Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна я тоже надеюсь, что все будет хорошо, только страшно очень, я до этого даже в больнице не лежала, не то что операция :shock: Они не будут настаивать на щипцах, я где-то читала, что их сейчас используют только в самых экстренных случаях, а так кс.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Батош, спасибо за ссылочку ))

[ Ульяна, А у нас поля получается все на самотек пущено,я незнаю упалоли у меня зрание или нет :glare: не буду думать об этом!Все у нас будет ок!

b]xhresyk[/b], +300 г за 2 недели!!!!!!!Вот это показатель!!!!!Какая же ты молодец!!!!Что-нибудь для этого делала?

Batosha, Да уж!!!!!!!850 р точно для меня дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glare: :glare: :eek:

Елена81, Уж лучше и правда кесарево,чем щипцы!!!!

Atissa, Обожаю пиво!!!!.я несколько раз пила пиво,было и по 2. :blush: :tomato: С креветочками......... :D:D:D думаю ничего страшного не будет.Это слабоалкогольный совсем напиток,тебе от него даже ничего и не будет ;)

У меня сегодня за неделю прибавка 0. Вообще ноль! Врач удивилась, нет даже изумилась, да и я тоже :) И главное канефроном я себя не отпаивала, вроде ничего специально не мухлевала. Вчера правда поесть забыла, весь день на кусках. И утром сегодня некогда было. Ну все равно чтобы ноль, не было еще так!

pur 4582, кстати, я всегда пила просто пиво. без всяких там излишних вкусовых очучений. Сама не пойму что на меня нашло с этим Редсом. Да и вообще, вот во время беременности мне выпить вообще не хотелось, ни пива, ни вина, ни шампанского, даже странно, я так то пивка любила иногда в компании попить.

Atissa, :clap: :clap: :clap: :clap: 0 это вообще рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!Точно себя побалуй за это чем-нибудь!!!! :grin: Тоже так хочууууууууууу. :)

Ты поосторожней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя же нам таскать тяжести :glare: Как столько дотащила-то?Лучше больше не рискуй!!!!!!!!!!!!

djeseeka, Поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!)))))

Мне тоже в начале 35 недели поставили, 3ст старение плаценты... кровоток в норме, сказали не беспокоиться, а пить для профилактики "курантил"

Atissa, да я тоже в общем-то без излишеств,просто рыбы хотелось!!!А я вот вино например никогда не любила,а так красного и сладкого хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!И кусок мяса к нему!!!! На НГ купила себе.Вообще вкусы меняются как-то :glare:

Atissa, выпей пива, если хочется! Тем более баночка совсем маленькая. Я иногда могу у мужа отпить пивка или вина чуть-чуть выпить. Ничего страшного не будет!

Девочки, с вами хорошо, но надо идти готовиться к последнему экзамену. Поэтому прощаюсь до завтра :Hello: .

Atissa, а я читала, что перед родами вес не набирается. Даже наоборот, может уменьшиться или остаться безизменным ;)

Я сейчас за ужином тоже на глоточка 3 винца налью :good:

Ульяна, ни пуха тебе на завтра :wave:

Ульяна, УДАЧИ!!!!!!!!!Держим кулачки!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D А я дремлю под телек!!!!!!!!!!!1-ый раз захотелось за столько времени!!!! :D

Девочки всем привет!Поздравляю всех с прошедшими праздниками,желаю всем огромного здоровья,удачи и любви!Здоровья вам и вашим малышам!Конечно поздновато для поздравлений,но лучше поздно,чем никогда.31 декабря в 10 утра меня увезли на скорой в больницу с давлением 180/120.Новый год встретила в больнице обколотая уколами и под капельницей.Дело вроде стало улучшатся,7 января давление стабилизировалось,весь день 120/80.А ночью чето у меня немного стало живот схватывать.С утра померили давление 150/100.Сделали уколы,давление не падало.Вызвали моего лечащего врача.Она сделала кардиограмму сердца ребеночка,срок ровно 34 недели,предложила сделать кесарево,так как положение могло принять печальный оборот если не упадет давление.Я отказалась,думала что все пройдет.Через 30 минут у меня начался гипертонический криз,голова взрывалась,глаза из орбит вылазили.в итоге через 30 минут меня экстренно прокесарили.И в 13:28 на свет появился мой сыночек весом 1900грамм,42 см.Мне казалось,что я умру,когда отходила от наркоза.Ребеночка увидела на второй день,когда смогла встать.Лежала моя малявочка три дня в кувезе.Потом переложили в кроватку с подогревом.Стал брать соску,кормить грудью не дали.Через сутки он отказался от соски,поставили капельницы ему.Дело стало лучше,стал ативно кушать.Сегодня меня выписали из роддома,а мой малыш остался там.В понедельник решат,если он наберет вес 1900грамм и больше и будет так же хорошо себя чувствовать,то нас с ним тут положат в детскую больницу,набирать вес,а так отправят в областной центр одного малыша,без меня.Вот теперь молюсь каждую минутку за своего Кирюшку.С утра у него вес уже был 1790.Надеюсь,что в понедельник меня оставят с ним здесь...А так я очень счастлива что встретилась со своим малышом!правда он еще очень такой маленький,но очень уж похож на своего папика.Вот так вот девоньки начался для меня 2009 год

pur 4582, Мартусики вон бритье обсуждают. А у нас то с этим как :lol: ? Я себя там уже давно не вижу. Бреюсь на ощуп :grin:

Enny, с сыночком!!! t3509.gif

Enny, Поздравляю с рождение сыночка!!!

Я уверенна, что все будет хорошо и уже сейчас твой сладкий малышик начал набирать вес!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Enny, Поздравляю тебя!!!!!!Ты держись!!!!Столько всего пережила уже!!!!!С маськой обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!Напиши нам обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Batosha, А я как в джунглях наверное :blush: :blush: :blush: Брилась в больницу в 34 недельки.О стремно мне.Все прошу мужа,а он ржет,говорит,самое главное для тебя это побриться :lol: :lol: :lol: Я думаю как схватки начнуться,пойду в душ и там в общем-то и побреюсь.А сейчас и так похожу,все равно никто не видит :cray: :cray: :cray: на занятие любовью табу,эх :tease: :tease:

Enny, прими и мои поздравления с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Держись, все просто обязано быть хорошо!

Batosha, у меня побриться все руки не доходят... и не достают :lol: А, ланна, перед роддомом как нибудь побреюсь, а счас мне все равно демонстрировать некому свою бритость.

Enny, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Здороья вам!

Девочки, я хотела спросить на счет бритья, все бреются или кто-то пользутся кремами типа Veet?

katija, а без разницы наверное чем бриться,достать бы нам :lol: :lol: :lol:

Девочки,спасибо большое за поздравление!!!Вечером с мужем ходили прогулятся,дошли до роддома.Постояли под окошками,мыслями пообщалась со своим сынулей.Туда не пускают.Позвонила,спросила как там моя прелесть.Сказали что все хорошо.Теперь вот до утра,узнаю сколько за сутки прибавил

кстати,много в роддоме девчат лежит которые родили в 38 недель,да и вообще акушерки сами говорят,что то странное с природой творится,много преждевременных.Вот

Enny, поздравляю с Кирюшкиным рождением :yahoo: . Дай Бог, чтобы вы были поскорее вместе. Здоровья ему крепкого и хорошего аппетита. А тебе много сил и вкусненького молочка :clapping:

katija, я всегда станком брилась. Потом муж подарил электрическую, но от нее у меня вросший волос появился, стали болеть ноги. Вот с тех пор опять просто станком. А вот сейчас стало это дело проблематичным, не видно ничего :lol: , да и не удобно, но я стараюсь.

pur 4582,если намажешь кремом veet, то не поранишься так, как можешь пораниться бритвой и раздражение(зуд) крем не вызывает.

Enny, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: слава Богу!!!!Скоро ваш сыночек будет с вами!!!!!!!! :)

katija, мой волосняк наверное не отдерется veetом!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хотя надо купить попробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...