Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Я тоже себя настаиваю именно так, девчонки, но иногда эта "программа" дает сбой... Наверное потому что для меня это пока неизвестность. Первый раз всегда страшно!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_Tasha, а ты, как уже рожавшая,может знаешь,сколько памперсов взять с собой для дочи,у меня большая пачка 78 шт это много на 4 дня,наверное штук 30 может хватить? :scratch:

Pur 4582, я купила три мальнькие упаковки разных фирм (от 3 до 5 кг). С собой возьму одну из них, если что - потом муж сможет принести другую. Но 78 многовато.

а когда начинает поясницу тянуть?А то у меня что-то уже как час потягивает :glare: :glare: :glare: :( и грудь почему-то твердая :shock: странно :swoon: :swoon: :swoon:

Привет девочки!

Последнее время я стала поздновато заходить. Дела пока переделаешь все, вот так и получается.

Atissa, а бабушка хоть бы изволила помочь :banghead: Неблагодарные люди!!! :( Ну почему ты идешь на поводу. Теперь вот болит всё. У тебя стресс и у масика :this: Отдыхай давай и всех в сад!!!

Ульяна, ты связала это сокровище сама???? Ну всё, мои носочки теперь точно отдыхают :lol: Супперский комбез :good: :good: :good:

katija, ну с Кривой Уткой я еще сравнения не слышала :lol: :lol: :lol:

Enny, Господи, какой ужас :cray: Не плачь, тебе нельзя. Хотя о чем я тебя прошу :cray: :cray: :cray: А у вас всё будет обязательно хорошо. Хрещенскую ночку будет чудо, масику станет намного лучше и его выпишут в детскую.

dolla, всё так красиво. Кроватка, комодик - прям принцессины покои :good: :good: :good:

pur 4582, ты дома или уехала?

Batosha, Привет!!!!Я уже приехала сегодня!!!!Не родила в дороге :lol: :lol: :lol: Правда хуже, чем этой ночью я спала только в больнице,кровать твердая,подушка большая,одеяло под пуз не засунешь. :glare: :glare: А спину-то тянет как :cray: :cray: А может продуло?Туалет на улице однако

T_Tasha, я тоже ношу и 44 размера пуховик и 50-го. :lol:

djeseeka, не нужен тебе психолог, это я тебе как студент 5-го курса псих. универа говорю :lol: помню помню, что у нас с тобой низкий болевой порог. Но если будет очень больно, я буду думать о том, что я не одна такая чувствительная. Другие же девочки справились и у меня получится. Главное слушаться врачей, чтобы не навредить малышу.

Lula-chka, а я ни как не могу найти такой альбомчик. Подруги в прошлом году заказывала в инете, называется "дневник молодой мамы", а себе вот найти не могу.

Dashutka82, ждем новостей.

pur 4582, туалет на улице :eek: Боже, как ты это пережила??? А у меня вчера из сосков выделилось по капельки чего-то прозрачного, похоже на водичку. Что это?????7 :scratch: А сегодня замотала изжога, кошмар.

Baby@, все такое клевое! :thumbsup:

Dashutka 82,ждем хороших новостей, удачи.

Batosha,Я действительно так хожу, просто ужас :lol:

Завтра собираюсь за свеченой водой сходить, не знаю как справлюсь, по ступенькам вобще не могу подниматься. Одна уже боюсь ходить. А страх к родам у меня начал сейчас появляться, когда уже совсем немного осталось.

Batosha, да так в ведро,а извиняюсь по-большому пришлось на улицу топать.А у тебя молозиво!!!!Это ж нормальная вещь.Правда я один раз только у себя видела и то,когда после душа на грудь надавила.

katija, Я бы тоже сходила за святой водой,только нам таскать-то ничего нельзя :glare: Будь очень осторожна!!!А лучше иди с кем-нибудь

pur 4582, я не знала, что молозево прозрачное :scratch: Ну прям вода водой, даже запаха не имеет.

Batosha, ну,такое и есть.У меня такое же было,как вода прозрачное.Только видишь вот,у кого-то есть,а у кого и нет. :glare: А у тебя линеечка не врет твой срок?Что-то пузяки глючат на день

pur 4582, точно, врет на один день. Ща исправлю :Hello:

У меня второй день в самом низу живота пульсирует болью вечерами. Кто-нибудь подобное чувствует?

И мне так страшно, боюсь потерять много крови, что какую-нибудь заразу занесут мне или ребенку, что после КС сечения буду плохо отходить и ребенок будет не со мной, а вдруг с ним будут плохо обращаться, говорят что детки рожденные через кесарево, не все хорошо переносят, что они еще не готовы а их насильственно вытаскивают :beg: Так страшно, как бы я хотела чтоб были ЕР.....

Девочки приветик всем!!! Время третий час ночи а мне не спится, решила написать где я пропадала все выходные. Мы с мужем ездили сначала в дочки сыночки в субботу а в воскресение в хэппич локупать. Короче купили все кроме коляски. Кроватку, матрас ортопедический (который стоит столько же сколько и кроватка :) ) вещичек, белье постельное, всю косметику для нововрожденного, бортики, одеял аж 4 штуки, клеенки. А больше всего меня порадовала доска пеленальная. Она прямо на кроватку тсавится и такой удобной кажется. С завтрашнего дня начну все все перестирывать, а гладить уже ближе к сроку буду. Правда конверт на выписку не купили, но это моя мама очень жаждала купить сама и мы решили ей оставить данную почетную миссию.

Кстати об одежде. Я ходила в шубе когда холодно было, а сейчас когда около нуля на улице мне в ней жарко и я одела свою куртку осеннюю. Представьте мое удивление когда она на мне застегнулась. Муж увидел и сказал вот это да, даже пузика не видно.

Enny, милая не переживай, все будет хорошо с тобой и твоим сыночком. Скажи а у тебя всегда были проблемы с давлением или только в период Б появились?

К вопросу о рукодельницах, я точно не из их числа. Если припрет то я конечно могу связать что нить (в детстве даже жилетку себе связала и даже носила ее :) ) но сейчас справедливо полагаю что коль я не получаю от процесса удовольствия, то зачем себя насиловать, когда можно все купить. Другое дело если бы мне это нравилось (как я смотрю нравится вам).....но увы и ах не мои случай.

забыла написать про страх родов. Я их не боюсь, вернее сказать не думаю про них. Подумаю когда схватки начнутся. А пока что зазря себя накручивать. Обезболивание буду просить только в самом крайнем случае, считаю что природа все предусмотрела. Хотя если скажут КС тоже не буду противиться, после той серии сериала скорая помощь которую недавно посмотрела. В общем все рожают и беременными никто не останется. Так зачем боятся того чего ты избежать ну никак не можещь. Лучше представляйте что все пройдет гладко, будут схватки, но терпимы, будут потуги, эффективные и быстрые, а там уже и малыш на животе и вам абсолютно пофиг что там с вами делают.

Девочки, нам сегодня уже 36 недель!!! Осталось совсем чуть-чуть!

Mibra, до беременности у меня было всегда чуть пониженное давление,давление проявилось гдето к седьмому месяцу,сперва 130,140 врач думала что я просто нервничаю перед ней и не направляла на госпитализацию,а я себя чувствовала замечательно,даже 31 декабря когда пришла на прием и не подозревала что у меня давление 180.Вот так.И подруга моя просто так решила померить дома давление,а у неё аж 210.Говорят если при девлении мама чувствует себя хорошо,то значит ребеночку в животе очень плохо.

Девочки,звонила педиатру в детское родильное отделение,нас переводят сюда в детскую паталогию :good: Мой сыночек будет сегодня рядом со мной!!!!!Я его хоть первый раз на ручки возьму и почувсвую каково это быть мамочкой!А муж прямо не дождется никак когда увидит своего сыночка.Вроде ложат в больницу,а я не хожу,а летаю от счастья!Прям офигеваю на себя.Пошла собирать свои вещички...Мой сынулик весит уже 1878 грамм,из детской сказали при 2300 домой выписывают.Малыш чувствует себя хорошо,но сосет так же слабовато,сказали придется помучатся,чтоб научить его соску сосать.А мне уже наплевать на все трудности,главное моя желанная крошечка будет со мной :grin:

Спасибо еще раз всем огромное за поддержку!При первой возможности напишу как мы с Кирюшкой.Всем пока!!! :wave: :wave: :wave:

Enny, удачи и не пропадай! Мы за тебя волнуемся!

Еnnу, как замечательно! Удачи вам! Скоро уже будите дома!

Доброе утро :wave:

Девочки, вы много передвигаетесь сейчас? Мне что-то уже обычная ходьба с таким трудом даётся... Сейчас отвела дочку в садик, потом зашла в детскую поликлинику занесла её анализ мочи, в общей сложности ходила один час, а еле домой дотащилась, готова просто упасть.

Еnnу, вот и славненько, вместе у вас все будет хорошо, ждем возвращения))

Доброе утречко всем!!! С крещением!!!!!

T_Tasha , я хожу очень медленно, особенно тяжело если по лезнице вверх. Тут кто-то писал, что живет на 5-м этаже без лифта, я б этого не пережила, спала бы на коврике :lol:

T_Tasha , интересно так сейчас посмотрела на наши линеечки, все одинаково срок 37 и 2 дня, только тебе осталось 2 недели и 4 дня, а мне 2 недели и 5 дней :lol: :lol: :lol: как так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...