, я вообще очень люблю кофе, до первой Б. пила его очень много, как узнала, что Б., сразу прекратила и потом начала пить уже после 2 лет дочке, до 1,5 лет я ее кормила, а потом не хотелось. Вот, получается, 8 месяцев снова пила, сейчас узнала о Б., естественно, сразу бросила. Черный чай я и так не пью уже несколько лет, пью зеленый. И вечером после 18 пью только воду, правда, не минеральную, а кипяченую родниковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 kozyava, поменять стоит если только с завтраком.... Круасанчики и бутеры малышику не особенно нужны, а вот кашка молочная или творожок - самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Аэлита,поздравляю,и добро пожаловать!!!! :wave: Silk,поздравляю,отличный результат!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!! На счёт нервност-это да....бесит практически всё и все((((не знаю как с этим бороться...Работаю весь день за компом-к вечеру одуреваю от него,прихожу домой,падаю на кровать и даже телек не включаю!!Кофе любимый исключила,чай пью только утром..ну и вечером иногда...а вот на соки налегаю!!!и считаю,что ничего плохого в них нет,а наоборот полезно!!и вобще,каждый день сьедаю целую кучу всяких фруктов...вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения