seledka1 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Atissa, да, бедняжка, обидно конечно. но зато и правда убирать меньше. Ульяна,ой, такой маленький животик :good: .Комбинезончик просто загляденье. Завидую терпению, меня никогда нехватало что-то довязать. Я и вышивку забросила. А тут все такие рукодельницы, мне стыдно стало за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Всем привет! :wave: Ульяна, комбинезончик просто прелесть, а мне комод не показался таким уж огромным, помоему как раз норм., а пузик действительно не боьшой, малыш спрятался Atissa,бедненькая, главное что все закончилось, теперь постарайся отдохнуть, хотя знаю что хочется всебыстрее закончить, но отдых обязательно нужен. Я вчера прошлась по магазинам и почувствовала себя беспомощным инвалидом, моя поясница не дает мне двигаться, а я привыкла всегда быть в движении, поэтому очень тяжело сейчас, хожу как кривая утка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Всем привет :wave: Ульяна, аккуратненький пуз :good: Комодик отличный. И прямо рукодельница, так здорово уметь самостоятельно шить и вязать, но мне, наверное, уже поздно начинать учиться. А у меня вчера муж как-то повнимательнее посмотрел на мой живот и прямо удивился - какие же вы в этот раз огромные :shock: Вот так вот :lol: Atissa, хорошо, что всё закончилось. Отдыхай теперь! Я уже так привыкла, что всё время где-то болит, давит, тянет, тяжеловато, конечно, но время идет - доктор всё время говорила, что не дохожу до срока, а сейчас я тем более уже в это не очень верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 pur я так не много поправилась так как стараюсь себя ограничивать в не полезной и калорийной пище. 2 числа вообще яблочно-кефирный день делала. А так вдень ем, а вечером стараюсь одни фрукты употреблять, правда не всегда получается. Вчера, например, налопалась чебуреков на ужин :blush: . Я тоже при росте 168 весила до Б 50-51 кг, а сейчас 63-64. Мне подруга, которая в июле родила сказала, что у нее такой животик как у меня сейчас была на 6-7 месяце, и в конце беременности она уже не поправлялась, а за Б набрала 17 кг. Но живот в последние недели рос как на дрожжах. А у меня ничего не болит (ТТТ), хожу тоже как утка, и тренировочные схватки у меня были всего пару раз, хотя головка уже закрепилась в малом тазу. :scratch: Мы уже и кроватку купили, но пока не собрали. Думаю на неделе матрасик купим, комод и тогда соберем. Вообще дома как бомба упала, а у меня нет ни малейшего желания убирать. Пылесос - стандартно забота мужа, а он или работает, или спортом занимается, а я жду когда у него руки дойдут. Девочки, а в каком формате вы свои фотки выкладываете? А то я попробовала, а мне сайт выдал что не допустимый формат :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девочки всем привет!У вас тут смотрю кругом позитивчик,а я не могу,плачу все.Подругу вчера на сроке 6,5 месяцев прокесарили,давление 250.спасали её,ребеночка не удалось спасти,подруга в реанимации,но вроде уже лучше.А мы с ней так о детках мечтали...Мой сыночек с утра уже 1820 грамм,сказали завтра выпишут в детскую больницу сюда,я лягу вместе с ним и буду выкармливать свою крошечку :amen: .Хотя педиатр сказала,что и во Владимир могут отправить,если состояние ухудшится,но сейчас все пока стабильно,ттт,правда сынулик мой чтото не активно сосочку сосет,лежит там под капельницами.Стараюсь держаться,все родственики поддерживают и очень переживают.Не дай Бог кому то такое пережить.Это просто кошмар какойто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Enny, держись - во Владимир переведут, так надо ехать. Не нервничай - малыш все чуствует. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Фух! Девочки, всем привет! Наконец-то закончила все покупки и приготовления. Не терпится выложить фотку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Enny, держись, ты ведь самая сильная мама и как одна из первых должна нам подавать пример. Главное молочко чаще сцеживай, скоро оно будет нужно сыночку. xhresyk, чтоб выложить фотки нужно уменьшить формат, меньше 1 мб должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 dollа, безумно красиво! Еnnу, держись! Все будет хорошо! У меня тетя недавно родила дочку, ей даже 7 месяцев не было, выходили и у них все замечательно! У вас тоже все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Привет всем!!!!!!!!!!! :wave: :wave: Ульяна, Поздравляю тебя с успешной сдачей!!!!!По другому и быть не могло!!!наверное пуз очень помог?!!! Здорово вяжешь!!!! :good: :good: :good: А у меня пузишко в 34 недельки тоже был не большим,а потом расти стал потихоньку Poloma, Классный уголок!!!!!Кроватка для принца прямо,не меньше!!!! :grin: :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ с 36 недельками!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. T_Tasha, Аришанке большущий привет!!!!Мы по ней скучаем!!!!надеюсь скоро ее выпишут! @Леся@, Хорошенькая кроватка!!!!А у меня Вероника,они по-моему из серии РИО? Atissa, Ну и хорошо,что было 2 человека!А что приготовила сами скушаете,наверняка все все очень вкусное!!!! seledka1, А ты где живешь?Мне до Меги на Белой даче 5 мин езды.Что-то не помню там такой магазин :scratch: :scratch: dolla, Какая красотища-то!!!!!!! :good: все так гармонирует!!!! Enny, Слава Богу с сыночком все хорошо!!!!В больнице вам обязательно помогут и думаю скоро выпишитесь с масиком!!!!Держись!!!!!!!!!!Мы с тобой!!! xhresyk, katija, ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Ой,девочки всем спасибо за такие слова,за поддержку.Просто если моего ребеночка увезут во Владимир,то он там один лежать будут,там деток без мам ложат,а здесь у нас в городе меня вместе с ним положат.Конечно же надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Enny, Тебе обязательно надо быть с ним! С твоим молочком он быстро наберет вес!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 dolla, ВАУ. Ссылки скрыты. Это я - наконец то удалось фотку прицепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 pur 4582, спасибо! T_Tasha, Аришанкепривет! ждем ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девочки, совсем забыла вам похвастаться. Я за период с 29 декабря по 16 января совсем не прибавила в весе!!! Хотя совершенно себя не ограничевала... Когда я у Г.встала на весы, думала, что стрелка сейчас зашкалит, и какого было мое удивление, когда она показала 70 кг. Значит остается надежда, что я уложусь в положенные 12 кг прибавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 xhresyk, супер фото и не скажешь, что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 xhresyk, Давно пора было!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: djeseeka, Молодчинка!!!!!!!ну даже если ещё чуть-чуть наберешь ничего страшного!!!!А я уже +800 за неделю наела,а завтра на прием.Стараюсь сегодня поменьше кушать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Enny , побольше вам сили терпения, главное молочко сохранит, оно ему поможет потом, так что держись @@@@@@@@ pur 4582, живу в Марьино, мне тоже минут 15 ехать до Меги на Белой даче. Там есть этот магазинчик, в основнам там конечно одежка, остальное все безумных денег стоит. dolla, красотища, слов нет, просто сказка. А мы вот никак комодик не можем подобрать, вся мебель вишневого цвета, комодиков нет почти таких((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Enny,не плакай пожалуйста и не падайте духом,а то и правда молочко пропадёт,а оно вам сейчас оооочень нужно, всё будет хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Сегодня забрала от портнихи комлект на выписку, вот что получилось это одеялко 90*90см Ссылки скрыты. это распошонка+чепчик это кормашик для мелочей, через неделю к ниму борта сошьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Enny, держись, пожалуйста! И постарайся сохранить молочко, твоему сыночку оно просто необходимо! Как-то Февралята-2009 тяжело стартовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Dolla, отличный уголок получился, как раз для принцессы :good: Baby@, просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 dolla ,сказочный детский уголок! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Dollaтакая красота, что словами не передать! Мне очень-очень понравилось! Baby@, великолепно! так все аккуратно и красиво! А чепчики с распашонками вам тоже шили? xhresyk, оказывается я не одна с таким маленьким животиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Baby@, сказочный комплектик!!!!!!!!!! :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения