Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Batosha, я тоже :lol: :lol: :lol: :lol: скоро все январята перерожают!!!!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby@, а я хочу не 9 а хоть пораньше на недельку

pur 4582, 9-го будет полнолуния, говорят самые хорошие и правильные детки рождаются ;)

Baby@, А у меня получается 6 февраля если по последним месячным считать,а Г мне 9 ставит,вот и думай теперь где она правда :scratch:

Batosha, А в линеечке новый твой пуз!!!!! :good: :good: :good: А линеечка-то все ещё врет!!!!У тебя ж сегодня 36 неделек!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Baby@, я так и настраиваюсь. Только когда в промежности резать начинает, прошу ребенка не шалить.

Привет :wave:

С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!

Сегодня ходила в церковь, посвятила воду, а самое интересное, что в церкви у меня абсолютно не болела поясница, а я думала, что не выдержу.

Batosha,ты меня своим рассказом рассмешила :grin: , не думаю, что ты отхождение вод спутаешь с чем-нибудь, они ведь без запаха и другого цвета,прозрачные с чем-то или зеленоватые, если ребенок в туалет сходил.

Dashutka 82, поздравляю с узи, а про обвитие не переживай сильно, хотя говорят что с обвитием хороший опытный врач должен при родах присутствывать, это уже уточни.

katija, Привет!!!!Молодец!!!Я на рождество службу 1.30 стояла,правда тяжеловато было!Надеюсь ты не тащила тяжелую бутыль!!!!

Не помню кто спрашивал про стирку бортиков. Я стирала в машинке на 40 градусах, у нас внутри них халофайбер (кажется так это называется). Все с ними замечательно, потом их прогладила и они вообще стали как были.

Девочки, еще такой вопрос. Мы кроватку покупаем б/у у знакомых. Ее же, наверное, надо помыть? Как это сделать? С каким средством?

Ваtoshа, у тебя сегодня ровно 36 неделек? У меня тоже!!! Значит у нас срок с тобой одинаковый!!!

pur 4582,не я не тащила, просто хочется вещи малыша освятить да и самой надо было перед родами сходить, а то я не была на Рождество на службе. Еще у нас сегодня потепление началось, так я с удовольсвием сходила.

Девочки, все у кого недельки, с недельками вас!

katija, Хорошая мысль освятить вещички,я бы честно не подумала об этом :grin:

Господи! Как же я умаилась, а даже и не закончила. И ни один ведь не писал, что гладить это так тяжело и так долго :shock: . Целый день, то и делаю, что глажу, а конца и края этому нет.

djeseeka, если бы я покупала б/у кроватку я бы ее помыла просто мыльной водой, только классическое мыло детское, без добавок. И ни в коем случае не спец.средствами для мебели, типо Пронто.

Спасибо за поздравление! А я балда совсем с домашними делами забыла про Крещение :banghead: И я тоже спешу всех поздравить!!!

Atissa, так у тебя в линеечке срок по УЗИ :shock: ? Я ставлю акушерский - по последней менструации - по УЗИ даже страшно выставлять - он где-то на 1,5-2 недели больше акушерского.

Dashutka82, у моего тоже обвитие. Обнаружили впервые в 32 недели, в 36 делала ещё УЗИ -так и не распутался, да и вряд ли теперь сможет - и места мало, и головка вставилась. Но доктор успокаивает, что как только головка прорезывается, сразу же руку подкладывают между шеей и пуповиной и снимают ее.

Ananas, я бортики постирала в машинке в режиме "Ручная стирка" - ничего с ними не произошло, я в пакет их положила пока, чтобы не запылились опять.

Batosha, привыкай :grin: Страшно представить, как наши мамы вручную все стирали!

Сколько нервов Iwannababy потратила за последние 1,5 месяца - каждый день собиралась рожать, а могла бы спокойненько ждать своего срока - малыш знает, когда ему пора на свет появиться.

Dashutka82, когда наши мамы стали мамами и процент болезней был больше :glare: Постирай, не ленись ;)

T_Tasha, И не говори,надо спокойненько ждать своего часа Х!!!!!!!

Batosha, ты так и не ответила нам,у тебя сегодня 36 неделек?Бедненькая,отдохни,замаялась совсем с этой глажкой!!!!!

Девчонки!!!!!У каждой из нас всякий день праздник неделек!!!!!!!!А пузишки-то растут с каждой неделькой все больше и больше!!!!!!Не стесняйтесь,выкладывайте фотки ваших хорошеньких пузиков!!!!!!Ведь скоро уже будут появляться наши детки!!!!!!!Давайте порадуемся друг за друга сейчас!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: ;) Испытаем положительные эмоции!!!!

ОТВЕЧАЮ: по месячным у меня сегодня 35 и 6 дней. Завтра будет 36.

ДЕВОЧКИ, У НАС ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

АРИШАНКА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 13 ЧАСОВ - САМА, 3800 И 56 СМ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, 9 ПО АПГАР, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВЫПИШУТ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!

[b]ГОСПОДИ, СЛАВА БОГУ! КАКОЕ СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ ИМ! УМНИЧКА![/b] На крещение родила! Точно Божья Благодать!

Еnnу [b]А вы какие молодцы! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ТЕБЕ И ТВОЕМУ КИРЮШЕ! ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО, ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ![/b]

ВОТ РАДОСТЬ ТО!!! САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: УЖЕ ТРОЕ НАШИХ РОДИЛИ. ЗДОРОВО ТАК. УРААААААА!!!!!

Mibra, а какой богатырь у неё - срок -то всего 37 недель и 4 дня был!

Ссылки скрыты.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье!!!!!!!Я плачу,не могу остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наша Аришанка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришанка, поздравляем. Крепкого здоровья вам и вкусненького молочка :yahoo:

А че это февралята не удержались?

КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Вот здорово, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...