Baby@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВОТ ЭТО ДААААА!!!!!!Arishanka, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам с малышом,спокойных ночек и вкусного молочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, вы это чего с малышом, сначала пробка,сейчас кишечник,вы это смотрите может уже предвестники? Ksenya*, видимо у вас тоже богатырь намечается,кто ж его знает может сам попросится по раньше,а может так и доходите до 39-40 неделек pur 4582, как ты?Выделений сегодня нет?У меня вот такие бугры всегда с левой чтороны,а если лечь на правый бок то вообще пляски :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 pur 4582, привет! зашла тебя тоже поддержать. Это точняк не пробка была а после промывки кольца выделения. И на начало родов не похоже. Волноваться стоит, да и то не сильно как показал мой опыт, если выделения именно алые. тут тоже не страшно.... у меня пробка выходила недели 1,5...именно алыми выделениями...иногда бежевыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет всем! ))) Поздравляю всех с приближающимися родами и поздравления тем кто уже родил малышей! ))) А у меня вот были проблемы с инетом и с заходом на сайт,что всё пропустила! Мне тоже рожать в феврале,ПДР-17-20 февраля,очень жду и боюсь ) Сегодня была у врача УЗИста,сказал,что мой малыш уже весит 3096! :shock: И сказал что это такая моя и его особенность и говорит,что он будет весить максимум 4400 к моему сроку,я в шоке! Вот и не знаю теперь,может ли это повлиять на срок??? Может я теперь в связи с этим раньше должна быть на готове??? Может кто-то подскажет или знает что-то об этом? :no: у меня было один-в-один.... обещали монстра в 4500 !!!! но мы родились в 41 неделю 3600... УЗИ делала миллион раз на хорошей технике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ваbу@, я тоже уже об этом подумала! Тем более еду то с мужем одну ели вчера, а у него желудок слабый, так что на нем в первую очередь все отразилось бы, а с ним все отлично. Одна я подкачала. И живот у меня очень часто напрягается и поясница тянет. Возможно ждать совсем чуть-чуть осталось! Ну я и рада, если это так, главное еще недельку отходить, чтобы ровно 37 недель было. pur 4582, смотрю ты вчера панику нагнала! У тебя же уже срок позволяет родить здорового малыша, так что переживала???! Боишься родов??! Я тоже побаиваюсю! Но дала себе слово, что когда все начнется, буду соблюдать спокойствие. А то своим волнением и боязнью только можно навредить. И вообще решила, что во время схваток буду думать не о боли, а что я получу после этого - бешеную радость мужа и мамы и конечно любимого сыночка. Я уже от этих мыслей готова бежать рожать хоть сейчас. Так что думаю, мне будет так легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Доброе утро :wave: Ksenya, бесполезно переживать по этому поводу. Возможно, как в случае с ASwan, ошиблись в весе (у моей подруги тоже ошиблись - у мальчика была крупная голова, так им на УЗИ прибавили аж целый 1 кг), а возможно и нет - вон Аришанке на УЗИ в 36 недель сказали 3 кг, а родила она в 37 недель и 4 дня 3800!!! Мне в 36 недель на УЗИ тоже намеряли 3100, а я вон даже практически не ем - аппетита нет никакого. Djeseeka, а ты ещё УЗИ будешь делать? Чтобы посмотрели, готов ли малыш. Мне УЗИстка сказала, что мальчики - создания нежные, им нужно дозреть как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Т_Таshа, наверное уже не буду. Ну думаю, что на 38-й неделе с ним уже все будет нормально! Вон у Аришанки на таком сроке какой богатырь родился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Djeseeka, это индивидуально у всех. Бывает, что в 40 недель рожают 3 кг. Пошла я к врачу на приём - сегодня встала, ничего нигде не болит, всё отлично - так что скажут, гуляй до 42 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ksenya*, Привет!!!!Хорошо,что присоединилась!!!!!!!!!!! djeseeka, А я тоже спать не могла,проснулась в 4 утра,стала какое-то кино смотреть,потом в 6 заснула,а уже через час надо было вставать,чтобы сдать кровь.Может тоже удасться поспать днем :glare: Оказалось,что я совсем не готова была к тому,что могут начаться роды. :shock: Трусишка :blush: ASwan, Baby@, Спасибо большое!!!!!!!!!!Без вашей поддержки мне было бы совсем туго!!!!Слава Богу сейчас ничего нет.Я все таки рада,что это была ложная тревога,пусть Дашутка ещё в пузике посидит Batosha,ПОЗДРАВЛЯЮ С 36 недельками!!!!!! :clap: :clap: :clap: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, офигеть!!!!А я и не думала,что у нас такая большая разница во времени,у тебя уже 3 часа дня! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 pur 4582, действительно разница большая во времени - +5 часов к московскому времени. Во и получается, что на сайт я рано захожу и схожу с него тоже рано, когда у вас самый разгар обсуждений. Девчонки, у меня по бокам появились какие-то полосы, очень похожи на лопнувшие вены под кожей. Их пока не много, но они становятся все заметнее и заметнее. Наверное это и есть растяжки??? :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, А они белые?Тогда может быть :scratch: У меня на ноге белые,хотя я в больнице лежала у девчонки,у которой двойня весь живот был в красных растяжках.Чего мы только не терпим ради наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, видимо таки растяжки. Не переживай особо. Ну растяжки, ну они у многих есть, и будут со временем почти незаметны, если не приглядываться. Привет всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, Привет!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Тоже не спится? Хотя что это я говорю,уже 10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 pur 4582, если учесть что я в 4-30 легла, то не спится совершенно И в сортир каждый час. Всю ночь опять живот потягивал. И я вижу что он явно стал еще ниже. Видимо я уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Zhanna_nova, Совсем забыла написать-Аваторка SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не меняй ее! Спасибо! Давно хотела вставить свою фотку :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, просветите меня, плиз. До этого никаких болей у меня не было. И ходила нормально. А вот вчера вечером что-то стало тянуть в районе яичников (как при месячных) и были какие-то разовые периодические резкие боли во в?@#$%&. Что-то похожее у вас было? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 всем приветик, я вот тоже сегодня почти всю ночь не спала...теперь в раздумьях спать днем или потерпеть до вечера. А то боюсь опять ночью буду колобродить. Zhanna_nova , я уже ко всяким таким болячкам привыкла )) Это как я понимаю организм к родам готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девчонки, у меня по бокам появились какие-то полосы, очень похожи на лопнувшие вены под кожей. Их пока не много, но они становятся все заметнее и заметнее. Наверное это и есть растяжки??? :-( Ага, это они Потом побелеют и будут чуть более блестящими по структуре, чем остальная кожа. Блин, ну почему без них нельзя???? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Seledka1, а меня до сих пор как-то боли миновали. Но вчера я немножко стала беспокоиться. Врач ставил ПДР на 23 февраля, а я по овуляции высчитала 3 марта. Так что мы еще маленькие по идее Рано нам выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, я легла в 12 встала в 4 утра.А я вот не могу понять,опустился пузик у меня или нет :scratch: Zhanna_nova, у нас у большинства такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: seledka1, я точно не смогу наверное днем заснуть,и ночью тоже!блин организм ослаблен,перед родами надо сил набераться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Zhanna_nova, у меня тоже такие боли. говорят, что это тренировочные. У меня три дня только как появились, правда, а срок у меня побольше, ну наверное у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А я вот загрузила первую машинку с детским А все равно, не верится, что это все для МОЕГО ребенка. Вроде вот шью, стираю, перебираю, откладываю, даже что-то покупаю, а вот ощущения- ну как для подруги делаю, или просто делаю и делаю, надо делать -вот и делаю. И ощущений, что это для МОЕГО ребенка, который уже есть, и давно, и сидит в пузе, и пинает меня, и ворочается нету Да и вообще, ребенок -какая то абстракция, почему то. Есть живот, есть шевелюшки в животе, а ощущений, что ребенок - нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Всем привет! Аришанку поздравляю с долгожданным прибавлением! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка в достаточном количестве! :wave: pur 4582, ты чего эт вчера удумала? Рано еще доче рождаться - пусть посидит чуток. Пришла от врача. Не обрадовала: малышка не перевернулась. Упрямая. Вся в маму Взяла мужу направления на анализы. Как тока будут готовы, поедем в РД получать разрешение на совместные роды к главврачу. На выходных были у подруги, получили в наследство 2 комбеза (один с ручками и ножкам, с варежками и ботиночками; а второй без ножек) и спальник. Правда, ума не приложу, зачем там отделение для головки? Попробую попозже выложить фотки. Ща кровушку иду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!На 100% такие же ощущения,я не верю,что скоро стану мамой,и слово-то чужое для меня пока.Я думаю,у нас с мужем слишком быстро получилось с первого раза,я даже и не планировала.Может кто долго ждал беременности у того совсем другие ощущения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения