T_Tasha 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ульяна, говорит, что уже в процессе Всё девочки, побежала собираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha , ой,уже в процессе??? Удачи,не паниковать и всего самого самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, да, собирайся, не будем тебе мешать. Проверь все вещи, ничего не забудь! Главное документы собери! Удачи тебе и легких родов! Будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Будем ждать хороших новостей от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, да уж мать ты даешь, вот так не жданно негаданно (вернее жданно и гаданно но все же) она начала рожать. Ну что ж, в легкий путь, ждем тебя назад с сыночком. Все будет хорошо, не переживай. @@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, удачи тебе! Пусть все пройдет легко и гладко!!! Все будет хорошо, обязательно!!! :wave: Ждем вас с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Т_Таshа, удачи! Едем новостей! Легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, держим за тебя кулачки :good: . djeseeka, у меня на компе квып второй день глючит и я сегодня на аську перешла. А в телефоне у меня программа Jimm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, Пожалуйста, только не волнуйся все обязательно будет :good: :good: :good: Мы мысленно с тобой и будем тебя поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 xhrеsуk, а jimm работает? У меня нет. А в компе я скачала новый qip сегодня. Вроде работает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!Господи,помоги! :good: :good: :good: Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как бы нам вместе с T_Tasha не родить,меня опять че-то прихватывает чуток.Я буду держаться стойко до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T_Tasha оставила мне свой номер,так что мне сейчас нельзя никуда,надо держать всех в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, удачи тебе, дорогая! :wave: Ждем с малышом! Потом поделишься впечатлениями про 72-й. А там уж и мы в феврале за тобой pur 4582, спасибки за поздравления! Ток нам сегодня уже 37 неделек Опять линейка глючить начала... Ты эта... Погоди еще рожать-то! А то февралят-то и не останется на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Resanta, ООО!!!УЖЕ 37!!!!Ещё круче!!!!!!!!УРА!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: И не говори,у меня по узи срок-то соответствует,а T_Tasha как-то писала,что у неё на 1-2 больше. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, ну вот мне всегда казалось, что срок все ж по М считают... Хотя по УЗИ у меня расхождение на 3 денька всего в плюс. В любом случае держим кулачки за T_Tasha и ждем от нее хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем приветик!!! Ну ничего себе у вас новости :shock: T_Tasha, удачки, легких родов и побыстрее к нам с новостями и сыночком :grin: pur 4582, а ты держись давай!!! кто же нас иформировать будет, что да как... Ой, чет я тут подумала у меня же тоже по линеечке срок почти как у T_Tasha, на один день меньше, упс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Resanta, Ну да!!У нас завтра 38 неделек с ней должно быть. Интересно будет ли? Я ещё читала,что вторых рожают в 38-39 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, будет! Так что договаривайся с дочей, пусть еще посидит чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, кто вяжет, возник к вам вопрос: вы костюмчики вязаные в чем стирать будете (если вообще будете)? *что-то меня на вязание потянуло наверно, скоро и наша доча попросится на ручки :grin: * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 seledka1, Ты прям рядышком с нами!!!!!!Теперь будем держаться с тобой!А у нас ведь и старшенькие ещё есть,у кого уже больше 38 Resanta, А у меня и вязаного ничего нет даже :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582 , давай держаться я всетаки надеюсь до 31 го дотянуть, столько дел еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, seledka1, ну вы хоть контакты какие оставьте А то пропадете все резко и мы бум гадать, что у вас и как Пообещала мужу сегодня собрать сумки в РД Интересно, получится ли у меня это? Или лень снова победит? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha Легких родов!!!!! Пусть все пройдет гладко!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 seledka1, Мне теперь главное до понедельника доходить!Г как раз снимет дурацкое кольцо! Resanta, Я уже Батошику давно написала телефон,так боялась :grin: :grin: :grin: :grin: .Кстати надо бы Аришанке нашей написать,их уже наверное скоро выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, скиньте мне кто-нибудь свой номер, а то аська на телефоне полетела, не знаю даже как ее сделать. Чтобы я могла сообщить чуть что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения