Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Приветик,всем! pur 4582, с недельками тебя. Вы уже такие большие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А я вот переживаю,мне тоже обещают богатыря,да ещё и какого,на момент рождения обещают 4400! А он у меня на попе сидит,а тут ещё отправели в Институт глазной,сказали,что им что-то по зрению не нравится и из-за этого тоже могут делать КС! А я хотела сама всё сделать.но теперь так много но.... Врач из роддома говорит,чтобы я не переживала и что всё ещё ок будет и пока он не думает о КС,говорит,что КС всегда успеем сделать! Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, Ух ты!!!!А на тебя надо ровняться!!!!!Следишь за собой!!!!!!У меня так и не получилось :blush: :blush: :blush: А ты молодец!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 ДЕВЧОНКИ!!!!!!У НАС СНОВА СЧАСТЬЕ!!! [b]T_Tasha [/b] родила сынульку сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама, вес 3870, 54 см, 8/9 по АПГАР в 21.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: T_Tasha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Baby@, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: А ты первая заметила!!!!!Я вчера T_Tasha только писала,что у нас 38 неделек сегодня будет,а вот как повернулось-то,одна я праздную.Зато с сегодняшнего дня уже 100% можно рожать!!!!Но лучше ещё подождать :glare: :glare: :glare: Я не готова :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 T_Tasha, дорогая, поздравляю от всей души!!! У меня прямо слезы на глазах - так все трогательно! Здоровья вам с богатырем, пусть все будет хорошо!!! Скорее возвращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, я страюсь следить,честно говоря не знаю помогает или нет! Может если бы этого не делала то ещё больше набрала,но мне сказали максимум набрать 12кг,а я уже набрала 14,5кг!За жидкостью стараюсь следить,а вот с питанием беда :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, У тебя 37 неделька как они могут что-то обещать!!!!!!!!!Опять эти врачи накручивают,ну сколько можно!!!!!!!!!!Даже не думай о плохом!!!!!!!!Тем более и Г говорит,что все ок!!!!!!!! А мне сказали,что я должна набрать +13 кг,а я уже перебрала на 1 кг. :glare: А с жидкостью-то вся и беда,у меня как-то 2 кг было жидкости,так отекла мама не горюй!!!!А день не попила 1.5 кг ушли :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Т_Таshа, какая приятная новость,рада за вас Ссылки скрыты. pur 4582, давайте начинайте потихоньку настраиватся с доченькой,мальчишки вон у нас какие шустрые оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, ой! И правда 38 неделек!!! Поздравляю от всей души! точно что теперь можно рожать,скорей бы и у меня 38 неделек,честно говоря я уже устала ходить! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ой по поводу разгрузочных дней у меня Zhanna_nova один в один ситуация - как только начинаю думать о том что надо завтра поесть кефира+творог+яблочки, так у меня жор такой нападает что жуть,в итоге к вечеру не выдерживаю и ТАКОГО съедаю что осилила бы за дня три-четыре. Так что ну их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Что-то дети все купные пошли - под 4 кило! Это конечно хорошо, но как же рожать таких??? Хотя, и у Аришанки и T_Tasha это вторые дети, наверное поэтому такие богатыри! Как же хорошим им сейчас - все позади, малыши рядышком!!! Очень за них рада! А как назвали малышей, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А я вчера была полна сил и енергии, а сегодня еле двигаюсь, а погодка у нас хорошая, аж обидно. Может потом выйду прогулятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Baby@, До понедельника надо ходит по-любому,мне тогда кольцо это снимут пресловутое :glare: :glare: :glare: А там как Бог даст :grin: Ksenya*, А у тебя линеечка врет?У тебя сегодня тоже 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки,всем приветик!Очень давно здесь не появлялась,работы было выше крыши!Сейчас,слава Богу,заканчиваю и передаю дела другому менеджеру. Мне очень нужна ваша помощь!Уже второй день у меня ужасные режущие боли внизу живота,вернее в левой половине лобка,прямо под складочкой живота :blush: (живот у меня опустился еще месяц назад).И проявляются эти боли во время движений: когда встаю,сажусь,ложусь и т.д. Попробовала сегодня на ночь поставить свечку с папаверином - она не помогла!Хожу скрюченная,как конь шахматный. :blackeye: Девочки,что это?!Ехать в больничку или это нормальное явление,с которым мучаются все? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ульяна, привет! :wave: Да,у них то вторые. А вот у меня первенец и уже сейчас весит 3096,а к рождению обещают 4400,не знаю как я смогу сама его родить,если не будут делать КС(на что надеюсь),то тогда попробую как это ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Baby@, а я наоборот, если меня врач отругает, собираю все силы и устраиваю разгруз! Кушаю фрукты, салаты овощные, если уж очень хочется сладкого, то покупаю цукаты - очень вкусно! Стоит немного расслабиться и вес тут же ползет вверх. Скорее бы уже прошел последний месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, нет,всё правильно. У меня 36 недель 3 дня по последней менстр. А по УЗИ на неделю больше! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Я вчера как прочла что Т_Таshа в РД собралась,сумку начала перебирать и тоже ТАКОЙ баул огромный получился,вот теперь тоже не знаю - медсестры поди обсмеют,а может обругают,а меньше там не получается :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, а что у тебя болит, ты можешь примерно определить? Это кости, мышцы или же что-то с маткой связано? Если кости, то это нормальное явление. Как раз болят, когда нужно встать, сесть, перевернуться. Ksenya*, да уж... Малыш большой!Но куда теперь деваться - придется рожать такого богатыря! Главное, чтобы врачи были рядом и подсказывали тебе что нужно делать, как себя вести. Все будет ОК ! pur 4582, поздравляю с 38 недельками! Все-таки доходили до срока! А то ты переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, у меня такие боли если долго сижу или лежу, а потом встаю, но быстро проходят так что я даже врачу не жаловалась. Когда в РД ходила знакомится с врачем, то во время осмотра пальпаторного заболело, так олна сказала, что у меня все в порядке и ничего не должно болеть. А ты в ЖК сходи спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ульяна, Ну 3700 это для мальчика хорошо наверное!!!!Очень интересный вопрос как мальчишек они назовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Baby@, у меня тоже баул не маленький получился! И это еще не все вещи там лежат! Пусть уж будет больше чем надо, а не наоборот. Хотя, я думаю, что ничего лишнего я не положила. Кариша, у меня еще бывает неприятная тянущая боль от резких движений. Мне кажется это какие-то связки тянутся или мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ульяна, завидую твоей силы воли, у меня так редко получается :thumbsup: Наверно поэтому уже +12кг Кариша, привет.По поводу таких болей надо бы врачу скать,может это косточки, они на консультацию отправляют к спец.врачам (из головы вылетело как их называют :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А у меня маленькие пакеты,вроддом ниче брать лишнего нельзя,так что для меня ленивой до ужаса это большой +!!!!!!!!!!!! А боли это вполне нормально сейчас!!!!!Только вот с 37 недели уже начинаешь п...ть в компот :lol: :lol: :lol: :lol: от этого и бояться как бы не ОНО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения