Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, я пришла. Пойду читать :wave:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dolla, Нивея есть без запаха.

Ракета, ага, у меня тоже туалетная бумага в списке имеется :)

Ksenya*, как грится, за ваши деньги мы вам такие болячки найдем, что мало не покажется :) Хорошо, что специалисты тебя успокоили :thumbsup:

А по поводу предлежания, я пока себя настраиваю на ЕР. Ну а там, как фишка ляжет. Бывают же случаи, когда прям перед родами малыши переворачиваются :) В общем, все у нас будет замечательно :thumbsup:

Mibra, ну вот видишь! А ты переживала ;)

После родов, я думаю, переберемся в какую-нить другую тему. Типа, Детская - Февралята 2009 или Болталка для мам детишек от 0 до 3 месяцев :) Вариантов масса ж.

pur 4582, передавай ей приветы от нас! Ждем ее с малышом с нетерпением :)

Mibra, с удачным УЗИ!!!!

Petty , спасибо, мартусикам привет :wave:

А зачем с темки уходить, я уже ко всем так привыкла, пару дней не в темке как то не по себе)) и переживаешь за всех)))

katija,мне все тоже самое говорят,что поменьше слушать этих врачей надо!Просто ходила все месяца было всё нормально,а тут осталось чуть-чуть и они меня задёргали по врачам! ( Ну теперь я все мысли отбросила и тоже спокойно жду,но не очень спокойно конечно. Тоже куча вопросов. Как узнаю схватки,что,когда и кто повезёт,я целыми днями одна дома,а муж далеко от дома работает! Я даже не знаю что такое ложные схватки и какие они,сегодня по утро болел живот как при месячных,может это? )

А вчера всё купила для роддома,надо сумку собрать. Я пока прочитала всю тему по февралятам.Я тоже уже покупаю вещички для малыша,но теперь думаю.а если он будет такой большой,вдруг некоторые из вещей будут малы сразу )

Mibra поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!

Девочки, тоже уже хочу родить! Ух, еще 1,5 недельки походить и можно смело рожать. Меня тоже очень волнует, какие настоящие схватки, а то спину у меня каждый день хватает и в живот отдает. А то мне до роддома далеко...

djeseeka я смотрю у насс тобой срок одинаковый, разница в один день ;)

Resanta, я тоже надеюсь и готовлюсь к ЕР,а там уж точно как фишка ляжет! Хотелось бы ЕР,ну а там как получится,главное чтобы малыш был здоров! ))) Так что будем надеяться на лутшее. Я сегодня попробую постоять на четвереньках,говорят ещё надо берёзку делать,только как её делать с таким пузиком :D

Если не поздно,то может поможет )

Resanta, seledka1, А есть мамская болталка в форуме (Зимние малыши 2008-2009)вот скорее всего туда нам и дорога будет :grin: :grin: :grin:

djeseeka, Не беспокойся,все мы родим хорошо и каждая в свое времячко :lol: :lol: :lol: :lol: куда ж денемся!!!!

Resanta, seledka1, Poloma, спасибо девочки, у меня хоть от сердца отлегло. Через пару неделек буду сумки в роддом собирать.

Сейчас звонила маме, а она там все покупает, говорит ты не даешь мне развернутся. А я каждый раз первое что говорю много не бери, все равно носить не будет. Говорю на полгода покупай если хочешь :)

djeseeka, у меня тоже живот иногда каменеет, иногда низ живота побаливает. Но я не придаю этому значения, всему свое время, думаю уж чтобы роды пропустить надо постараться :)

seledka1, да я вот и пишу, что когда бы мы не родили, из темки-то никто не уходит!

После родов, я думаю, переберемся в какую-нить другую тему. Типа, Детская - Февралята 2009 или Болталка для мам детишек от 0 до 3 месяцев Вариантов масса ж.

есть уже темка Зимние малыши 2008-2009

djeseeka,я тоже схватки не знаю. И родить тоже уже хочу,но до февраля точно хочу доходить ) А у нас срок тоже близко.

Poloma,да и у нас срок близко )

Ksenya*, а какой у тебя срок?

Тут читала, что еще можно стоя на четвереньках фонариком светить внизу живота (вроде как малыши на свет реагируют активно). Предложила мужу заняться этим вопросом :) Сказал, что он сей процесс даже на камеру запишет, дабы потом доче показывать :D

А березка... :shock: ну не знаю.. я точно не рискну такое сделать :) Так жеж и родить мона до срока :)

Pаlomа, да срок у нас почти день в день! А от зачатия сколько? Я считаю днем зачатия 25-26 мая. А последние месячные были 12 мая. Девочки, у кого тоже такие числа?

djeseeka, Я тебе писала про Ульяну и Дашутку,у них ПДР почти с вами Paloma одинаковый :grin:

Всем привет!!!

Всех с недельками!

Мне все кажется, что у меня будет, не как у всех :cray:

:lol: :lol: :lol: В чем-то ты права, все индивидуально. Говорят, что некоторые девочки при родах деруться и матеряться. Вот этого я тоже боюсь, не опуститься до такого :blush:

djeseeka, Привет, я слышала яичную скорлупу прописывают врачи для профилактики от судо

рог. Попробуй. А аська у всех вчера не работала. Старая версия крякнулась, а новая еще не вышла. Если у меня получится источник раздобыть, обязательно выложу ссылочку на форуме.

pur 4582, я пила почти всю Б гинепрал и веропамил. С 35 по 36 неделю потихоньку отменила. НЕЛЬЗЯ, потому что они не позволяют матке подготовиться к родам. Она на их фоне не смягчается, как это должно было быть. Лучше пей оставшееся время но-шпу, она тоже снимает тонус. А с гинепралом ты просто может не разродится. Внутренние разрывы это ужас, врагу не пожелать. Так что будь послушной девочкой.

T_Tasha, блин. Ну куда это вы все засобирались :bye: Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Mibra, ну вот и хорошо. Похвали своего малышку, за то что попка его наверху :P

Petty, приветик. А вы бы не просто заглядывали, но и интересовались. И нас чуток бы отвлекли, а то какой-то загон у всех начинается. Чувствую поддадимся панике друг друга :lol:

Писала недавно T_Tasha,что-то не отвечает!!!!Неужели процесс идет???????!!!!!!!!!! :):):D:D:D:D:D :swoon: :D

Resanta,мой срок 36 недель2 дня. ПДР- 17февраля. Сегодня попробую на четвереньках постоять,а берёзку тоже не рискну,а то и вправду рожу раньше чем надо )

Batosha, Вижу новую линеечку!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Я так и сделала,пью но-шпу!А то и правда все боюсь,а потом в 40 недель даже не разродиться будет :glare: :glare:

pur 4582, у них ПДР в последних числах февраля, а у нас с Паломой в середине, в районе 16 февраля. Так что ты что-то перепутала...

djeseeka,у меня ДПМ- 13 мая,тоже зачатие думаю было с 21 по 26 мая. Срок у меня 36 недель 2 дня по дате последней менструации,а по последнему УЗИ размеры плода соответствуют сроку 37 недель 2 дня! ))) ПДР - 17 февраля.Я тоже долго всё считала и пересчитывала,но сейчас уже успокоилась и просто жду! :D Короче,теперь и не знаю кому верить и как считать! Но точно знаю,что рожу скоро,в ближайший месяц! Это уже радует.

pur 4582, у них ПДР в последних числах февраля, а у нас с Паломой в середине, в районе 16 февраля. Так что ты что-то перепутала...

djeseeka, у меня тоже ПДР 16-17, а посл.мес. - 14.05

Ksenya*, и у меня последние м были 13 мая. Только по цифрам все не как у тебя. Срок 36 недель, а по узи поставили вообще 35. Ну и роды ставят с 13 по 17 февраля. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...