T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Batosha, думаю, что теперь потихоньку февралята начнут рождаться. Приемлимый срок - 38 недель - уже у многих :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, Ты с ней разговаривала или она смс прислала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, и не говори, прям сижу и радуюсь так. Как будто сама родила. И рожала то она совсем рядом от меня, тоже на соколе. Напиши ей от всех нас приветы большие и поздравления. Умничка, и правда самой такого богатыря родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Она прислала смс, всем передавала привет, обещала написать подробный рассказ, когда выпишут. Надеюсь, сможет написать, а то потом заботы захлестнут....., времени будет меньше. Кстати, она была не против дать свой номер телефона - если кто хочет - только через личку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, а я вот ОЧЕНЬ хочу для своего ребенка Мерную икону. Кто-нибудь знает мастерские, специализировавшие эту услугу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Batosha, а ты с батюшкой в церкви разговаривала по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, нет пока, не разговаривала. Как прихожу в нашу часовню, все время забываю спросить. Я в эти выходные собралась причащаться. Вот бы не забыть спросить про икону мерную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Arishanka молодец, T_Tasha поздрав их! ЗДОРОВЬЯ ИМ! какая супер новость :yahoo: Настроеие сразу же поднялось. Еще и в такой праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А у меня назрел ещё один вопрос.Вот есть примета,что до крещения ребенка никому не показывать,а декабрята сразу фотки выложили и в линеечку их.Я незнаю честно как поступлю.А вы как думаете? Batosha, а что это за икона?Первый раз слышу :scratch: ♥Маркиза♥, Классный пузишка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Вот есть примета,что до крещения ребенка никому не показывать,а декабрята сразу фотки выложили и в линеечку их.Я незнаю честно как поступлю. ну не все же верующие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 @Леся@, Это точно!!!!!!!!А у нас чужих и не бывает :grin: :grin: :grin: Будем радоваться все вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девчонки!!!!!!!!!!Спасайте,пошла сейчас в туалет,а у меня на прокладке мазня кровянистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Что делать-то???????????Пуз не болит ничего такого нет,может мне сегодня кольцо промывали и что-нибудь повредили?????Страшно-то как????????!!!!!!!!!!!!На роды не похоже вроде. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Вот я попала,завтра если к Г пойду,точно больничка мне обеспечена!А может не стоит беспокоиться,ничего же не болит,мне когда первый раз кольцо поставили тоже мазня была.Но с другой стороны мне уже 3-й раз его промывают и ничего такого не было. :eek: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582, Животики тоже выставлять, ситается не правильным и вещицы для малышей тоже! А малышей не показывают 40дней, а потом смотрины устраивают! просто маленькие беззещитны от чужого глаза и слова, а так инкубационный период, иммунитет слабенький! Вот от всего и оберегают! и это не зависит от крещения, крестят и вскоре после родов и позже! Женщине в церковь тоже 40 дней ходить после родов нельзя, а потом нужно у батюшки благословения спрашивать на вход в церковь! Это точно, мы мою крестницу в женском монастыре крестили, и батюшка нам все рассказывал как правильно! И со мной как с крестной матерью сначала разговор был, готова ли я принять на себ эти обязанности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Pur 4582, это может быть пробка, она может с кровью отходить - у Аришанки она такая неделю назад отошла. Или кольцо переставляли, немного шейку натерли, а она сейчас очень чувствительная, такая мазня может и после ПА и после осмотра Г возникнуть. Главное, чтобы алой крови не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 коррритца, А мне ничего не говорили,когда я племяшку крестила. :scratch: :scratch: Что мне посоветуешь делать?Я от страха точно рожу скоро :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 T_Tasha, У меня каричневая какая-то. :cray: :cray: :cray: Надеюсь это не то еще? :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582, что случилось??? Напугала меня :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Dashutka82, :shock: :shock: :shock: Очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!Я чуть в штаны извиняюсь не наложила :lol: Batosha, Вот блин разволновалась я. Надеюсь пронесет и это у меня не роды начинаются!!!!!!!!!Блин,уже 3 раз иду в туалет,а мазня увеличивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582, ничего не бойся. Отставить панику. Болит чего-нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 ДЕВОЧКИ, У НАС ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: АРИШАНКА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 13 ЧАСОВ - САМА, 3800 И 56 СМ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, 9 ПО АПГАР, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВЫПИШУТ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!! Молодчина! :good: В нашем полку прибыло!!!! :clapping: Такой большой бычок родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582, тебе там страшно, а мне смешно. Все хотят побыстрее родить, а ты максимально пытаешься этого избежать. А когда роды начнутся, будешь ребенка обратно руками запихивать :lol: ??? Ну что за дела. Сегодня понаблюдай за этими выделениями. Завтра к врачу иди, на креслице пускай посмотрит и скажет, поранили тебя или это пробка. Делов то. Я вообще телефон в руки взяла, чтобы мужу позвонить. Че то он задерживается, а там сообщение от тебя. Я от гладильной доски аж подскочила, даже тонус вызвала у себя. Главное чтобы не болело и вообще, адреналин ОЧЕНЬ вреден для здоровья малыша. Так что давай успокаивайся. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Arishanka От всей души поздравляю!!!! Ты умничка такого богатыря родила!!! Здоровья вам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur, не переживай, наверно это от чистки шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pur 4582 не переживай! Держись!!! Тебе нельзя нервничать! У тебя же срок уже вон какой, ты же у нас из старшеньких. Я на твоем бы месте радовалась если это у тебя начало родов, просто у меня уже до того все болит :cray: ,что я готова хоть прям сейчас в роддом в препрыжку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Спасибки девчонки!!!!!!!!Ну я и правда панику подняла какую.Ничего даже и не болит.Думаю так просто без боли роды-то не пройдут???????????????? :glare: ,но страх я конечно испытываю и сейчас.Все таки уже срок-то подходит.(Это я так себя успокаиваю).Писала поздравление нашей Аришанке,теперь ждут невест!!!!!!А смешно почитать,что я пишу,тут недавно писала,что хочу раньше ПДР родить,а теперь паника такая,как конец света прам,вот он знак зодиака Весы показывает себя во всей красе,не знаешь,что надо. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения