☀PuRъ☀ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mibra, У тебя все в норме,почему ты ещё переживаешь? :glare: Никакого повода нет для этого!А я тебе уже писала вчера,что мне на работе тоже самое сказали.А я раньше расстраивалась,а теперь мне все равно,осталось вон так мало дней ходить,скоро вообще живота не будет,будем скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 pur 4582, ну у тебя ведь шевелится!!! а у меня очень очень мало. Само по себе то что сказали на работе меня не волнует, а вот все вместе уже наводит панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mibra, дорогая, не переживай пожалуйста! Сходишь завтра на УЗИ, убедишься, что все в порядке с твоим малышом! И КТГ у тебя хорошее! Может ты просто сама себя накручиваешь, сидишь и ждешь, когда же он зашевелится. Раньше ты может и особого внимания не обращала на шевеления, например, работой была занята или другими делами, а теперь вот нашла чем себя озадачить. Все у вас хорошо! :good: T_Tasha, конечно, зрение для меня очень важно! Тем более, что оно еще и упало. Я понимаю, что если хоть малейший шанс есть навредить глазам, то лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ульяна, да конечно, умом то я понимаю что накручиваю, что надо успокоится и забыть. Но не получается как то. Буду вещи стирать что ли, занятие на весь день обеспечено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Pur 4582, я вчера сумки роддомовские всё-таки собрала, а сегодня ничего не беспокоит, не болит, всё хорошо На предвестники я уже внимание не обращаю, потому что совершенно непонятно, за какое время они появляются - типа живот может опуститься за 2-4 недели до родов, а может и непосредственно в начале родов :lol: Кстати, с сегодняшнего дня начинается Водолей! Вроде бы я должна по-любому (даже если 42 недели) уложиться в Водолея. Надо же так - детки-Водолейчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mibra, У меня уже мало шевелится,аначинается и правда с 34 недель,я даже читала,что шевеления становятся менее активными,маське уже места не так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 T_Tasha, Здорово,ты так хотела Водолейчика!!!!!!!!!!А я тоже вроде как собрала,нам-то мало что можно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mibra, у меня тоже доча тихая при тихая, я много раз про это писала, очень меня это беспокоило!А потом поговорила с тем у кого двое трое детей и поняла,что не все дети скачут как козочки,есть просто спокойные детки по характеру,они и в животике тихие, так что свои положенные толчки 10раз в день она делает и я успокаиваюсь. Кстати на этом сроке моя тоже притихала на дня три,а потом целый день отрывалась ты бы знала как. Еще детки затихают когда растут,потом осваивают свои новые параметры,потом снова растут и снова притихают.Так что всё ОК :good: pur 4582, привет!Везде вообще то пишут что потеря веса - признак приближающихся родов,видимо так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mibra, постарайся не нервничать. Хотя я тебя понимаю, сама такая. Вроде и взрослая и ребенок не первый, но чуть что - и понеслись переживания - а вдруг, а если. Но вроде бы если малышу чего-то не хватает, он наоборот начинает больше активничать :confused: Кстати, я на УЗИ в 32 недели пожаловалась УЗИстке, что ребенок стал мало шевелиться, она всё посмотрела, сказала, что полный порядок и посмеялась - "подрос, говорит, ваш малыш, и повзрослел, уже сейчас просто так без дела не шевелится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ой девочки, нам сегодня 36 неделек :yahoo: Вот такие мы с утра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Baby@, пузик просто супер!!! Так держать!!! Спасибо за ответ, успокоила немного. Мой рациональный мозг осознал твое объяснение про новые параметры, оно ему (мозгу) показалось логичным и по этому поводу я пошла досыпать свои положеные 2 часа которые утром недоспала. :grin: T_Tasha, видно все мы такие паникерши когда наших деток касается. Мужа вчера я тоже напугала, он давай сына расшевеливать а тот ни в какую. Потом я поела и он вроде начал шевелится, заикал. Так муж меня отругал что ребенка голодом морю, мол придумала про свои отеки и не ешь нифига. Так что посплю и пойду на рынок за продуктами, хочу капустку стушить сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Mibra, сладких снов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Baby@, ПРИВЕТ!!!! Надеюсь на то,что я вчера мало пила и поэтому меньше стала весить.У меня сейчас страх,что все начнется,а у меня кольцо это дурацкое ещё стоит,будет мешать и вдруг че не так будет.Надеюсь до понедельника дотяну :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!Пуз Superский!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :good: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Baby@, с недельками тебя! И с выходом на финиш! Пуз замечательный :good: Pur 4582, не переживай пока, схваток же ещё нет :grin: А я вот решила убраться, пока себя чувствую хорошо - уже все разложила по своим местам, пыль протерла, теперь пойду поставлю суп варить и возьмусь за пылесос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 T_Tasha, А ты представляешь,сейчас стала все детское собирать по пакетикам,а мы купили 2 соски латексную и силиконовую,так я только сейчас увидела,что латексная соска у нас с 6 месяцев :lol: :lol: А купили-то уже давно.Ну дырявая моя голова!!!!!!А я хочу очень цветную капусту!!!!Надо сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девчонки,вот сравниваю сейчас свой пуз недельной давности и сейчас.по-моему стал ниже,или это мне кажется?Как вы думаете? :scratch: :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Pur 4582, вроде бы ниже, но я даже на свой смотрю и понять не могу, ниже он или нет. Только по тому, что стало легче дышать и кушать, могу судить, ну и уже малыш под ребра не залазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 pur 4582, а мне кажется просто фотографии из разных положений сделаны, вот и кажется, что стал ниже. А мне мама сегодня посылку прислала! Там мобиль такой клевый с мягкими игрушками, неваляшка, матрасик на пеленальный столик, бутылочка, ночник. Короче куча вещей. Все разобрала! Довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ой везет вам девочки,ДЫШАТЬ стало легче,когда же нас такое счастье ожидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 1с, мне вот где-то к концу 36-ой недельки стало легче, а так приходилось ходить и сидеть как будто шпагат проглотила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Djeseeka, с обновками :wave: Очень приятно получать такие посылочки. Ну вот - суп сварила, пропылесосила, перегладила стирку белья :taunt: Сейчас пойду за дочей в садик, и спать завалимся потом с ней. Завтра наметила мытье сантехники и полов. Какой-то энтузиазм во мне проснулся и небывалый подъем сил :shock: Такое ощущение, что столько всего не сделано и нужно все быстрее переделать, сама себе удивляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 А у меня вообще проблем с дыханием нет - дышу как и раньше, ничего мне не мешает. У всех все по-разному. А вот под ребра лезет! pur 4582, мне тоже кажется, что фотки сделаны с разных ракурсов, поэтому есть ощущение, что живот опустился. Ты попробуй еще сфоткать и тогда мы сравним. djeseeka, представляю, как приятно получить посылочку с такими подарочками для малыша! Сколько положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 pur 4582, пасибки за поздравления, очень приятно - ты не про кого не забываешь :good: А пузяки ну очень красивые, прям чмоки чмоки на вас. Но я тоже не могу определить опустился или нет T_Tasha, вот это программа у тебя,как моя на полнедели примерно!Я вот тоже обещаю мужу,что к 38нед начну активничать,а он не верит - спать грит будешь :lol: djeseeka, в живую бы поглядеть - хоть пару фоточек выложи чего тебе прислали :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Всем привет! :wave: Baby@,с недельками! Пуз :thumbsup: T_Tasha,я поэтому и спрашивала неск. дней назад кто бриться хочет, а кто кремом Veet ,у меня крем например ни раздражения, ни зуда не взывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, приветствую всех :wave: . Baby@, симпатичный пузик :good: !!! djeseeka, посылка - это здорово! А какой ночник? Я сейчас озадачилась, что надо как-то продумать освещение детского уголка, размещенного в одной с нами комнате. Люстру ведь не будешь включать ночью. И мужа разбужу, и ребенку резать глазки будет. И надо , чтобы легко в темноте включалось. Сначала хотела торшер с кнопочкой на полу, потом бра, а cqtxfc думаю над светильником на прищепке...На кроватку-то я повесила ночник с музыкой, но он слаааааабенький. T_Tasha, я тоже решила побыть сегодня деятельной, по крайней мере мужу сейчас по телефону расписала, что я буду делать. В итоге сижу на форуме и не торваться. А надо еще погулять, пока светло. Девочки, а кто-нибудь книги прятал в шакафы? Я сейчас хочу часть поубирать, говорят, что них много пыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения