T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Seledka1, да я медленно хожу, но всё внизу болит, давление вниз сильное, в паховой области неприятные тянущие ощущения. Как каракатица, честное слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Seledka1, просто линеечки пузяки куда-то один день пропускают. На самом деле должно быть 37 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Enny, сил вам, побольше молочка, всё у вас получится, обязательно пиши как ваши дела :wave: djeseeka, с недельками вас, мы тоже скоро вас догоним seledka1, ага - это я каждый день на пятый ножками - уже привыкла,заодно тренирую дыхание как на курсах учили,как раз ситуация когда кислорода не хватает.А ходить и правда тяжело, чуть быстрее пойдешь - в голове стучит,отдышка уже не до гуляний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, а внизу болит это потому что голова уже начала опускаться да?У меня еще такого нет :scratch: Забыла вчера спросить про попаверин (может глупость но всё же) при подготовке к родам его так же энное место ставят или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 djeseeka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 36 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, я тоже уже хожу очень тяжело, между ног все болит. Т_Таshа, sеlеdkа1, вам вообще чуть-чуть осталось! Скоро уже будем вас поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!! Я очень за тебя рада!!!!!Возвращайтесь к нам побыстрее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ваbу@, pur 4582, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 seledka1, это линеечка врет, у нас на самом деле с T_Tasha 37 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, а реально родов надо ждать начиная с 38-ой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, у меня тоже есть книга "Роды без страха", но я почему-то не захотела ее читать. Как-то не очень хорошо она написана. Но ты пишешь, что тебе понравилась и реально помогает, поэтому я сейчас возьму снова за чтение. Может осилю... Мне очень понравился Комаровский - я читала, оторваться не могла - так все доступно и просто написано! Batosha, поздравляю с первыми каплями молозива! Да, оно прозрачное, но у меня время от времени выделяется густое и почти оранжевого цвета. Так что не пугайся, если у тебя будет такое явление наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Была в больнице сегодня,сказала диету соблюдать,видать уже много набрала,за неделю +700, кольцо не сняли,сказала ходить ещё неделю,а потом в 38 недель хочет положит меня в больницу уже до родов. Говорит тебя там посмотрят и все такое,не хочу говорит,чтобы тебя уже со схватками увезли,мне эти доводы убедительными не кажутся.не хочу в больничку раньше :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 djeseeka, А почему нет?С 37 уже считается доношенная беременность,а с 38 уже вообще никаких ограничений.Просто срок может быть на самом-то деле и раньше,чем ПДР,надо точно знать когда произошла овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А если я точно знаю, когда была овуляция, то как считать? Когда тогда можно ждать родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582, я тоже ужасно не хочу ложиться заранее, а врач тоже настаивает. Наверное придется! Надеюсь, что она меня положит хотя бы за неделю до ПДР, а рожу я раньше ПДР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582, Нам-то ставят по месячным,а на самомделе +-1 неделя наверное.А если знаешь точную дату когда произошл овуляция прибавляешь 38 недель к этому дню.У меня как-раз кстати получилось 9 февраля,я считала с 19 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Baby@, у меня уже опустилась головка, очень надеюсь, что болит исключительно из-за этого. А свечи с папаверином нужно вставлять ректально :blush: Djeseeka, они могут начаться в промежутке 38-42 недели. Но если каждый день ждать, то можно стать неврастеником, лучше отдыхать, спать и всё такое. Ульяна, ты можешь не читать всякие предисловия, а только именно то, что к делу относится. А у меня вот горе от ума :dizzy: - сейчас прочитала :read: , что сильные боли в области лобка могут быть проявлением симфизита беременных. Теперь пока завтра к врачу не схожу, спокойно жить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 djeseeka, я через неделю не хочу тоже :cray: :cray: :cray: :cray: Я ж с ума сойду,согласилась бы если бы реальная какая-нибудь угроза была или ещё что-нибудь,а довод типа не хочу.чтобы ты в роды неподготовленной вошла по-моему не катит совсем,меня в больнице рожать чтоли научат?Наоборот накручу себя там,я когда лежала ни дня не спала нормально,буду из угла в угол ходить и ждать,ладно бы перенашивала. :cray: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Pur 4582, а у меня овуляция была раньше - 15 или 16 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, А что такое симфизит????? :scratch: Почитай пока про него все в интернете и не накручивай себя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ну тогда у меня срок точный. У меня как раз от месячных до овуляции было 14-15 дней. Значит мой ПДР и есть 16-17 февраля. Надеюсь рожу не позже этих чисел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Pur 4582, может ещё в роддоме не примут так рано? Вон Iwannababy отправляли в роддом, а там ей сказали - гуляй еще. Даже нашу Аришанку собираются в среду выписать домой, если не родит до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Pur 4582, да я вот в Интернете и прочитала, блин. Просто уж очень сильные боли в области лобка и паха при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, :scratch: :scratch: Я думаю 2-3 дня роли не играют,родим мы с тобой с разницей в несколько деньков :grin: :grin: :grin: djeseeka, А мне Г сказала сегодня,когда я сказаля давайте в 39 лягу,что практически все првородящие рожают и так в 39 недель.В общем в 38 скорее всего точно откажусь,а там может и рожу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582, я по той же причине не хочу ложиться заранее. Дома хоть делами занимаюсь, гулять хожу, хоть как-то отвлекает это, а в роддоме наоборот все будет наводить на мысли об этом. Буду ждать каждый день родов, а так и с ума сойти можно. Буду отлынивать до последнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения