Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Pаlomа, да срок у нас почти день в день! А от зачатия сколько? Я считаю днем зачатия 25-26 мая. А последние месячные были 12 мая. Девочки, у кого тоже такие числа?

У меня последние М были 11 мая, а день зачатия 28 мая! Так что мы с тобой почти в ногу идем, представляешь я только сегодня это заметила, хотя давно уже на сайте живу.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Batosha,не знаю почему так ) Вот у меня вот так во т почему-то по УЗИ ) Но в любом случае идём очень рядом )

девочки, спасибо за поздравления с дочей! :grin: сюрприза точно не будет. врач опытная, сказала, что 100% девка :)

djeseeka, а я беременная тупица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это у Mibra рядышком!!!прости меня :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ну все записалась я :tease: :tease: :tease: пора на пенсию

pur 4582, Ну что там Т-таша не отвечает? :beg:

Девочки, кто в чем собирается забирать ребенка из РД. Просто я сейчас с мамой по телефону общалась на эту тему, так аж поругались. А ведь она ко мне приедет аж на 3 недели, помогать якобы. Чувствую что разругаемся в пух и прах с ней с ее советами. Я уже ей прямо сейчас в письме написала что мол вы своих детей родили и вырастили как считаете нужными, так дайте же и мне делать как я считаю нужным. Короче приспичило ей уголок нарядный в рюшечках в конверт, а под конверт завернуть ребенка еще и в одеяло. Я не говорю что это неправильно. Но вот мой вариант с комбинезончиком теплым и боди под низ вообще обсуждению не подлежал. Мол не знаешь что делаешь. Р-р-р-р-р-р. Сдава богу живет она далеко, но я если честно уже не рада что так надолго ее позвала. Теперь думаю что лучше, родить позже, чтобы меньше выслушивать ее нотаций по поводу ребенка зато больше нотаций про мой образ жизни беременной. Что-то я так разнервничалась. Прямо колбасит всю.

Ракета, До сих пор ничего!!!!!!!!! :scratch: Неужели сейчас рождается ещё один человечек в этом мире :D:D:D:D:D

Mibra, А моя мама сделала круглые глаза ,говорит,раньше в пеленку в одеяло заворачивали и все,а теперь распашонку такую,другую и т.д.Эх новый век уже! ;)

pur 4582, ой, ты ж напиши сразу.

Mibra, я собираюсь по твоему варианту. Уже купили комбинезончик-трансформер на овчинке (там ножки можно как конверт и можно по-нормальному). А конверт - ну был у нас конверт у первого сына, ну и что - один раз использовали, а потом валялся, и выбросить жалко и не нужен он. Не люблю одноразовых вещей. И потом рюшечки это все же больше для девчонок, у нас же МУЖИКИ! А из-за мамы не переживай, молчи и делай по своему.

Ракета, А как же!!!!!!!!!!! ;);););););)

блин!!! меня уже 2 день прихватывает мама не горюй! :cray: :cray: :cray: что ж такое!НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ РОДИТЬ СЕЙЧАС!!!

pur 4582, может тебе попробовать теплую ванну?

Ракета, а почему потом не использовали? Я планирую в нем гулять в коляске? Или ты знаешь что то чего не знаю я? А вот под этот комбинезончик что и сколько одевать собираешься? Ну как ту не переживать. Всегда думала что мама меня понимает а тут такое услышать. Что я нихрена не знаю и не понимаю. Просто я уехала из дома в 14 лет и в итоге выросла очень самостоятельной. Не люблю когда ко мне лезут с безаппеляционными указаниями. Советовать ладно, но не больше.

Ракета, Наверное лучше но-шпу,прикинь в ванной боль усилится! :scratch: надо остановить процесс,а то январят перегоним ещё!!!!!!!!!!! :D:D:D сейчас лежу и отчетливо понимаю-Я ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ ГОТОВА!!!

Девочки!всем привет!хотела посоветоваться насчет этого комбинезона -трансформера,можно ли его будет осенью еще использовать,и какого размера покупать?

Mibra, я пеленала только на ночь, поэтому в комбинезоне было удобнее, ручками можно поболтать, игрушку побуцать :grin: А в конверте, он у меня начинал ужом выгибаться и орать. Как то у нас конверт не прижился.

А под комбез я ориентируюсь примерно так, как я бы одевала себе. Т.е - нижнее белье - кофточка+ползунки, теплый костюмчик - типа велюрового или флисового (еще не купили), носочки теплые , ну и все. Забирать все равно на машине, поэтому не переживаю, что замерзнет.

Lilu tk, я купила 68-72, там не только ножки застегиваются, но и отстегивается подкладка из овчины. Очень удобная вещь на мой взгляд, я думаю хватит и на осень, и на будущую зиму.

Ракета, вот и я тоже самое сказала маме, ужас какие крики начались. Ладно, я еще сделаю все по своему и соберу пакеты как я хочу. Спасибо тебе за совет.

Mibra, моя мама тоже далеко живёт от меня и тоже приедет помогать,жду её в начале февраля ) посмотрим как мы будем с советами ))) я тоже уже купила в чём выписывать будем ) Купила комплект на выписку:тёплый красивый комбинезон из шерсти,шапочка,пинетки и там ещё идёт плед(всё это из шерсти).Под него одену тоненький комбинезон.А так буду смотреть по погоде и как посоветуют в роддоме ) А сверху планирую одеть конверт внутри 100%,нам подарили,поэтому будем в нём,даже очень красивенький.

Mibra, А я буду прислушиваться к педиатру,когда мы родим к нам домой должен будет прийти педиатр,чтобы посмотреть масика,я у него хочу все спросить и про прогулку и про то,что можно есть,а что нет. У меня племяшку всю дорогу утепляли, боялись простудить-итог,ребенку 8 лет,очень часто болеет,иммунитета нет,да и в садик она не ходила,сестра сидела с ней до школы.

Ракета, я видела на фотках что помимо комбинезона в одеяло потом заворачивают...и еще,сколько стоит такой комбез?

Ksenya*, дай бог нам всем терпения. А ты не думала про холодный воздух и какой то уголок чтобы ребенка накрыть когда вынесут на улицу? Мол чтоб холодным воздухом не дышал? мне мама минут 5 втирала что то про этот уголок.

А я с мамой как раз живу,чую такие скандалы будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она так помню с сестрой ругалась!!!!!!!Помню племяшку так укутает,что после прогулки аж потный весь ребенок был. :glare: :glare:

только вот я теперь переживаю за размер одежды которую уже приобрели :shock: Вдруг мой малыш действительно будет очень большой и всё что я уже купила будет ему мало...? Или такого не может быть?

Ksenya*, Детки очень быстро растут!!!!!!Надеюсь вы не много накупили всего

Ksenya*, именно из этих соображений я покупала все на размер 56, думаю уж не больше он родится. Посмотрим.

pur 4582, тоже хочу посоветоваться с педиатрами. А то чувствую будет у меня ту баня, я уже заикнулась про оптимальную температуру для ребенка 22 градуса, на меня сразу накинулись, мол ребенка заморозишь. Р-р-р-р-р

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...