Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А еще убил меня тот факт, что в 40 недель в обязательном порядке дают направление в РД на госпитализацию. Девочка сидела в ЖК (у нее как раз 40 недель сегодня), правда, к другому врачу. Так акушерка, когда услышала отказ от госпитализации, все сокрушалась по этому поводу.

Я вот подумала, ну нафиг надо девчонку упекать заранее в РД? Там жеж простимулируют. А так малышик еще посидит у мамки в животике :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Resanta, Привет!!!!!Все будет хорошо в любом случае! ;) А зачем мужу сдавать анализы и какие?Просто интересно,а что могут ещё не разрешить совместные роды? :scratch:

Всем доброе утро!

pur 4582, а ты отметь на стеночке уровень пупка и переодически проверяй опустился или нет, хотя уже может быть поздно :). Я свой просмотрела.

barabashka, У меня появилась ещё одна мысль!Может по фоткам пузика посмотреть?Хотя доча у меня уже давно низко лежит. :scratch: :scratch:

pur 4582, да мы вот тоже с недавно родившей подругой обсуждали, зачем мужу для присутствия на родах нужны анализы? Ну максимум он за руку держать будет на последнем этапе. Все равно ж ни к чему не прикасается.

Мужу надо на ВИЧ, сифилис и гепатиты сдать анализы. Плюс - флюрографию.

Кстати, вот многих РД не требуют этих вот формальностей....

вот мне тоже сегодня кажется, что живот опустился.

barabashka как просмотрела?? а это реально заметно???

Доброе утро, девчонки!

Один день не заходила, а тут такие новости!!!!!

Аришанка, поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Умничка, желаю вам поскорее оказаться дома, малыш пусть растет здоровеньким, а ты отходи скорее.

barabashka, я не поняла, а как отметку ставить??? :shock:

Девочки, у меня каждое утро минут на пять-десять случается что-то типа приступа. Кровь приливает к голове, начинается головокружение, в голове шум, такое чувство, что вот-вот упаду в обморок. уже три дня подряд. Вчера дома одна была, страшно - вдруг грохнусь и помочь некому. При этом меряю давление - оно повышено, но незначительно - 110/70 при моих 100/60. Прям не знаю что делать. :cray: Это же не гестоз?????

barabashka, ага, прочитала уже про отметку :)

Девочки, я от врача.

В общем, шейка хорошая, а голова малыша доктор сказала, настолько низко, что она очень редко такое встречала. Говорит, смотрю шейку и уже чувствую голову. Вот поэтому у меня такие боли там, внизу :cray:

Говорит, что при таком раскладе роды могут начаться в любой момент (хотя это и так понятно - почти 38 недель уже :grin: ), но нужно бежать в роддом при каждом подозрении - доктор боится быстрых родов :shock:

Ракета, Привет!!!!!!А может ты просто плохо спишь,усталость сказывается. тем более давление незначительно изменилось.Отдыхай и спи старайся побольше ;);)

seledka1, да, заметно, если он конечно не опустился еще. А по фоткам тоже можно посмотреть, но на стенке нагляднее ;)

Atissa, Pur 4582, не переживайте, как только эта "абстракция" родится, всё встанет на свои места :D Я помню даже уже с колясочкой гуляла, а навстречу мне шли мама с дочкой лет 12-ти. И на меня нахлынула такая волна - блин, ведь мы потом с этим комочком также будем ходить и рассуждать о чём-то и всё такое. Уже сейчас ходим и рассуждаем :D

Ульяна, может к доктору всё-таки сходить? А при гестозе ещё должен быть белок в моче.

T_Tasha, смотри аккуратнее. У тебя РД хоть рядом?

T_Tasha, мне кажется у нас тобой очень похожая ситуация!!!!!!!!!если бы не моё кольцо незнаю,чтобы уже было!!!!!!!!!!!!!у тебя преимущество,ты мне кажется точно поймешь,когда начнуться роды!!!!!!!!! ;)

Barabashka, рядом. Только одна проблема - я одна с дочкой с 13-ти часов, как из садика ее забираю. Так что по-любому придется ждать, пока муж с работы приедет. Будем надеяться на классическое развитие событий - когда всё начинается ночью или под утро :D

barabashka, а мне наверное уже поздно смотреть? :glare: пуз-то наверняка опустился,или не факт?

Pur 4582, очень на это надеюсь - только в первый раз у меня вначале отошли воды, а схватки пошли позже - но уже довольно чувствительные и через короткие промежутки времени. Поэтому даже не знаю, распознаю ли самое начало :scratch:

Pur 4582, если у тебя голова низко, то куда животу еще опускаться :lol:

T_Tasha, это точно!!!!! :lol: :lol: :lol: и правда!!!!!!!хорошо хоть тебе раньше не предложили ложиться как мне вчера.А ты бы легла кстати?

Я тоже пока не могу себе представить, что через какой то месяц моя жизнь изменится НАВСЕГДА, я уже не смогу представить как я могла раньше жить без этого комочка. И муж я смотрю тоже стал об этом задумываться. Недавно приносит после работы мороженое, и говорит: "да, а скоро я уже буду четыре штуки покупать". Так вот по мужски выразил, не слишком эмоционально, но трогательно :)

pur 4582, сплю как сурок, встаю правда раз по 10 в туалет, но засыпаю потом мгновенно. ТТТ. Вообще не могу понять в чем дело.

А как ты? сегодня выделений нет?

Pur 4582, только в критической ситуации. Потому что если муж возьмёт отпуск, пока я дожидаюсь родов в роддоме, то потом, когда малыш родится, ему придется выходить на работу и помочь мне будет некому :no: А так с дочкой сидеть некому. Если бы была возможность, то даже не знаю - моей сестренке понравилось лежать на дородовом, говорит, были прикольные девчонки, потом они все разродились и до сих пор перезваниваются и встречаются друг с другом

T_Tasha , у меня прям точно так же в первую Б было.

Правда ничего не болело вообще, а в эту помойму все что можно болит, вот я думаю, что и все по другому будет.

T_Tasha , а почему у вас дочку да 13-00 в саду только, вообще же садики до 19-работают???

А я вот ночью очень часто стала в туалет ходить. Раньше один раз за ночь, но основательно, а последние ночи три, раза 3-4 встаю и так по чуть-чуть.

Мамой я себя тоже не ощущаю, так, как-будто в какую-то игру играем, как сон. И не важно долгожданный это малыш или все получилось быстро - наверное это не важно. Вот мы полгода старались, каждые месячные встречала слезами и молила Бога, чтобы быстрее забеременеть, а вот сейчас и не могу этого осознать. У меня у подруге дочке уже 7 лет, так она говорит, что до сих пор не верит, что она мама. А уж куда мне в это верить, когда я своего малыша даже еще на руках не держала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...