Resanta 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Mibra, я все время именно в самом низу ощущала эту икоту. Поэтому когда после последнего узи (до этого было головное предлежание) Г сказала, что дите сидит на попе, мне подумалось, что это временное явление, потому как малышка перед узи очень сильно колбасилась в животике. В общем буду ждать часа Х, а там уж в РД скажут наверняка. Потому как больше в ЖК УЗИ не предвидится. Сегодня доча после обеда разактивничалась прямо А так замечаю, что обычно в дождливые дни и когда идет снежок, она затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 dolla, Отличная идея! Как я об этом не подумала!!! Надо немедленно тоже этим заняться. Хотя лучший подарок мы уже подготовили Я тоже считаю, что главный подарок наготове, но как подумала, как приятно ему будет, что я заранее думала об этом, а ведь сейчас я его люблю еще больше - доча от любимого будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 dolla, ойййййййй, про 14-е-то я и запамятовала :banghead: (хотя мы тут смеялись, что ежели доча пропустит ПДР, то в принципе может родиться и в качестве подарка на День влюбленных ) А на 23-е уже заказали подарочек: потом-то, ближе к празднику особо некогда по магазинам ходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 dolla, Конечно, а то в хлопотах о малышне еще подумает, что о нем забыли. У меня сын недавно заикнулся, что вы маленького будете любить больше чем меня, переживаю теперь, как бы внимание разделить поровну. Что-то уже присмотрела? Я сидела сейчас думала, ничего в голову не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 dolla, Конечно, а то в хлопотах о малышне еще подумает, что о нем забыли. У меня сын недавно заикнулся, что вы маленького будете любить больше чем меня, переживаю теперь, как бы внимание разделить поровну. Что-то уже присмотрела? Я сидела сейчас думала, ничего в голову не идет. Как ни банально, но купила ему туалетную воду на ДР, его т/в вот-вот закончится, рубашку к костюму (вторую по акции дали в подарок) на 23-е, а на 14-е хочу CD подарить. А вообще каждый праздник - головная боль, что дарить, т.к. уже все передарила. :this: Казалось бы у него есть хобби - рыбалка и охота - и можно дарить что-то для этого, но не тут-то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ракета, у тебя нет линеечки для старшего сыночка, а сколько ему сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 dolla, 11, хотела, чтоб разница была 10 лет, но пока планировали будет почти 12. Зато он у меня теперь правая рука. Почему то не сомневаюсь, что будет няньчиться больше меня. Он у меня ласковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 dolla, Наверное тоже подарю туалетную воду. На НГ ему надарили парфюмов, но ничего не нравится. Как раз будет в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А я стирала борт на кроватку, блин, чуть не "родила" :shock: от усталости. А еще собрала 2 сумки. Завтра буду собирать третью. djeseeka, да ты что, где ж это мне вспомнить даты потери крови при операциях. Ладно уж, Бог с ним с полом, в роддоме наверно уж не постесняются сказать, кто там Resanta, собака :hug: ! Везет, я тоже хочу собаку. Моя толстуха умерла недавно :cray: До сих пор тяжело, вот пишу и плакать начинаю. А муж равнодушен к домашним любимцам. Но я ему сразу сказала, собака в этом доме будет обязательно, вопрос времени. Вот малыш чуток подрастет и обязательно заведу дворняжечку-лохматушку-облизунчика. Ульяна, Ссылки скрыты. . Я отталкивалась от него, но вроде получилось у меня меньше. Пришлю тебе в личку, что мы приобрели, помимо кроватки и коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Batosha, ну узи то сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Batosha, ну ты бы хоть бортик в машинке стирала!!!!И так тяжело.Но ты наверное сейчас очень собой довольна и горда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лимонная кислота, сделала. Зайди на личную мою страничку, там целый рассказ. pur 4582, если честно, я сейчас не горда, а заревана (((, лопаю шоколадную конфету, для поднятия духа. Потому что наплакалась вспомнив свою собачку. Сейчас успокоилась чуток, минут через пять совсем все будет хорошо. А гордость я почему-то не испытываю, прошло это все как должное. Ни каких положительных эмоций, как буд-то не для себя. Вот думаю, где взять силы, т.к. ужин еще не готов. Даже конь не валялся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Batosha, да уж.... ты наверное расстроилась? это же последнее узи по идее. хотя малыша недолго ждать осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лимонная кислота, да я пришла злая как собака. Врачи ничего не объясняют, а советуют спрашивать, когда возникнут вопросы. А начинаешь спрашивать, так люди зляться, что ты их беспокоишь. Вот и получается лажа. А я со своей дотошностью без мыла в одно место залезу, когда вижу такое отношение. Специально начинаю задавать еще кучу вопросов, которые выбивают из колеи этих идиотов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Batosha, Не плач пожалуйста,скоро обязательно заведете себе ещё друга.Я не знаю,что такое потерять домашнего любимца,мама никогда не любила животных,вот так и живу сейчас и мечтаю о британском коте.Сделай что-нибудь легкое на ужин,чтобы уж совсем не свалиться.А я тоже ем шоколадку,правда просто так.Провожала ходила мужа на смену,потом в магаз зашла,иду обратно и меня обогнала беременная девчонка.У нее в пакете были яблоки и кефир.И я тут сзади плетусь в пакете 3 шоколадки,чипсы с сыром,блинчики с мясом,сосиски.И как я худеть к понедельнику собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Мне сегодня сказали, что сегодня роды стоят до 10 тыс. рублей (неофициально конечно). Типо персонал сам сообщает, кому сколько на лапу надо дать, чтобы все было и вам ничего за это не было. А почему об этом ни кто ничего не написал :scratch: Может не везде "вымогают". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 У меня сегодня после осмотра тянет низ живота на постоянной основе. У кого-нибудь такое было после осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А я пока тоже и не стирала вещички, и сумки не складывала. Не стираю, так как все лежит по пакетах привезенное от подруг - складывать негде. Купим комодик - тогда и займусь стиркой и сумками в РД. Пока только памперсы купила, пеленки одноразовые, прокладки и в лифчик прокладки. Сегодня маму попрошу что бы старые простыни выварила, а я их порежу для прокладок в РД и может завтра трусы одноразовые куплю. Ночнушки у меня нет, такой что бы спереди разстегивалась - тоже купить надо. Я даже за список никак не сяду. Тоже лень меня одолевает - ничего практически не делаю по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 T_Tasha, У меня тянет и пуз твердый уже целый день.А после осмотра вообще молчу,вчера еле до дома дошла,тяжело ей было на меня кольцо-то натянуть.Это нормально наверное,что у нас тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Xhresyk, а я вот сейчас встану и пойду соберу сумки, на всякий случай. Pur 4582, вот лучше ничего не знать - как там и чего. Теперь ещё страшно за быстрое развитие событий, блин. Еще и мама накричала - надо ложиться в роддом, а не таскаться с дочкой и санками по детским площадкам :rant: А если в этом роддоме две недели еще прослоняешься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 T_Tasha, моя подруга, которая "прослонялась" по роддому пару недель, так и не родила и на пару дней домой поехала, а аж потом рожать вернусь, не советовала мне заранее ложится. Говорит - так на мозги давит, когда девченок из палаты на роды забирают, а ты как дура дальше ждеш, хотя у них ПДР позже, чем у тебя У меня что то апетит пропал :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Xhresyk, и я о том, доктор может говорить - я думаю, ты родишь в ближайшее время, а ребенок может так и не думать вовсе. Тем более, что с дочкой я переходила свой ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ну ничего себе!!!!!!!!!!Привет,дорогие девочки!!!!!!Ну и новости тут у вас!!!! Аришанка,поздравляю с рождением долгожданного богатыря!!!!!!Я просто в шоке!!!!!Но в очень приятном!!!!Здоровья вам,скорейшей выписки,вкусного молочка и всего самого наилучшего!!!!!! Энни,поздравляю с рождением малыша!!!!молодцы,что справились с такой нагрузкой!!!!Всё обязательно будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А мы совсем закрутились-наконец-то всё купили..по всему списку..теперь уже не терпится всю эту красоту применить)))))По ощущениям -колит когда хожу слева внизу..да и вобще,по вечерам тяжеловато..Для РД и для малыша всё купила,но в сумки не упаковала-надеюсь на днях доделать!!!!Ощущение что до ПДР не дохожу..хотя,кто знает)))) Девоньки,а то что у нас уже всё тянет и всё отваливаевается-думаю это норм..осталось-то чуток,вот организм и капризничает(точнее готовится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Malibushka, ой какие люди, давно тебя не было видно. Умнички что подготовились. Я вот тоже уже все купила с мужем на выходных, но пакеты еще не собирала. Вот сделаю УЗИ в 36 недель тогда и соберу. Девочки была я сегодня на работе после месяца отсутствия. Так вот все сказали что живот не вырос совсем. И это в тот период когда он максимально должен расти. Я переживаю что малой у меня там не растет. Как нибудь без УЗИ можно проверить или только по УЗИ скажут??? Так что то распереживалась. И на диафрагму не давит совсем, дышать легко, значит живот и вверх не растет???? Подскажите кто что думает по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения