Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, там на этом конверте есть капюшон. Я даже не знаю,я не думала про конверт,просто и так много будет одето одежды и будет точно не холодно,а лицо думаю не замёрзнет,в роддоме где я буду рожать можно подъехать на машине прям к дверям откуда будем выходить,сразу же сядем в машину и нормально думаю.Хотя я ещё подумаю...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksenya*, а где ты будешь рожать если не секрет? Ну ладно, теперь я спокойна и сделаю все по своему, УРААААА. Спасибо за советы.

Lilu tk, мне кажется это перебор. Хотя может это для совсем холодной зимы. Так при температуре ниже -5 вообще поначалу не гуляют. А цены у нас наверное разные (я с Украины). У нас он стоил в районе 100 долл.

Ой, девочки, как я вам сочувствую. (по поводу мам). Я как вспомню, у меня с первым тоже мама со свекровью любили "помогать". Они придут раз в неделю на час, на руках наносятся, накачаются, а я потом до вечера с ним маюсь, потому что хоть и маленький, а начинает требовать того же внимания. А свекровь как специально, я говорю не качайте, а она вроде не слышит. А мне всего 20 лет было, настоять не могла. Зато когда дома никого, ребенок - золото, без всяких капризов - поел, поиграл и спать. У меня приход помощников - как наказание, сначала их развлекай, а потом расхлебывай "помощь". Зато все теперь любят вспоминать, что мне чуть ли не сына воспитали :grin:

Mibra, у нас в детских больницах и в роддоме по всем коридорам плакаты - что оптимальная температура 18-22 градуса.

Ракета, я смотрю по верхней линеечке у вас сегодня

36 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

pur 4582, Ага, спасссибоооо!!!!!!!! Хочется время остановить, еще бы пару месяцев :grin:

Ракета, а я мечтаю ещё бы хоть 5 дней :beg: :beg: :beg: :beg:

Mibra, я сумку на выписку малышу уже собрала. Положила туда, все что есть, пускай нянечки сами решают во что завернуть мой кулек. Но ничего атласного с рюшками я не покупала, не нравится. Положила комплект на выписку (2 распашонки - ситцевые и 2 фланелевые; 2 теплые пеленки и 2 ситцевые; 2 шапочки и 2 косынки; 2 штанишков, 2 ползунков с закрытыми ручками), вилюровый спальник, байковое одеяло, 2 памперса и бантик. Вроде все. И то этого много.

Lilu tk, я купила комбез-трансформер р.22-68, думаю должно хватить и на осень :scratch:

а у меня болит голова и ничего не попить, да и не помогает ничего.

pur 4582, не много не накупили,но даже то что купили надеюсь.подойдёт,некоторые вещички брали от больше чем от 0 месяцев.

Mibra, конечно не секрет,буду рожать в роддоме при ОБП МЦ УД Президента РФ

pur 4582, Никакие не 5 дней, тебе еще 2 недели и 1 день!!! Так и настраивайся.

У меня как вечер, так опять тренировочные. Врач сегодня сказала "Это очень хорошо", ВДМ стало меньше (но сколько не сказала), вес минус 200 грамм. Ничего делать не хочется. Думать ни о чем не хочется. Пытаюсь сосредоточится на работе и никак. Какая там уже работа? Настроения нет. Легкая паника и некоторый депересняк.

Ksenya*, вау, первый раз о таком слышу, но звучит солидно. :)

Девочки,попробывала походить на четвереньках. :grin: моя собака не поняла что я делаю,но была рада до смерти.что я на её уровне нахожусь и он скакал около меня как козлик! это было ещё то зрелище! :good:

Mibra, находится на Мичуринском проспекте дом6. У меня там две подруги рожали,иду туда по их рекомендации,пока сама ничего сказать о нём не могу )

Ksenya*, а если не секрет, сколько там стоят роды? Я слышала много хорошего про эту клинику.

Ракета, я Таше с утра писала уже,что форум читала стародревний,у кого тоже кольцо было как у меня,им в 38 недель сняли,кто в первый же день родил,кто на следующий.Да я прям чую,внизу матки как-будто пробирается она,в самом низу такое ощущение что уже там она прям,скребется чтоли :shock: :shock: :shock:

Ksenya*, :lol: :lol: :lol: :lol: Порадовала!!!!Что мы только не делаем ради масек!!!И уговариваем как можем!!!

Девочки, ну не рожайте вы все раньше срока. Я итак в конце февраля должна родить, так вы еще все раньше понарожаете и я здесь совсем одна останусь :((((

Не бойся, у меня тоже срок как у тебя :) Послушаем, что девочки рассказывать будут. Хотя это как на экзамене - лучше первой пойти сдавать, чем дрожать в коридоре и бояться зайти. Но в нашей ситуации лучше всё-таки не поздно, и не рано, а вовремя! :clapping: Так что будем радоваться за девочек и готовиться сами!

Девчонки,можете меня поругать сейчас на чем свет стоит,но так уже боль достала и боязнь ранних родов!!!!!!!!!!!!!!Выпила кагора!!!!Господи,как в раю сейчас!!!Видать матку расслабляет все таки!!!За последние 3 дня первый раз себя чувствую хорошо!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!Выпила кагора!!!!Господи,как в раю сейчас!!!Видать матку расслабляет все таки!!!За последние 3 дня первый раз себя чувствую хорошо!!!!!!!

И мне захотелось страшно. Нету только, а то бы точно составила тебе компанию. :rotfl:

Ракета, :lol: :lol: :lol: У тебя ещё много времени!!!!!!!!

А я с мамой как раз живу,чую такие скандалы будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она так помню с сестрой ругалась!!!!!!!Помню племяшку так укутает,что после прогулки аж потный весь ребенок был. :glare: :glare:

pur 4582, очень советую почитать Комаровского! Там много дельных советов как одевать ребенка, какую температуру поддерживать, в какой воде купать и т.д... Очень хорошая книга! Он как раз говорит, что лучше пусть будет немного прохладно ребенку, чем очень жарко и т.д.

Ульяна, спасибки!!!Я уже скачала его ссылку,только вот ненавижу книги в интернете читать,надо купить чтоли,а так я и не прочитаю!

Сейчас писала T_Tasha уже 2 раз,не отвечает.Я уже на 99% думаю,что скоро появится ещё один маська у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Zhanna_nova, ты тоже в нашей компании - рожать будем примерно в одно время! Так что Mibra, не беспокойся, ты одна не останешься! Надеюсь доходим до срока. Мне вообще хотя бы до 11 февраля доходить, так как у меня Госэкзамен 10 февраля.

Кого-нибудь мучает изжога? Я вообще второй день страдаю :cray: , чуть ли не до слез! Так противно :sick: . Пакет в роддом я уже приготовила. Осталось положить тарелку, бокал и ложку и моя душа будет спокойна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...