Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Seledka1, да я медленно хожу, но всё внизу болит, давление вниз сильное, в паховой области неприятные тянущие ощущения. Как каракатица, честное слово

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seledka1, просто линеечки пузяки куда-то один день пропускают. На самом деле должно быть 37 недель и 3 дня.

Enny, сил вам, побольше молочка, всё у вас получится, обязательно пиши как ваши дела :wave:

djeseeka, с недельками вас, мы тоже скоро вас догоним ;)

seledka1, ага - это я каждый день на пятый ножками - уже привыкла,заодно тренирую дыхание как на курсах учили,как раз ситуация когда кислорода не хватает.А ходить и правда тяжело, чуть быстрее пойдешь - в голове стучит,отдышка уже не до гуляний

T_Tasha, а внизу болит это потому что голова уже начала опускаться да?У меня еще такого нет :scratch: Забыла вчера спросить про попаверин (может глупость но всё же) при подготовке к родам его так же энное место ставят или вагинально?

djeseeka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 36 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Девочки, я тоже уже хожу очень тяжело, между ног все болит.

Т_Таshа, sеlеdkа1, вам вообще чуть-чуть осталось! Скоро уже будем вас поздравлять!

T_Tasha, Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D Я очень за тебя рада!!!!!Возвращайтесь к нам побыстрее!!!!! ;););)

Ваbу@, pur 4582, СПАСИБО! :D

seledka1, это линеечка врет, у нас на самом деле с T_Tasha 37 недель и 3 дня. :D

Девочки, а реально родов надо ждать начиная с 38-ой неделе?

T_Tasha, у меня тоже есть книга "Роды без страха", но я почему-то не захотела ее читать. Как-то не очень хорошо она написана. Но ты пишешь, что тебе понравилась и реально помогает, поэтому я сейчас возьму снова за чтение. Может осилю... Мне очень понравился Комаровский - я читала, оторваться не могла - так все доступно и просто написано!

Batosha, поздравляю с первыми каплями молозива! Да, оно прозрачное, но у меня время от времени выделяется густое и почти оранжевого цвета. Так что не пугайся, если у тебя будет такое явление наблюдаться.

Была в больнице сегодня,сказала диету соблюдать,видать уже много набрала,за неделю +700, кольцо не сняли,сказала ходить ещё неделю,а потом в 38 недель хочет положит меня в больницу уже до родов. Говорит тебя там посмотрят и все такое,не хочу говорит,чтобы тебя уже со схватками увезли,мне эти доводы убедительными не кажутся.не хочу в больничку раньше :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

djeseeka, А почему нет?С 37 уже считается доношенная беременность,а с 38 уже вообще никаких ограничений.Просто срок может быть на самом-то деле и раньше,чем ПДР,надо точно знать когда произошла овуляция.

А если я точно знаю, когда была овуляция, то как считать? Когда тогда можно ждать родов?

pur 4582, я тоже ужасно не хочу ложиться заранее, а врач тоже настаивает. Наверное придется! Надеюсь, что она меня положит хотя бы за неделю до ПДР, а рожу я раньше ПДР...

pur 4582, Нам-то ставят по месячным,а на самомделе +-1 неделя наверное.А если знаешь точную дату когда произошл овуляция прибавляешь 38 недель к этому дню.У меня как-раз кстати получилось 9 февраля,я считала с 19 мая.

Baby@, у меня уже опустилась головка, очень надеюсь, что болит исключительно из-за этого. А свечи с папаверином нужно вставлять ректально :blush:

Djeseeka, они могут начаться в промежутке 38-42 недели. Но если каждый день ждать, то можно стать неврастеником, лучше отдыхать, спать и всё такое.

Ульяна, ты можешь не читать всякие предисловия, а только именно то, что к делу относится.

А у меня вот горе от ума :dizzy: - сейчас прочитала :read: , что сильные боли в области лобка могут быть проявлением симфизита беременных. Теперь пока завтра к врачу не схожу, спокойно жить не смогу.

djeseeka, я через неделю не хочу тоже :cray: :cray: :cray: :cray: Я ж с ума сойду,согласилась бы если бы реальная какая-нибудь угроза была или ещё что-нибудь,а довод типа не хочу.чтобы ты в роды неподготовленной вошла по-моему не катит совсем,меня в больнице рожать чтоли научат?Наоборот накручу себя там,я когда лежала ни дня не спала нормально,буду из угла в угол ходить и ждать,ладно бы перенашивала. :cray: :banghead: :banghead:

Pur 4582, а у меня овуляция была раньше - 15 или 16 мая.

T_Tasha, А что такое симфизит????? :scratch: Почитай пока про него все в интернете и не накручивай себя :glare:

Ну тогда у меня срок точный. У меня как раз от месячных до овуляции было 14-15 дней. Значит мой ПДР и есть 16-17 февраля. Надеюсь рожу не позже этих чисел.

Pur 4582, может ещё в роддоме не примут так рано? Вон Iwannababy отправляли в роддом, а там ей сказали - гуляй еще. Даже нашу Аришанку собираются в среду выписать домой, если не родит до этого времени.

Pur 4582, да я вот в Интернете и прочитала, блин. Просто уж очень сильные боли в области лобка и паха при ходьбе.

T_Tasha, :scratch: :scratch: Я думаю 2-3 дня роли не играют,родим мы с тобой с разницей в несколько деньков :grin: :grin: :grin:

djeseeka, А мне Г сказала сегодня,когда я сказаля давайте в 39 лягу,что практически все првородящие рожают и так в 39 недель.В общем в 38 скорее всего точно откажусь,а там может и рожу :grin: :grin:

pur 4582, я по той же причине не хочу ложиться заранее. Дома хоть делами занимаюсь, гулять хожу, хоть как-то отвлекает это, а в роддоме наоборот все будет наводить на мысли об этом. Буду ждать каждый день родов, а так и с ума сойти можно. Буду отлынивать до последнего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...