Lula-chka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 T_Tasha,присоединяюсь ко всем поздравлениям!Очень рада,аж мурашки по коже! Pur 4582 - с недельками тебя,можно уже и рождаться,я уверенна у нас у всех будет все хорошо в родах и с малышами и Бог нам в этом поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ульяна, СПАСИБО!!!!!!! :cray: Эх уже вроде можно,а я теперь время тяну и дочу уговариваю!!!!!!!!А пуз по-моему так до конца большим и не стал!Интересно будет ли пуз 39 недель. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Lula-chka, ПРИВЕТ!!!!!!!Спасибо тебе большое!!!!!!! А я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с 37 недельками!!!!!!!!!!Вы уже тоже можно сказать доношенные!!!!!!!УРА!!!! :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, у тебя красивенький пузик, хорошо что не большой - представляеш как большой "носить" :shock: . А я уже очень хочу комод купить, и блин - все некогда. Пока муж с работы приедет - уже все закрыто, завтра он едет на лыжи, а в воскресение идем на крестины. И опять неделя прошла.... Я уже голову ламаю куда можна не далеко без него поехать и посмотреть. И папу не напряжешь так как у него машина на ремонте. А без комода вещи некуда складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, а что у тебя болит, ты можешь примерно определить? Это кости, мышцы или же что-то с маткой связано? Если кости, то это нормальное явление. Как раз болят, когда нужно встать, сесть, перевернуться. Я,если честно,не могу разобраться,что это болит.Временами кажется,что мышцы,которые сразу под кожей,а временами кажется,что это внутренности. :fright: А сегодня ночью я спросонья даже подумала,что это аппендицит :shock: С левой стороны!Ха-ха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Всем привет! Мы уже дома.... с сыночком :grin: :grin: :grin: Мы родились 16.01 в 12.37 , КС , весом 3210, 51 см, 8/9 по АПГАР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот сколько хороших новостей сразу!И теперь они только будут прибавляться и рождаться! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja, вот это да!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, БОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja, как здорово!!! Поздравляю!!! , Как все прошло? Кариша, мне кажется лучше с врачом посоветоваться. Может это не связано с беременностью. pur 4582, а мне кажется у тебя огромный живот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, ПРЕЛЕСТНЫЙ ПУЗ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Всем привет! Я прикинула свои сумки в роддом. Самая большая в послеродовое отделение. В основном за счет прокладок... pur 4582, Lula-chka, с недельками вас, девочки! :yahoo: Alesja, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Еще одним женихом на форуме стало больше! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, кстати, по поводу аппендицита. У беременных он может быть именно с левой стороны. Так что лучше тебе все ж с врачом на эту тему пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Baby@ , а это твоя фотка на линеечке? такой веселый пузик с цветочком. Всех недельчатых с недельками!!!!!!! Ух ты!!!!Alesja , поздравляю!!!!! Всего-всего наилучшего, ждем рассказика))) А я пришла от врача... поругала меня за вес и отеки(((( И сказала в пятницу в след. на плановую госпитализацию и еще откудато сахар в моче. Короче кучу лекарств мне прописала и диету. А так есть охота, прям слона бы слопала (шоколадного), эх. Да сказала что плод крупный, где-то 3700-3800, а еще ходить, как рожать то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девчонки,спасибо большое за помощь!Я решила перестраховаться и проконсультироваться с врачом. Alesja,поздравляю с сыночком!Растите здоровенькие и красивенькие,на радость маме и папе!!! Девочки,мне аж страшно стало!Уже 5 Февралят родилось!Кто будет следующей счастливицей?Чем больше срок,тем больше я начинаю нервничать. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, :good: :good: :good: суперский пузик,девчачий! )))) А у меня совсем другой,острый,все говорят что понятно,что там мальчишка! ))) Alesja, От всей души поздравляю с малышом!!!Всего вам самого наилушего!!!Здоровья и спокойных ночей! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 seledka1, не-е-е это не я А по поводу сладкого это да-а-а,я бы тоже бисквитно-шоколадного слоника слопала.А от куда сахар в моче?Может баночку плохо вымыла? Девочки,мне аж страшно стало!Уже 5 Февралят родилось!Кто будет следующей счастливицей?Чем больше срок,тем больше я начинаю нервничать. :swoon: Кариша, +1. :worried: Я прям в таких новостях пошла собирать остальные сумочки,хотя рановато нам,но всёже.Кстати с недельками вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, не нервничай - чему бывать - того не миновать. У нас главная задача сейчас - здоровые дети, а твой страх малыш чуствует - не надо что бы он тоже переживал. Мы вот спокойные :thumbsup: . Я единственное думаю, что многое еще не готово, а других мыслей нет. У девочек такие детки большие аж страшно :shock: , мне на допплер в ледующую субботу - интересно сколько мы весим :scratch: . Правда техника на счет веса часто ошибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, да мне тоже уже страшновато,вроде ещё рано,но смотрю что-то многие раньше собираются! А подруга меня уверяла что дохожу до срока и ещё перехожу,она доходила до 42 недель! Но я думаю,раз у меня малыш крупный,то может и попросится раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Всем приветик! Ksenya*, у меня подруга 2 года назад в 29 лет родила мальчика весом 4450 гр сама! Говорит, что нестерпимой боли она не испытала, все было в пределах возможного. И ты родишь Куда деваться? Я сегодня думала, что начала рожать. Боли начались нешуточные в девятом часу утра, я пока давай дышать и пытаться расслабиться - не получается посчитать ск. секунд длится. В общем, не с первого раза удалось посчитать. Отбой! Но, девочки, все-таки страшновато, а если во время схваток еще больней???!!! И понимаю, что обратного пути нет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек!!![/color] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja, поздравляю! растите здоровеньками! Аришанку, наверное уже выписали... Пошла я дособираю вещи в РД. Сегодня, когда прихватило, думаю, как с болями собираться в РД? А нечего откладывать!!! Вот. Еще ребетенку не все погладила... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девчоки, а кому скинуть свой мобильный? Чувствую, что близится мой час Х. Так хоть смс скинуть, чтоб вы за меня кулачки подержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, врач говорит,что беременная не останешься! В любом случае рожу. ))) Какой будет такого и ждём! Спасибо за поддержку.Тоже надо дособирать сумку в роддом и начну вещички перебирать для малыша,а ещё много не купили.Хочешь можешь мне скинуть свой номер. Девочки а все уже всё купили для своих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Т_Таshа, Alesja, девочки!!! Поздравляю! Как здорово, вы уже мамочки! Вкусного молочка вашим деткам!!! pur 4582, с недельками и доношенной малышкой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, кулачки обязательно подержим! Всё будет на высшем уровне! :good: Не переживай!!! :grin: Я сама боюсь,но как ты говоришь,куда нам деваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения