Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, pur 4582, ко мне отупение уже в декрете пришло :) Уж уже и не реагирует :) Грит, чего удивляться-то: ты ж беременная :D Прям, как черная метка :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dolla, главы 4, 6, 12, можно еще 10 - но она с анатомическими подробностыми, не знаю - пойдет или не пойдет. Мой муж сказал, что примчится в роддом сразу - подержать малыша на руках :D

T_Tasha, спасибо, сегодня почитаю. Мой муж будет в РД, пока не рожу. Возможно даже на родах - по ходу посмотрит. Подержит наручках ...и поедет обзванивать всех и отмечать.

Подруга мне сказала, чтобы я даже среди ночи ей сообщила о свершившемся, и она встанет с мужем и отметит это дело сразу же :grin:

я вот тут заморочилась по поводу нашего тазового предлежания... Ну вот не пойму, ну как ребенок может лежать на попе, если ее икоту я внизу ощущаю?

dolla, pur 4582, спасибо! А вы можете сказать, сколько вещичек именно у вас?

dolla, pur 4582, спасибо! А вы можете сказать, сколько вещичек именно у вас?

Из одежды:

- 4 боди с коротким рукавом

- 2 боди с длин.рукавом

- 1 костюм (кофта средней теплоты, шапочка х/б тонкая, боди с длин.рукавом, ползунки) - нарядный, если будет не очень велик - на выписку

- 3 комбеза тонких на кнопках

- 3 пары носочков тонких

- 1 пара пинеток

- 2 антицарапок

- 2 чепчика

- 1 шапочка теплая

- 2 распашонки на липучках (не собиралась покупать, но понравилось, что на липучках, и потом одел подгузник, носочки -и пусть гуляется)

Ссылки скрыты.

Ну, и пеленки я не считала.

Resanta, правда???!!!! Я тоже икоту внизу ощущаю, было тазовое предлежание, но сказала Г что уже головкой вниз, так может и не вниз вовсе. Я думала что это показатель. А икота ощущается на самом деле где диафрагма, то есть посередине между копчиком и макушкой, так что и ощущать ты ее можешь как чуть нижу пупка так и чуть выше (это если логически думать) а так я даже не знаю, теперь сама путаюсь.

Девочки а ваши детки активные? Мой сынуля че то так вяло толкается, вот и думаю может ему там плохо и кислорода не хватает. На УЗИ что ли сходить, успокоится.

@Леся@, а позывные какие есть?

коррритца, есть, боюсь до конца мойки не дотяну :)

Ульяна, Мы комплектики купили,штучки 3 наверное новых,у меня от племянницы очень много вещей,есть даже и совсем новые,они много тогда покупали. Я надеюсь,что твоя линеечка не врет!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Mibra, Ничего страшного,просто маське уже становится тесновато!!!! :D:D:D:D

Девочки, еще хочу похвастаться своей предусмотрительностью. Покупаю мужу подарки на 14 февраля, 23 февраля и 7 марта(у него ДР). :blush: Боюсь, что потом некогда будет.

Муж на днях посмотрел передачу про медведей, как они отъедают живот и в берлоге в земле вырывают яму под живот, чтобы удобно было спать. Говорит, сразу вспомнил про тебя, как ты мечтала о матрасе с углублением. А еще, думаю, надо памперсы для Б выпускать. Моя знакомая летом писалась на ходу, т.к. ребенок лежал прям на мочевом и она вообще никак не контролировала этот процесс. Потом она плюнула и когда мочевой опрожнялся, отходила на клумбу, чтобы хоть по асфальту след не тянулся. :blink:

dolla, А ты покупала слюнявчики?Или они нужны уже потом?

dolla, спасибо! Я твои список переписала, буду от него отталкиваться. Думаю твой вариант очень даже оптимален.

pur 4582, это хорошо, что у вас много вещичек, не нужно голову ломать! А по поводу моей линеечки: она врет, к сожалению, как и у большинства(на один день). Но за поздравление спасибо! Очень приятно!

pur 4582, не покупала...Я не уверена, но со срыгиванием надо продумать раньше, а слюни может позже будут? Мы были у знакомых, у кот. ребенку 6,5 мес - слюни текут - жуть, но они без слюнявчиков обходятся. В общем, я не знаю.

Моя знакомая летом писалась на ходу, т.к. ребенок лежал прям на мочевом и она вообще никак не контролировала этот процесс. Потом она плюнула и когда мочевой опрожнялся, отходила на клумбу, чтобы хоть по асфальту след не тянулся. :blink:

:taunt: :taunt: :D :lol: И смех, и грех...

dolla, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а ты молодец!!!!!!А я мужу ничего не куплю наверное,денег совсем мало :cray: У него ДР 17 марта.А вообще на все эти праздники у него один подарок-доча! :grin:

Ульяна, Тьфу ты.Ну ладно.А у тебя совсем нет подаренных кем-то вещичек?

pur 4582, я тебе посчитала! Девочка выходит! Кстати, этот расчет тоже есть в ссылке, что Rеsаntа скинула.

Ваtoshа, так что если тебе будет интересно, можешь даже сама посчитать через эту ссылочку.

djeseeka, спасибо!!!!!!ну теперь точно никакого сюрприза не будет

dolla, Отличная идея! Как я об этом не подумала!!! Надо немедленно тоже этим заняться. Хотя лучший подарок мы уже подготовили ;)

У меня по всем расчетам и приметам должна быть девочка, но не судьба :)

Ракета, Ты хотела дочу?

pur 4582, ну да, сынок у меня уже есть. Но я уже свыклась с мыслью, что будут меня трое мужчин на руках носить :grin:

Ааааааааааааааа!!! Девочки, я в шоке! У меня растяжки появляются на глазах. По бокам появились уже как месяц назад, но они увеличиваются, а сейчас заметила одну на попе и кажется уже на груди начинает. Сейчас вышла из ванной и намазала себя толстым слоем крема от растяжек. Знаю, что все это так, уже наверное бесполезно... Хотя я им постоянно пользовалась. Видно у кого есть предрасположенность, то тут уже ничего не сделаешь. Но может хоть чуть поможет!

djeseeka, конечно надо мазать все равно, они тогда будут менее выраженные и быстрее побелеют.

Вчера говорили о дневничках мам, кому интиресно, посмотрите Дневничок Комаровского, он в виде книжки и очень интиресный, я себе такой купила.

А еще у меня с утра ноет поясница, :this: так больно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...