Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Poloma, :good: :good: :good:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ещё написала, что за вчерашний день были только одни естественные роды и 12 кесаревых :shock:

я пока лежала неделю в паталогии и неделю в родильном,так каждый день было кесарево,и не по разу.А у нас не такой уж и большой город...

Enny с сыночком вас!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя крошка быстрее набирает вес и сил!!!!!!!!!!!!!

Спасибки,будем стараться!!!

Enny, поздравляю тебя с сыночком! Пусть все у вас будет хорошо! А молоко уж постарайся сохранить - сцеживай при каждом удобном случае как можно больше, даже ночью не ленись встать и сделать это. Это же незаменимый продукт для твоего сынули, тем более ему оно так нужно сейчас. Удачи!

Я сдала сегодня экзамен!!! Ура!!! теперь можно вздохнуть свободно до Госэкзамена! Сейчас занялась стиркой вещичек, порошок купила Дрефт для детских вещей, поставила стирать на 30градусов. Думаю это достаточно будет, потом проглажу хорошенько.

Ульяна со сдачей экзамена вас!!!!!!!!!!!!!!!!

А это наш детский уголок

Ссылки скрыты.

Poloma, хорошенький у вас уголок! мне особенно ваш комодик понравился! Нам тоже на днях комод привезли для детских вещичек, он у нас такой огромный, как шкаф! :lol:

а мы сегодня сходили накупили кучу пеленок.Ни каляску ни кроватку еще не покупали.Все хотели начать покупать после праздников.Теперь вот купим всё ближе к выписке малыша уже из больницы.Сегодня ходили смотрели,выбирали пока.

Ульяна спасибо!!!

Poloma, Молодец :thumbsup: В нашем полку швей прибывает :lol: Меня вот правда на карман такой пока не хватит. Мне ведь помимо детского еще шторы в комнату шить надо новые после ремонта, да и на кухню вторую дошить, а то уже неделю висит одна, до второй руки не доходят :D

Ульяна, со сдачей тебя!

Poloma, молодец, нашила красоту.

pur 4582, спасибо!

Мы были у врача, сказала, что мы готовы к родам, вот только когда это случится? :scratch: у меня пока никаких ощущений нет, но вроде до срока не доходим. Мне назначили "Нео-пенотран" свечи.

T_Tasha, Аришанке привет!

Atissa, выпей пива, если хочется! Тем более баночка совсем маленькая. Я иногда могу у мужа отпить пивка или вина чуть-чуть выпить. Ничего страшного не будет!

Мне тоже винца иногда хочется грохнуть :) Но я за всю беременность не выпила ничего крепче кефира. А у мужа периодически канючу налить мне пивка :grin: Никогда не даёт, жмот! :glare:

Enny, держитесь! И малыш, и вы с мужем! Желаю вам скорее поправиться и выписаться домой. Всё будет хорошо!

katija, а без разницы наверное чем бриться,достать бы нам :lol: :lol: :lol:

А то врачи смеяться будут, если побреемся квадратно-гнездовым способом? :grin:

Всем привет...

barabashka, вы уже такие большие,с недельками вас...совсем скоро увидишь свою доченьку...

Девочки, как вам такая кроватка

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Сегодня нет никаких сил. Кости промежности ломит, живот в тонусе уже почти ВСЕГДА (каждый час стобильно). Спина, ноги и т.д. , ну всё наверно как у всех. Устала :(

T_Tasha, моя мама не врач, но всю жизнь работает в ЛОР отделении. Аденоиды - самый серьезный иммунный орган, представьте только чего вы можете лишить своего ребенка!!! Даже и не думайте :club:

Poloma, какая рукодельница :clap: Детский уголок просто класс, светленький :good: :good: :good:

Ульяна, поздравляю со сдачей :good:

Karpusha, кроватка замечательная. Особенно мне понравилось, что уже есть силиконовые накладки, которые я пока найти не смогла. Так что выбор будет отличный :good:

Karpusha, у нас "Яна"

Ссылки скрыты.

50964918550f.jpg

Batosha, ты права, состояние не из приятных - все болит и живот частенько каменеет. А переворачиваться ночью - это вообще целая проблема!

@Леся@, Karpusha, ваши кроватки очень хорошенькие!

Karpusha, ты уже купила или еще сомневаешься? Мне очень понравилась, я бы такую купила!

Неужели у всех почти кроватки стоят собранные и "наряженные" :) Вот мы время торопим ;) Или сфоткали и все убрали-разобрали? Мы кроватку собрали,проверяли комплектность и качество,перестановку сделали,вот и стоит она,ждет самого главного,правда так руки и чешутся поскорее все в действии испробовать - и в комплект "нарядить",и вещички примерить,и колясочку покатать,и...все все все,короче ждем-с!

всем приветик)))

Ульяна, со здачей поздравляю!!

pur4582,Mathercare находится на Белой даче в Меге, но это мне близко, а так их сеть , можно в инете поискать

Poloma,супер, все такое красивенькое :good:

А у нас кроватка в коробке стоит, жду рождения малыша, потом муж соберет.

seledka1, и у нас в коробке, как привезли :) Думаю недельке через 2 собрать или одну, но борт пока одевать не буду.

Karpusha, спасибочки! Кроватка хорошенькая, :good:

У нас тоже все собрано и коляска и кроватка, только не застилала думаю запылится. А вообще очень хочется сделать все красивенько и положить туда маленький сверточек :grin:

А у меня, девочки, кроватка стоит в магазине до сих пор :lol: Но на следующей неделе, конечно, буду заказывать. Уже вроде как время приходит.

Я сегодня очень злая и расстроеная. Вчера вам писала, какое мероприятие мне предстояло. Так вот отчет: Я до 4 утра крутилась на кухне, пока спина не отвалилась, сегодня с 9 утра бегала с тряпокой и пылесосом как заведенная, а пришли не 10 человек как бабушка моя себе напланировала, а только двое! И мне же еще было высказано бабушкино "Фи!" за то, что, мол, зачем наготовила на целую свадьбу, хотя он же сама кричала как резаная "Вари! Пусть лучше останется чем не хватит!!!" Ну оно и осталось, как и обида на всех и вся :( Кстати, эти 2 человека все равно сидели долго, но слава Богу, что посуды осталось все-таки меньше, чем могло бы остаться от 10, тем более что послегостевая уборка целиком тоже легла на меня.

Привет, девчонки! Я тут пропала на денек, вчера весь день с мужем каталась на машине, он в автосервис ездил, машину делал и так по делам, а я за ним хвостиком. Спасибо, еще раз, всем за поздравления. Очень приятно! Мы пока тоже кроватку не ставили, наверное займусь этим в первых числах февраля. Еще мне кажется, что у меня постепенно отходит пробка. Выделения то белые, то прозрачные, а иногда чуть коричневатые, но консистенции как должна быть пробка. Поговорив с подругами, которые уже рожали, сделала вывод, что это она.

Atissa, бедняжка! Хорошо, что все уже позади, отдыхай теперь побольше, и морально и физически.

Выкладываю фотки. Вот такой комбинезончик я связала уже давно:

Ссылки скрыты.

А это наш комодик. Он оказался очень большим, целый шкаф! Но мы довольны!

А это мой сегодняшний пузик. Он у меня совсем маленький, хотя врач говорит, что ребенок будет крупным.

Ульяна, действительно по сравнению с моим пузиком твой очень маленький. Но такое бывает, ведь у всех все по разному. Кстати, такой классный комбенизончик и комод действительно большой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...