Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна, Zhanna_nova, да девочки, будет куковать тут с вами и радоваться за других девченок.

pur 4582, кагор то можно, гемоглобин поднимает тем более ты чуть чуть. Мы вот позавчера с мужем ходили в суши, так я хотела выпить вина красного а у них не оказалось. А так бы выпила с удовольствием.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяна, Меня очень мучила как раз где-то в 36 неделек!!!!!А как же диплом?у тебя когда защита?

pur 4582, наша T_Tasha наверное в самом процессе! Пусть все у нее будет хорошо! Так интересно, как все пройдет! А Комаровский очень легко читается, я не могла оторваться от монитора, хотя ненавижу читать на компе!

Мне так страшно становится от неизвестности, думаю о том, какая же боль будет во время схваток. Как вообще все это пережить?!Но с другой стороны понимаю, что рожают же женщины и не один раз! Значит все это терпимо вполне. Читаю книгу "Роды без страха". Если честно, мне еще страшнее станосится :shock: .

Ульяна, вот меня изжога мучает но редко и не сильно,а вот мою подругу во время беременности очень сильная изжога мучала,что она еле терпела и ей все говорили,что у неё доча волосатая родится и правда родилась такая лохматая,очень много волос было у неё! )))))) Так что(если верить в эти байки) может и твой малыш родится волосатеньким )))) здорово )

Mibra, Ты про суши написала сейчас,у меня слюни как у бульдога потекли,месяцев 5 не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо пойти хоть что-то перекусить,а то я сегодня почти на голодном пайке,мне Г сказала сбрасывать. :glare: :glare:

Ksenya*, :D пусть будет волосатеньким!

pur 4582, а ты от изжоги что-нибудь принимала? Я мужу сказала смекту купить, она вроде вообще безопасна для беременных. А диплом у меня будет в середине июня, я о нем пока и не думаю особо. Как-нибудь сдам...

Ульяна, весной будем уже писать друг другу о других проблемах!!!Переживем!!!Главное,что мы все друг друга поддерживаем!А это очень сильная энергия положительная!!!Я уже как в своей семье с вами,даже не думала никогда,что так может быть :)

Ульяна, Ну тогда не страшно!А у меня-то диплом через неделю после Госов был,вот я и испугалась. А я пила смекту,помогает здорово!!!!!!!!!!!!правда у меня не очень сильная изжога была

Mibra, рада за успешное УЗИ! :good:

Ракета, это многие любят - приписывать себе заслуги в воспитании детей. Как хорошие черты - это они привили :rotfl:

pur 4582, может тебе все-таки теплый душ принять? должен помочь. А Комаровский читается на одном дыхании. Там и статья есть для бабушек и свекровей, любящих вмешиваться и навязывать свое мнение. Дай им почитать ;)

Ksenya*, похоже изжога меня мучает больше всех с форума, я с ней не расстаюсь уже месяца 2, а может и больше. Спасаюсь Ренни по рекомендации Г, иногда молоком, но его надо выпить не меньше стакана, чтобы помогло. :(

dolla, Вместо душа помог Кагор :blush: :blush: Хорошая мысль дать маме почитать Комаровского,надо что-нибудь распечатьть!!!! :) :grin: А то ругань к хорошему не приведет!!!!!!не хочу скандалов в дальнейшем!

Я тут в одном ещё форуме прочитала стишок,девчонка выложила,прям слезу пробило!!!!!!!!!Рапечатала мужу даже :)

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже, И моя мамуля тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

dolla, а я думала что пальма первенства по изжоге - моя :lol: Оказывается я не одна такая. У меня 24 таблетки Рении хорошо если на 3-4 дня. Ну иногда на подольше хватает. И изжожит от совершенно любой еды. И так наверное недель с 20, ну как только живот полез вперед. Я уже думаю, что у меня не смыкается клапан пищеводный, но проверять это счас смысла нет. Самое плохое ночью, когда содержимое желудка иногда забрасывается в рот, и во сне вдыхается, вот где жесть! Потом прокашливаешься сидишь минут 10. :sick:

pur 4582, вот ссылочка на статью для бабушек

Ссылки скрыты.

Стихотворение обалденное :good:

Atissa, неееее, у меня похоже не настолько жутко. Причем бывет неск. дней ее вообще нет, а потом ОПЯЯЯЯЯЯТЬ. Кстати, на левом боку меньше намного, только перевернусь на правый - тут как тут родная изжога. Но ведь на одном боку все время невозможно спать!!! :shock:

dolla, Спасибки за ссылку!!!!!!!!!Я бы ещё 100 лет искала!!!!Скачала себе!Маме подсуну почитать :grin: :grin: :grin: :grin:

всем привет...

Девочки, что-то я паниковать начинаю...нам только 36 неделек, а меня в туалет гоняет, сори за подробности(понос)...правда это уже почти 3 день, но все равно, говорят, что это один из предвестников...уууууууууууууууууууу...что-то я паникую :shock: хоть бы не оно...рано нам еще...

Ульяна, самое главное слушаться что говорит акушерка, не впадать в панику и не думать о том, что ТЕБЕ больно, ты должна ПОМОГАТЬ родиться твоему ребеночку и это главное. А боль вся уйдет и забудется как только услышишь и возьмешь малютку на ручки. Все будет хорошо, не переживай :good:

Я когда лежала после родов в послеродовой, слышала как девочка кричала, что она устала, ей больно и она больше не можешь, а акушерка ей сказала, что если она сейчас не начнет тужиться, то задушит ребенка, крик прекратился и через несколько секунда раздался крик ребенка :grin: Долой панику, мы же женщины, значит справимся :good:

Легких вам родов, мы в очереди за вами :wave:

Atissa, :wave: Что-то на меня нашло, решила заглянуть к тем, кто готовится к важному событию, такая ностальгия... Смотрю, а тут и соседи есть, я на Северной стороне живу, а ты где, может как с колясочками прокатимся)))? Ты в Люберецкий роддом собираешься, к какому врачу?

Девочки, желаю вам всем легких родов и здоровых детишек. наслаждайтесь последними денечками, потом будет некогда. Всего вам самого светлого, будущие мамочки!!!!

Karpusha, да ладно,не паникуй!!!!!!Вам ещё рано,так что не бойся!может скушала чего?А мы все ищем эти самые предвестники пресловутые!!!!!!!!!! :glare: :glare: :glare:

nata74, спасибо,так ободряюще пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь все будет хорошо у нас!!!!!!!!!

pur 4582 , клевый стишок, я прям чего то даже расплакалась, видно нервы совсем не к черту... может тоже выпить что-нибудь ;)

Я вот тоже Комаровского очень уважаю, так вот дала мужу почитать, так он там нашел главу, что не надо не накого расчитывать, только на себя и вообще мужа надо оберегать, кормить, спать укладывать и т.д.

и т.п. вот что значит мужик пишет. Так муж так обрадовался этому ходит всем показывает, р-рррррррррр

Ginger, спасибо за пожелания!

nata74, теоретически, думаю, с тобой согласятся все. Надеюсь, что на практике у всех получится. Очень надеюсь.

seledka1, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты точно подметила!!!!!!!!!!!!!!!!!мужики одним словом!!!им и не снились наши заботы!!!!у меня очень часто настроение меняется!!!!А у тебя пуз часто прихватывает?странно даже,что красное вино лучше но-шпы помогает :scratch: :scratch:

pur 4582, частенько, после каждого выхода из дома лежу с тонусом или с трениками, неразберешь.

У меня сегодня пупок еще чуть ниже стал, но не больше 1 см. Значит это постепенно происходит, я думала, РРРАЗ, и опустился. Сегодня полдня словно "ковыряется" кто-то в районе лобка, наверное доча головкой вниз пробирается.

Куда-то пропали Фрейя и Annychka...

Ginger, :wave: Я на Высшей школе живу. А в Люберецком роддоме понятия не имею к какому врачу, я еще там ни разу не была, контракт не заключала. К кому попаду, в общем, на авось :( Как там хоть рожается, не подскажешь?

А я, девушки, пытаюсь работать :banghead: Завтра утром все должно быть на мейле у начальства. А я нифига не соображаю, спина болит, опять треники идут, хочу спать, устала, настроение ни к черту, спина болит, все плохо! :cry: Боже, следующие графики уже по идее после родов буду делать, может все будет не так плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...