☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ракета, Спасибки,сегодня ничего нет :clap: :clap: :clap: Видать Г мне вчера что-нибудь задела там :glare: :glare: :glare: :eek: :eek: Да,кстати,у меня ведь эрозия,я ж заранее не лечилась.Надеюсь это не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, счастливая 3-4 раза- -наверное голова стала прижимать! Я с самого начала Б. 5-10 раз за ночь стабильно, привыкла уже. Чем потом буду по ночам заниматься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, Во-во!!!Хотя нам 26 лет с тобой,ну должен быть материнский инстинкт чтоли :scratch: :scratch: Может как нам на пуз масек положат мы и почувствуем Ракета Ночью будем масек кормить а я бы ещё наверстала то,чего уже лешина столько дней!!!!!!!!!!!!!!!Уж и не помню,что такое любовью заниматься!! :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 pur 4582, У меня была эрозия, тоже не лечилась, после родов все прошло. А потом на месяц точно про любовь забудь, пока все заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет девочки, я пришла с процедур Сдала анализы и сделала долгожданное узи. А радости ноль. Более подробно можете прочитать на личной страничке, за сегодня. А узист оказался СКАЛА. Я спрашиваю, а он как воды в рот набрал, полный игнор. Только потом, когда писал заключение сказал, что ребенок почти 3 кг. Так что у нас с мужем пока сюрприз. pur 4582, спасибо милая. Я смотрю ты ранняя пташка, встаешь ни свет ни заря :grin: . И че тебе не спится. Я если никуда не надо, до 12-ти на массу давлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ракета, ОГО! Ты просто, можно сказать, в туалете ночуешь! pur 4582, я думаю, что этот инстинкт приходит сам собой и не во время беременности, а когда малыш уже будет у тебя на руках. И наши мужья это осознают тоже со временем. Сейчас они тоже еще не до конца осознают все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Давчонки, я наконец-то заказала кроватку! :yahoo: Лучше поздно, чем слишком поздно! А коляски дорожают с каждым днем. Роан марита на вчерашний день 13800 уже! А что на сегодняшний, мне сказали, и неизвестно. Ладно, денег счас все равно нет, а когда будут, куплю. Это обстоятельство я никак не могу изменить, а посему и переживать бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ваtoshа, ну не совсем у вас СЮРПРИЗ, вам же на прошлых узи девочку обещали! Мне кажется так оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, обещали девочку, а потом сказали что мальчик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, ого.....на пару тыс уже выросла цена... А ты где смотрела коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ваtоshа, но ведь не на узи мальчика определили? На сколько я помню! Слушай, а ты не пробывала считать по обновлению крови? Я знаю, что в это не многие верят, но у нас у всех знакомых сошлось. Конечно бывают и исключения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 djeseeka, не не пробывала, а у тебя сходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Batosha, А это точно новая больница?Не зверинец?Очень похоже!!!!Хамоватый какой и безразличный ко всему персонал,хотя нет,не зверинец,у них хоть какие-то чувства есть.А мне на узи вообще никогда ничего не показывали!!!!!!!!!!!Да думаю доча у тебя будет!!!!!!!! Atissa, Супер!!!!!!!А какую заказали?Кстати,у меня Роан Картина,она подешевле мариты, купили за 11 тыс.Я не знаю,чем она от мариты отличается,вроде и параметры смотрела и внешне похожи,наверное что-нибудь пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Arishanka , как я рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всей души с рождением сыночка! Здоровья вам, самое главное, молочка чтоб хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Resanta, я узнавала на маленьких ру, там где кровать заказывала. Но потом посмотрела на акушерстве ру тоже уже 13800 и на и-колясках 13900. pur 4582, зайчик, "Кортины" тоже подорожали. Вся Польша на пару тысяч подорожала Кровать вот такая Ссылки скрыты. Долго решалась, но решилась. Г... или не г... разберусь в процессе эксплуатации я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, Вот класс!!!!!!!!!!!!Блин,а мы уже купили. :glare: Такую ты вещь заказала суперскую!!!! :good: :good: :good: Прям хоть ещё покупай!!!!Все так удобно!!!!А в интернете тоже подорожали коляски?Или ты там и смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Batosha, у меня по крови сошлось сошлось еще по таблице "возраст-месяц зачатия" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 pur 4582, в интернете и подорожали, в "Д-С" нету Роанов. А то что есть из Польши мне не понравилось. Хочу Роан Мариту и точка))) Впрочем, денег пока нет. Ладно, коляска все равно понадобится не в первый день,даже после выписки у меня еще будет дней 5 наверное. Придумаю что нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, а ваша роан марита за 13800 руб. 2 в 1? У нас такая 2 в 1 (люлька+прогул.блок) стоит 18800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ваtoshа, да у меня сошлось. Если тебе интересно, то напиши мне даты рождения себя и мужа, а если были у вас какие-либо операции или другая потеря крови, то даты последних таких потерь, для тебя еще считаются аборты, выкидыши и роды. А также нужна дата зачатия. Можешь мне в личку отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Resanta, А по крови это как????Хочу тоже ради интереса проверить :grin: :grin: :grin: Atissa, Ну и правда,не в первый же день гулять сразу пойдешь А мы в Совенке покупали,муж ещё сторговался,так за 12 продавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 У меня уже неск. дней ноет поясница к ночи, не считая треников. Была уверена, что ребенок опустился. А вчера врач сказала, что еще высоко. Еще сказала, если будут "бестолковые" схватки, принимать гинипрал по 1/2 таблетки. Я: :shock: он же ослабляет родовую деят-ть. А она: это когда нормальные и правильные схватки - через 7-8 минут по 30 секунд. А если, н-р, по 10-15 секунд и болезненные, то лучше принять, он отрегулирует деят-ть, подготовится шейка лучше, а самое главное, из-за этих "бестолковых" схваток тогда не лопнет пузырь и не отойдут воды, а с водами роды мягче. И еще рекомендовала активную ходьбу для подготовки к родам и чтобы родить, не перенашивая. Т.к. если 2-3 февраля не рожу, 4-5 госпитализируют и будут готовить шейку к родам. Короче, я так поняла, неделя у меня точно есть. Пойду сейчас на улицу заниматься активной ходьбой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ой djeseeka, я хоть и живу с ними всеми в одном часовом поясе, но к тому времени как проснусь и оклемаюсь уже 5 страниц как с куста Так что разница во времени большой роли не играет. Девоньки как я сегодня хорошо поспала, с 12 ночи до 12 дня и вставала всего 1 раз когда мужа провожала на работу. М--м-м-м-м-мм. Вот только заметила что пить я стала больше чем писать, и чтобы исключить отеки буду сегодня морс брусничный самодельный себе варить. Теперь про головку, мне на прошлом осмотре Г сказала что головка очень высоко, малыш сидит пока и не думает вылазить (куда ему, рано еще), так что читаю вас и мотаю на ус, все это меня ждет недельки через 3 только. barabashka, хорошая идея про опускание живота. Так и сделаю. А то я что он растет то не вижу, дышать мне не тяжело, так что опускание могу и проворонить T_Tasha, ну хоть какое то объяснение твоим болям. Ну ты у нас мамочка с опытом, плюс еще и РД рядом насколько я помню, так что не пропустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 dolla, фигасе в Питере цены! :shock: 13800 у нас люлька+ прогулочный блок+там все что полагается -всякие накидки и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Atissa, Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!На 100% такие же ощущения,я не верю,что скоро стану мамой,и слово-то чужое для меня пока.Я думаю,у нас с мужем слишком быстро получилось с первого раза,я даже и не планировала.Может кто долго ждал беременности у того совсем другие ощущения :scratch: Мы с мужем долго пытались, полтора года не получалось. Как же мы обрадовались, когда узнали, что у нас будет малявочка!!! :yahoo: Может, это и глупо, но мы еще ничего не покупали - верим в эти суеверия. Недельки через 2 соберем сумки в РД. А остальное муж купит, только я ему покажу в магазине, что нужно Конечно, так умиляет это шевеление внутри! Но мне тоже не верится, что я скоро стану "полноценной" мамой :shock: Или материнский инстинкт появляется чуть позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения