☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 seledka1, наша T_Tasha так и не вышла на звязь.Надеюсь у нее все хорошо!Будем завтра ждать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, Ложись спать,тебе наверное рано вставать завтра.Бедненькая,как у тебя сил на все хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё работаешь!Тебе надо памятник поставить!Тут себя-то не помнишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, высшая школа - это до станции или после? Я тут недавно, поэтому путаюсь :blush: . Я по контракту рожала в Домашних родах, врач был Армен Иванович. Очень хороший дядька, много знакомых у него рожали. А почему не хочешь контракт, там такие условия хорошие. А в общем-то роддом хороший, даже бесплатное отделение хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, бедняжка, ляг, поспи немного. Встань пораньше. Ну, не раскисай :bye: Скажи себе: ВСЕ ХОРОШО. Улыбнись, зайчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ginger, Причина банальна - нету таких денег А Высшая школа это чуток не доезжая до поворота на Егорьевское шоссе. dolla, да ведь не встану. Надо сделать, иначе завтра с утра дома будет "Смольный", телефон раскалится, началство с претензиями, я буду лопотать оправдания, и чувствовать себя идиоткой. Отвратительно :worried: Нет, ну еще и комп завис! Работа полутора часов отправилась коту под хвост! :twisted: Я чокнусь нафиг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 А вообще, девчонки, я знала на что иду, оставляя ребенка без мужа. Теперь остается только стиснуть зубы и выплывать. Это только самые первые трудности! так что нытье фтопку. С другой стороны, сделать ничего нельзя, только крепиться и мужаться, ну дык хоть поныть, и то радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, всем привет! Ну вы прямо такие активные, пока перечитываю все с головы напрочь вылетает. Неделек с недельками! dolla, фрейя и аничка сегодня на сайте были, думаю переживать не стоит. T_Tasha, держим за вас кулачки @@@@@@@@. Легких родов! Что это вы все задумали раньше нас родиться, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, Главное твой маська будет с тобой!!!!!!!Ради него ты со всем справишься!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ДЕВЧОНКИ!!!!!!У НАС СНОВА СЧАСТЬЕ!!! T_Tasha родила сынульку сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама, вес 3870, 54 см, 8/9 по АПГАР в 21.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Супер новость!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha пишет,что все-таки узи не ошибается насчет пола и веса!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, Надеюсь у тебя поднялось настроение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Представляете,у нас уже 3 жениха родилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Приветик, девочки! Ура!!! Я так рада за T_Tasha!!! Аж слезы потекли... Пусть всё у них с сыночком будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, Понятно, это точно далеко. Все будет хорошо, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодец, T_Tasha! Сил и терпения маме, а сынульке здоровья и побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 pur 4582, А давай невесты еще посидят, а? Надеюсь ты не против??? :lol: Настроение улучшилось. А открыла окошко, так еще и самочувствие улучшилось, и плевать что 17 градусов в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Atissa, несомненно, посидят Пусть жОнихи подождут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 dolla Здесь я! Спасибо за память...Читаю вас каждый день...Просто иногда не знаю что написать... Девочки,есть вопрос.сегодня с мамой сделали экскурсию на базар.Посмотреть коляску.Не покупали, я просто пальцем показала какая мне нравтися. Нашла в Нете похожую. Это Piere Cardin. Кто-то про них что-то знает? Ссылки скрыты. только та которую я хочу голобо-жолтая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, поздравляю!!! УРА!!!! вкусного вам молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha,Умничка!!!Поздравляю!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha Поздравляем! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 T_Tasha, урааааа :yahoo: !!! поздравляю! Молодчинка! Здоровья вам крепкого!!! Ждем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Annychka, я была в нашем Центре продажи колясок, представлено 46 фирм, но этой нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ура! Я сделала работу! :yahoo: надеюсь, что теперь от меня отстанут до середины февраля! Annychka, про такую коляску я тоже ничего не знаю. Она без люльки? Только вот эта переноска? Или это трансформер? Симпатичная, в принципе, но весь вопрос в практичности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения