Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 У меня тоже еще ничего не готово!!!Пока все перестираешь,перегладишь...А сил то уже маловато!Тяжело пузико носить! Девочки,я на выходных собираюсь наконец-то в сынулькиной комнате полный порядок наводить.Скажите,а чем вы мыли кроватки,комодики?Их же своими грязными ручищами трогали всякие дядьки и тетки в магазинах. :club: А теперь в них будут спать самые сладкие мальчишки и девчонки в мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja Поздравляю!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А мою линеечку чего-то глючит страшно!!! Нам сегодня 38 нед. и 1 денечек... Вчера была на плановом осмотре у врача у которой рожать буду... Все у нас чудесно! Вот тока рождаться мы пока не собираемся, шейка закрыта, малыш еще не опустился... Я почему-то даже расстроилась У меня дома уже почти все готово к встрече с маленьким... И муж уже ждет-не дождется - сыночка на руки взять Хотя я чувствую себя просто чудесно и беременной мне себя чувствовать очень нравится!!! Вот тока тяжеловато с диетой и подготовкой к родам, мне врач посоветовала отказаться от мяса и курицы. А мне теперь постоянно курочки кусочек хочется съесть Ну и всякие маслица и травки пью целый день полезные... И на ночь внутрь вставляю маслице чтобы шейку размягчать. Готовим все ткани и косточки к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, можешь мне скинуть телефончик бум связь держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja, Вот радость-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Alesja УУУРРРЯЯЯ!!! Поздравляю!!!!Ростите большими! девочки, кто с Украины...Скиньте мне свой номер мобильного в личку, а то я начинаю нервничать.... Вообще то мы с xhresyk из одного города, но И ПДРы у нас рядом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Скажите,а чем вы мыли кроватки,комодики?Их же своими грязными ручищами трогали всякие дядьки и тетки в магазинах. Кариша, есть моющее средство и фирмы "Мир детства", называется "Гель универсальгый моющий" Все эту фирму очень хвалят. У них и порошки для стирки и спец средства для мойки детской посуды и т.д. И пахнет очень приятно, по-детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, для малышки у нас тока пока одежка есть Поскольку муж у меня суеверный, то пока это все. Ждем еще кроватку и всякую мелочевку от подружки. А все остальное муж будет покупать, уже когда мы с дочей в РД будем, по списку, который я ему дам. Ananas, ага, у меня линеечка тоже с того ж сайта. Вчера она мне сказала, что у нас не 37 недель, а 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ой, возник у меня глупый вопрос: а вот если детку в конверте теплом забирать, то надо к нему ленты или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ananas,спасибо большое!Нужно будет посмотреть в магазинах.Рекомендуют еще кварцевую лампу приобрести,она хорошо микробы уничтожает.Но муж против!Говорит: "Вырастишь мне ботаника!Наш сынуля будет реальным пацаном!" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, я согласна с твоим мужем Не надо излишней стерильности... Об этом и врачи говорят. Ему ж потом в нашем мире жить без лампы... Организм должен уметь бороться с микробами... Resantа, если тебе для красоты хочется ленточки, то конечно нужно Этож дело вкуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 xhresyk, Спасибо!!!!!!А у нас не будет комода,как-нибудь в шкафу место освободим,денег мало совсем. Resanta, Ksenya*, Ananas, Спасибки вам мои родные!!!! seledka1, Ну откуда врач знает сколько вес у маськи? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Не переживай,до седующей пятницы скинуть попробуй.А тебя почему хотят класть? Кариша, Поздравляю с 36 недельками!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: Ссылки скрыты. Ananas, Хоть с опазданием на денек Поздравляю вас с 38 недельками!!!!!!УРА!!!! А мы с тобой совсем рядышком!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Кого ждете,а то по линеечке и не видно.Уже все собрала в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, у нас такая в детстве была, помню Ей нам носы и горлышки грели Помогало хорошо. Ботаниками вроде не выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Resanta, Незнаю как другие,а у меня будет ленточка красная!!!!!! :grin: :grin: :grin: Хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Resanta, мне кажется насчет ленты на конверте надо уже с точки зрения красоты смотреть. выложи фотку конверта, они ведь тоже разные бывают. Но что-то мне подсказывает, что не стоит на теплый конверт цеплять ленту. Спасибо за отзывчивость.Свой тел. я скинула pur 4582 и mibra. Думаю, этого хватит. Ух. Ananas, расскажи-ка насчет маслица вовнутрь и травок (я пью шиповник и компот из сухофруктов). Это тебе Г посоветовала? Мне муж сейчас через день делает массаж промежности с маслом, но до шейки ведь оно не доходит...Естественным путем (ПА) он отказывается смягчать мне шейку, говорит:"Ты что, сама же говоришь, что она уже головкой вставляется вниз, а тут я :shock: ! И не проси!" Предлагаю ему альтернативную разгрузку - отказывается. Чтобы это значило и где и как он разгружается :scratch: - домой вроде вовремя приходит :grin: :grin: :grin: Я ему - так потом еще долго нельзя будет!!!. В общем, напиши подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки, нам на курсах сказали, что во время родов, т.е. когда уже схватки идут, роженицу можеть сильно тошнить и рвать, что радует врачей - это означает, что роды идут как надо. Меня сегодня и тошнило с утра. Ох, чувствую, вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 УРА!!!!!!!!!!!!Аришанку с сынулькой сегодня выписывают!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Спасибо большое за поздравления!!! pur 4582, тебя тоже с недельками!!!До вашей встречи с малышкой осталось совсем чуточку!!! :yahoo: dolla,мой муж тоже отказывается от супружеских обязанностей,в любом виде.Говорит,что это не самое главное в жизни и он будет ждать столько,сколько потребуется. Девочки,а как себя ведут ваши малыши?Они ведь уже толстенькие,большие,места им в пузе мало.В книжке,которую я читаю,написано,что они на таких сроках уже мало пинаются и копошаться,т.к. места им мало.А мой акробатик такие танцы каждый день в животе устраивает!!! :blackeye: Как будто их там двое и они дерутся! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Resanta, я тоже пока кое-что из одежды прикупила,но что-то не могу собраться с мыслями и подумать что надо сразу же,а что потом. А то вдруг мало будет или не то...? А из всего остального тоже ничего не купили,но предоплату сделали за кроватку и коляску,чтобы мужу легче было потом забирать и выбирать не надо будет. А вот всё остальное будет бегать покупать с бабушками! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Аlеsjа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прям в мой день рождения родила! Клево! Растите большими и здоровыми! Аnаnаs, а подробней можешь рассказать, что ты там пьешь и еще делаешь для подготовки к родам? Я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, Держись!!!!!!!!!!!пусть невесты в пузиках ещё чуть-чуть хоть посидят!!!!!или ты уже готова????У нас старшенькие есть ещё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, а я наоборот переживаю может что не так. У меня мало активный! Почти не шевелится,очень мало. Может и на самом деле уже места мало? А он у меня особо и концерты не устраивал,всегда был спокойный...покапашится там и успокоится. :scratch: Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, масло вечерней примулы.Оно в капсулах. Оно немного дороговато, примерно 450 р. банка 100 капсул. Но если можешь себе позволить и для собственного здоровья... Продается в аптеках. Назначила Г у которой рожать буду. Я его пью по 2 капсулы 3 раза в день + на ночь во в?@#$%& 2 капсулы (во в?@#$%& если нет альтернативы в виде мужа - но у тебя, как ты написала, ее нет ) Я уже 1,5 недельки так делаю, вчера врач сказала что шейка чуть помягче стала... dolla, а как у вас с массажем? мне интересны твои ощущения, а то я уже как-то спрашивала, но никто ничего не рассказал... Просто мы тоже активно делаем массаж и я реально вижу результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, у меня действительно потише стало в животике. Как будто она обленилась и только выпячивает части тела. Да и то ближе к ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, мой упирается ножками (ступнями) в мой правый бок и толкает. От этого левый бок кособочит от его попы и спинки. Вот и все. Ну и еще иногда ручками че нить внизу пошуршит, совсем не сильно. Одно время меня так мало движений пугало, но вчера была на УЗИ и успокоилась. Ksenya*, это нормально, не переживай, я вот пару дней назад аж панику подняла из-за этого пока не поняла что это нормально. Так что :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения