Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ракета, Спасибки,сегодня ничего нет :clap: :clap: :clap: Видать Г мне вчера что-нибудь задела там :glare: :glare: :glare: :eek: :eek: Да,кстати,у меня ведь эрозия,я ж заранее не лечилась.Надеюсь это не так страшно.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka, счастливая 3-4 раза- -наверное голова стала прижимать! Я с самого начала Б. 5-10 раз за ночь стабильно, привыкла уже. Чем потом буду по ночам заниматься? :grin:

djeseeka, Во-во!!!Хотя нам 26 лет с тобой,ну должен быть материнский инстинкт чтоли :scratch: :scratch: Может как нам на пуз масек положат мы и почувствуем :):):)

Ракета Ночью будем масек кормить :D:D:D:D:D:D:D а я бы ещё наверстала то,чего уже лешина столько дней!!!!!!!!!!!!!!!Уж и не помню,что такое любовью заниматься!! :blush: :blush: :blush: :blush:

pur 4582, У меня была эрозия, тоже не лечилась, после родов все прошло.

А потом на месяц точно про любовь забудь, пока все заживет.

Привет девочки, я пришла с процедур :) Сдала анализы и сделала долгожданное узи. А радости ноль. Более подробно можете прочитать на личной страничке, за сегодня. А узист оказался СКАЛА. Я спрашиваю, а он как воды в рот набрал, полный игнор. Только потом, когда писал заключение сказал, что ребенок почти 3 кг. Так что у нас с мужем пока сюрприз.

pur 4582, спасибо милая. Я смотрю ты ранняя пташка, встаешь ни свет ни заря :grin: . И че тебе не спится. Я если никуда не надо, до 12-ти на массу давлю.

Ракета, ОГО! Ты просто, можно сказать, в туалете ночуешь!

pur 4582, я думаю, что этот инстинкт приходит сам собой и не во время беременности, а когда малыш уже будет у тебя на руках. И наши мужья это осознают тоже со временем. Сейчас они тоже еще не до конца осознают все это.

Давчонки, я наконец-то заказала кроватку! :yahoo: Лучше поздно, чем слишком поздно! А коляски дорожают с каждым днем. Роан марита на вчерашний день 13800 уже! А что на сегодняшний, мне сказали, и неизвестно. Ладно, денег счас все равно нет, а когда будут, куплю. Это обстоятельство я никак не могу изменить, а посему и переживать бестолку.

Ваtoshа, ну не совсем у вас СЮРПРИЗ, вам же на прошлых узи девочку обещали! Мне кажется так оно и будет!

djeseeka, обещали девочку, а потом сказали что мальчик :scratch:

Atissa, ого.....на пару тыс уже выросла цена... А ты где смотрела коляску?

Ваtоshа, но ведь не на узи мальчика определили? На сколько я помню! Слушай, а ты не пробывала считать по обновлению крови? Я знаю, что в это не многие верят, но у нас у всех знакомых сошлось. Конечно бывают и исключения...

djeseeka, не не пробывала, а у тебя сходится?

Batosha, А это точно новая больница?Не зверинец?Очень похоже!!!!Хамоватый какой и безразличный ко всему персонал,хотя нет,не зверинец,у них хоть какие-то чувства есть.А мне на узи вообще никогда ничего не показывали!!!!!!!!!!!Да думаю доча у тебя будет!!!!!!!! ;);)

Atissa, Супер!!!!!!!А какую заказали?Кстати,у меня Роан Картина,она подешевле мариты, купили за 11 тыс.Я не знаю,чем она от мариты отличается,вроде и параметры смотрела и внешне похожи,наверное что-нибудь пропустила.

Arishanka , как я рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всей души с рождением сыночка! Здоровья вам, самое главное, молочка чтоб хватало!

Resanta, я узнавала на маленьких ру, там где кровать заказывала. Но потом посмотрела на акушерстве ру тоже уже 13800 и на и-колясках 13900.

pur 4582, зайчик, "Кортины" тоже подорожали. Вся Польша на пару тысяч подорожала :(

Кровать вот такая

Ссылки скрыты.

Долго решалась, но решилась. Г... или не г... разберусь в процессе эксплуатации я думаю.

Atissa, Вот класс!!!!!!!!!!!!Блин,а мы уже купили. :( :glare: Такую ты вещь заказала суперскую!!!! :good: :good: :good: Прям хоть ещё покупай!!!!Все так удобно!!!!А в интернете тоже подорожали коляски?Или ты там и смотрела?

Batosha, у меня по крови сошлось :) сошлось еще по таблице "возраст-месяц зачатия"

pur 4582, в интернете и подорожали, в "Д-С" нету Роанов. А то что есть из Польши мне не понравилось. Хочу Роан Мариту и точка))) Впрочем, денег пока нет. Ладно, коляска все равно понадобится не в первый день,даже после выписки у меня еще будет дней 5 наверное. Придумаю что нить)

Atissa, а ваша роан марита за 13800 руб. 2 в 1? У нас такая 2 в 1 (люлька+прогул.блок) стоит 18800 руб.

Ваtoshа, да у меня сошлось. Если тебе интересно, то напиши мне даты рождения себя и мужа, а если были у вас какие-либо операции или другая потеря крови, то даты последних таких потерь, для тебя еще считаются аборты, выкидыши и роды. А также нужна дата зачатия. Можешь мне в личку отправить.

Resanta, А по крови это как????Хочу тоже ради интереса проверить :grin: :grin: :grin:

Atissa, Ну и правда,не в первый же день гулять сразу пойдешь :) А мы в Совенке покупали,муж ещё сторговался,так за 12 продавали

У меня уже неск. дней ноет поясница к ночи, не считая треников. Была уверена, что ребенок опустился. А вчера врач сказала, что еще высоко.

Еще сказала, если будут "бестолковые" схватки, принимать гинипрал по 1/2 таблетки. Я: :shock: он же ослабляет родовую деят-ть. А она: это когда нормальные и правильные схватки - через 7-8 минут по 30 секунд. А если, н-р, по 10-15 секунд и болезненные, то лучше принять, он отрегулирует деят-ть, подготовится шейка лучше, а самое главное, из-за этих "бестолковых" схваток тогда не лопнет пузырь и не отойдут воды, а с водами роды мягче. И еще рекомендовала активную ходьбу для подготовки к родам и чтобы родить, не перенашивая. Т.к. если 2-3 февраля не рожу, 4-5 госпитализируют и будут готовить шейку к родам.

Короче, я так поняла, неделя у меня точно есть. Пойду сейчас на улицу заниматься активной ходьбой. :grin:

Ой djeseeka, я хоть и живу с ними всеми в одном часовом поясе, но к тому времени как проснусь и оклемаюсь уже 5 страниц как с куста :) Так что разница во времени большой роли не играет. :)

Девоньки как я сегодня хорошо поспала, с 12 ночи до 12 дня и вставала всего 1 раз когда мужа провожала на работу. М--м-м-м-м-мм. Вот только заметила что пить я стала больше чем писать, и чтобы исключить отеки буду сегодня морс брусничный самодельный себе варить. Теперь про головку, мне на прошлом осмотре Г сказала что головка очень высоко, малыш сидит пока и не думает вылазить (куда ему, рано еще), так что читаю вас и мотаю на ус, все это меня ждет недельки через 3 только.

barabashka, хорошая идея про опускание живота. Так и сделаю. А то я что он растет то не вижу, дышать мне не тяжело, так что опускание могу и проворонить :)

T_Tasha, ну хоть какое то объяснение твоим болям. Ну ты у нас мамочка с опытом, плюс еще и РД рядом насколько я помню, так что не пропустишь.

dolla, фигасе в Питере цены! :shock: 13800 у нас люлька+ прогулочный блок+там все что полагается -всякие накидки и прочее

Atissa, Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!На 100% такие же ощущения,я не верю,что скоро стану мамой,и слово-то чужое для меня пока.Я думаю,у нас с мужем слишком быстро получилось с первого раза,я даже и не планировала.Может кто долго ждал беременности у того совсем другие ощущения :scratch:

Мы с мужем долго пытались, полтора года не получалось. Как же мы обрадовались, когда узнали, что у нас будет малявочка!!! :yahoo: Может, это и глупо, но мы еще ничего не покупали - верим в эти суеверия. Недельки через 2 соберем сумки в РД. А остальное муж купит, только я ему покажу в магазине, что нужно ;) Конечно, так умиляет это шевеление внутри! Но мне тоже не верится, что я скоро стану "полноценной" мамой :shock: Или материнский инстинкт появляется чуть позже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...