Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582 мне почему-то кажется , что это от чистки! Да и что тебе переживать, срок у тебя приличный, даже если и собралась Дашенька, то и не расстраивай ее, что ей рановата и ты не готова! ;) В любом случае завтра к врачу, и наблюдай за шевелениями малышки!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

коррритца, Жалко нельзя видео передать,а то бы бесплатный концерт посмотрели бы сейчас в исполнении Дашутки :grin: :D:D:D:D Первый раз такое видела!!!!!!!!!на фотке мало конечно видно,но мой левый бок сегодня был неоднократно отакован.

Ссылки скрыты.

Zhanna_nova, Совсем забыла написать-Аваторка SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не меняй ее!

Batosha , спасибо за ссылочку, затарюсь тоже ;)

УРА!!! Аришанке мои искренние поздравления!!!! Супер богатырь, да еще в крещение :good:

У меня братика двоюродного сегодня тоже д\р, правда ему 17-ть)))

pur 4582 какой пузик , супер, и правда чего ты распереживалась давай невесту уже ;) (шучу конечно)

лучше в срок

pur 4582, У нас тоже левый бок любиммммыыыйй :grin: ! а справа попу выставляем!

Да уж Аришанке сейчас хорошо и на душе спокойно , кровиночка рядом! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

У Дашутки правый бок-то был любимый до сегодняшнего дня,а тут вдруг левый :scratch: :scratch: Это маленький боксерчик,правый-то уже атакован,как в кино малышка на миллион!А у нас пораньше уже есть две невесты,у кого срок-то побольше,Барабашка и Маркиза.Ну как всегда у мальчишек выбор есть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АРИШАНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...ТАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА, УМНИЧКА!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПО БОЛЬШЕ,МАМУЛЕЧКЕ СИЛ И МНОГО-МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

Девочки, а нам тоже сегодня плановое кесарево поставили, так что наверно и ПДР сдвинеться вперед...

pur 4582, держись, наверно это просто неаккуратно тебя посмотрели...не паникуй...даже если это и пробка, то радоваться должна)))скоро кроху свою увидишь...а вообще желаю вам еще до срока в пузике посидеть...всему свое время!!!

Poloma, полностью с стобой согласна, у меня тоже все так болит, а на счет промежности вообще молчу, боль просто адская...я тоже уже готова к своему часу икс)))

Девочки, а вообще мы как-то рано стартанули...поговорите со своими крохами, пусть сидят в пузиках-им еще рано))))я вот своего каждый вечер воспитываю и прошу сидеть тихонько...вроде пока слушает)))

Karpusha, Спасибо,я уже и успокоилась!!!!!!!!Просто сначала такая паника была,кровь все-таки.Слава Богу пронесло.И не говори,уже 3 масика в февралятах.

Karpusha, А что случилось-то?Почему плановое кесарево? :glare: А без него никак? :glare:

Моя детка точно январенком будет, т.к. плановое КС у меня 28 числа, если до этого сама не рожу :)

@Леся@, а позывные какие есть?

Karpusha, я с вами в стройные ряда мучающихся от болей в паху! То косточки ломят, то мышцы болят, идти не можем!

pur 4582, у тебя прошли выделения?

Batosha, о да!!!!!!!!!!Аж отлегло!!!!!!!сама переполошилась и всех завела. :cray: :glare: Сейчас стыдно даже. Стресс :eek: :eek: съела сейчас 3 яйца всмятку,это в 11 часов вечера!!!!!!!!!!!Все таки еда самый лучший стрессосниматель!

pur 4582, ты скажи, крови много было или это все-таки похоже на пробку?

Batosha, Скорее похоже на мазню перед месячными,каричневатое,ну ты сама знаешь.Я уже потом подумала,что боли-то нет вообще никакой,значит это не роды :scratch: :scratch: а вообще,когда боишься не соображаешь :eek: :eek: :eek:

Enny, поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам крепкого здоровья и всего-всего хорошего!

Пока все перечитываю пропущенное, по ходу хочу добавить на тему , сколько пеленок в РД. Когда лежала на дородовом, ходила в кабинет физиотерапии. И пока я грела нос и горло, наблюдала, как приходили на процедуры и выстраивались в очередь родившие дамочки, кот. зашивали после ЕР (порвались или резанули). Им надо было каждый день приносить с собой по 3 пеленки и 1 трусики, кот. они переодевали после процедур. А теперь сичтайте дней на 4-5 сколько надо.

Сегодня была в РД у врача, спросила, надо ли бриться или вообще как-либо удалять волосы. Она: мы просим делать покороче и оголения не требуем, т.к. возникает воспаление, прыщики и т.п.. Вот так-то. А я как раз не хотела бриться.

Ждем роды в 40 недель 2-3 февраля, шейка пока "кзади", головка не опустилась, вес ребенка на вскидку 3000-3200. Для подготовки к родам пить но-шпу, свечи ректально папаверин и пить по 1 ст.л. масла натощак(как и моя Г). Видимо, это стандарт.

pur 4582, ну слава Богу. Ты конечно пиши мне на телефон, когда будет нужда. Только не так отчаянно, а то я действительно испугалась ;)

pur 4582, привет! зашла тебя тоже поддержать. Это точняк не пробка была а после промывки кольца выделения. И на начало родов не похоже. Волноваться стоит, да и то не сильно как показал мой опыт, если выделения именно алые.

Batosha, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: Нам беременным лучше не волноваться!

Меламори, СПАСИБКИ!!!!!!!Надо было сначала остыть и оценить действительно ситуацию,а то всех только потревожила :glare: :glare: :glare: Чувствую себя виноватой! :(

pur 4582, самое главное в нашем деле без паники )) у меня когда были кровяные выделения все вокруг удивлялись моей непоколебимости и стоическому спокойствию. Когда голова "холодная" все на свои места встает сразу

Привет всем! )))

Поздравляю всех с приближающимися родами и поздравления тем кто уже родил малышей! )))

А у меня вот были проблемы с инетом и с заходом на сайт,что всё пропустила! Мне тоже рожать в феврале,ПДР-17-20 февраля,очень жду и боюсь ) Сегодня была у врача УЗИста,сказал,что мой малыш уже весит 3096! :shock: И сказал что это такая моя и его особенность и говорит,что он будет весить максимум 4400 к моему сроку,я в шоке! Вот и не знаю теперь,может ли это повлиять на срок??? Может я теперь в связи с этим раньше должна быть на готове??? Может кто-то подскажет или знает что-то об этом? :no:

Ссылки скрыты.

Arishanka, умничка! Прими наши поздравления! Крепкого Вам здоровья и вкусненького молочка!

Ссылки скрыты.

Arishanka, поздравляю!!! Отличный результат :good:

Ссылки скрыты.

Мне опять не спится, лялечка в животе разгулялась, живот потягивает. Страшновато.

"Бессоница крыльями машет в окне,

Не спиться, не спиться, не спиться бы мне..." :D

Аришанка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем подробного рассказа, как все прошло! Уж очень не терпится узнать!

А я сегодня всю ночь не спала! Все бока затекают, переворачиваться ужасно больно - между ног все болит. Потом всю ночь бурлил кишечник, а под утро открылся страшный понос (извиняюсь за подробности). Просидела в туалете минимум минут 30... Сейчас проводила мужа на работу и попробую еще поспать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...