midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka мне осталось до отпуска три дня отработать, уже не могу, время еще так тянется как ерзиновое. Да плюс еще большое желание сходить к Г, встать наконец на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Аэлита,прикольно))))На счёт футбола-это интересное проявление "беременных пристрастий"!!Впрочем,оно вполне безобидное и приятное!!а вдруг,у тебя там маленький футболист растёт?!))) akulka ,привет!!!!Животикивроди бы ничего!!!Если тихонечко потягивает,то это норм-матка растёт!!а если совсем дискомфортно,то лучше врачу покажись!!! maysysl,держись!!!а кушай то,что организм требует..если хочешь молочка-пей,вдруг от него полегчает!!Ведь у всех всё индивидуально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 midsummer,потерпи!!!чуток ведь осталось!!!!а я наоборот,расслабилась,выбросила из головы все негативные мысли,наслаждаюсь своим состоянием))))Это несмотря на то,что в понедельник хотела встать на учёт,а моя Г на больничном(( ну ничего,подожду ещё недельку!!!купила себе Элевит пронаталь,пью и думаю только о хорошем!!!! Так гоооораздо легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, да уж про футболиста уже тоже подумала, муж будет просто счатлив - его мечта !!! akulka, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, да уж про футболиста уже тоже подумала, муж будет просто счатлив - его мечта !!!akulka, привет!!! :grin: у меня тоже был бы счастлив!!правда ему целую футбольную команду подавай!!!!!троих,говорит,пацанов родишь,а потом и лапочку-дочку можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 white mouse, мне сон про две полосочки приснился в то утро, когда я тест сделала и он был положительным! Хотя я этого никак не ожидала (за неделю до этого ХГЧ был менее 1, так что я думала, что это обычная задержка). И вот я проснулась и подумала, а вдруг это знак? :beg: Пошла в ванну, а там на стене сидит огромный ПАУК! А я их страсть как боюсь! Но вспомнила, что пауки - к хорошей новости! И вот она, новость моя хорошая, буквально через пару минут две полосочки!!! Как после такого не верить в приметы??? :yahoo: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девчонки, привет всем! И я хочу к вам! В вашу теплую компанию! Возмете? Правда у нас ПДР - 29 января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Poloma, привет! Держись! И обязательно кушай, даже через силу, лучше что-нибудь кисленькое!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 bolka, возьмем конечно, заходи! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 akulka, привет, включайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, вот-вот, мой в том же духе поет)) Говорит, может их там двое, трое? Ему прям сразу!!! bolka, Привет!!! Kostochka, А мне снился сон с 31 мая на 1 июня, что я забеременела. В общем в этом же цикле это и случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka спасибо!!! Да мне чуть получше стало после обеда. Правда голова еще кружиться :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 А мне в течении беремчатогоцикла 2 раза // снились))))а до этого -никогда!!!крокодил снился! а уже после того как узнала-сначала что пошла на 3D-узи,и увидела в животике очаровательную доченьку!!а на следущую ночь,приснилось что родила сына и кормила его грудью!!!а ещё на следущую,что кроватку с коляской выбирала)))) bolka,приветик!!!!!как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечте_навстречу! 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 bolka, вэлкам!!!! присоединяйся! :thumbsup: Девочки, а вы видели, уже мартусики появились Мы уже не самые младшенькие :grin: Растем!!! :yahoo: Девченки, а вас не тянет на сон? Я последнее время такая сонная хожу, хотя сплю как обычно. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 bolkaПриветик! Присоединяйся, мы новеньким всегда рады! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Летняя, я уже пару недель сплю на ходу буквально, особенно после сытного обеда А утром просыпаюсь за час до будильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 а я сплю везде и всегда...в понедельник на работе 3 раза на час отрубалась-ну ничего с собой поделать не могла!!а вечером в 10 уже всё,глазасами собой спят)))зато вот ночью просыпаюсь по 2 раза-в туалет((( это не прикольно совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka я тоже в туалет часто стала бегать. Чуть времени пройдет, а я уже опять мчусь... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Всем новеньким - добро пожаловать! :wave: Как здорово, что нас с каждым днем больше и больше! Я кушаю на работе, то, что беру из дома! Но честно говоря, уже не знаю, что брать - все надоело и ничего не хочется! Хочется жидкого, а брать жидкое на работу не удобно! Все время хочется прилечь и полежать! Работать заставляю себя через силу! И все время то жарко то холодно!)))) А еще я немного болезнено себя чувствую - нос сопливит и горло периодами болит! Я до этого болела и не долечилась до конца! Может поэтому! А еще вчера вычитала, что заложенность носа равно как и сопливость может относиться к специфическим признакам беременности!)))))) Желаю всем быть здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Все, съела геркулес, изжога прошла! Тут разговаривала с девочкой, она уже родила. Говорит у неё во воремя береемнности изжога была все время, говорят, тогда ребеночек волосатый будет очень. У неё так и было. Гы, интересно, столько всего напридумывали. А я сплю тоже постоянно. А еще у меня температура 37,1-37,4. А у нас теперь на Урале жара неимоверная. Дома душно, я с такой температурой телой помираю прям. Но ничего, бум терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka, рада, что откликнулась!! А самочувствие.. Если говорить о сегодняшнем дне, то неплохо. Токсикоз меня пока обходит стороной. Чему я очень рада Приступы, как ни странно, у меня ночью. Просыпаюсь, полежу, подышу глубоко и вроде отпускает. Беременность у меня первая и очень желанная, поэтому, как и многие пишут, реагируешь на каждый чих. Сегодня нам почти 9 недель. И за это время пришлось уже немного понервничать. Кратко: первое посещение врача на 5 неделе (очень боялась внематочной), потом на 7 неделе - определили сердцебиение малыша, и еще через неделю у меня открылось кровотечение. Просто вдруг почувствовала тянущую боль, встала и тут поняла, что что-то не так... Сказать "сильное" кровотечение, это еще ничего не сказать... Я такого у себя еще не видела!! Я - в панике, реву.. Хорошо, что муж дома был! Я в таком состоянии даже не могла вспомнить имя моего нового Г. Не говоря уже о телефоне! Муж соображал куда быстрее, дозвонился до врача, сказали скорую не вызывать, а сразу на прием. Муж конечно со мной пошел, потому что я разговаривать вообще не могла.. На приеме мне показали сердцебиение малыша, сказали, что все обошлось, нашли небольшую гематому, прописали утрожестан и покой (лежать 2 недели, чем я сейчас и занимаюсь Меня сейчас больше волнует мое последнее посещение (нового) Г., к которой я попала с кровотечением, после недельного "покоя". Цель - проверить, как ведет себя моя гематома. С гематомой все ОК. Ее практически и не видно! Только вот вопрос Г. несколько удивил меня: " А вам не говорили, что у вас была двойня?" Я очень удивилась! Вот этого мне не говорили! Мне показали второй эмбрион..К сожалению, без сердцебиения... То, что почти у половины беременных на начальном сроке бывает двойня, это я уже читала. И то, что часто второй эмбрион не выживает..Поэтому врачи просто не говорят женщине, что у нее двойня, чтобы она потом не расстраивалась. Все это я понимаю. Что меня удивило, это размеры "погибшего" эмбриона: 1,91 см!! Когда размеры "выжившего": 2,03 см! Ведь это было не просто ПЯ, где не образовался эмбрион, или его сердечко не забилось! Я спрашиваю себя: как мог вырости эмбрион до таких размеров без сердцебиения? А если было сердцебиение, как его не услышали раньше?? Г. мне сказала, что кровотечение могло окрыться и из-за второго эмбриона и чтобы я не мучила себя вопросами. После всех моих переживаний я, честно говоря, безумно рада, что удалось сохранить и одного малыша!! просто мучают сомнения... Вот написала... Не утомила? Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Пока писала свое длинное послание, пропустила теплый прием! Огромное спасибо всем откликнувшимся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 bolka, не переживай! И не забивай себе лишний раз голову! Главное, что с твоим малышом все в порядке! У нас такие врачи, что могут сказать что угодно! Думай лучше о том, что внутри тебя твое сокровище, и от негативных мыслей ему плохо! Все будет у вас хорошо!!! Я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки, я совсем запуталась на сайте и не могу никак понять, как мне поставить линеечку! Помогите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Все, съела геркулес, изжога прошла! Тут разговаривала с девочкой, она уже родила. Говорит у неё во воремя береемнности изжога была все время, говорят, тогда ребеночек волосатый будет очень. У неё так и было. Гы, интересно, столько всего напридумывали. У меня подружка во время Б. изжогой мучалась (кстати, спасалась семечками - отлично помогало) - малыш родился без волос, и вообще до 2-х лет на голове был пух, а не волосы. Так что не 100% примета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения