Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Аэлита, ну ты все равно с нами оставайся, мы рады общению! И, думаю, ты тоже что-то полезное почерпнешь, сроки ведь почти такие же! Я вот январят часто читаю например! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 а вот у меня вопрос...все ведь почти работающие...как и где вы питаетесь среди дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лен@, не волнуйся, все будет хорошо! Я вот себя все время настраиваю, что все отлично, и вообще всю сознательную жизнь говорю про себя: "Я просто обречена на счастье!" :grin: Так что меньше нервов, больше позитива, ведь мы уже счастливые, в нас новая жизнь!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, я питаюсь в кафе при бизнес-центре, беру супчики, салатики овощные (иногда просто свежие овощи), гречку, периодически рыбу (когда мутит не сильно), мясо вообще не ем... А еще с собой беру фруктики, творожок, сухофрукты или орешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 а вот у меня вопрос...все ведь почти работающие...как и где вы питаетесь среди дня? Malibushka, у меня офис находится в бизнес-центре, тут целый этаж занимают всякие кафе-рестораны, там и обедаю.. стараюсь обязательно есть первое! хотя с беременностью каждый обед дается все труднее и труднее - дома кушаю хорошо, а на работе не хочется совершенно, каждый день думаю, что сегодня поесть - не хочется мне ничего из того, что здесь готовят, а с собой приносить нет возможности, у нас непринято на рабочем месте кушать.. И, конечно, в течение всего дня ем фрукты, кисло-молочное, сухофрукты.. стараюсь есть часто, но по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 midsummer, Silk, спасибо девченки, успокойли (немножко ), что не одна я такая "беспокойная мамашка ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka а меня в обед муж домой забирает, живем не далеко, за час успеваем покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 просто я в центре работаю,и у нас тут вокруг тоже всяких кафешек полно с бизнес-ланчами....правда не всегда и не везде на выбор есть блюда..иногда с собой беру!!но тоже стараюсь разнообразно питаться и рис,и гречку,и картошку,мясо(очень люблю и очень тянет),птицу рыбу..вот только смотрю все сухофрукты едят,а я их никогда не любила,и сейчас не могу себя заставить!!да и с орехами не очень дружу..а их прям обязательно есть надо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 midsummer,тебе повезло!!!!!Права,мне кажется если бы я в обед домой попадала,то тут же бы засыпала на своей кроватке))))и ни на какую бы работу не смогла вернуться!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka ой, у меня постоянно такое желание, если на диванчик сяду, то потом очень тяжело себя заставить подняться с него. Ой, что-то меня сегодня мутить начало, сижу завтрак посреди горла стоит, голова малец кружится, работать вообще не хочется после 4ех выходных...как пережить эти 3 дня, не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, у кого-то из девочек читала, что Г. настоятельно рекомендует каждый день съедать горсточку изюма, 4 кураги и 2 чернослива, что вроде как это очень-очень полезно для малышика... Вот я и стараюсь кушать их... Хотя тоже не ососбо люблю... :sick: А орешки очень хорошо голод утоляют, я покупаю фундук, буквально несколько штучек и голод как рукой снимает... Тоже в принципе очень полезно, много растительных жиров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 midsummer, когда мутит хорошо кисленькие фрукты кушать, киви например, а еще я яблочное пюре детское покупаю, тоже при токсике хорошо идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 А меня вот пока не особо мутит :thumbsup: Может просто рано еще? А то прям любопытно уже, что же такое этот токс :rotfl: Зато на сладкое теперь смотреть не могу :sick: Хорошо идут фруктики и соки :clapping: Особенно томатный с солью. Пробовали такое? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, у кого-то из девочек читала, что Г. настоятельно рекомендует каждый день съедать горсточку изюма, 4 кураги и 2 чернослива, что вроде как это очень-очень полезно для малышика... Вот я и стараюсь кушать их... Хотя тоже не ососбо люблю... :sick: А орешки очень хорошо голод утоляют, я покупаю фундук, буквально несколько штучек и голод как рукой снимает... Тоже в принципе очень полезно, много растительных жиров! Сухофрукты сейчас больше полезны не для малышика , а для нас, что бы запоров не было их очень рекоминдуют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Меня пока не мутит! Надеюсь токсикоз меня минует А вот животик дает о себе знать иногда. Немного потягивает. Совсем не больно, просто неприятно и волнительно. Особенно живот крутит, когда запахи неприятные чуствую типа бензин, краска, сигареты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, у кого-то из девочек читала, что Г. настоятельно рекомендует каждый день съедать горсточку изюма, 4 кураги и 2 чернослива, что вроде как это очень-очень полезно для малышика... Вот я и стараюсь кушать их... Хотя тоже не ососбо люблю... :sick: А орешки очень хорошо голод утоляют, я покупаю фундук, буквально несколько штучек и голод как рукой снимает... Тоже в принципе очень полезно, много растительных жиров! Сухофрукты сейчас больше полезны не для малышика , а для нас, что бы запоров не было их очень рекоминдуют . От запоров здорово киви кушать! Парочка в день и жизнь налаживается! :grin: Испытала на себе, вдруг кому пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 А я вот на обед все чаще стала макароны есть... От них хоть на тошнит... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 А у меня такой аппетит прорезался - все тягаю из стола орешки, цукаты И на киви последнее время тянет. Хорошо сейчас лето - много овощей, фруктов - витаминчики. И постоянно снятся беременные сны - я и с большим животом . А что вам снилось до беременности (традиционная рыба и т.д.)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white mouse 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 меня сейчас токсикоз пока не мучает, надеюсь пройдет без этого. Зато ем за двоих (в буквальном смысле)! Иногда даже ночью приходиться просыпаться и чапать к холодильнику . Мне до Б (вернее уже во время Б, только об этом я еще не знала) один раз приснилась рыба в виде малосольной селедочки, порезанной на кусочки и будто я ее ела. А еще пару раз снилось, что замачиваю тест, а там //, вещий сон прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Всем огромный привет!!! Меня сегодня сильно тошнит, аж не могу :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки, милые привет!!!! И меня тошнит и еще изжога страшная!!!! Где то читала что советует молоко, а где то наоборт, что молоко нельзя. Завариал геркулес на воде, пошла есть. Еще на работе головняки. ЭХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Привет всем! Включаюсь в ваши ряды! Девоньки, как животики себя чувствуют? У меня со вчерашнего дня как-то потягивает со всех сторон снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девчонки, спасибо, что приютили. На счет сроков - у всех по-разному, слышала что девочки рождаются раньше ПДР, а мальчики позже ПДР Меня мама родила на 6 дней раньше срока. А моего мужа его мама на 2 недели позже срока родила. В общем пока с вами потусуюсь. 2 марта у моего свекра д/р - могу ему подарок преподнести). Я когда ходила на курсы по подготовке к зачатию там говорили, что токсикоз обычно начинается с 8 недели. У меня пока только настроение шалит, меня жутко начало бесить, что муж просыпается среди ночи и начинает что-нибудь жевать, при этом он так чавкает над ухом, что хочется прибить :club: И на футбол потянуло... это какой-то ужас, смотрю все матчи евро 2008, наши, не наши играют пофиг, интервью читаю футболистов... Такого никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka ,спасибо за информацию..постараюсь себя заставить!! Летняя,радуйся что токсикоза нет!!это оооочень неприятно,поверь!!!)) midsummer,как я тебя понимаю)))) у меня тоже никаких сил на работу нет..лежала бы дома целый день,и книжки читала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лен@мне до беременности все время снилось, что я беременная или что рожаю. А сегодня вот приснилось, что пошла к Г и родила... :lol: А так никакой рыбы мне не снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения