dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем привет! T_Tasha, удачи тебе! Легких родов и здорового малыша! До встречи на форуме :wave: . seledka1, скажи, вот у меня во время треников напрягается живот, становится твердым и ноет низ живота, причем не всегда. А при настоящих схватках то же самое, только больнее? Или живот не твердеет, а только низ живота? Как их распознать??? У меня как ночь, так треники. Часов с 23-24 и до 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ой, T_Tasha, как же, зачем же :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ну ничего себе!!! Держись там, мы с тобой. Легких родов тебе! Возвращайся поскорее!!! Ой, девочки, мы ж теперь наверное так и пойдем друг за другом раз в два-три дня. СТРАШНОООО :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, вычитала тут совет от роженицы - взять с собой в РД рулон мягкой туалетной бумаги, мне показалось это актуальным. Уже добавила в пакет. Мы как-то с подругой вместе ездили в отпуск к моим родителям, а она со своей туалет.бумагой. Я :shock: - зачем? "Я люблю свою попу" был ее ответ. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ракета, привет! И ты в сети появилась. Может ты ответишь на мой вопрос о схватках? Должен при настоящих схватках твердеть живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 dolla, мне сложно что-то сказать в первый раз у меня воды отошли, а потом уже схватки пошли.. так что сомнений не было. А сейчас и живот твердеет и болит как при месячных и вроде все не то. Я уж сама запуталась Я бумагу первым делом положила, ее вообще в р\д не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Так как же распознать схватки? Ведь не у всех они бывают регулярные...Мне все кажется, что у меня будет, не как у всех :cray: Все время до этого была спокойна, как удав. А вчера посильнее живот заболел и меня затрясло от страха. А что же будет, когда придут ОНИ?! Я понимаю, что все мы рано или поздно родим и обратного пути нет, иногда накатывает волна чувств и растерянность :cray: Кстати, а когда мы все родим, нам надо будет новую темку в форуме заводить или так и останемся все здесь? Мы уже так сроднились. Я иногда ложусь спать и думаю о форуме, надо было это написаь, а это спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, держу кулочки за вас!Легким вам с малышкой родов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кто знает какие-нибудь антиперспиранты без запаха? Я купила из квасцов, но запах он не удерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 dolla, У меня живот не твердел. Помню точно, что была неимоверная боль в пояснице, а живот как то болел терпимо и не твердел. Но у всех по разному, у меня например и треников нет до сих пор. А настоящие схватки можно отличить только периодичностью. Если учащаются - значит оно. И не паникуй, роды точно не пропустишь. Спешить надо только в одном случае - если воды отойдут внезапно, и то 12 часов есть, а иначе - времени полно :grin: И по поводу туалетной бумаги оцень ценное замечание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лимонная кислота, привет! Заинтересовалась капсулами Омеганол, кот. выписала тебе твоя Г (хочу получше подготовить шейку ), а в инете пишут беременность и кормление в противопоказаниях :shock: Ссылки скрыты. . К тому же оказалось, что это БАД. Случайно это не из тех лекарств, от кот. врачи получают проценты? Ни в коем случае не хочу усомниться в твоем враче, но это широко практикуется у врачей , а я к этому отношусь предвзято. Когда бывало мне пытались выписать на спец.листке и отправить в спец.аптеку, я отказывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ракета, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Отлучусь в магазин за гигрометром/термометром - начиталась Комаровского. Пишите про схватки, кто что знает, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, сегодня полночи промучалась ложными схватками. Ложными потому, что не в роддоме до сих пор. Где то с 3-х ночи болезненные весьма сокращения матки. Каждые 7-8 минут секунд по 10-20. Причем чувствуется что сначала ребенок ножками толкает, потом головкой и потом начинается схватка. В 6 мне надоело бояться, я влезла под теплый душ, сказала себе что роды неизбежны, посему БЕЗ ПАНИКИ. Но под душем вроде все угомонилось и я смогла уснуть. Так что, похоже я на подходе тоже, тем более если по месячным, то у меня 39 недель уже :glare: Всем привет :wave: А перечитывать буду как от врача приду. Уговорила лялечку еще посидеть, пока мама последние анализы не запишет в обменку Новый страховой полис я уже получила вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T-Tasha, уже??? Мы будем ждать тебя!!! Удачи! Лёгких родов и крепкого малыша! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Привет всем! :wave: ничего себе новости :shock: ? пока я на курсах была, тут уже... T_Tasha, легких родов! ждем новостей! djeseeka, к сожалению с судоргами уже ничего нельзя делать, разве что перед сном в теплой воде подержать ноги, а потом помассирывать, это расслабляет немного мышцы. Про схватки на курсах сказали, что они учащаются,но не резко, а потихоньку, так и распознают, что это оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 dolla, к сожалению про схватки ничегошеньки не знаю Сама в растерянности Девочки а я с УЗИ пришла. Все у нас хорошо, малыш перевернулся попой вверх то есть головой вниз как надо. Обвитий нет, кровотоки в порядке, воды тоже в норме, плацента так и осталась 2ой степени но сейчас это уже соответствует сроку. Срок по УЗИ совпадает со сроком по месячным. Весим мы уже 2700 и рост 45 см. В общем малыш порадовал маму и я сейчас со спокойной душой чего нибудь сладенького съем. Хотя вот чувствую что отеки начинаются. Пью морс клюквенный весь день, как то мало помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 у меня было один-в-один.... обещали монстра в 4500 !!!! но мы родились в 41 неделю 3600... УЗИ делала миллион раз на хорошей технике... Спасибо,это радует. Хотя я за последнии 4 дня сделала 3 УЗи,мне такого наговорили,что я была в истерике ((( Сначала на одном УЗИ сказали(в платной клинике,где наблюдаюсь),что возможно у ребёнка макроцефалия(большая голова),что размеры не соответствуют сроку! И что у него возможно проглядывается киста в мозжечке 1 см!!! ((( Представте что со мной было,когда уже такой срок большой!Я расплакалась и расстроилась и мой врач из роддома,где буду рожать отправил меня к профессору в Институт Акушерства и Гинекологии и Перинатологии и там мне делали УЗИ 2 разных врача в разные дни и сказали,что всё нормально,нет кисты и плод просто крупный!Не знаю,будем ждать появления малыша,какой будет такой будет! Я его люблю и большого! ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Доброе утро :wave: Ksenya, бесполезно переживать по этому поводу. Возможно, как в случае с ASwan, ошиблись в весе (у моей подруги тоже ошиблись - у мальчика была крупная голова, так им на УЗИ прибавили аж целый 1 кг), а возможно и нет - вон Аришанке на УЗИ в 36 недель сказали 3 кг, а родила она в 37 недель и 4 дня 3800!!! Мне в 36 недель на УЗИ тоже намеряли 3100, а я вон даже практически не ем - аппетита нет никакого. Добрый день! Спасибо большое за поддержку! Я думаю.что всё будет хорошо,даже если и большой родится,всё равно мой и любимый! ))) А может и правда ошиблись с весом. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, у меня вчера тоже самое было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думала конец мне!ужас!!!!И я Дашутку уговариваю сидеть в пузе(ну хотя б до понедельника) Mibra, УРА!!!!!!!!!!!!!КАК же я за вас рада!!!!!! Ksenya*, С весом очень часто ошибаются!!!!Главное,что и правда здоровенький и любимый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ksenya, не переживай, сейчас уже поменьше врачей слушай и побольше спокойствия, рождение крупного сына это радость всех пап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, спасибо, так приятно. katija, ага, гордость пап и мучения мам при родах. Девочки, ну не рожайте вы все раньше срока. Я итак в конце февраля должна родить, так вы еще все раньше понарожаете и я здесь совсем одна останусь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 я вот тут заморочилась по поводу нашего тазового предлежания... Ну вот не пойму, ну как ребенок может лежать на попе, если ее икоту я внизу ощущаю? У меня тоже самое! Сказали что тазовое предлежание и скорей всего уже и не перевернётся! ((( А иуоту каждый день я ощущаю слева внизу,парадокс или просто отдаёт туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mibra, Не останешься,с тобой Ульяна и Дашутка рядышком по сроку! :grin: :grin: :grin: :grin: Писала сейчас нашей Аришанке,у них с маськой все хорошо!!!!!! :clap: :clap: :clap: Надеется,что завтра может выпишут!Всем привет и спасибки за поздравления,обещала выйти на связь!Будем ждать с нетерпением!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha,удачи тебе! Так быстро!!!! Пусть всё пройдёт быстро и легко! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mibra, а ты, если что, к нам в мартусики попадешь :grin: Мы и так в вам в темку постоянно заглядываем, смотрим, как там наши старшие товарищи? Волнуемся за вас! И всех уже знаем. Я вот имею все шансы к вам попасть! Хотя опыт показывает, даже если детки рождаются раньше или позже, из темки уже никто не уходит, так мы привыкаем к своим "девочкам"! Февралятки, удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения