☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, и правильно!!!!!!!Сходи для подстраховки!!!У меня вроде сейчас уже не болит,надеюсь это надолго.а тянет-то давно уже?прям с 6 утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 djeseeka, Привет!!!!Доброе утро,вернее день! :grin: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ваbу@, у нас -25, тоже дома сижу, ну разве что до магазина могу добежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Djeseeka, привет :wave: А у нас -2! Pur 4582, позвонила врачу - она сказала выпить 2 таблетки ношпы и вставить свечку с папаверином. Через час позвонить и рассказать о своих ощущениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, прикинь сейчас почитала какой-то стародревний форум 2007 г. там девчонки писали про кольцо,короче кто сразу рожал в тот же день,когда сняли,кто через день!!!!!!!! :glare: :glare: Лучше похожу :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Рur 4582, "родить нельзя погодить" :lol: Что-то меня эта свечка с папаверниом гонит в туалет, извините за подробность :blush: Как ее удержать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, :lol: :lol: :lol: :lol: Уговариваю дочу как могу!!!!!!!Ты полежи спокойненько главное,потерпи,а то свеча насмарку пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, в общем-то можно уже не переживать - с завтрашнего дня наши малыши официально доношенные. Мне смешно - я вот теперь до 40-ка недель буду так к ощущениям прислушиваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, И не говори!!!!!!!Ну до 40-то я не дохожу думаю,хоть бы до 1-го февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pur 4582, а вот мне кажется, что я дохожу - назло всем, кто говорит, что не дохожу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки привет! Вот вы пишите уже про роды, а у меня всего 35 неделек, я самый что ни на есть февраленок, а если перехожу то и мартусиком буду. А вам желаю терпения побольше и лежите лежите лежите. А если на пару дней раньше 38и нелель родится так это не показатель. Может он там уже на 38 развит, а вы все деньки считаете А я сегодня на узи в обед иду, а малыш так возбудился, толкается все утро, радует меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mibra, привет :wave: Удачи тебе на УЗИ, напиши потом обязательно, что и как! А вот с малышами всегда так - переживаешь, переживаешь, а как к врачу, то они сразу себя проявляют во всей красе. Я вот сейчас со своим животом - точно ведь, если пойду к врачу, он уже по дороге перестанет болеть :lol: А с деньками ты права - мне на УЗИ в 36 недель поставили 37-38 недель по параметрам малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, Самое главное,что уже можно!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Теперь вопрос только когда? :grin: Mibra, Привет!!!!!!Обязательно напиши нам!!!!Удачки тебе!!!!!!!А у тебя сегодня ведь 35 НЕДЕЛЕК!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mibra, мне дышать бывает тяжело, когда я сижу на стуле за компьютером. На работе мне тоже сказали: ты вообще расти-то когда будешь?? Объем талии 91 см, а раньше (до Б) был 71. Правда сказали, что чуть на моську поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Вчера я ходила к Г. Она брала мазки с помощью зеркала. Ужас! Пока дошла до дома, думала, что детёныш сейчас у меня вывалится. Хотелось прижать "выход" рукой и семенить домой. По поводу резких болей врач сказала, что она ТАМ ничего странного не увидела, значит ребёночек может давить или тренировочные схватки. Когда я сидела в очереди, из кабинета вышла глубоко беременная девушка и наша акушерка. Девушка плачет, акушерка успокаивает. Видимо, у той тазовое предлежание и врач дает направление в РД. Девушка аж ревёт, не хочу, говорит :beg: Акушерка объясняет, что тазовое предлежание-это еще не показатель к КС. В общем, вроде убедила. Вся очередь активно включилась в обсуждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Да, еще мне врач посоветовала сделать разгрузочный день,т.к. за неделю я набрала 700 гр. Вчера в обед ела варёную цветную капусту и брокколи. Вечером в 18.00 - чуть-чуть пюре с варёной рыбой. В 20.00 стакан нежирного кефира. И решила, что этого хватит. :grin: Ну-у-у, и в итоге в 23.00 с голодухи съела бутерброд с маслом и колбасой. Ну не могу я худеть, не могу! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Zhanna_nova, Привет!!!Что ж людям-то все неймётся,какие есть пузики у нас такие и есть!Красивенькие!!!!Меня в свое время на работе этим доканывали!Сначала почему не шевелится,типа у всех с 16 недель(у меня в 19 неделек только шевелюшки начались).потом,что не растет :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем доброе утро. Скажите девочки, а с помощью мужа и секса с какой недели надо "готовить" шейку к родам (извините за глупый вопрос). А то мне никто ни лекарств подготовительных не назначает, ни масло пить. Я спрашиваю так как после секса у меня в основном промежность болит как при М, а вчера даже в ногу отдавало :scratch: . А мужу не признаюсь, а то спугну еще . И он меня достает дальше с этим сцеживанием после родов, а то молоко пропадет. Я ему весь вечер объясняла что в литературе ничего такого нет, так позвонила его сестра, которая 1 января родила и говорит, что сцеживается. Видать у них это семейное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, всем доброе утро!!! Скажите девочки, а с помощью мужа и секса с какой недели надо "готовить" шейку к родам (извините за глупый вопрос). А то мне никто ни лекарств подготовительных не назначает, ни масло пить. Привет! Этот способ подготовки можно практиковать только с 38 недельки, так как малыш считается уже полностью доношенным. Мне секс с 34 по 38 неделю вообще запретили, сказали только после 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Дайте дельный совет, как без труда проглотить растит.масло, БРРРРР :sick: ? Сразу же запиваю компотом, но самое трудное - проглотить его. Тут кто-то писал про рыбий жир в капсулах, но может ли он заменить оливковое масло? А может смочить кусочек черного хлеба в масле? По-моему, так жирорастворимые витамины (типа А) советуют принимать. Ну и с хлебушком не так противно может будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, у кого стоит на мобильнике Аська? Вчера она у меня перестала подключаться, типа надо скачать новую версию программы, а эта устарела. А новую найти не могу в нете, все что скачиваю тоже не работает. Что делать? Я по ней даже с мамой общаюсь, а когда поеду в роддом, то не потащу же с собой комп. Девочки может кто себе скачал версию, которая работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur4582, точно-точно! Меня кто-то даже обозвал бесчувственной мамашей, т.к. у меня в 19 недель малыш еще не шевелился. :lol: А зашевелился ровно в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, вернулась от врача! В общем, собираюсь в роддом! Сейчас дособираю вещи, муж с работы едет, отвезет меня. Пожелайте удачи и держите кулачки за нас с малышом, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, всем большое спасибо за теплые слова поддержки и искренней радости! Вы уже все как родные стали за это время! Mibra, удачи на УЗИ! Ждем результата! Zhanna_nova, у меня тоже живот маленький - 93 см объем. В большинстве случаев, когда узнают мой срок делают круглые глаза :shock: , говорят, что и не скажешь вовсе, что уже восемь месяцев. pur 4582, уж доходи с кольцом до конца, осталось-то совсем немного! Мне вообще сейчас сексом страшно заниматься, отлыниваю я от этого дела :blush: , боюсь, вдруги правда шейка раньше времени размягчиться. Так что секс у нас теперь реже одного раза в неделю. Муж вроде понимает меня, я еще ною постоянно, что у меня все кости болят и переворачиваться больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, :shock: как это в роддом??? Уже?! Что врач-то сказала? Готовы уже появиться на свет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения