Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

ВОТ ЭТО ДААААА!!!!!!Arishanka, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здоровья вам с малышом,спокойных ночек и вкусного молочка

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka, вы это чего с малышом, сначала пробка,сейчас кишечник,вы это смотрите может уже предвестники?

Ksenya*, видимо у вас тоже богатырь намечается,кто ж его знает может сам попросится по раньше,а может так и доходите до 39-40 неделек ;)

pur 4582, как ты?Выделений сегодня нет?У меня вот такие бугры всегда с левой чтороны,а если лечь на правый бок то вообще пляски :lol:

pur 4582, привет! зашла тебя тоже поддержать. Это точняк не пробка была а после промывки кольца выделения. И на начало родов не похоже. Волноваться стоит, да и то не сильно как показал мой опыт, если выделения именно алые.

тут тоже не страшно....

у меня пробка выходила недели 1,5...именно алыми выделениями...иногда бежевыми...

Привет всем! )))

Поздравляю всех с приближающимися родами и поздравления тем кто уже родил малышей! )))

А у меня вот были проблемы с инетом и с заходом на сайт,что всё пропустила! Мне тоже рожать в феврале,ПДР-17-20 февраля,очень жду и боюсь ) Сегодня была у врача УЗИста,сказал,что мой малыш уже весит 3096! :shock: И сказал что это такая моя и его особенность и говорит,что он будет весить максимум 4400 к моему сроку,я в шоке! Вот и не знаю теперь,может ли это повлиять на срок??? Может я теперь в связи с этим раньше должна быть на готове??? Может кто-то подскажет или знает что-то об этом? :no:

у меня было один-в-один....

обещали монстра в 4500 !!!!

но мы родились в 41 неделю 3600...

УЗИ делала миллион раз на хорошей технике...

Ваbу@, я тоже уже об этом подумала! Тем более еду то с мужем одну ели вчера, а у него желудок слабый, так что на нем в первую очередь все отразилось бы, а с ним все отлично. Одна я подкачала. И живот у меня очень часто напрягается и поясница тянет. Возможно ждать совсем чуть-чуть осталось! Ну я и рада, если это так, главное еще недельку отходить, чтобы ровно 37 недель было.

pur 4582, смотрю ты вчера панику нагнала! У тебя же уже срок позволяет родить здорового малыша, так что переживала???! Боишься родов??! :D Я тоже побаиваюсю! Но дала себе слово, что когда все начнется, буду соблюдать спокойствие. А то своим волнением и боязнью только можно навредить. И вообще решила, что во время схваток буду думать не о боли, а что я получу после этого - бешеную радость мужа и мамы и конечно любимого сыночка. Я уже от этих мыслей готова бежать рожать хоть сейчас. Так что думаю, мне будет так легче!

Доброе утро :wave:

Ksenya, бесполезно переживать по этому поводу. Возможно, как в случае с ASwan, ошиблись в весе (у моей подруги тоже ошиблись - у мальчика была крупная голова, так им на УЗИ прибавили аж целый 1 кг), а возможно и нет - вон Аришанке на УЗИ в 36 недель сказали 3 кг, а родила она в 37 недель и 4 дня 3800!!! Мне в 36 недель на УЗИ тоже намеряли 3100, а я вон даже практически не ем - аппетита нет никакого.

Djeseeka, а ты ещё УЗИ будешь делать? Чтобы посмотрели, готов ли малыш. Мне УЗИстка сказала, что мальчики - создания нежные, им нужно дозреть как положено :D

Т_Таshа, наверное уже не буду. Ну думаю, что на 38-й неделе с ним уже все будет нормально! Вон у Аришанки на таком сроке какой богатырь родился!

Djeseeka, это индивидуально у всех. Бывает, что в 40 недель рожают 3 кг.

Пошла я к врачу на приём - сегодня встала, ничего нигде не болит, всё отлично - так что скажут, гуляй до 42 недель :grin:

Ksenya*, Привет!!!!Хорошо,что присоединилась!!!!!!!!!!!

djeseeka, А я тоже спать не могла,проснулась в 4 утра,стала какое-то кино смотреть,потом в 6 заснула,а уже через час надо было вставать,чтобы сдать кровь.Может тоже удасться поспать днем :glare: Оказалось,что я совсем не готова была к тому,что могут начаться роды. :shock: Трусишка :blush:

ASwan, Baby@, Спасибо большое!!!!!!!!!!Без вашей поддержки мне было бы совсем туго!!!!Слава Богу сейчас ничего нет.Я все таки рада,что это была ложная тревога,пусть Дашутка ещё в пузике

посидит :)

Batosha,ПОЗДРАВЛЯЮ С 36 недельками!!!!!! :clap: :clap: :clap: :good: :good:

Ссылки скрыты.

djeseeka, офигеть!!!!А я и не думала,что у нас такая большая разница во времени,у тебя уже 3 часа дня! :glare:

pur 4582, действительно разница большая во времени - +5 часов к московскому времени. Во и получается, что на сайт я рано захожу и схожу с него тоже рано, когда у вас самый разгар обсуждений.

Девчонки, у меня по бокам появились какие-то полосы, очень похожи на лопнувшие вены под кожей. Их пока не много, но они становятся все заметнее и заметнее. Наверное это и есть растяжки??? :-(

djeseeka, А они белые?Тогда может быть :scratch: У меня на ноге белые,хотя я в больнице лежала у девчонки,у которой двойня весь живот был в красных растяжках.Чего мы только не терпим ради наших деток

djeseeka, видимо таки растяжки. Не переживай особо. Ну растяжки, ну они у многих есть, и будут со временем почти незаметны, если не приглядываться.

Привет всем :wave:

Atissa, Привет!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Тоже не спится? Хотя что это я говорю,уже 10 часов.

pur 4582, если учесть что я в 4-30 легла, то не спится совершенно :) И в сортир каждый час. Всю ночь опять живот потягивал. И я вижу что он явно стал еще ниже. Видимо я уже скоро.

Zhanna_nova, Совсем забыла написать-Аваторка SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не меняй ее!

Спасибо! Давно хотела вставить свою фотку :tease:

Девочки, просветите меня, плиз. До этого никаких болей у меня не было. И ходила нормально. А вот вчера вечером что-то стало тянуть в районе яичников (как при месячных) и были какие-то разовые периодические резкие боли во в?@#$%&. Что-то похожее у вас было? :shock:

всем приветик, я вот тоже сегодня почти всю ночь не спала...теперь в раздумьях спать днем или потерпеть до вечера. А то боюсь опять ночью буду колобродить.

Zhanna_nova , я уже ко всяким таким болячкам привыкла )) Это как я понимаю организм к родам готовится

Девчонки, у меня по бокам появились какие-то полосы, очень похожи на лопнувшие вены под кожей. Их пока не много, но они становятся все заметнее и заметнее. Наверное это и есть растяжки??? :-(

Ага, это они :( Потом побелеют и будут чуть более блестящими по структуре, чем остальная кожа. Блин, ну почему без них нельзя???? :cray:

Seledka1, а меня до сих пор как-то боли миновали. Но вчера я немножко стала беспокоиться. Врач ставил ПДР на 23 февраля, а я по овуляции высчитала 3 марта. Так что мы еще маленькие по идее :) Рано нам выходить :D

Atissa, я легла в 12 встала в 4 утра.А я вот не могу понять,опустился пузик у меня или нет :scratch:

Zhanna_nova, у нас у большинства такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

seledka1, я точно не смогу наверное днем заснуть,и ночью тоже!блин организм ослаблен,перед родами надо сил набераться :this:

Zhanna_nova, у меня тоже такие боли. говорят, что это тренировочные. У меня три дня только как появились, правда, а срок у меня побольше, ну наверное у всех индивидуально.

А я вот загрузила первую машинку с детским :) А все равно, не верится, что это все для МОЕГО ребенка. Вроде вот шью, стираю, перебираю, откладываю, даже что-то покупаю, а вот ощущения- ну как для подруги делаю, или просто делаю и делаю, надо делать -вот и делаю. И ощущений, что это для МОЕГО ребенка, который уже есть, и давно, и сидит в пузе, и пинает меня, и ворочается нету :( Да и вообще, ребенок -какая то абстракция, почему то. Есть живот, есть шевелюшки в животе, а ощущений, что ребенок - нету.

Всем привет!

Аришанку поздравляю с долгожданным прибавлением! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка в достаточном количестве! :wave:

pur 4582, ты чего эт вчера удумала? ;) Рано еще доче рождаться - пусть посидит чуток.

Пришла от врача. Не обрадовала: малышка не перевернулась. Упрямая. Вся в маму :D Взяла мужу направления на анализы. Как тока будут готовы, поедем в РД получать разрешение на совместные роды к главврачу.

На выходных были у подруги, получили в наследство 2 комбеза (один с ручками и ножкам, с варежками и ботиночками; а второй без ножек) и спальник. Правда, ума не приложу, зачем там отделение для головки? Попробую попозже выложить фотки. Ща кровушку иду сдавать :)

Atissa, Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!На 100% такие же ощущения,я не верю,что скоро стану мамой,и слово-то чужое для меня пока.Я думаю,у нас с мужем слишком быстро получилось с первого раза,я даже и не планировала.Может кто долго ждал беременности у того совсем другие ощущения :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...