Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, У тебя все в норме,почему ты ещё переживаешь? :glare: Никакого повода нет для этого!А я тебе уже писала вчера,что мне на работе тоже самое сказали.А я раньше расстраивалась,а теперь мне все равно,осталось вон так мало дней ходить,скоро вообще живота не будет,будем скучать

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582, ну у тебя ведь шевелится!!! а у меня очень очень мало. Само по себе то что сказали на работе меня не волнует, а вот все вместе уже наводит панику. :(

Mibra, дорогая, не переживай пожалуйста! Сходишь завтра на УЗИ, убедишься, что все в порядке с твоим малышом! И КТГ у тебя хорошее! ;) Может ты просто сама себя накручиваешь, сидишь и ждешь, когда же он зашевелится. Раньше ты может и особого внимания не обращала на шевеления, например, работой была занята или другими делами, а теперь вот нашла чем себя озадачить. Все у вас хорошо! :good: T_Tasha, конечно, зрение для меня очень важно! Тем более, что оно еще и упало. Я понимаю, что если хоть малейший шанс есть навредить глазам, то лучше не рисковать.

Ульяна, да конечно, умом то я понимаю что накручиваю, что надо успокоится и забыть. Но не получается как то. Буду вещи стирать что ли, занятие на весь день обеспечено :grin:

Pur 4582, я вчера сумки роддомовские всё-таки собрала, а сегодня ничего не беспокоит, не болит, всё хорошо :D На предвестники я уже внимание не обращаю, потому что совершенно непонятно, за какое время они появляются - типа живот может опуститься за 2-4 недели до родов, а может и непосредственно в начале родов :lol:

Кстати, с сегодняшнего дня начинается Водолей! Вроде бы я должна по-любому (даже если 42 недели) уложиться в Водолея. Надо же так - детки-Водолейчики.

Mibra, У меня уже мало шевелится,аначинается и правда с 34 недель,я даже читала,что шевеления становятся менее активными,маське уже места не так много!

T_Tasha, Здорово,ты так хотела Водолейчика!!!!!!!!!!А я тоже вроде как собрала,нам-то мало что можно брать.

Mibra, у меня тоже доча тихая при тихая, я много раз про это писала, очень меня это беспокоило!А потом поговорила с тем у кого двое трое детей и поняла,что не все дети скачут как козочки,есть просто спокойные детки по характеру,они и в животике тихие, так что свои положенные толчки 10раз в день она делает и я успокаиваюсь.

Кстати на этом сроке моя тоже притихала на дня три,а потом целый день отрывалась ты бы знала как.

Еще детки затихают когда растут,потом осваивают свои новые параметры,потом снова растут и снова притихают.Так что всё ОК :good:

pur 4582, привет!Везде вообще то пишут что потеря веса - признак приближающихся родов,видимо так оно и есть ;)

Mibra, постарайся не нервничать. Хотя я тебя понимаю, сама такая. Вроде и взрослая и ребенок не первый, но чуть что - и понеслись переживания - а вдруг, а если. Но вроде бы если малышу чего-то не хватает, он наоборот начинает больше активничать :confused: Кстати, я на УЗИ в 32 недели пожаловалась УЗИстке, что ребенок стал мало шевелиться, она всё посмотрела, сказала, что полный порядок и посмеялась - "подрос, говорит, ваш малыш, и повзрослел, уже сейчас просто так без дела не шевелится" :D

Ой девочки, нам сегодня 36 неделек :yahoo:

Вот такие мы с утра

Ссылки скрыты.

Baby@, пузик просто супер!!! Так держать!!! Спасибо за ответ, успокоила немного. Мой рациональный мозг осознал твое объяснение про новые параметры, оно ему (мозгу) показалось логичным и по этому поводу я пошла досыпать свои положеные 2 часа которые утром недоспала. :grin:

T_Tasha, видно все мы такие паникерши когда наших деток касается. Мужа вчера я тоже напугала, он давай сына расшевеливать а тот ни в какую. Потом я поела и он вроде начал шевелится, заикал. Так муж меня отругал что ребенка голодом морю, мол придумала про свои отеки и не ешь нифига. Так что посплю и пойду на рынок за продуктами, хочу капустку стушить сегодня.

Mibra, сладких снов :grin:

Baby@, ПРИВЕТ!!!! Надеюсь на то,что я вчера мало пила и поэтому меньше стала весить.У меня сейчас страх,что все начнется,а у меня кольцо это дурацкое ещё стоит,будет мешать и вдруг че не так будет.Надеюсь до понедельника дотяну :):):) :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!Пуз Superский!!!!!!!!!!!!! :) :thumbsup: :good: :clap:

Ссылки скрыты.

Baby@, с недельками тебя! И с выходом на финиш! Пуз замечательный :good:

Pur 4582, не переживай пока, схваток же ещё нет :grin:

А я вот решила убраться, пока себя чувствую хорошо - уже все разложила по своим местам, пыль протерла, теперь пойду поставлю суп варить и возьмусь за пылесос!

T_Tasha, А ты представляешь,сейчас стала все детское собирать по пакетикам,а мы купили 2 соски латексную и силиконовую,так я только сейчас увидела,что латексная соска у нас с 6 месяцев :lol: :lol: А купили-то уже давно.Ну дырявая моя голова!!!!!!А я хочу очень цветную капусту!!!!Надо сделать!

Девчонки,вот сравниваю сейчас свой пуз недельной давности и сейчас.по-моему стал ниже,или это мне кажется?Как вы думаете? :scratch: :scratch:

Ссылки скрыты.

Pur 4582, вроде бы ниже, но я даже на свой смотрю и понять не могу, ниже он или нет. Только по тому, что стало легче дышать и кушать, могу судить, ну и уже малыш под ребра не залазит.

pur 4582, а мне кажется просто фотографии из разных положений сделаны, вот и кажется, что стал ниже.

А мне мама сегодня посылку прислала! Там мобиль такой клевый с мягкими игрушками, неваляшка, матрасик на пеленальный столик, бутылочка, ночник. Короче куча вещей. Все разобрала! Довольна! :D

Ой везет вам девочки,ДЫШАТЬ стало легче,когда же нас такое счастье ожидает :D

, мне вот где-то к концу 36-ой недельки стало легче, а так приходилось ходить и сидеть как будто шпагат проглотила :lol:

Djeseeka, с обновками :wave: Очень приятно получать такие посылочки.

Ну вот - суп сварила, пропылесосила, перегладила стирку белья :taunt: Сейчас пойду за дочей в садик, и спать завалимся потом с ней. Завтра наметила мытье сантехники и полов. Какой-то энтузиазм во мне проснулся и небывалый подъем сил :shock: Такое ощущение, что столько всего не сделано и нужно все быстрее переделать, сама себе удивляюсь!

А у меня вообще проблем с дыханием нет - дышу как и раньше, ничего мне не мешает. У всех все по-разному. А вот под ребра лезет!

pur 4582, мне тоже кажется, что фотки сделаны с разных ракурсов, поэтому есть ощущение, что живот опустился. Ты попробуй еще сфоткать и тогда мы сравним. ;)

djeseeka, представляю, как приятно получить посылочку с такими подарочками для малыша! Сколько положительных эмоций!

pur 4582, пасибки за поздравления, очень приятно - ты не про кого не забываешь :good: А пузяки ну очень красивые, прям чмоки чмоки на вас. Но я тоже не могу определить опустился или нет :)

T_Tasha, вот это программа у тебя,как моя на полнедели примерно!Я вот тоже обещаю мужу,что к 38нед начну активничать,а он не верит - спать грит будешь :lol:

djeseeka, в живую бы поглядеть - хоть пару фоточек выложи чего тебе прислали :beg:

Всем привет! :wave:

Baby@,с недельками! Пуз :thumbsup:

T_Tasha,я поэтому и спрашивала неск. дней назад кто бриться хочет, а кто кремом Veet ,у меня крем например ни раздражения, ни зуда не взывает.

Девочки, приветствую всех :wave: .

Baby@, симпатичный пузик :good: !!!

djeseeka, посылка - это здорово! А какой ночник? Я сейчас озадачилась, что надо как-то продумать освещение детского уголка, размещенного в одной с нами комнате. Люстру ведь не будешь включать ночью. И мужа разбужу, и ребенку резать глазки будет. И надо , чтобы легко в темноте включалось. Сначала хотела торшер с кнопочкой на полу, потом бра, а cqtxfc думаю над светильником на прищепке...На кроватку-то я повесила ночник с музыкой, но он слаааааабенький.

T_Tasha, я тоже решила побыть сегодня деятельной, по крайней мере мужу сейчас по телефону расписала, что я буду делать. В итоге сижу на форуме и не торваться. А надо еще погулять, пока светло.

Девочки, а кто-нибудь книги прятал в шакафы? Я сейчас хочу часть поубирать, говорят, что них много пыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...