Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Dolla, я заказала в качестве подарка ночник Tefal Baby, вот такой -

Ссылки скрыты.

.

Batosha, у меня месячные пришли через год после родов. Правда, месяц после родов так течет, что как я сказала мужу - это как раз все месячные, которых не было 9 месяцев :lol:

А осмотр шейки как-то был практически незаметен.

Atissa, самое интересное, что я даже не чувствую сейчас никаких предвестников и прочее. Наоборот, ничего не болит, куча планов появилась - сделать то, сделать это. В субботу у дочки день рождения, потом в понедельник надо для садика угощение собирать и всё такое прочее.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, мои уже оч любимые и родные! :wave: :wave: :wave:

dolla, а у нас ваная большая, я планирую купить ванночку на ножках! И хочу принципиально не брать лежачок, пусть муж всегда будет рядом и купать! Мне кажется это папина обязанность, которая им оч нравиться! :lol:

писали о чувстве отцовства и материнства, так вот у меня наверно еще не до конца развито, а может просто не знаем что это такое! А папа даже шоколадки, мне там например Кэтберри а доченьки грит милкиуэй или несквик! Так что нас уже разделяют!

Ananas, красотища! правда все оч в моем вкусе!

Baby@, а у тебя пуз такой красивый! А pur 4582 нас всегда им поражает, со всех ракурсах! :lol: :lol: :lol:

Batosha, а меня вот с 10 недель больше не разу на кресле и не смотрели, а вот сейчас пришла от врача с роддома, та вообще говорит, если ничего не беспокоит, так после 38 и посмотрим!

Сеня сдавала кровь, а у меня из пальца она фонтаном, пошла измерила давление 130-75, а там такие лестницы крутые ведут, вот я и списала на них, а в роддом пришла попросила измерить опять так! И что мне все это не нравиться! Еще сеня целый день живот твердеет, схватывает! так часто у меня первый раз! :cray:

Я тоже тока с магазинов пришла, там по мелочам покупаю, ничего еще крупного не покупали, хочу попозже, т.к. червячок суеверия не дает решиться! :lol: Зато такой шикарный себе халат купила! Я себе в нем даже беременная нравлюсь! :good:

Ananas, здорово, очень красиво :good: :good: :good: !

Atissa,

Особенно умиляют носочки, у деток и впрямь такие малюхонькие ножки?
Я тоже самое сказала. А муж: когда будешь рожать, тогда и почувствуешь, какие они маленькие ;) :this:

Atissa, такой красотищи нашила, молодечик!

T_Tasha, буквально 30 минут назад видела такой светильник, но я наподобие купила и на кроватку повесила, он реагирует на плач, играет 5 или 10 минут и рисунок подвижный проецируется на потолок. А ты думаешь подобного светильника достаточно? В любом случае мне нужен еще какой-то, со своим я не продумала, он светит только в сопровождении музыки, а если нужен только свет???

T_Tasha, твое желание что-то делать - ярко выраженный инстинкт гнездования! его наступление не говорит о том что роды вот-вот, через пару дней :) да, роды где-то не за горами... и голова к этому готова... вот такой легкий и приятный предвестник (об этом тоже на курсах рассказывали) :)

Всем привет!!!! Сегодня была у врача, сказали ребенок еще не опустился, послали на узи посмотреть зрелость малыша. На узи сказали что весим уже 2900, лежим головой вниз, желудок уже созрел, а легкие еще не совсем. Сказали что максимум неделя еще нужна до полной зрелости. Плацента 2-3 степени толщина 35 мм.

Только одно растроило немного, почему то сердечко бьется у сына чуть быстрее чем положено 162 удара в минуту. Вот теперь хожу и переживаю. Еще у меня немного повысилось давление и отеки так и есть. Назначили опять кучу лекарств, я так уже от этих таблеток устала...

Ananas, Atissa, приданое супер! Красота :good:

Dolla, судя по практике, такого светильника хватит. Я вначале думала обычный какой-нибудь на пол поставить, а потом подумала, что все равно будут дарить подарки, в этот раз сама составила список и тем, кого хорошо знаю, заранее заказала.

У меня насчет освещения ночью тоже проблема, но немного другая нежели в большинства. Дело в том, что я вообще не могу спать в темноте. А поэтому у меня всю ночь горит торшерчик с 25 Ваттной лампочкой. Освещение конечно неяркое, но достаточное более чем. Наверное, ребенку придется сразу привыкать спать в освещенной комнате. Единственное, что , можно купить что то настольное, тогда светить будет еще меньше. Но если света будет мало, я спать не смогу. Надо будет искать компромисс какой то. Кстати, и сестра у меня тоже спит исключительно со светом.

Poloma, а что доктор про сердце сказал?

Poloma, а что доктор про сердце сказал?

Да вот именно что ничего не сказал, а я теперь хожу и переживаю, уже от этих нервов все болит, и живот и спина, сама понимаю что нельзя, а успокоится не могу :cray: :cray: :cray:

Atissa, ну по поводу света можешь вообще не переживать. Малыш подстроится под тебя без проблем и будет спокойно спать с ночником. У него же нет опыта и привычки спать в полной темноте :) Так что он совершенно спокойно будет спать так как тебе удобно :)

Poloma, это индивидуальная особенность твоего ребенка. И скорее всего не означает ничего плохого!!! Уж в обратном случае ты бы от врача услышала все плохие диагнозы :) Да, сердцебиение скорее как у девочки, но еще раз повторюсь - в этом мире все очень индивидуально!!! Не переживай, повода абсолютно нет! Все ок :good:

Poloma, у меня сегодня тоже давление что-то повысилось, но отеков нет и не было! Но у нас погода отличная, но не для метеозависимых людей, снег валит несколько дней!

А у малыша сердцебиение может быть ситуативно изменилось!?

Atissa, веришь нет, но я такая же. Когда сплю с мужем тогда могу в темноте спать, но если остаюсь в квартире одна, то всегда оставляю свет включенный в коридоре и дверь из спальни открытую. Но сейчас у меня со двора достаточно света, я шторы не до конца закрываю и все :)

Спасибо вам огромное за слова поддержки, просто я так уже устала быть беременной, то отеки то давление, как говорится не одно так другое. Уже бы быстрее это время пролетело, родить бы быстрее, чтоб от моего организма никто не зависел. Я уверена что после рождения у сынуливсе будет хорошо, просто мой организм уже глючит......

Poloma, прекрасно тебя понимаю, живешь с таким ощущением что у тебя не живот а черный ящик какой то. И что там происходит ты не знаешь, и не можешь контролировать. Быстрей бы уже малыш был наруже и по крайней мере видеть и слышать если ему плохо. А так он сидит в животике и не знаешь какого ему там.

Mibra вот вот правельно ты выразилась, так еще и не только не видешь что и как с ребенком. Так еще и мне хреново, и ведь почти ничего применять нельзя. Я уже боюсь на весы вставать, там такие цифры не реальные, и половино из этого отеки. Мне все их лечения не помогают, да и все врачи говорят одно лечение это роды. Вот я и жду не дождусь когда же.

Ananas, всё такое красивошное :good: , а колясочку не хотите помыть, а то в ней уже мышки завелись? Шутка :lol: А я балдахин буду вешать на один бок, так уголок обязывает.

T_Tasha, ой, хорошо если так и будет. Вернее не будет месячных год :good: Круто!!!

коррритца, ну во-первых, я перевелась в другую поликлинику, хочу я не хочу, а врач посмотреть меня должна, да и мазок взять, их у тебя не брали в течение всех беременности?

А куда подевалась наша Pur :confused:

Batosha, брали в 10 недель и все! Я помню что тебя смотрели в новой ЖК!

Ananas, Atissa, СУПЕРСКИЕ ВЕЩИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :)

Poloma, Поздравляю тебя с хорошим узишкой!!!!Раз врач ничего не сказал,значит все ок и не стоит волноваться!!!!!!!!! ;) Даже и не думай переживать,все хорошо!

А главное мне все говорят,что после родов живот в месячные не болит!!!!!!!Дай Бог,чтобы так и было!!!!!!!

Batosha, я тут! :wave: Вот сижу скрюченная вся,будь неладна эта поездка в ашан!!!!!!!Пуз схватывает очень сильно!!!!!!!!!!

Ananas, всё такое красивошное :good: , а колясочку не хотите помыть, а то в ней уже мышки завелись?

Batosha, это не мышки, это крыски!!! :grin: У меня муж по гороскопу крыска, вот хотели еще маленького крысеночка, но получился чудесный бычок :)

Batosha, меня тоже смотрели в 8 недель и вчера, но каждый раз спрашивала Г есть ли жалобы, например жжение, а так Г сказала, что не надо. Вобще Г сказала что, меньше надо туда лазить, только малыша на УЗИ смотрела.

Я за последние 2 дня на улице столько колясок фирмы Tako увидела :shock: , наверное 8 из 10. Мне они показались низковатыми. Кто-н.рассматривал коляску этой фирмы?

Девочки, уже все купили кроватки? Смотрите, какую интересную нашла:

Ссылки скрыты.

Она стоит 7-8 т.р. и в комплект входит люлька, и еще, она металлическая.

коррритца, а у меня 3 раза брали в моей ЖК и вот сейчас новая врач тоже мазок брала :scratch:

Ananas, а я свою малышку называю "Наш зубрик" :blush:

dolla, я коляски низкой посадки вообще не рассматривала. По мне так это не коляска, а недоразумение просто. Не внушили мне доверие такие коляски.

pur 4582, смотрела детские вещички в Ашане, есть реально дешевые и хорошего качества.

dolla, хорошая кроватка!но по-моему дороговато :scratch:

Batosha, в ашане памперсы дешевле! :):) сейчас сижу засекаю время между болью :glare: :glare: часов с 6 прихватывает уже. :glare: блин,только не сегодня!Читала в январятах,точно такая же фигня как была вчера у Меламори. надо полежать

Batosha, вот и мне они показались низкими, но их много на улице. Наверное, это из-за цены. У нас они в районе 10000 руб.

Batosha, не ответила на твой вопрос насчет аватарки. Надеюсь, это последняя.

А живот постепенно опускается или как? Я вчера отметила на зеркале уровень пупка по совету Барабашки, сейчас на 1,5 см ниже. Это оно? Началось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...