Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582 с недельками тебя солнышко!!!!!! Вы уже такие взросленькие!!!!

А мой карапуз сегодня дал мне жару, так выперал и ковырялся с правого бока что я аж на стенку лезла, думала он там себе дырочку проковыряет :lol: .

А мой муж пойдет со мной на роды, то есть он будет на схватках, на самом процессе он будет меня ожидать в послеродовой, и потом еще какое то время побудет с нами, а там уж отмечать поедет. Просто мне с ним будет спокойней, я так привыкла, мы всегда в трудные моменты вместе. Просто я без него буду нервничать....

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще меня что то весь день сегодня подташнивает и тренировочные пол ночи мучили, я уже думала что все началось, до того болючие были.

Девочки, нам на курсах сказали, что во время родов, т.е. когда уже схватки идут, роженицу можеть сильно тошнить и рвать, что радует врачей - это означает, что роды идут как надо. Меня сегодня и тошнило с утра. Ох, чувствую, вот-вот.

Я слышала, что врачи просят не кушать, если чувствуешь, что начинается час Х. Если покушаешь, то и рвать будет. :grin:

Привет, девочки! Пишу очень редко, но каждый день с вами!!! У меня

муж тоже сначала отказывался присутствовать на схватках, говорил, что будет только мешать мне, но после 5-ти минут разговора с врачом, у которого буду рожать, согласился присутствовать! Я на самом деле очень этого хотела, все-таки, психологическая поддержка огромная, когда близкий человек рядом!

У меня возник вопрос, девочки, подскажите, а какого размера теплую шапочку на малышей вы покупали? Боюсь ошибиться с размером, чтобы не оказалась маленькой или наоборот большой.

Какие у вас мужья нежные ;) . Я наверное еще до свадьбы для себя решила и мужу сказала, что обязательно будет присудствовать. Он попробовал отперется сказал "а вдруг мне неприятно будет", на что я ответила, что мне наверное страсть, как приятно будет. На том и порешили.

Я знаю что он будет за меня переживать, но мне спокойней будет если он рядом будет меня поддерживать. Тем более что рожать то я буду и нагрузка на меня будет больше чем на него, как физически, так и морально. И мама моя договорилась, что и она будет на родах - вот на счет мамы я сомневалась, а муж даже обрадовался.

Мой папа еще 16 лет назад присутсвовал на родах брата, многие знакомые были у своих жен...

А у меня муж врач и на родах уже побывал в институте, ясно,что когда своя жена рожает, то чуства не такие, как чужая тетка, но все равно он хотя бы представляет на что идет (в отличии от меня). А я категорически считаю что мужей НАДО брать на роды что бы они точно знали откуда дети берутся. а то - в коридорчике постоял, и поехал с друзьями бухать, а ты измученная, с ребенком отходиш, и пожалеть некому. а потом приходять с перегаром проведать...

Я бы хотела мужа на роды взять, точнее на схватки. Но наверное не получится - у нас в городе с этим не так просто... Мне бы хоть какого-то знакомого человека рядом иметь, просто чтобы уверенности было больше. Вот опять задумалась над вопросом: надо ли с врачом договариваться? Подруга сегодня звонила, говорит обязательно договорись, так как они все там уже набалованы и только денег ждут. Наслушалась много разных историй и про платные роды, и про бесплатные. Все говорят по разному: у кого-то бесплатные прошли очень хорошо, у кого-то платные с серьезными проблемами... Все конечно в деньги упирается. Если бы денег было много, то вопрос бы вообще не стоял. Теперь буду думать.

А когда у меня прихватывает то муж спрашивает " Ну что едем рожать"? И всем говорит с гордостью" А мы вместе рожать будем!"

Mibra, обязательно расскажу. Мы планируем в 72-м рожать. Там сейчас наша T_Tasha. Но она по контракту. У нас, к сожалению, нет 50 тыс. :(

К заведующей на следующей неделе поедем, когда будет готовы анализы.

Zhanna_nova, ну во ты знаешь, когда у меня были суперболезненные М в первый день, так меня даже голодную ТАК выворачивало, что мама не горюй.... Так что тут все индивидуально.

Alesja, с сынулей ВАС!!!! :yahoo: Спокойных вам ночек и много молочка. Как назвали? Рассказывай как все прошло ;)

Марисабэль, pur 4582, Кариша,Lula-chka, с недельками вас!

Alesja, поздравляю!!! Здоровья и счастья вам с сыночком!

Ссылки скрыты.

Я так и подумала, что ты поехала рожать, давненько не было. А вы не девочку ждали?

Poloma, barabashka ,Спасибо огромное!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

А мы с мужем сейчас сильно поругались,до слез меня довел :cray: :cray: :cray: :cray: Говорит,что в 38 рожать нельзя и ребенок ещё недоношенный,как будто ничего про это не читал.Сказал ложись в больницу там до 40 недель доходишь,а дома типа родишь сразу как кольцо снимут :cray: :cray: По-моему ему просто уже хочется,чтобы когда все началось он подальше был. :glare: :glare:

barabashka, привет :wave: ! У тебя уже 39-я неделя на исходе. Как ты себя чувствуешь. Предвсетники родов вовсю себя проявляют?

Кариша , мой муж с самого начала категорично заявлял, что не будет присутствовать ни на схватках, ни на родах. Если мой муж так говорит, уговаривать бесполезно. Я и молчала. А после совместного похода в РД, решил, что наверное это "прикольно" перерезать пуповину, да и посмотреть, как она "вылазит". А недавно знакомые спросили его, будет ли он присутствовать на родах, он : :shock: нет конечно. Я-то хочу, чтоб он как минимум на схватках был рядом, помассировал поясницу и поддержал меня. Так мы молча и приближаемся к родам. Будет он со мной или не будет? Не понять :this:

Ksenya*, в моем случае излишняя активность ребенка говорила скорее о плацентарной недостаточности. Бывали очень резкие движения. После терапии и прогулолк на свежем воздухе успокаивалась. Так что то, что в последнее время она спокойна, меня только радует. Двигается сильно, но плавно.

Марисабэль, pur 4582, Кариша,Lula-chka, с недельками вас!

barabashka,спасибо большущее!!!

pur 4582,не нервничай,тебе нельзя!Помни,что каждый раз,когда ты расстраиваешься,твоя доця расстраивается вместе с тобой!

А ты вообще когда настроена рожать?Есть ли предчувствия,когда в вашей семье появится маленькое чудо?Ведь не зря же столько говорят о женской интуиции!

Вот я,например,даже уверена,что мой сынуля не заставит себя долго ждать.Думаю,недельки 2 максимум мне еще ходить телепузиком. :P

katija,спасибки большое!!!

dolla ,вы если планируете с мужем рожать вместе,поторопитесь!Мужу нужно срочно сдать анализы и сделать флюрографию,иначе его не пустят с тобой рожать! :banned:

Pur, я услышала твои мольбы и пришла. Правда чувствую я себя хреново. Утром пришла к врачу просто с дикой головной болью. Она сказала, что цитрамон беременным можно пить. Я на радостях в аптеку и прям не отходя от кассы забабахала таблеточку. Чуток отпустило. Домой пришла, сразу спать. Проснулась и опять дико болит голова. Я мужа попросила все-таки посмотреть по инету, можно ли цитрамон при Б, а то странно получается, всю беременность я терпела свои мигрени, умирала прям, а на 9 месяце вдруг стало можно. Фигня правда???? Он посмотрел по составу и сказал не пить, там парацетамол, который категорически при Б нельзя. Вот опять терплю :dizzy: . И все эта погодка поршивая. Кстати, раньше мигрень была дай Бог раза 3, сколько себя помню, а при беременности прям напасть какая-то каждый месяц стабильно, просто умираю от боли.

Ой, а поздороваться я и забыла :blush:

Всем привет!!! Всех с недельками!!!

А Ташечку нашу молодчуху с рождением малыша. Во дает :yahoo:

Ссылки скрыты.

Спокойных ночек вам и вкусненького молочка :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки всем привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

T-Tasha, Alesja ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЯ!ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ, МОЛОЧКО БУДЕТ СЛАДКОЕ СЛАДКОЕ, А НОЧИ СПОКОЙНЫЕ

Dashutka82, точно так же , читаю уже весь день и конца и края нет, решила сразу в крнец написать, а остальное по-тихоньку дочитывать!

сегодня тоже была у врача пришла довольная, уши свои видела! Первое это то что мой гемоглобин с 96 до 140 взлетел! Вот что значит грамотный врач, терапевт просто дозу увеличил, а моя Г мне просто вид железа поменяла и вот результат! Давление в норме, хотя до этого тоже прыгало! и самое главное - не надо больше рано вставать и мочу носить ! УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Анализы больше сдавать не надо!

А в среду была в нашем перинательном центре, где я рожать собралась и заведущая пописала мне резолюцию к ним! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще всех недельчатых с недельками!

Batosha, У меня так же ужасно болела вчера голова, думала, разорвется треснет!!!!! и мне тоже врач сказала пить если что цитрамон! Они его даже на начальных сроках назначают! Так что периодически, при дикой боли, я думаю я себе позволю!

katija, СПАСИБО!!!!Я так думала,что числа 1-3,но если нервничать,то точно рожу раньше,чем надо. :glare:

Batosha, спасибо тебе,лежи лучше,отдыхай,может отпустит побыстрее!А Аришанка с малышом наверное уже дома.С нетерпением жду когда она на связь выйдетИнтересно,как сынульку назовут :D

Девочки родившие, дорогие, поздравляю с малышами!!! :clap:

Ksenya*, Посмотри в галее,у нас с тобой пузики близнецы!!!!!!!!Так похожи!!!Как один прям!!!!Правда у тебя на 2 недельки поменьше!!!!!!!!!!!!!

Девчонки,посмотрите,я такого раньше не видела!!!!Такие одинаковые по-моему пузишечки!!!!!!!!! :):D:D

lovestory, клёвая авка. Я больная белыми мишками :good: :good: :good: :good:

pur 4582, спасибо. Я действительно пойду лучше лягу. Надеюсь завтра будет лучше :this:

коррритца, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!! :):):):) :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...