Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Т_Таshа, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_TashaПоздравляю! Ты умничка!!! Здоровья вам с малышом!!! Вкусного молочка!!!

Девочки, вот собрала все в роддом. У меня получилось 2 оооогромных пакета и еще совсем чуть чуть. Ну это все что мне приводится до, во время и после родов для меня и малыша. Просто возможно мне муж и не сможет привести по первому требованию. Я вот думаю, меня с такими баулами там не выгонят? Это не много? А у вас сколько получается?

Т_Таshа, мои поздравления!!! Богатыри пошли!!!! Здоровья и вкусненького молочка!!!!!

Atissa, молодец какая еще и работаешь :good:

Annychka, у нас девушка во дворе с такой коляской гуляет смотрится очень красиво, но больше ничего не могу сказать.

djeseeka у нас в Р,Д, вообще в дородовое ничего кроме тапок и ночнушек ничего нельзя, все потом только в послеродовое родственики передают. Ну наверное везде поразному.

Пошла я к врачу, попозже еще зайду. Всем доброго утречка :wave:

Atissa, Будем надеятся,что невесты посидят!!!!Удачки тебе сегодня на работе!!!

seledka1, Привет!!!Обязательно напиши как придешь от врача,надеюсь все будет хорошо!!!! :):);)

Annychka, ПРИВЕТ!!!!!! :wave: :wave: :wave: Давненько к нам не забегала!Не пропадай! ;);)

Доброе утро всем.

T-tasha поздравляю от всей души. Спокойного малыша и вкусного молочка :good:

Annychka я об этой коляске ничего не слышала, но мне кажется, что полноценная люлька все-таки нужна, а не только переноска. А сколько она весит, стоит и на каком базаре вы ее видели? Я видела хорошие детские магазины на Краковском, и с колясками, кроватками, манежами, одежкой и т.п.

Девочки, а я нашла способ боротся со своей ночной изжогой - вообще не кушать после 6, и постоянно пью минеральную воду для тех у кого проблемы с желудком. По химическому составу она на Боржоми похожа - помагает. У нас ее часто беременным назначают от изжоги. А ни соду, ни лекарства не употребляю.

По поводу помощи родственников, я свекрови сказала чего нам еще не хватает - так она так меня вчера по телефону замучила... Сказала чтоб купила комбез-конверт на выписку и для прогулок, объяснила какой именно хочу, и она вчера отчитывалась что где видела и что она по этому поводу думает. Так начала с дорогущих трансформеров, а когда я объяснила, что на 1 месяц до весны не надо такие деньги тратить, то вообще договорилась до того что и в одеяле можна ребенка выгуливать :grin: . Она преподаватель и по привычке мне как студентам своим все по 3 раза повторяет - аж голова розболелась вчера. Очень надеюсь что в воспитанние ребенка она не будет вмешиватся... :dizzy: Сегодня может за матрасиком с ней пойдем, а то у нее завтра рабочий день.

T_Tasha, Здорово!!! Искренне рада. Поздравляю!!!! Надеюсь все прошло хорошо. Ждем возвращения и рассказа.

Ссылки скрыты.

Надо же, всего два дня разницы со старшей дочкой - круто!

Zhanna_nova, ты тоже в нашей компании - рожать будем примерно в одно время! Так что Mibra, не беспокойся, ты одна не останешься! Надеюсь доходим до срока. Мне вообще хотя бы до 11 февраля доходить, так как у меня Госэкзамен 10 февраля.

Сочувствую по поводу госэкзамена! :shock: Помню-помню! Меня от волнения замучала головная боль, а после экзамена от напряга еще и рвать начало :cray: А с животиком я вообще не представляю, каково это...

Всем привет!

pur 4582Привет! Я вас всё выремя читаю, вот только пишу редко...

seledka1 , а ты бы не могла распросить ту девушку что она думает о коляске? :blush: Спасибо! :grin:

xhresyk Привет! Как раз на Краковском я ее и увидела вчера. Она самая лёгкая из тех на которые мы смотрели (около 14 кг)), кроме того мы подбирали по ширине, так как у наз входная дверь в дом узкая. Там 60 см. Все каляски тоже или 58 или 60 см. А эта аж 53 см! Управляется тоже довольно легко.

Ульяна, честно говоря, я не знаю, что такое изжога. Никогда жжения впищеводе не чувствовала, т.к. у меня всегда была пониженная кислотность, часто тошнота мучила. А вот во время Б у меня бывает такое чувство,будто комок в горле стоит. И запивай-не запивай, не проходит. А потом становится легче :grin:

Pur4582, а зачем тебе сбрасывать вес? Ты же недавно вроде и так скинула пару кило? :shock:

Annychka, я даже дверь не меряла. Вот это будет фокус если коляска не будет влезатся :scratch: . Наша весит 12 кг.

Что-то у меня последние дни часто давление поднимается и пульс учасчается. и сейчас явно не хорошо мне, уже но-шпу выпила :cray:

Zhanna_nova, Г сказала в понедельник,что надо бы сбросить,типа +700 много за неделю :scratch: :glare: :glare: Ну их всех,вообще рожать скоро уже.

Я вот тоже Комаровского очень уважаю, так вот дала мужу почитать, так он там нашел главу, что не надо не накого расчитывать, только на себя и вообще мужа надо оберегать, кормить, спать укладывать и т.д.

и т.п. вот что значит мужик пишет. Так муж так обрадовался этому ходит всем показывает, р-рррррррррр

Ну да, ну да! Одному попу подмоешь, второго уложишь, а потом сама бряк без задних ног! А ночью "и вновь продолжается бой"! Так получается? :grin: Всё-таки хотелось бы со стороны мужа поддержки, а не второго "ребенка" в нагрузку :)

Pur4582, трогательный стих, за душу берёт. Надо мужу вечером дать почитать :)

Писала сейчас нашей Аришанке,пишет,что у них в РД на 5 мальчиков 1девочка!!!!!!! :grin: :D Во жонихов-то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

T_Tasha, поздравляю с малышом! :clap: :clap: :clap: Да это уже не малыш, а богатырь! Какие крепкие бычки пошли! :thumbsup:

Zhanna_nova, я уже утром своему подсунула,улыбался,может прочувствовал чего :):):)

Zhanna_nova, Г сказала в понедельник,что надо бы сбросить,типа +700 много за неделю :scratch: :glare: :glare: Ну их всех,вообще рожать скоро уже.

Мне тоже сказали разгрузочный день устроить,т.к. набрала 700 гр за неделю. А у меня только сочетание слов "надо" и "диета" вызывают жуткий жор! Я наоборот ем больше. Не знаю, психологический барьер, что ли какой-то... :scratch:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО! :wave:

T_Tasha, поздравляю с богатырём-мальчиком!!! Здоровья Вам и всего самого доброго!!!! :good:

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно.

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто - теряться на надо,

Ведь папа и мама всегда будут рядом.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье.

djeseeka,доброе утро!У меня тоже сумка не маленькая получилась и я так же у мужа спросила,не будут ли там делать контроль что я с собой притащила! :shock:

Zhanna_nova, А я в тот же день схомякала жареной картошки и курицу :blush: :blush: :blush: Типа идти теперь только в понедельник,может ещё сброшу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pur 4582, доброе утро! Я тоже мужу отправила на электронку,сегодня на работе должен прочитать,посмотрим как отреагирует! Стих замечательный,я даже ни одну слезу пустила вчера,а целый фонтан! :cray:

Ksenya*, привет!!!!!!!!!!!!!Какое суперское поздравление!!!!!!!!!!! :):):):) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Karpusha, у меня тоже было расстройство желудка(диарея, как бы это получше сказать). Дня два наверное это продолжалось, у меня уже тоже мысли были по поводу предвестников. Но сейчас все прошло! Ты тоже не переживай, все скоро пройдет!

nata74, спасибо, такие оптимистичные слова помогают настроиться на хорошее!

Да,девочки,мне тоже говорят чтобы разгрузочные дни устраивала,но я никак не соберусь! прихожу к Г,а она мне прям так и говорит,что ЖРАТЬ меньше надо! :eek:

и говорит чтобы я за потребление жидкости строго следила,чтобы отёков не было и что больше страшна жидкост чем пища!Говорит чтобы больше 1 литра в день не выпивала и считала всё(суп,овощи,фрукты!),это кошмар. Я так уже 2 месяца делаю,всё записываю...что съела и сколько выпила! :write:

pur 4582, спасибо. Я его недавно буквально нашла на другом сайте,как раз про мальчика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...