insight 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, я пришла. Пойду читать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 dolla, Нивея есть без запаха. Ракета, ага, у меня тоже туалетная бумага в списке имеется Ksenya*, как грится, за ваши деньги мы вам такие болячки найдем, что мало не покажется Хорошо, что специалисты тебя успокоили :thumbsup: А по поводу предлежания, я пока себя настраиваю на ЕР. Ну а там, как фишка ляжет. Бывают же случаи, когда прям перед родами малыши переворачиваются В общем, все у нас будет замечательно :thumbsup: Mibra, ну вот видишь! А ты переживала После родов, я думаю, переберемся в какую-нить другую тему. Типа, Детская - Февралята 2009 или Болталка для мам детишек от 0 до 3 месяцев Вариантов масса ж. pur 4582, передавай ей приветы от нас! Ждем ее с малышом с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mibra, с удачным УЗИ!!!! Petty , спасибо, мартусикам привет :wave: А зачем с темки уходить, я уже ко всем так привыкла, пару дней не в темке как то не по себе)) и переживаешь за всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 katija,мне все тоже самое говорят,что поменьше слушать этих врачей надо!Просто ходила все месяца было всё нормально,а тут осталось чуть-чуть и они меня задёргали по врачам! ( Ну теперь я все мысли отбросила и тоже спокойно жду,но не очень спокойно конечно. Тоже куча вопросов. Как узнаю схватки,что,когда и кто повезёт,я целыми днями одна дома,а муж далеко от дома работает! Я даже не знаю что такое ложные схватки и какие они,сегодня по утро болел живот как при месячных,может это? ) А вчера всё купила для роддома,надо сумку собрать. Я пока прочитала всю тему по февралятам.Я тоже уже покупаю вещички для малыша,но теперь думаю.а если он будет такой большой,вдруг некоторые из вещей будут малы сразу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Mibra поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, тоже уже хочу родить! Ух, еще 1,5 недельки походить и можно смело рожать. Меня тоже очень волнует, какие настоящие схватки, а то спину у меня каждый день хватает и в живот отдает. А то мне до роддома далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 djeseeka я смотрю у насс тобой срок одинаковый, разница в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Resanta, я тоже надеюсь и готовлюсь к ЕР,а там уж точно как фишка ляжет! Хотелось бы ЕР,ну а там как получится,главное чтобы малыш был здоров! ))) Так что будем надеяться на лутшее. Я сегодня попробую постоять на четвереньках,говорят ещё надо берёзку делать,только как её делать с таким пузиком Если не поздно,то может поможет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Resanta, seledka1, А есть мамская болталка в форуме (Зимние малыши 2008-2009)вот скорее всего туда нам и дорога будет :grin: :grin: :grin: djeseeka, Не беспокойся,все мы родим хорошо и каждая в свое времячко :lol: :lol: :lol: :lol: куда ж денемся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Resanta, seledka1, Poloma, спасибо девочки, у меня хоть от сердца отлегло. Через пару неделек буду сумки в роддом собирать. Сейчас звонила маме, а она там все покупает, говорит ты не даешь мне развернутся. А я каждый раз первое что говорю много не бери, все равно носить не будет. Говорю на полгода покупай если хочешь djeseeka, у меня тоже живот иногда каменеет, иногда низ живота побаливает. Но я не придаю этому значения, всему свое время, думаю уж чтобы роды пропустить надо постараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 seledka1, да я вот и пишу, что когда бы мы не родили, из темки-то никто не уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 После родов, я думаю, переберемся в какую-нить другую тему. Типа, Детская - Февралята 2009 или Болталка для мам детишек от 0 до 3 месяцев Вариантов масса ж. есть уже темка Зимние малыши 2008-2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 djeseeka,я тоже схватки не знаю. И родить тоже уже хочу,но до февраля точно хочу доходить ) А у нас срок тоже близко. Poloma,да и у нас срок близко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ksenya*, а какой у тебя срок? Тут читала, что еще можно стоя на четвереньках фонариком светить внизу живота (вроде как малыши на свет реагируют активно). Предложила мужу заняться этим вопросом Сказал, что он сей процесс даже на камеру запишет, дабы потом доче показывать А березка... :shock: ну не знаю.. я точно не рискну такое сделать Так жеж и родить мона до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Pаlomа, да срок у нас почти день в день! А от зачатия сколько? Я считаю днем зачатия 25-26 мая. А последние месячные были 12 мая. Девочки, у кого тоже такие числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 djeseeka, Я тебе писала про Ульяну и Дашутку,у них ПДР почти с вами Paloma одинаковый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем привет!!! Всех с недельками! Мне все кажется, что у меня будет, не как у всех :cray: :lol: :lol: :lol: В чем-то ты права, все индивидуально. Говорят, что некоторые девочки при родах деруться и матеряться. Вот этого я тоже боюсь, не опуститься до такого :blush: djeseeka, Привет, я слышала яичную скорлупу прописывают врачи для профилактики от судо рог. Попробуй. А аська у всех вчера не работала. Старая версия крякнулась, а новая еще не вышла. Если у меня получится источник раздобыть, обязательно выложу ссылочку на форуме. pur 4582, я пила почти всю Б гинепрал и веропамил. С 35 по 36 неделю потихоньку отменила. НЕЛЬЗЯ, потому что они не позволяют матке подготовиться к родам. Она на их фоне не смягчается, как это должно было быть. Лучше пей оставшееся время но-шпу, она тоже снимает тонус. А с гинепралом ты просто может не разродится. Внутренние разрывы это ужас, врагу не пожелать. Так что будь послушной девочкой. T_Tasha, блин. Ну куда это вы все засобирались :bye: Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Mibra, ну вот и хорошо. Похвали своего малышку, за то что попка его наверху Petty, приветик. А вы бы не просто заглядывали, но и интересовались. И нас чуток бы отвлекли, а то какой-то загон у всех начинается. Чувствую поддадимся панике друг друга :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Писала недавно T_Tasha,что-то не отвечает!!!!Неужели процесс идет???????!!!!!!!!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Resanta,мой срок 36 недель2 дня. ПДР- 17февраля. Сегодня попробую на четвереньках постоять,а берёзку тоже не рискну,а то и вправду рожу раньше чем надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Batosha, Вижу новую линеечку!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Я так и сделала,пью но-шпу!А то и правда все боюсь,а потом в 40 недель даже не разродиться будет :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, у них ПДР в последних числах февраля, а у нас с Паломой в середине, в районе 16 февраля. Так что ты что-то перепутала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 djeseeka,у меня ДПМ- 13 мая,тоже зачатие думаю было с 21 по 26 мая. Срок у меня 36 недель 2 дня по дате последней менструации,а по последнему УЗИ размеры плода соответствуют сроку 37 недель 2 дня! ))) ПДР - 17 февраля.Я тоже долго всё считала и пересчитывала,но сейчас уже успокоилась и просто жду! Короче,теперь и не знаю кому верить и как считать! Но точно знаю,что рожу скоро,в ближайший месяц! Это уже радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, у них ПДР в последних числах февраля, а у нас с Паломой в середине, в районе 16 февраля. Так что ты что-то перепутала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 djeseeka, у меня тоже ПДР 16-17, а посл.мес. - 14.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ksenya*, и у меня последние м были 13 мая. Только по цифрам все не как у тебя. Срок 36 недель, а по узи поставили вообще 35. Ну и роды ставят с 13 по 17 февраля. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения