Karpusha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Enny, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души...Держись, дорогая, все будет хорошо..Кирюшка обязательно наберет свой вес и вы скоро будете вместе читать сказки...По другому просто не может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 в январятах ещё прибавление!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: скоро и мы начнем :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582,я думаю, что крем должен все взять, это же не бритва, которая или слишком острая или затупилась. Я например боюсь поранится перед родами, поэтому больше за крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Karpusha, приветик!!!!!!!!!!у тебя какой точно срок?поздравить с недельками можно?чем занималась сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 :shock: Ничего себе мартусики пишут!!!!Уже 1000 сообщений :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 katija, Точно куплю его завтра!!!!Спасибки,вот честное слово не подумала бы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, приветик,точно ровно 35...но сказали, то малыш очень крупный... Смотрели на кресле,головка уже начала опускаться...но врач сказала, что все идет по плану и сроку. а ты как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Karpusha, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у нас столько праздников!!!!Видела?А я все никак не засну,совершенно не хочу!!!!!!!!!!!Что делается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наши аватарки так забавно танцуют :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, я тож хочу спать...но знаю, что не усну...аваторки в ногу прям))))спасибо за поздравления...Вас тож с праздником, с недельками, вам уже совсем чуток осталось... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А меня новая врач (см. персональную страничку) не смогла осмотреть на кресле, ни как шейка, ни как другое. Мне очень больно было. Теперь даже не знаю как быть. Посмотреть то она все равно должна, а мне как буд-то не пальцы а ножи туда вставляют, так резать начинало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Karpusha И не говори!!!!Завтра у Маркизы и Барабашки 38 неделек!!!!!Наши старшенькие :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Batosha, А теперь остается в следующий раз прийти и она тебя посмотрит.Тебе и больно уже не будет Все не так страшно!Как тебя мог ужаснуть твой вес?Всего-то 63 кг!!!!!!!А рост у тебя какой? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, мне похоже больно, потому что мышцы промежности забыли, что такое чужеродный предмет Думаю больно будет и в следующий раз. Я сегодня ее уговорила на вторую попытку, говорю - потерплю, но не получилось. Больно до ужаса . А рост у меня 168. До Б весила 48 кг. Вот они и пугаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Всем привет. djeseeka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего-всего, а главное здоровья!!! pur4582, супер пузик, с недельками тебя и всех недельчатых Resanta, я когда первый раз рожала нас про привики даже не спрашивали, просто поставили перед фактом на выписке, что сделали то-то и то-то. Я даже не знала, что можно отказаться. Теперь вот в раздумьях, надеюсь за 7 лет изменились понятия и хотябы заранее уточнят :scratch: Atissa, супер бортики :good: и терпения тебе на завтра. Ульяна, удачи на экзамене!! Enny, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! Здоровья вам и поскорее быть вместе!!! А я девочки весь день по магазинам шлялась, всем кто из Москвы рекомендую Мазерсаре, там скидки на вещички :good: :good: :good: , наборы 3 боди напр. 600р, 3 слипа+3 боди+носочки+царапки-980р и качество суперское, комбинезончики по 1000р. Да, еще хотела сказать, что когда первый раз рожала тоже ничего нельзя было не прокладки, не ливчики и т.д., но никто тебя проверять не будет, поэтому все спокойно с прокладками ходили и со всем необходимым. Врач если и замечал на обходе, то так чисто символически журила нас, они же тоже все понимают, нереально с пеленками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки привет! Enny, с сыночком вас! Поправляйтесь скорее, крепкого вам здоровья и скорее набирайте вес! djeseeka, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого доброго! Lula-chka, pur 4582, T_Tasha и всех у кого недельки, с недельками!!! На счет положения ребеночка, у меня с 20 недель лежит вниз головкой и с того момента как я почувствовала шевеления, по сегодняшний день, толкается исключительно в левый бок очень редко внизу и еще реже в правый бок. Пульсации ли икота тоже ощущается слева внизу. На счет бритья, я извращаюсь с зеркалом , хотя муж предлагает свою помощь. Делаю регулярно, т.к. не хочу, чтобы какая-то бабуля брила меня в РД. А кремом даже не представляю как это сделать, он же наверное печь должен? :scratch: Мы завтра в РД к врачу, будет смотреть на кресле и скажет как обстоят дела. Я уже очень хочу увидеть дочу, но прошу пока посидеть, т.к. хочу водолейчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Batosha, О!И у меня рост 168,я весила 53.500,а сейчас уже 67!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Старалась сегодня мало кушать. seledka1, Привет!!!!Спасибо тебе!!!!А напиши поподробнее где территориально находится магазин!Это вы хорошо закупились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 А на счёт прививок, я вообще против! А муж был за, но сейчас уже не уверен. Хотим еще почитать информацию и тогда решимся что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 barabashka, привет. А почему хочешь водолейчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 barabashka, Привет!!!!!!!!!!!Будем ждать от тебя хороших новостюшек завтра!!!! Интересно как там наша Аришанка надо будет спросить писала ли T_Tashaей ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pur 4582, ладненько, я спать. Мне вставать завтра в 5-30, поеду в универ. Надо ведомости отдать и убедиться что мне сессию закрыли. Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Изначально настроилась на водолейчика, прочитала гороскоп, очень понравился. И повспоминала друзей и знакомых, и поняла, что козерожки мне не нравятся( не в обиду козарожкам), или просто мне они не подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 ♥Маркиза♥, ты мне так и не ответила....ты уже контракт в Видном заключила ? кто врач то ? :wave: Привет! :wave: ой, что то пропустила сообщение, сорри) Да заключила, врач Клименко Галина Александровна, хотела с начало с Польмовской, но она сейчас не берет у неё перегруз(( расскажешь потом как всё было ! очень я этот роддом уважаю !!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Batosha, И ты ещё не спала!!!!!!!В 5.30 вставать!!!!!!!! :glare: Спокойной ночи!!!! barabashka, Согласна!Мне водолеи нравятся(они мне по гороскопу подходят :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Enny, поздравляю с сыночком! Все будет хорошо у вас! Держим за вас кулачки :wave: Batosha, а у меня на эпиляторе есть насадка бритвенная. Раньше до Б там тока эпилятором пользовалась - хватало на 3 недельки. А сейчас - тока насадкой. Беру зеркальце на ножках и, расположившись в полулежачей позе на диванчике, провожу процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения