Лен@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 kozyava, вот тут почитай viewtopic.php?f=9&t=360 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 bolka, нет, нисколечко не утомила... Я очень рада, что конец истории все-таки оказался хорошим и с малышиком все в порядке!!! Это самое главное, надо беречь и себя и его! А по поводу второго эмбриончика - мне кажется, что что-то с размерами напутано, может все-таки 1,9 мм? Потому что 1,9 см это уже достаточно большой срок, а 1,9 мм тянет на 3-4 недельки от зачатия... Тоже много читала об "исчезающем близнеце", но везде пишут, что на второго масика это никак не влияет и беременность заканчивается хорошо! Поэтому думаю, что все самое страшное у тебя уже позади! ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, я тоже соней-засоней стала... Прихожу с работы, ложусь на диван книжку почитать и вырубаюсь, приходит муж, будит, а мне от этого резкого пробуждения еще хуже, потом весь вечер злая хожу как собака! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Всем привет. Я вот думала, что в февралятах обитать буду. Но расчет по ссылке, которую дала @Леся@ ( Ссылки скрыты. ), утверждает что мы всеж мартовские. Поэтому и не знаю, куда в какой темке "прописаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лен@, спасибо! Получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka,а меня сейчас на работе опять вырубило...как-будто тумблер отключили,и вс1-я уже лицом в стол :grin: такая стыдобища!!!))))приходится потом всякие отмазки придумывать!! bolka,на самом деле,думаю,что это очень неприятно узнать...и ещё ведь такой стресс из-за обильного кровотечения..НО,я рада что СЕЙЧАС у вас с масиком всё хорошо!!!постарайся переключиться на что-нибудь позитивное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 minchanka,привет!!!!!поздравляю с беременностью!!!!!ну,ты можешь и там и тут быть))) интересно общаться везде!!поэтому,добро пожаловать!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka, я сейчас еще раз посмотрела свои "бумаги".. Да нет, точно ничего не перепутала: 1,91 см! И на УЗИ оба эмбриона выглядели по размеру практически одинаково. Я сама видела. Только у одного контуры были не такие четкие, как мне показалось... Может поэтому и много "намеряли"... Но это для меня уже отошло на второй план. Сейчас я всеми мыслями с моим малышом!! Главное, что с ним все хорошо: растем по "плану"! В инете уже присмотрела нам комодик! Главное - верить! И все у нас у всех получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Malibushka, спасиб за теплый прием С тобой согласна на все 100%, что интересно общаться везде. Но, что-то мне подсказывает, что будет у нас мартовская рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 У меня вопросик про тесты на Б. Насколько у вас яркие полосочки? А то у меня новый повод для переживаний - 2-я полосочка проявляется быстро, но не такая яркая как контрольная. А у вас как? успокойте, что я не одна такая :grin: В инете уже кучу фоток пересмотрела с тестами, у некоторых такие жирные и яркие. Я тож такую хочу (для спокойствия) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девчата мы на сохранении! Врач сегодня смотрел меня говорит что я уже округяться начала, и муж заметил....со второй беременностью есть кто-то? У кого уже тоже пузико выглядывает?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 minchanka, привет, оставайся с нами, а то мартовские еще пока не все собрались! bolka, странно... может и правда из-за контуров... :confused: Но в любом случае я рада, что у тебя позитивное настроение! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лен@, У меня тоже не такая жирная как контрольная, но в инструкции написано, что ей не обязательно быть такой же яркой. Я не парюсь. И считаю себя совершенно Б. Предлагаю и тебе забить и спокойно радоваться // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Лен@, а зачем ты до сих пор тесты делаешь? Если уж так беспокоишься, то лучше кровь на ХГЧ сдай, тесты в этом деле не совсем информативны! Sova, у меня пока выглядывает только жирок на пузике, выпирает прям... :taunt: А у тебя как, именно животик видно или внизу живота бугорок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 minchanka, У меня тоже пограничный срок 27 февраля, или 2 марта, Я и там и тут прописалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka, делаю Хочу жирную полоску , да и сам процесс нравится. А нам Б. все можно - лишь бы настроение было хорошим. Кровь сдала - завтра заберу результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 А я начинаю ощущать все прелести беременности, есть ничего не хочу, с утра до обеда подташнивало как-то, а сейчас пошла в магазин и купила себе банку маринованных помидоров и банку лечо, ела это с таким аппетитом, что, наверное, мурлыкала от удовольствия... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки, всем привет!!! А когда животик появляется - хотя бы даже самый ранний? Но такой, что уже в свою одежду не влезаешь или просто хочется посвободней и надо покупать одежду в магазине для беременных? Я посчитала, что у меня примерно в сентябре...и лето я спокойно прохожу в своей одежде. Но тут вычитала, что кто-то купил сарафан на лето, отрезной по груди и талии...а срок меньше моего на две недели.. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka, Животик так прям и внизу и сверху! Я вообщето стройненькая живот всегда плоский был, с первым сыном живот только после шестого месяца начал появляться))))) И после родов даже живота не было, пресс хороший..... а тут как на дрожжах! Даже когда нагибаюсь уже дискомфорт(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кофейная 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки, а я сегодня была на УЗИ, так как немножко упала, думаю перестрахуюсь. Беременность маточная, круглый диаметр плодного яйца 8 мм. Заключение-беременность 3 недели. Так что надо менять линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Kostochka, а я и там и там буду Но февралят уже так много. И у нас у всех одинаковые вопросы Лен@, у меня тоже чуть бледнее, но совсем немножко. Тестики уже той яркости, что "надо". Аэлита, думаю, что в нашем случае не угадаешь - запросто и февраль и март может быть. А тебе в каком месяце больше хотелось бы ДР малыша праздновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Я первый тестик сделала в день задержки. Полосочка такая же, как и контрольная (ББ), а на следующий день тестовая полоска ярче контрольной! :yahoo: Это ведь все индивидуально. Так что, любая полосочка - норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки, а у меня уже прям живот.... сама в шоке, я в принципе худощавого телосложения, мои обычные джинсы не то чтоб не комфортно сидят сейчас, я если их не расстегну вобще сесть не смогу, кофты ношу только широкие. Мне до отпуска 2 дня осталось, вот там и закуплюсь всякими свободными сарафанчиками. Вчера дома примерила маечку, она грудь обтягивает, а потом расклешенная, так в ней вобще такое пузо :shock: муж обалдел говорит даже у незнающего человека сомнений быть не может Б ты или нет. Даже не знаю хорошо это или не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки, а у меня уже прям живот.... сама в шоке, я в принципе худощавого телосложения, мои обычные джинсы не то чтоб не комфортно сидят сейчас, я если их не расстегну вобще сесть не смогу, кофты ношу только широкие. Мне до отпуска 2 дня осталось, вот там и закуплюсь всякими свободными сарафанчиками.Вчера дома примерила маечку, она грудь обтягивает, а потом расклешенная, так в ней вобще такое пузо :shock: муж обалдел говорит даже у незнающего человека сомнений быть не может Б ты или нет. Даже не знаю хорошо это или не очень... Так это же здорово! Я мечтаю о том, чтоб животик стало видно! А его совсем нет! Ну конечно у меня срок очень маленький, но все равно так хочется!!! Хотя если судить по моей маме, мне животик особо видный не грозит! Она до 7 месяцев ходила в джинсах и ничего не было видно! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 kozyava, я просто боюсь представить что же дальше будет а может у меня 2 детенка, потому и живот быстрее растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения