Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна, говорит, что уже в процессе :D

Всё девочки, побежала собираться!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_Tasha , ой,уже в процессе??? Удачи,не паниковать и всего самого самого хорошего!

T_Tasha, да, собирайся, не будем тебе мешать. Проверь все вещи, ничего не забудь! Главное документы собери! Удачи тебе и легких родов! Будем ждать новостей.

Будем ждать хороших новостей от тебя!

T_Tasha, да уж мать ты даешь, вот так не жданно негаданно (вернее жданно и гаданно но все же) она начала рожать. Ну что ж, в легкий путь, ждем тебя назад с сыночком. Все будет хорошо, не переживай. @@@@@@@@@@@@@ :thumbsup:

T_Tasha, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и гладко!!! Все будет хорошо, обязательно!!! :wave:

Ждем вас с малышом!!!

Т_Таshа, удачи! Едем новостей! Легких родов тебе!

T_Tasha, держим за тебя кулачки :good: .

djeseeka, у меня на компе квып второй день глючит и я сегодня на аську перешла. А в телефоне у меня программа Jimm

T_Tasha, Пожалуйста, только не волнуйся все обязательно будет :good: :good: :good: Мы мысленно с тобой и будем тебя поддерживать ;)

xhrеsуk, а jimm работает? У меня нет. А в компе я скачала новый qip сегодня. Вроде работает отлично.

T_Tasha, УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!Господи,помоги! :good: :good: :good: Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как бы нам вместе с T_Tasha не родить,меня опять че-то прихватывает чуток.Я буду держаться стойко до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T_Tasha оставила мне свой номер,так что мне сейчас нельзя никуда,надо держать всех в курсе!

T_Tasha, удачи тебе, дорогая! :wave: Ждем с малышом! Потом поделишься впечатлениями про 72-й. А там уж и мы в феврале за тобой ;)

pur 4582, спасибки за поздравления! Ток нам сегодня уже 37 неделек ;) Опять линейка глючить начала...

Ты эта... Погоди еще рожать-то! А то февралят-то и не останется на форуме ;)

Resanta, ООО!!!УЖЕ 37!!!!Ещё круче!!!!!!!!УРА!!!! :D :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: И не говори,у меня по узи срок-то соответствует,а T_Tasha как-то писала,что у неё на 1-2 больше. :scratch:

pur 4582, ну вот мне всегда казалось, что срок все ж по М считают... Хотя по УЗИ у меня расхождение на 3 денька всего в плюс.

В любом случае держим кулачки за T_Tasha и ждем от нее хороших новостей!

Всем приветик!!!

Ну ничего себе у вас новости :shock: T_Tasha, удачки, легких родов и побыстрее к нам с новостями и сыночком :grin:

pur 4582, а ты держись давай!!! кто же нас иформировать будет, что да как...

Ой, чет я тут подумала у меня же тоже по линеечке срок почти как у T_Tasha, на один день меньше, упс

Resanta, Ну да!!У нас завтра 38 неделек с ней должно быть. Интересно будет ли? :D:D:D Я ещё читала,что вторых рожают в 38-39 неделек.

pur 4582, будет! ;) Так что договаривайся с дочей, пусть еще посидит чуток ;)

Девочки, кто вяжет, возник к вам вопрос: вы костюмчики вязаные в чем стирать будете (если вообще будете)?

*что-то меня на вязание потянуло :D наверно, скоро и наша доча попросится на ручки :grin: *

seledka1, Ты прям рядышком с нами!!!!!!Теперь будем держаться с тобой!А у нас ведь и старшенькие ещё есть,у кого уже больше 38 :)

Resanta, А у меня и вязаного ничего нет даже :scratch: :scratch: :scratch:

pur 4582 , давай держаться я всетаки надеюсь до 31 го дотянуть, столько дел еще ;)

pur 4582, seledka1, ну вы хоть контакты какие оставьте :) А то пропадете все резко и мы бум гадать, что у вас и как :)

Пообещала мужу сегодня собрать сумки в РД :D Интересно, получится ли у меня это? Или лень снова победит? :lol:

T_Tasha Легких родов!!!!! Пусть все пройдет гладко!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

seledka1, Мне теперь главное до понедельника доходить!Г как раз снимет дурацкое кольцо!

Resanta, Я уже Батошику давно написала телефон,так боялась :grin: :grin: :grin: :grin: .Кстати надо бы Аришанке нашей написать,их уже наверное скоро выпишут

Девочки, скиньте мне кто-нибудь свой номер, а то аська на телефоне полетела, не знаю даже как ее сделать. Чтобы я могла сообщить чуть что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...