Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Baby@, такую красотищу выложила! :good:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xhresyk, такой аккуратненький у тебя животик :good:

А у нас есть шикарное платье, но я пока даже не знаю что да как будет после родов - слабо представляю - может в нем будем выписыватся, а может нет :scratch: . Зато в чем я буду выписыватся уже знаю. :grin: Есть у меня платье трикотажное, и какого бы я не была размера - все равно прекрасно в него влезу, сверху шубку одену (за зиму ни разу не одевала), все как гаврош в куртках бегала. И обязательно сапоги на каблуках :grin: . Уже представляю как нас с лялькой с РД забирают. Правда там место такое не особо фотогеничное ;)

А я тоже думаю, про то, какая выйду из РД. Сходила в салон, сделала мелирование (кожа голова при этом не затрагивается), выкрасила волосы краской с 2% перекисью. Обязательно шубку, кот. тоже не одела ни разуи сапоги на каблучках. Похоже, мысли сходятся. А вот что под шубой, пока не знаю.

djeseeka, а ты когда родишь,мы будем писать время и по-московскому и по-иркутскому!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D А представь,ты родишь в 3 часа ночи например,а у нас ещё другой день будет и 11 вечера.

pur 4582, тута погляди

Ссылки скрыты.

;)

там же таблица по месяцу зачатия и возрасту мамочки

T_Tasha, нашла дика рида в инете, только некогда читать всю книгу, подскажи главы, кот. посмогают избавиться от страха.

У меня обычно бывает так. Когда я очень боюсь и переживаю, то все проходит хорошо. А когда я спокойна и слишком уверена, все получается наоборот. На данный момент я не боюсь родов и думаю, что все переживу чуть ли не с легкостью. Думаю: НАДО БОЯТЬСЯ, но толи просто не думаю, толи еще что, в общем, страха нет. Посмотрим, как все пройдет.

dolla, привет!!!!!!и правильно!!!!!Гуляй только аккуратнее!!!!Погода хорошая,у нас сейчас солнышко светит,надеюсь и у вас тоже!!

Mibra, Везет!!!!!!!!!!!!А я как дохлая муха уже.Надо как-то чтоли себя днем заставить поспать!

Zhanna_nova, А я ещё ничего не собирала в роддом,у тебя ещё есть время,все успеете ;)

Resanta, спасибки за ссылку!!!!!!!по ней доча получилась!!!!!! :):):):):) ну кто бы сомневался

pur 4582, я думаю, что этот инстинкт приходит сам собой и не во время беременности, а когда малыш уже будет у тебя на руках. И наши мужья это осознают тоже со временем. Сейчас они тоже еще не до конца осознают все это.

Мужья - это да! :) Я своего специально на генетическое УЗИ повела, чтобы доказать, что у меня в животе не глисты, а малыш :grin: Ведь для него "2 полосочки" - понятие абстрактное. Доказательства подавай! ;) И с отцовским инстинктом, наверно, то же самое. Пока не вложат в руки конвертик - не почувствует себя папой.

Какая замечательная новость!!! Arishanka , поздравляю от всей души с сыночком!!! Здоровья вам!!! Очень-очень рада за вас!!! Надо же какой богатырь! Ждем подробного рассказа!

pur 4582, хорошо, что у тебя выделения закончились. Наверное и правда врач что-нибудь задела случайно. Давай, донашивай дочку до положенного срока!

Мы сегодня у врача были. В принципе все нормально. За неделю минус 1кг! Это хорошо, так как в прошлый раз меня отругали за патологическую прибавку. Дали мне направление к окулисту на консультацию. Я спросила у Г каковы мои шансы на естественные роды. Она мне ответила, что шансов практически нет... Так что буду готовиться к кесареву морально. Завтра пойду к окулисту, боюсь ужасно! Может все обойдется без КС?

А мы долго ждали наши две полосочки - целых два года. За это время пришлось пройти через многое: куча анализов, УЗИ, всякие неприятные процедуры по проверке проходимости труб и в итоге лапароскопия. Только она и помогла мне забеременеть.

А я практически каждый день гуляю. Сегодня тоже уже пару километров намотала, и завтра утром пойду. Иногда по делам каким-то бегаю, а иногда просто вечером с мужем после работы гуляем. На этой неделе у него много работы, так что приходится самой себя "выгуливать". Мама мне говорит - правильно делаеш что гуляеш - рожать будет легко.

Но я не высыпаюсь в основном. Сегодня просто ужас какая разбитая, и на 3 часа тоже у меня встреча, но на нее наверно уже поеду, а не пойду.

И еще - заметила, что когда много хожу, то потом или низ живота как при месячных болит, или поясница... :scratch:

Djeseeka, так все одноразовые трусики, прокладки, памперсы, бюстики для кормления - это уже понадобится в послеродовом отделении, это всё тебе муж привезет после рождения малыша!

T_Tasha, я это все с собой беру, потому что мой муж пердупредил, что после родов сразу поедет отмечать, а это не один день думаю :D . А дома я приготовлю только то, что на выписку. :grin:

Karpusha, а тебе по какому поводу КС назначили? Какие показания у тебя?

Zhanna_nova, мой точно когда конверт дадут только почувствует!!!!

Ульяна, спасибочки!!!!!!а ты не бойся!!!!шанс всегда есть!!!будем надеятся на хорошее!!!!!!!в любом случае лишь бы с масиком все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;);)

Почитала тут про мужей. А мой как-то на днях сказал, что теперь на 8 марта 2 подарка покупать придется :D Уже даже озвучил, что доче погремушку подарит :)

А меня одолела такая лень махровая... Даже стыдно за себя становится. :( Читаю, что все стирают-гладят... А у меня вроде как и есть желание закинуть детские вещи в стиралку, но вот до реализации дело никак не дойдет :( Пните что ль меня конкретно :)

Сегодня там вообще, как сонная муха: спала часа 4 урывками, вставая в туалет периодически. Ща вот думаю, пойду с собакой проветрюсь, пообедаю и прикорну что ль часок... А то до прихода мужа уж точно не доживу :)

xhresyk, везет тебе с прогулками. А я много ходить не могу - кости ломит ужасно! А сегодня пришлось еще и по снегу тащиться - шаг вперд, два назад.

dolla, я тоже планирую все сразу взять необходимое, тем более в наших роддомах это разрешается. Я еще так и не сложила пакет в роддом. Все лежит на готове, но не сложено, халат не поглажен, станок одноразовый не куплен, пеленка для осмотров тоже не приготовлена. Надо заняться сегодня этим вплотную.

Rеsаntа, а у меня по этой табличке "-" получился, значит девочка, а ждем мальчика. Пролет! Значит мы- исключение. А вот по обновлению крови сошлось.

pur 4582, но наверное запишут ребенка по иркутскому времени...

Меня вот еще какой вопрос мучает: сколько ползуночков, бодиков и распашоночек покупать на первое время (на 1-2 месячного ребенка), чтобы и лишнего не было и чтобы хватило? Просто у нас куча вещей от подруги,но они все от 3-4 месяцев. Напишите, кто уже купил или что-нибудь знает в этом вопросе.

xhresyk, такая же ситуация с прогулками. Сегодня не стала надевать бандаж, когда к врачу ходила. Пока до дома дошла, думала, что спина отвалится....

djeseeka, ну конечно!!!!!!!!Просто интересно так :D:D:D

djeseeka, спишем ваш промах на допустимую погрешность ;)

pur 4582, не 11 а 10 часов (минус 5 часов разница с иркутском). Все мы тупеем потихоньку..... :) Есть даже такой термин: энцефалопатия беременных. Это когда в третьем триместре женщина реально тупеет потому что ничего кроме ее будущего ребенка ее не волнует. Я мужу так и говорю, с меня взятки гладки, я отупела из-за беременности. Он смеется...

Zhanna_nova, читала что к женщинам материнский инстинкт приходит в первые часы после родов, а к мужчинам примерно недельки через 2. Так что терпения нам девочки...

Resanta, ты не одна такая ленивица. Мне вот муж звонит сейчас, он с обеда на работу идет а я только встала. :) Да и вещи у меня тоже не стираны не глажены пока, каждый день хочу их закинуть. А еще была голубая мечта учить французский в декрете, пока только книжку в туалете положила и там читаю иногда :)

Mibra, Тебе ещё повезло,я отупела уже месяце на 4 точно!!!!!Блин,представляешь я ж бухгалтер ещё к тому же,а не сосчетала!!!!!О тупость :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dolla, главы 4, 6, 12, можно еще 10 - но она с анатомическими подробностыми, не знаю - пойдет или не пойдет. Мой муж сказал, что примчится в роддом сразу - подержать малыша на руках :D

Batosha, зачем ты вбила себе в голову определение пола по сердцебиению? Фигня полная - моей свекрови, например, пообещали девочку перед родами (тогда УЗИ вообще не было), а родился мой муж :lol: Совсем недавно подруге, которой на УЗИ обещали девочку, по сердцебиению определили мальчика (а они с мужем мечтали о мальчике), они так обрадовались, что практически поверили в мальчика - но родилась всё равно девочка.

Djeseeka, у меня в первый раз по крови получался мальчик, а результат сами видите - Анюта!

Mibra, у меня такая же ерунда - все заставляю себя делать с трудом - думаю, нужно собрать роддомовские сумки всё-таки :confused:

Seledka1, просто ЛОР, у которого мы наблюдаемся с момента принятия решения о неудалении аденоидов, рекомендовал первых месяца 3-4 (тем более до весны) не оставлять ее на сон в садике!

Меня вот еще какой вопрос мучает: сколько ползуночков, бодиков и распашоночек покупать на первое время (на 1-2 месячного ребенка), чтобы и лишнего не было и чтобы хватило? Просто у нас куча вещей от подруги,но они все от 3-4 месяцев. Напишите, кто уже купил или что-нибудь знает в этом вопросе.

Ульяна, я много прочитала инфы на эту тему, накупила, а вчера попалсь вот такая статья, мне она показалась хорошей. Коротко и я сно

Ссылки скрыты.

Я почти все накупила в Mothercare, очень понравился магазин, сейчас много скидок. НО, когда стала стирать и гладить, удивляет , что бирочки и швы все ВНУТРИ. Это что же? Дети стали менее чувствительные, или ткани стали лучше на их взгляд. Тут уже кто-то писал на эту тему. И эти этикетки не выпарываются. Муж говорит: распарывай и зашивай :shock: :shock: . Я не стала этого делать, просто обрезала, это наверное "русское авось" или я супер-лентяйка :blush: ???

Ульяна, Я когда в школе для мам,тетка говорила,что много покупать не стоит,детки очень быстро растут!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...