Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Привет!!!!!!

♥Маркиза♥, barabashka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 38 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!Уже совсем скоро вы увидите своих малышей!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Enny, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ КИРЮШКИ! Держу кулочки за вас, всё будет хорошо :clapping: Как ты себя чувствуешь?

Batosha, так у вас с дочей ДР совсем рядом будет!Класс!

Меня тоже осмотреть последний раз не смогла Г (только внешне),т.к. мыщцы выдавливают зеркало,у меня не разу такого не было,назначали свечи (я уже писала),я их ели проставила - не поверите,но они просто вылетали "оттуда",что это может быть??? :confused:

T_Tasha , ты с Arishanкой не связывалась?Как у них дела?

Baby@, чувствую себя так себе,давление постояноо 140/100,никак не хочет падать.Звонила сегодня в детское отделение,сынуля мой за сутки не прибавил,сказали настраиваться на Владимир(областной центр).Потомучто вряд ли ребеночек наберет 1900 до понедельника.Состояние его не лучше и не хуже.Чувствую моё молочко скоро совсем пропадет.Сцеживаю его со слезами,а потом выливаю в раковину.Шовчик на пузе не много разьехался снизу,промываю перикисью,долго ходить не могу,начинает ныть.Когда же все эти мучения закончатся???Так хочется чтоб сынулик со мной был!

А меня новая врач (см. персональную страничку) не смогла осмотреть на кресле, ни как шейка, ни как другое. Мне очень больно было. Теперь даже не знаю как быть. Посмотреть то она все равно должна, а мне как буд-то не пальцы а ножи туда вставляют, так резать начинало :(

Batosha у меня в позапрошлый раз когда меня хотели посмотреть тоже такое было... Г и медсестра были в шоке, даже сказали типа как же я буду рожать, если даже обычный осмотр и взятие мазка вызывает такие проблемы. А мне правда больно, сама не знаю почему. На этой недели меня тоже смотрели, боялась этого очень, но помогло МАКСИМАЛЬНО расслабить там все и глубоко дышать и все прошло без боли, так что попробуй.

Привет!!!!!!

♥Маркиза♥, barabashka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 38 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!Уже совсем скоро вы увидите своих малышей!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

СПАСИБО!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Enny, Поздравляю с рождением сыночка! Не унывай, все обязательно будет хорошо, а в областной центр езжайте обязательно!!! Прямо немедленно - чего тянуть-то, если уже сказали, что здесь ничего не сделают. Наверняка там и специалисты, и аппаратура лучше. Вам далеко туда? И главное не переживай, а то действительно будут проблемы с молоком. Главное спокойствие. У меня подружку прокесарили в 28 недель, девочка родилась 1500. Сейчас ей уже три месяца, растет прекрасная девчонка. Надо просто это пережить, все будет хорошо и уже совсем скоро вы будете вместе!

Enny, не переживай, я тоже думаю, что нужно сразу ехать. Немножко еще подожди и уже будете все весте дома ростить богатыря, главное не нервничай, с давлением нельзя, а сыночку сейчас нужна здоровая хорошо настроеная мама.

Всем привет :wave:

Enny, милая, поздравляю тебя с рождением сынишки! Набирайтесь терпения, мужества и езжайте лучше в больницу! Я тебя очень понимаю, как это тяжело - у меня после тяжелых родов из роддома дочку увезли на неделю в Морозовскую больницу, мы с мужем были просто раздавлены, до сих пор с содроганием вспоминаю наше состояние. Но всё оказалось в порядке, Слава Богу! Наша доченька уже в 5 месяцев сидела, в 6 стояла на ногах в кроватке, а в 10 стала ходить сама, я уж не говорю про речь и сообразительность!

Baby@, я с Аришанкой пока больше не связывалась - я вчера плохо себя чувствовала, сегодня обязательно ей напишу.

Resanta, на мой взгляд без бюстгалтеров для кормления тяжеловато. Когда приходит молоко, грудь тяжелеет и наливается, капли выделяются. Расстегивать обычный бюстик неудобно - и прокладки оттуда вываливаются и вторая грудь (которой не кормишь) висит, а в специальном - отстегнул чашечку и все здорово! Тем более есть хорошие и недорогие бюстики - MAAM в SweetMame, в Mathercare я в этот раз купила 2 бюстгалтера где-то по 1200 руб.

Аааа, девочки, я уже задавала вопрос, но получила только один ответ. Прививки в РД вы планируете деткам ставить или отложите на более поздний срок?

Я прививки делать не буду! Мы с мужем долго изучали этот вопрос и решили что без прививок здоровья больше будет. И особенно роддомовские прививки!!! Представте, малышу всего несколько часов, ему и так тяжело, его организму надо перестраиваться на новые условия жизни, а ему еще искусственно вводят ЖИВЫХ (хотя и обещают ослабленных) туберкулезных бактерий. Это как минимум стресс для неокрепшего организма. Кстати, а консервантом у этой прививки является ртуть. Так что еще и токсичной ртути получит... Я когда про все это прочитала (и не только про это), сильно задумалась. И еще - ни одна прививка не гарантирует 100% защиты от болезни (которую еще надо найти и подцепить), а вот побочных эффектов у каждой из них более чем достаточно... Сейчас очень много литературы на эту тему. Очень известный Александр Коток, кто заинтересуется - яндекс подскажет про него :)

Вот такие мои мысли об этом...

Enny, сил вам побольше,здоровья конечно!И правда главно не нервничай,всё будет хорошо!!!

T_Tasha, живот сильно тянуло?

Девочки у меня к вам вопрос...

У меня сегодня ровно 38 недель, врач в роддоме у которого буду рожать сказала готовить шейку к родам с 38 недели... сказала вставлять свечки "бускопан", рыбий жир по 2т х 3 раза в день с 37 недели и по чайной ложке в день масло оливковое не рафинированное. Назначали ли кому нибудь подобное или может что то другое?

Привет девочки!Enny, Поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю с рождением сыночка! :clapping: :clapping: :clapping: Удачки вам!Пускай растет и набирает вес и все у вас обязательно будет хорошо!

12.01 была на УЗИ, моя девочка развивается без патологий, поставили 33нед.2дн., вес 2,075 кг., только у нас маловодие (индекс ИАЖ 6,9см).Кто-нибудь с этим сталкивался?У нас только пока еще Enny родила?А то не успеваю все перечитывать!

♥Маркиза♥, бускопан вроде бы для размягчения шейки, а масло для того, чтобы ткани были эластичнее. А тебе шейку смотрели? Мне назначили ношпу и свечи с папаверином.

Baby@, живот вчера сильно болел, а мне еще весь день пришлось на ногах провести. Вечером легла, так он только часа через два успокоился. Сегодня вроде ничего, да и муж дома - дочку взял на себя.

Lolana, поздравляю с УЗИ. С маловодием не приходилось сталкиваться. А родила у нас еще ЖеньШень в 30 недель, дочка месяц провела в больнице, но сейчас они дома, ТТТ, вроде все нормально.

♥Маркиза♥, бускопан вроде бы для размягчения шейки, а масло для того, чтобы ткани были эластичнее. А тебе шейку смотрели? Мне назначили ношпу и свечи с папаверином.

Нет, не смотрела. Будет смотреть только в среду, сказала, что нужно подготавливать уже, чтобы потом проблем не было. Я у своей Г в ЖК спрашивала про свечки "бускопан" она сказала что они для подготовки шейки используются, но их нужно применять типа только под присмотром врача...

T_Tasha, ♥Маркиза♥, с недельками вас,берегите себя!

T_Tasha, а папаверин размягчению способствует?А я его выкинуть уже хотела за ненадобностью :scratch:

♥Маркиза♥, я так понимаю, что их частенько назначают, да к тому же у тебя 38 недель, думаю, что бояться в твоем случае нечего.

Девочки, от Аришанки всем привет :wave:

Она в роддоме, на выходные не отпустили, пишет, что вся исколотая и в синяках :blackeye: Малыш у нее опустился, пробка вышла, но беременность пока сохраняют. Если до среды не родит, то отпустят домой дохаживать. Ещё написала, что за вчерашний день были только одни естественные роды и 12 кесаревых :shock:

Baby@, я еще по Интернету полазила и прочитала, что такая комбинация - ношпа и свечи с папаверином - очень перед родами популярна, многим назначают как подготовку шейки обычно с 38-ой недели. Нашей Dolle тоже Г назначила.

Ananas, Что ты думаешь об этом?

Ссылки скрыты.

Я прочитала все три части, после того как посмотрела фильм "Вся правда о прививках". Честно говоря склоняюсь к мнению автора.

T_Tasha, ясно,моя Г пока молчит,но мы маленьки еще наверно :scratch:

Аришанки,тоже привет ;)

Ракета, как же сложно в этом мире информации жить родителям - ведь в конечном итоге только мы должны принять решение, а расплачиваться приходиться детям. Согласна?

У нас в 1 год и 9 месяцев встал вопрос - удалять или не удалять дочке аденоиды. Один ЛОР их супер-пупер клиники говорит - промедление смерти подобно и дает нам почитать какие-то ужасающие статьи. Я в шоке, готова класть ребенка в больницу. Тут муж, у которого видимо здравый смысл сразу не пропал, как у меня, говорит - нужно еще с кем-нибудь проконсультироваться. Взяли направление в детскую больницу, приезжаем, там ЛОР говорит - какая операция, вы сошли с ума, родители, и тоже приводит доводы. В общем, подняли на ноги всех знакомых, нашли двух хороших ЛОРов, которые дали действительно грамотные советы, потом я наткнулась на книжку Комаровского, и в голове наконец-то наступило просветление.

Я к чему - нужно обязательно прочитать мнения и ЗА и ПРОТИВ и хорошенько их осмыслить, прежде чем принимать решения, касающиеся жизни и здоровья ребенка.

T_Tasha, вот я уже неделю тем и занимаюсь. В итоге победил здравый смысл.

А касаемо аденоидов - моя сестра - лор-врач - говорит, что это - преступление - отрезать имунный орган. Хорошо, что вам вовремя попался грамотный человек.

Ракета, я тоже вот уже 2 года говорю себе - хорошо, что мы не сделали операцию.

T_Tasha, мне тоже в 6 лет гланды оттяпали - теперь у меня не бывает фарингитов, зато чуть что - сразу бронхит - вот и результат. Ну раньше вообще это модно было отрезать все что плохо работает, я думала, что за это время медицина ушла вперед, а видишь попадаются еще спецы... :eek:

Enny с сыночком вас!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя крошка быстрее набирает вес и сил!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

вот чем я сегодня занималась. Шила весь день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...