Resanta 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А еще убил меня тот факт, что в 40 недель в обязательном порядке дают направление в РД на госпитализацию. Девочка сидела в ЖК (у нее как раз 40 недель сегодня), правда, к другому врачу. Так акушерка, когда услышала отказ от госпитализации, все сокрушалась по этому поводу. Я вот подумала, ну нафиг надо девчонку упекать заранее в РД? Там жеж простимулируют. А так малышик еще посидит у мамки в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Resanta, Привет!!!!!Все будет хорошо в любом случае! А зачем мужу сдавать анализы и какие?Просто интересно,а что могут ещё не разрешить совместные роды? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Всем доброе утро! pur 4582, а ты отметь на стеночке уровень пупка и переодически проверяй опустился или нет, хотя уже может быть поздно . Я свой просмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 barabashka, У меня появилась ещё одна мысль!Может по фоткам пузика посмотреть?Хотя доча у меня уже давно низко лежит. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 pur 4582, да мы вот тоже с недавно родившей подругой обсуждали, зачем мужу для присутствия на родах нужны анализы? Ну максимум он за руку держать будет на последнем этапе. Все равно ж ни к чему не прикасается. Мужу надо на ВИЧ, сифилис и гепатиты сдать анализы. Плюс - флюрографию. Кстати, вот многих РД не требуют этих вот формальностей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 вот мне тоже сегодня кажется, что живот опустился. barabashka как просмотрела?? а это реально заметно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Доброе утро, девчонки! Один день не заходила, а тут такие новости!!!!! Аришанка, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Умничка, желаю вам поскорее оказаться дома, малыш пусть растет здоровеньким, а ты отходи скорее. barabashka, я не поняла, а как отметку ставить??? :shock: Девочки, у меня каждое утро минут на пять-десять случается что-то типа приступа. Кровь приливает к голове, начинается головокружение, в голове шум, такое чувство, что вот-вот упаду в обморок. уже три дня подряд. Вчера дома одна была, страшно - вдруг грохнусь и помочь некому. При этом меряю давление - оно повышено, но незначительно - 110/70 при моих 100/60. Прям не знаю что делать. :cray: Это же не гестоз????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 barabashka, ага, прочитала уже про отметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, я от врача. В общем, шейка хорошая, а голова малыша доктор сказала, настолько низко, что она очень редко такое встречала. Говорит, смотрю шейку и уже чувствую голову. Вот поэтому у меня такие боли там, внизу :cray: Говорит, что при таком раскладе роды могут начаться в любой момент (хотя это и так понятно - почти 38 недель уже :grin: ), но нужно бежать в роддом при каждом подозрении - доктор боится быстрых родов :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ракета, Привет!!!!!!А может ты просто плохо спишь,усталость сказывается. тем более давление незначительно изменилось.Отдыхай и спи старайся побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 seledka1, да, заметно, если он конечно не опустился еще. А по фоткам тоже можно посмотреть, но на стенке нагляднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, Pur 4582, не переживайте, как только эта "абстракция" родится, всё встанет на свои места Я помню даже уже с колясочкой гуляла, а навстречу мне шли мама с дочкой лет 12-ти. И на меня нахлынула такая волна - блин, ведь мы потом с этим комочком также будем ходить и рассуждать о чём-то и всё такое. Уже сейчас ходим и рассуждаем Ульяна, может к доктору всё-таки сходить? А при гестозе ещё должен быть белок в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 T_Tasha, смотри аккуратнее. У тебя РД хоть рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 T_Tasha, мне кажется у нас тобой очень похожая ситуация!!!!!!!!!если бы не моё кольцо незнаю,чтобы уже было!!!!!!!!!!!!!у тебя преимущество,ты мне кажется точно поймешь,когда начнуться роды!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Barabashka, рядом. Только одна проблема - я одна с дочкой с 13-ти часов, как из садика ее забираю. Так что по-любому придется ждать, пока муж с работы приедет. Будем надеяться на классическое развитие событий - когда всё начинается ночью или под утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 barabashka, а мне наверное уже поздно смотреть? :glare: пуз-то наверняка опустился,или не факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Pur 4582, очень на это надеюсь - только в первый раз у меня вначале отошли воды, а схватки пошли позже - но уже довольно чувствительные и через короткие промежутки времени. Поэтому даже не знаю, распознаю ли самое начало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Pur 4582, если у тебя голова низко, то куда животу еще опускаться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 T_Tasha, это точно!!!!! :lol: :lol: :lol: и правда!!!!!!!хорошо хоть тебе раньше не предложили ложиться как мне вчера.А ты бы легла кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Я тоже пока не могу себе представить, что через какой то месяц моя жизнь изменится НАВСЕГДА, я уже не смогу представить как я могла раньше жить без этого комочка. И муж я смотрю тоже стал об этом задумываться. Недавно приносит после работы мороженое, и говорит: "да, а скоро я уже буду четыре штуки покупать". Так вот по мужски выразил, не слишком эмоционально, но трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 pur 4582, сплю как сурок, встаю правда раз по 10 в туалет, но засыпаю потом мгновенно. ТТТ. Вообще не могу понять в чем дело. А как ты? сегодня выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Pur 4582, только в критической ситуации. Потому что если муж возьмёт отпуск, пока я дожидаюсь родов в роддоме, то потом, когда малыш родится, ему придется выходить на работу и помочь мне будет некому :no: А так с дочкой сидеть некому. Если бы была возможность, то даже не знаю - моей сестренке понравилось лежать на дородовом, говорит, были прикольные девчонки, потом они все разродились и до сих пор перезваниваются и встречаются друг с другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 T_Tasha , у меня прям точно так же в первую Б было. Правда ничего не болело вообще, а в эту помойму все что можно болит, вот я думаю, что и все по другому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 T_Tasha , а почему у вас дочку да 13-00 в саду только, вообще же садики до 19-работают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А я вот ночью очень часто стала в туалет ходить. Раньше один раз за ночь, но основательно, а последние ночи три, раза 3-4 встаю и так по чуть-чуть. Мамой я себя тоже не ощущаю, так, как-будто в какую-то игру играем, как сон. И не важно долгожданный это малыш или все получилось быстро - наверное это не важно. Вот мы полгода старались, каждые месячные встречала слезами и молила Бога, чтобы быстрее забеременеть, а вот сейчас и не могу этого осознать. У меня у подруге дочке уже 7 лет, так она говорит, что до сих пор не верит, что она мама. А уж куда мне в это верить, когда я своего малыша даже еще на руках не держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения