Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

У меня тоже еще ничего не готово!!!Пока все перестираешь,перегладишь...А сил то уже маловато!Тяжело пузико носить!

Девочки,я на выходных собираюсь наконец-то в сынулькиной комнате полный порядок наводить.Скажите,а чем вы мыли кроватки,комодики?Их же своими грязными ручищами трогали всякие дядьки и тетки в магазинах. :club: А теперь в них будут спать самые сладкие мальчишки и девчонки в мире.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alesja Поздравляю!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А мою линеечку чего-то глючит страшно!!! Нам сегодня 38 нед. и 1 денечек... Вчера была на плановом осмотре у врача у которой рожать буду... Все у нас чудесно! Вот тока рождаться мы пока не собираемся, шейка закрыта, малыш еще не опустился... Я почему-то даже расстроилась :) У меня дома уже почти все готово к встрече с маленьким... И муж уже ждет-не дождется - сыночка на руки взять :) Хотя я чувствую себя просто чудесно и беременной мне себя чувствовать очень нравится!!! :)

Вот тока тяжеловато с диетой и подготовкой к родам, мне врач посоветовала отказаться от мяса и курицы. А мне теперь постоянно курочки кусочек хочется съесть :) Ну и всякие маслица и травки пью целый день полезные... И на ночь внутрь вставляю маслице чтобы шейку размягчать. Готовим все ткани и косточки к родам...

dolla, можешь мне скинуть телефончик :) бум связь держать

Alesja, Вот радость-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!

Ссылки скрыты.

Alesja

УУУРРРЯЯЯ!!! Поздравляю!!!!Ростите большими!

девочки, кто с Украины...Скиньте мне свой номер мобильного в личку, а то я начинаю нервничать....

Вообще то мы с xhresyk из одного города, но И ПДРы у нас рядом.....

Скажите,а чем вы мыли кроватки,комодики?Их же своими грязными ручищами трогали всякие дядьки и тетки в магазинах.

Кариша, есть моющее средство и фирмы "Мир детства", называется "Гель универсальгый моющий" Все эту фирму очень хвалят. У них и порошки для стирки и спец средства для мойки детской посуды и т.д. И пахнет очень приятно, по-детски :)

Ksenya*, для малышки у нас тока пока одежка есть :) Поскольку муж у меня суеверный, то пока это все. Ждем еще кроватку и всякую мелочевку от подружки. А все остальное муж будет покупать, уже когда мы с дочей в РД будем, по списку, который я ему дам.

Ananas, ага, у меня линеечка тоже с того ж сайта. Вчера она мне сказала, что у нас не 37 недель, а 36 :)

Ой, возник у меня глупый вопрос: а вот если детку в конверте теплом забирать, то надо к нему ленты или нет? :scratch:

Ananas,спасибо большое!Нужно будет посмотреть в магазинах.Рекомендуют еще кварцевую лампу приобрести,она хорошо микробы уничтожает.Но муж против!Говорит: "Вырастишь мне ботаника!Наш сынуля будет реальным пацаном!" :lol:

Кариша, я согласна с твоим мужем :) Не надо излишней стерильности... Об этом и врачи говорят. Ему ж потом в нашем мире жить без лампы... Организм должен уметь бороться с микробами...

Resantа, если тебе для красоты хочется ленточки, то конечно нужно :) Этож дело вкуса... :)

xhresyk, Спасибо!!!!!!А у нас не будет комода,как-нибудь в шкафу место освободим,денег мало совсем.

Resanta, Ksenya*, Ananas, Спасибки вам мои родные!!!!

seledka1, Ну откуда врач знает сколько вес у маськи? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Не переживай,до седующей пятницы скинуть попробуй.А тебя почему хотят класть?

Кариша, Поздравляю с 36 недельками!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good:

Ссылки скрыты.

:):):)

Ananas, Хоть с опазданием на денек Поздравляю вас с 38 недельками!!!!!!УРА!!!!

А мы с тобой совсем рядышком!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Кого ждете,а то по линеечке и не видно.Уже все собрала в роддом?

Кариша, у нас такая в детстве была, помню :) Ей нам носы и горлышки грели :) Помогало хорошо. Ботаниками вроде не выросли :D

Resanta, Незнаю как другие,а у меня будет ленточка красная!!!!!! :grin: :grin: :grin: Хочу!

Resanta, мне кажется насчет ленты на конверте надо уже с точки зрения красоты смотреть. выложи фотку конверта, они ведь тоже разные бывают. Но что-то мне подсказывает, что не стоит на теплый конверт цеплять ленту.

Спасибо за отзывчивость.Свой тел. я скинула pur 4582 и mibra. Думаю, этого хватит. Ух.

Ananas, расскажи-ка насчет маслица вовнутрь и травок (я пью шиповник и компот из сухофруктов). Это тебе Г посоветовала? Мне муж сейчас через день делает массаж промежности с маслом, но до шейки ведь оно не доходит...Естественным путем (ПА) он отказывается смягчать мне шейку, говорит:"Ты что, сама же говоришь, что она уже головкой вставляется вниз, а тут я :shock: ! И не проси!" Предлагаю ему альтернативную разгрузку - отказывается. Чтобы это значило и где и как он разгружается :scratch: - домой вроде вовремя приходит :grin: :grin: :grin: Я ему - так потом еще долго нельзя будет!!!.

В общем, напиши подробно.

Девочки, нам на курсах сказали, что во время родов, т.е. когда уже схватки идут, роженицу можеть сильно тошнить и рвать, что радует врачей - это означает, что роды идут как надо. Меня сегодня и тошнило с утра. Ох, чувствую, вот-вот.

УРА!!!!!!!!!!!!Аришанку с сынулькой сегодня выписывают!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо большое за поздравления!!!

pur 4582, тебя тоже с недельками!!!До вашей встречи с малышкой осталось совсем чуточку!!! :yahoo:

dolla,мой муж тоже отказывается от супружеских обязанностей,в любом виде.Говорит,что это не самое главное в жизни и он будет ждать столько,сколько потребуется.

Девочки,а как себя ведут ваши малыши?Они ведь уже толстенькие,большие,места им в пузе мало.В книжке,которую я читаю,написано,что они на таких сроках уже мало пинаются и копошаться,т.к. места им мало.А мой акробатик такие танцы каждый день в животе устраивает!!! :blackeye: Как будто их там двое и они дерутся! :lol:

Resanta, я тоже пока кое-что из одежды прикупила,но что-то не могу собраться с мыслями и подумать что надо сразу же,а что потом. А то вдруг мало будет или не то...? А из всего остального тоже ничего не купили,но предоплату сделали за кроватку и коляску,чтобы мужу легче было потом забирать и выбирать не надо будет. А вот всё остальное будет бегать покупать с бабушками! )))

Аlеsjа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прям в мой день рождения родила! Клево! Растите большими и здоровыми!

Аnаnаs, а подробней можешь рассказать, что ты там пьешь и еще делаешь для подготовки к родам? Я тоже хочу.

dolla, Держись!!!!!!!!!!!пусть невесты в пузиках ещё чуть-чуть хоть посидят!!!!!или ты уже готова????У нас старшенькие есть ещё!!!!

Кариша, а я наоборот переживаю может что не так. У меня мало активный! Почти не шевелится,очень мало. Может и на самом деле уже места мало? А он у меня особо и концерты не устраивал,всегда был спокойный...покапашится там и успокоится. :scratch: Это нормально?

dolla, масло вечерней примулы.Оно в капсулах. Оно немного дороговато, примерно 450 р. банка 100 капсул. Но если можешь себе позволить и для собственного здоровья... Продается в аптеках. Назначила Г у которой рожать буду. Я его пью по 2 капсулы 3 раза в день + на ночь во в?@#$%& 2 капсулы (во в?@#$%& если нет альтернативы в виде мужа - но у тебя, как ты написала, ее нет :) ) Я уже 1,5 недельки так делаю, вчера врач сказала что шейка чуть помягче стала...

dolla, а как у вас с массажем? мне интересны твои ощущения, а то я уже как-то спрашивала, но никто ничего не рассказал... :) Просто мы тоже активно делаем массаж и я реально вижу результаты...

Кариша, у меня действительно потише стало в животике. Как будто она обленилась и только выпячивает части тела. Да и то ближе к ночи.

Кариша, мой упирается ножками (ступнями) в мой правый бок и толкает. От этого левый бок кособочит от его попы и спинки. Вот и все. Ну и еще иногда ручками че нить внизу пошуршит, совсем не сильно. Одно время меня так мало движений пугало, но вчера была на УЗИ и успокоилась.

Ksenya*, это нормально, не переживай, я вот пару дней назад аж панику подняла из-за этого пока не поняла что это нормально. Так что :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...