Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Приветик,всем!

pur 4582, с недельками тебя. Вы уже такие большие

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вот переживаю,мне тоже обещают богатыря,да ещё и какого,на момент рождения обещают 4400! А он у меня на попе сидит,а тут ещё отправели в Институт глазной,сказали,что им что-то по зрению не нравится и из-за этого тоже могут делать КС! :cry: А я хотела сама всё сделать.но теперь так много но.... Врач из роддома говорит,чтобы я не переживала и что всё ещё ок будет и пока он не думает о КС,говорит,что КС всегда успеем сделать! Вот...

Ksenya*, Ух ты!!!!А на тебя надо ровняться!!!!!Следишь за собой!!!!!!У меня так и не получилось :blush: :blush: :blush: А ты молодец!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

ДЕВЧОНКИ!!!!!!У НАС СНОВА СЧАСТЬЕ!!!

[b]T_Tasha [/b] родила сынульку сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама, вес 3870, 54 см, 8/9 по АПГАР в 21.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

T_Tasha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Baby@, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!! :):):):) :grin: :grin: :grin: :grin: А ты первая заметила!!!!!Я вчера T_Tasha только писала,что у нас 38 неделек сегодня будет,а вот как повернулось-то,одна я праздную.Зато с сегодняшнего дня уже 100% можно рожать!!!!Но лучше ещё подождать :glare: :glare: :glare: Я не готова :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon:

T_Tasha, дорогая, поздравляю от всей души!!! У меня прямо слезы на глазах - так все трогательно! Здоровья вам с богатырем, пусть все будет хорошо!!! Скорее возвращайтесь!

pur 4582, я страюсь следить,честно говоря не знаю помогает или нет! Может если бы этого не делала то ещё больше набрала,но мне сказали максимум набрать 12кг,а я уже набрала 14,5кг!За жидкостью стараюсь следить,а вот с питанием беда :shock:

Ksenya*, У тебя 37 неделька как они могут что-то обещать!!!!!!!!!Опять эти врачи накручивают,ну сколько можно!!!!!!!!!!Даже не думай о плохом!!!!!!!!Тем более и Г говорит,что все ок!!!!!!!! ;);)

А мне сказали,что я должна набрать +13 кг,а я уже перебрала на 1 кг. :glare: А с жидкостью-то вся и беда,у меня как-то 2 кг было жидкости,так отекла мама не горюй!!!!А день не попила 1.5 кг ушли :scratch: :scratch:

Т_Таshа, какая приятная новость,рада за вас

Ссылки скрыты.

pur 4582, давайте начинайте потихоньку настраиватся с доченькой,мальчишки вон у нас какие шустрые оказались ;)

pur 4582, ой! И правда 38 неделек!!! Поздравляю от всей души! :D точно что теперь можно рожать,скорей бы и у меня 38 неделек,честно говоря я уже устала ходить! )

Ой по поводу разгрузочных дней у меня Zhanna_nova один в один ситуация - как только начинаю думать о том что надо завтра поесть кефира+творог+яблочки, так у меня жор такой нападает что жуть,в итоге к вечеру не выдерживаю и ТАКОГО съедаю что осилила бы за дня три-четыре. :( Так что ну их

Что-то дети все купные пошли - под 4 кило! Это конечно хорошо, но как же рожать таких??? Хотя, и у Аришанки и T_Tasha это вторые дети, наверное поэтому такие богатыри! Как же хорошим им сейчас - все позади, малыши рядышком!!! Очень за них рада! А как назвали малышей, кто-нибудь знает?

А я вчера была полна сил и енергии, а сегодня еле двигаюсь, а погодка у нас хорошая, аж обидно. Может потом выйду прогулятся

Baby@, До понедельника надо ходит по-любому,мне тогда кольцо это снимут пресловутое :glare: :glare: :glare: А там как Бог даст :grin:

Ksenya*, А у тебя линеечка врет?У тебя сегодня тоже 38?

Девочки,всем приветик!Очень давно здесь не появлялась,работы было выше крыши!Сейчас,слава Богу,заканчиваю и передаю дела другому менеджеру.

Мне очень нужна ваша помощь!Уже второй день у меня ужасные режущие боли внизу живота,вернее в левой половине лобка,прямо под складочкой живота :blush: (живот у меня опустился еще месяц назад).И проявляются эти боли во время движений: когда встаю,сажусь,ложусь и т.д. Попробовала сегодня на ночь поставить свечку с папаверином - она не помогла!Хожу скрюченная,как конь шахматный. :blackeye:

Девочки,что это?!Ехать в больничку или это нормальное явление,с которым мучаются все? :help:

Ульяна, привет! :wave: Да,у них то вторые. А вот у меня первенец и уже сейчас весит 3096,а к рождению обещают 4400,не знаю как я смогу сама его родить,если не будут делать КС(на что надеюсь),то тогда попробую как это )))))

Baby@, а я наоборот, если меня врач отругает, собираю все силы и устраиваю разгруз! Кушаю фрукты, салаты овощные, если уж очень хочется сладкого, то покупаю цукаты - очень вкусно! Стоит немного расслабиться и вес тут же ползет вверх. Скорее бы уже прошел последний месяц!

pur 4582, нет,всё правильно. У меня 36 недель 3 дня по последней менстр. А по УЗИ на неделю больше! :shock:

Я вчера как прочла что Т_Таshа в РД собралась,сумку начала перебирать и тоже ТАКОЙ баул огромный получился,вот теперь тоже не знаю - медсестры поди обсмеют,а может обругают,а меньше там не получается :confused:

Кариша, а что у тебя болит, ты можешь примерно определить? Это кости, мышцы или же что-то с маткой связано? Если кости, то это нормальное явление. Как раз болят, когда нужно встать, сесть, перевернуться.

Ksenya*, да уж... Малыш большой!Но куда теперь деваться - придется рожать такого богатыря! Главное, чтобы врачи были рядом и подсказывали тебе что нужно делать, как себя вести. Все будет ОК ;) !

pur 4582, поздравляю с 38 недельками! Все-таки доходили до срока! А то ты переживала.

Кариша, у меня такие боли если долго сижу или лежу, а потом встаю, но быстро проходят так что я даже врачу не жаловалась. Когда в РД ходила знакомится с врачем, то во время осмотра пальпаторного заболело, так олна сказала, что у меня все в порядке и ничего не должно болеть. А ты в ЖК сходи спроси

Ульяна, Ну 3700 это для мальчика хорошо наверное!!!!Очень интересный вопрос как мальчишек они назовут :):)

Baby@, у меня тоже баул не маленький получился! И это еще не все вещи там лежат! Пусть уж будет больше чем надо, а не наоборот. Хотя, я думаю, что ничего лишнего я не положила.

Кариша, у меня еще бывает неприятная тянущая боль от резких движений. Мне кажется это какие-то связки тянутся или мышцы.

Ульяна, завидую твоей силы воли, у меня так редко получается :thumbsup: Наверно поэтому уже +12кг :(

Кариша, привет.По поводу таких болей надо бы врачу скать,может это косточки, они на консультацию отправляют к спец.врачам (из головы вылетело как их называют :scratch: )

А у меня маленькие пакеты,вроддом ниче брать лишнего нельзя,так что для меня ленивой до ужаса это большой +!!!!!!!!!!!!

А боли это вполне нормально сейчас!!!!!Только вот с 37 недели уже начинаешь п...ть в компот :lol: :lol: :lol: :lol: от этого и бояться как бы не ОНО!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...