Resanta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 ♥Маркиза♥, а муж и регулярный секс с 38 недель активно показаны? Batosha, Мне вот тоже Г пока ничего не говорила по поводу подготовки шейки к родам... :scratch: Надо будет спросить на следующем приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 девочки, а мне Г сказала пить Омеганол, типа для размягчения промежности. уже! сказала, что надо уже потихонечку готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Лимонная кислота, ураааа! :yahoo: Малышка рассекретилась! Поздравляю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ой, девочки, еще хотела спросить: а чем стирать шерстяные детские вещи? :scratch: На "ушастом няне" написано, что он не предназначен для шерсти. Или есть другой Нянь, специальный для шерсти? Кондиционер такой я видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Resanta, я одеяла стирать не буду, а если шапочки и носочки, так точно руками и с детским мылом. Ладно девочки, я спать. До завтра ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Batosha, Resanta, мне сказали начинать готовиться таким образом ровно с 38 недель. Я была у Г ровно в 37 недель, спросила, может сейчас начать? Она: нет, с 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Batosha, ага, спасибки! Про мыло я как-то и не подумала Спокойной ночи! dolla, учтемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Лимонная кислота, Ура! Поздравляю! Мне было очень интересно кто же у тебя сюрприз в конце-концов. А вот мой ребеног в 32 недели окончательно и полностью засекретился. А вообще, девчонки, мне так интересно что же у вас получилось в итоге, какие они, ваши детки! Даже пожалуй больше, чем свое интересно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, меня замучали судороги, ноги сводит по ночам, аж жуть, я даже плачу, так больно. Муж вскакивает и начинает масировать. Раньше это быстро помогало, а сегодня был просто ужас, так долго не отпускало. Скажите, есть еще у кого такое? И как с этим быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, вещички просто супер, одеялко просто прелесть!!! :good: dolla, по поводу той кроватки с люлькой - у нас их полно в городе,но металл есть металл (если честно немного на больничные похожи) , да еще и спинки у них не опускаются и нет возможности "прутики" убрать, так что мне как то деревянные ближе Resanta, а я даже не задумываясь состирнула шерстянной комбез в "Ушастом няне", в ручную правда,потом прополоскала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 djeseeka, меня два дня судороги мучают, спасаюсь как и ты - мужем, больше ума не приложу что можно сделать :banghead: Кстати у вас в Иркутске сколько сегодня на градуснике?У нас -35 второй день,вчера сидела дома,а сегодня надо и в ЖК сходить и в школу матерей,а я даже не знаю как укутываться - у меня только пуховик,шубка так не сошлась на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, у меня в течение часов 6 так прихватывало,я даже время засекала то 7 мин,то 13,то 5. :scratch: Терпеть можно было,хотя и не очень приятно-то,и как-то на начало-то похоже не было,ни пробки,ни вод ничего такого :scratch: поэтому в роддом я не поехала.Незнаю,что дальше будет,буду лежать пластом наверное до понедельника,а там к Г,все-таки завтра уже 38 недель. Что-то доча очень уж подозрительно тихая :glare: :glare: :glare: :glare: Скоро начну панику если так будет и дальше :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 dolla, Очень красивая люлька!!!!!!!!Бери обязательно!!!!!!!!!Так оригинально,ни у кого такой не будет :grin: :grin: :grin: Ульяна, Как же я за тебя рада!!!!!! :clap: :clap: :clap:А про боль вот что скажу- живот как камень становится и начинает тянуть,скорее резать что ли.У меня вчера потихоньку начинала боль нарастать,в течении где-то наверное сек 30 доходило до пика и отпускало.Но опять же не так болюче было,терпеть можно,настоящие схватки точно не пропустишь наверное :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Resanta, ПОЗДРАВЛЯЮ С 36 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, привет. Почему не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лимонная кислота, Поздравляю с будущей дочей!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Как думаешь сюрприза потом не будет?Уже не сомневаешься в поле ребеночка? Смотрю вы все начали потихоньку к родам готовиться,а я не знаю как удержать дочу. :grin: :grin: :grin: Кстати все ещё пью гинипрал,кто-то писал,что после 36 недели нельзя уже, :scratch: :scratch: ,а у меня после него отпускает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, пей лучше ношпу, ее на этом сроке ещё и как подготовку к родам назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, Да я в 10 легла вчера и так выспалась,правда валерианки обпилась перед этим и съела новопассит. Даже не верится,что отлегло,так долго никогда меня ещё не прихватывало!!!!!! Уже отвела дочу в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, с этой недели отвозит муж , но мне приходится вставать и собирать ее. А сегодня меня в 6 утра разбудил животик, начал ныть. Не знаю, позвоню сейчас доктору, добреду наверное на всякий случай до роддома, всё равно она мне сказала заходить через день на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, я боюсь сейчас,у меня ведь это кольцо ещё стоит,не дай бог действительно начнется,его тут же снимать надо,как бы плохо потом не было!!я уже думаю может в больничку лечь в понедельник,хотя они скорее всего будут тогда меня до 40 недель дотягивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, Нам надо с тобой держаться!!!!!Хотя завтра у нас уже 38 недель.Слушай,а как ты думаешь,может дойти сегодня до Г и попросить снять это кольцо,но тогда 200% больничка обеспечена.А так вроде ещё и походить можно до понедельника,пусть Дашутка вес поднаберет ещё и до конца созреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, может тебе сходить и снять кольцо? Вон у меня малыш уже "практически виден", как выразилась моя доктор, а я хожу уже 2 недели так, причем и шейка у меня достаточно мягкая, да ещё и со швами от предыдущих родов. Зато переживать не будешь. А по поводу лечь в роддом - подумай, ты волнительная, может быть, тебе будет легче, что врачи под боком и в любой момент посмотрят, что с тобой происходит. Не могу, конечно, советовать - кому нравится лежать (как моей сестре), а кого-то напрягает, что все вокруг рожают, а ты лежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, как мы об одном сразу подумали :lol: А я хочу сходить к доктору только по тому, что когда днём заберу дочку, буду уже связана, лучше пусть на всякий случай посмотрит, что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, С понедельника уже точно бояться не буду!!!!!!!Надо доходить,а там уже точно рожать можно!!!Я так то не боюсь,наверное все таки чувтвую,что ещё не время.А ты во сколько пойдешь?У тебя пузик как ноет?кстати,интересно почему это моя Г считает,что у меня 38 недель в понедельник не пойму!!!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, сейчас часиков в 9 позвоню врачу. У меня ноет схватками, практически безболезненными, но напряжение хорошо чувствуется. Просто это мне не понравилось тем, что началось под утро - обычно намахаешься за день, животик вечером поболит, а за ночь успокаивается, а тут наоборот. Поэтому и хочу на всякий случай сходить, тем более еще завтра дочке обещала сделать выходной - не вести ее в садик, надо же как-то спланировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения