Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Всем привет!

T_Tasha, удачи тебе! Легких родов и здорового малыша! До встречи на форуме :wave: .

seledka1, скажи, вот у меня во время треников напрягается живот, становится твердым и ноет низ живота, причем не всегда. А при настоящих схватках то же самое, только больнее? Или живот не твердеет, а только низ живота? Как их распознать???

У меня как ночь, так треники. Часов с 23-24 и до 2.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, T_Tasha, как же, зачем же :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ну ничего себе!!!

Держись там, мы с тобой. Легких родов тебе! Возвращайся поскорее!!!

Ой, девочки, мы ж теперь наверное так и пойдем друг за другом раз в два-три дня. СТРАШНОООО :swoon:

Девочки, вычитала тут совет от роженицы - взять с собой в РД рулон мягкой туалетной бумаги, мне показалось это актуальным. Уже добавила в пакет.

Мы как-то с подругой вместе ездили в отпуск к моим родителям, а она со своей туалет.бумагой. Я :shock: - зачем? "Я люблю свою попу" был ее ответ. :grin:

Ракета, привет! И ты в сети появилась. Может ты ответишь на мой вопрос о схватках? Должен при настоящих схватках твердеть живот?

dolla, мне сложно что-то сказать в первый раз у меня воды отошли, а потом уже схватки пошли.. так что сомнений не было. А сейчас и живот твердеет и болит как при месячных и вроде все не то. Я уж сама запуталась :(

Я бумагу первым делом положила, ее вообще в р\д не было

Так как же распознать схватки? Ведь не у всех они бывают регулярные...Мне все кажется, что у меня будет, не как у всех :cray: Все время до этого была спокойна, как удав. А вчера посильнее живот заболел и меня затрясло от страха. А что же будет, когда придут ОНИ?! Я понимаю, что все мы рано или поздно родим и обратного пути нет, иногда накатывает волна чувств и растерянность :cray:

Кстати, а когда мы все родим, нам надо будет новую темку в форуме заводить или так и останемся все здесь? Мы уже так сроднились. Я иногда ложусь спать и думаю о форуме, надо было это написаь, а это спросить :)

T_Tasha, держу кулочки за вас!Легким вам с малышкой родов :wave:

Кто знает какие-нибудь антиперспиранты без запаха? Я купила из квасцов, но запах он не удерживает.

dolla, У меня живот не твердел. Помню точно, что была неимоверная боль в пояснице, а живот как то болел терпимо и не твердел. Но у всех по разному, у меня например и треников нет до сих пор. А настоящие схватки можно отличить только периодичностью. Если учащаются - значит оно.

И не паникуй, роды точно не пропустишь. Спешить надо только в одном случае - если воды отойдут внезапно, и то 12 часов есть, а иначе - времени полно :grin:

И по поводу туалетной бумаги оцень ценное замечание.

Лимонная кислота, привет! Заинтересовалась капсулами Омеганол, кот. выписала тебе твоя Г (хочу получше подготовить шейку :D ), а в инете пишут беременность и кормление в противопоказаниях :shock:

Ссылки скрыты.

. К тому же оказалось, что это БАД. Случайно это не из тех лекарств, от кот. врачи получают проценты? Ни в коем случае не хочу усомниться в твоем враче, но это широко практикуется у врачей , а я к этому отношусь предвзято. Когда бывало мне пытались выписать на спец.листке и отправить в спец.аптеку, я отказывалась...

Ракета, спасибки!

Отлучусь в магазин за гигрометром/термометром - начиталась Комаровского. Пишите про схватки, кто что знает, ок?

Девочки, сегодня полночи промучалась ложными схватками. Ложными потому, что не в роддоме до сих пор. Где то с 3-х ночи болезненные весьма сокращения матки. Каждые 7-8 минут секунд по 10-20. Причем чувствуется что сначала ребенок ножками толкает, потом головкой и потом начинается схватка. В 6 мне надоело бояться, я влезла под теплый душ, сказала себе что роды неизбежны, посему БЕЗ ПАНИКИ. Но под душем вроде все угомонилось и я смогла уснуть. Так что, похоже я на подходе тоже, тем более если по месячным, то у меня 39 недель уже :glare:

Всем привет :wave: А перечитывать буду как от врача приду. Уговорила лялечку еще посидеть, пока мама последние анализы не запишет в обменку :D Новый страховой полис я уже получила вчера.

T-Tasha, уже??? Мы будем ждать тебя!!! ;) Удачи! Лёгких родов и крепкого малыша! :good:

Привет всем! :wave:

ничего себе новости :shock: ? пока я на курсах была, тут уже...

T_Tasha, легких родов! ждем новостей!

djeseeka, к сожалению с судоргами уже ничего нельзя делать, разве что перед сном в теплой воде подержать ноги, а потом помассирывать, это расслабляет немного мышцы.

Про схватки на курсах сказали, что они учащаются,но не резко, а потихоньку, так и распознают, что это оно...

dolla, к сожалению про схватки ничегошеньки не знаю :( Сама в растерянности

Девочки а я с УЗИ пришла. Все у нас хорошо, малыш перевернулся попой вверх то есть головой вниз как надо. Обвитий нет, кровотоки в порядке, воды тоже в норме, плацента так и осталась 2ой степени но сейчас это уже соответствует сроку. Срок по УЗИ совпадает со сроком по месячным. Весим мы уже 2700 и рост 45 см. В общем малыш порадовал маму и я сейчас со спокойной душой чего нибудь сладенького съем. Хотя вот чувствую что отеки начинаются. Пью морс клюквенный весь день, как то мало помогает. :(

у меня было один-в-один....

обещали монстра в 4500 !!!!

но мы родились в 41 неделю 3600...

УЗИ делала миллион раз на хорошей технике...

Спасибо,это радует. Хотя я за последнии 4 дня сделала 3 УЗи,мне такого наговорили,что я была в истерике ((( Сначала на одном УЗИ сказали(в платной клинике,где наблюдаюсь),что возможно у ребёнка макроцефалия(большая голова),что размеры не соответствуют сроку! И что у него возможно проглядывается киста в мозжечке 1 см!!! ((( Представте что со мной было,когда уже такой срок большой!Я расплакалась и расстроилась и мой врач из роддома,где буду рожать отправил меня к профессору в Институт Акушерства и Гинекологии и Перинатологии и там мне делали УЗИ 2 разных врача в разные дни и сказали,что всё нормально,нет кисты и плод просто крупный!Не знаю,будем ждать появления малыша,какой будет такой будет! Я его люблю и большого! )))

Ссылки скрыты.

Доброе утро :wave:

Ksenya, бесполезно переживать по этому поводу. Возможно, как в случае с ASwan, ошиблись в весе (у моей подруги тоже ошиблись - у мальчика была крупная голова, так им на УЗИ прибавили аж целый 1 кг), а возможно и нет - вон Аришанке на УЗИ в 36 недель сказали 3 кг, а родила она в 37 недель и 4 дня 3800!!! Мне в 36 недель на УЗИ тоже намеряли 3100, а я вон даже практически не ем - аппетита нет никакого.

Добрый день! ;)

Спасибо большое за поддержку! Я думаю.что всё будет хорошо,даже если и большой родится,всё равно мой и любимый! ))) А может и правда ошиблись с весом. :unsure:

Atissa, у меня вчера тоже самое было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думала конец мне!ужас!!!!И я Дашутку уговариваю сидеть в пузе(ну хотя б до понедельника)

Mibra, УРА!!!!!!!!!!!!!КАК же я за вас рада!!!!!!

Ksenya*, С весом очень часто ошибаются!!!!Главное,что и правда здоровенький и любимый!!!!

Ksenya, не переживай, сейчас уже поменьше врачей слушай и побольше спокойствия, рождение крупного сына это радость всех пап.

pur 4582, спасибо, так приятно. :)

katija, ага, гордость пап и мучения мам при родах. :)

Девочки, ну не рожайте вы все раньше срока. Я итак в конце февраля должна родить, так вы еще все раньше понарожаете и я здесь совсем одна останусь :((((

я вот тут заморочилась по поводу нашего тазового предлежания... Ну вот не пойму, ну как ребенок может лежать на попе, если ее икоту я внизу ощущаю?

У меня тоже самое! Сказали что тазовое предлежание и скорей всего уже и не перевернётся! ((( А иуоту каждый день я ощущаю слева внизу,парадокс или просто отдаёт туда!

Mibra, Не останешься,с тобой Ульяна и Дашутка рядышком по сроку! :grin: :grin: :grin: :grin:

Писала сейчас нашей Аришанке,у них с маськой все хорошо!!!!!! :clap: :clap: :clap: Надеется,что завтра может выпишут!Всем привет и спасибки за поздравления,обещала выйти на связь!Будем ждать с нетерпением!!!!!!!! :D:D:D

T_Tasha,удачи тебе! Так быстро!!!! Пусть всё пройдёт быстро и легко! )

Mibra, а ты, если что, к нам в мартусики попадешь :grin: Мы и так в вам в темку постоянно заглядываем, смотрим, как там наши старшие товарищи? Волнуемся за вас! И всех уже знаем. Я вот имею все шансы к вам попасть! Хотя опыт показывает, даже если детки рождаются раньше или позже, из темки уже никто не уходит, так мы привыкаем к своим "девочкам"!

Февралятки, удачи вам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...