Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, к разговору о животиках...

Хотя если судить по моей маме, мне животик особо видный не грозит!

kozyava, моя мама со мной ходила тоже месяца до 7-ого в своей обычной одежде. А у меня вот уже животик видно и не только по вечерам. Брючки свои носить не могу ни одни уже недели 2, сначала было просто туго, а сейчас совсем туго :grin: Одела прошлогоднее платье-халат, не совсем по фигуре, но и не свободное, но и в нем уже заметно. Самый лучший вариант сейчас - платье с завышенной талией. Подруга смеется, говорит, что я такая ранняя, что скоро и шевелюшки начнутся :D А смотрю в галерее фотографии животиков других девочек, там и в 20 неделек у некоторых совсем небольшие животы, а я думаю, что если у меня в 9 так заметно, что к 20-й будет :shock: :)

муж обалдел говорит даже у незнающего человека сомнений быть не может Б ты или нет

Гармония, вот и у меня так же.. хотя мы с тобой и по сроку совсем рядышком ;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоть и не новая шутка - но сейчас очень уместна

Материнские Привычки

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.

Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

midsummer, я тоже на обед ем всякие огурчики! От них не тошнит! :D

dolla, я купила себе беременные брючки, но только потому. что у меня все мои брюки давят вильно на живот, раньше этого не замечала, а сейчас наверное такое давление пользы не принесет... Да и живот вздувается к вечеру! А если у тебя таких проблемок нет, то можно и подождать со спец. одеждой! ;)

Гармония, а я вещи с завышенной талией специально не ношу, чтобы внимание не привлекать.... А то в них и раньше была как беременюшка, а сейчас тем более все с подозрением смотреть будут! :lol: А я пока не скраваю свою маленькую тайну! :D

Лен@, :D молодец, порадовала!!! Посмеялась от души!! :lol:

Kostochka, а брючки с боковыми вставками или целым животиком специальным?

Я думала об этом, поскольку ни в одних своих ходить не могу, а все время ходить в платьях не совсем удобно, но думала, что мне "беременные" брюки очень велики будут.. :scratch:

kozyava, это хорошо, что у мамы был маленький животик, меньше растяжек и легче ходить потом! :)

Aglaya, у нас девочка на работе беременная, так мы наверное уже на 9-10 недельке заметили ее положение :grin: животик стал появляться, а на 13 недельке она нам раскрыла тайну!

Лен@, прикольные приметы! :) Всё так и есть, по своей старшей сестре сужу, у нее двое детишек! :grin:

а на 13 недельке она нам раскрыла тайну!

ну вот и я раньше не хотела бы говорить ;)

Aglaya, У меня брюки с животиком, с капюшоном таким из мягкой ткани, он мне естественно велик, но я его просто подгибаю е его из-за пояса не видно, а пояс на пуговках (предполагается, что когда живот будет большой, этот пояс будет как раз под животом), смотрятся как брюки с очень низкой талией впереди... Надеюсь, понятно объяснила... :D

Да, понятно! Спасибо ;)

Я просто помню, как ходила с подругой покупать ей брючки, у нее срок совсем небольшой был, а в обычных уже туго было.. так она все перемеряла, все велико было.. но если подворачивать можно, то, конечно, это вариант ;)

Девоньки, а у кого-нибудь раздувает живот? У меня вчера был живот как месяцев в 6!

По поводу // на тесте: я вчера замочила, вторая темнее первой!

Сегодня тошнииииит....

А я ваще почти ничего не чувствую. Только сиськи болят и ночами небольшая изжога. :)

Kostochka , с этой точки зрения конечно хорошо! Но так хочется, чтоб был виден животик! На мой взгляд, это очень красиво!!!

akulka, у меня к вечеру тоже животик надувается! Но не так сильно как у тебя, потому, как до 6 месяца явно не дотягивает!)))

Девоньки, а у кого-нибудь раздувает живот?

У меня к вечеру живот надувается тоже, причем в независимости от того что ела, сам по себе.

А что у вас с обонянием?

У меня перед М. обычно обостряется нюх. А сейчас как-то по другому - мне слышатся запахи, которых вроде и нет. Например сегодня утром в спальне пахло сахарной ватой, на кухне жареными грибами.

akulka, раздутый животик - это считается абсолютно нормально, у меня такая же проблемка, вечером мое беременности месяцев пять! :grin: Говорят, этот период надо просто пережить, длится, как и токсик, недель до 12-ти... ;)

kozyava, мне уже тоже животик хочется, а еще больше хочется почувствовать, что меня кто-то изнутри щекотит! :yahoo:

У меня со вкусом начались проблемки... Во рту постоянно неприятно, привкус какой-то... :sick: А жвачку беру, еще неприятнее, тошнит, чай стало как-то неприятно пить... :sick: Вот в обед попробую томатный сок, уж очень солененького хочется! :grin:

Справиться с моими последними пристрастиями в еде становится все труднее с каждым днем! Я просто извожу себя картинками с блюдами, которые готовила моя мама или бабушка, когда я была маленькой! Да и вообще продукты времен "Социализма" не дают мне спокойно спать.. Сейчас вот озадачила своего мужа, чтобы нашел мне (смешно сказать) щавель. Хочу супчика! Проблема только в том, что у нас его не продают. Хотя подруги сказали, что на турецких рынках можно найти! :D

А я только что от врача, сделала УЗИ - 23 мм. Спрашиваю: "сердечко бьется?" Еще как бьется!!! Показала глазницы, ручку увидели. Потом он в профиль повернулся.. :yahoo:

Я только вчера обсуждала здесь тему одежды. И тут мне врач сегодня говорит ( я в джинсах), чтобы я одевала одежду посвободнее, кот. не давит на живот, джинсы в сторону, т.к. матка уже 9 см над лобковой костью. Лучше носить что-н. на трикотажной резиночке и т.п. Или сразу купить для Б. Представляете?!

А я только что от врача, сделала УЗИ - 23 мм. Спрашиваю: "сердечко бьется?" Еще как бьется!!! Показала глазницы, ручку увидели. Потом он в профиль повернулся.. :yahoo:

Я только вчера обсуждала здесь тему одежды. И тут мне врач сегодня говорит ( я в джинсах), чтобы я одевала одежду посвободнее, кот. не давит на живот, джинсы в сторону, т.к. матка уже 9 см над лобковой костью. Лучше носить что-н. на трикотажной резиночке и т.п. Или сразу купить для Б. Представляете?!

Поздравляю :yahoo: Растите большими тьфу тьфу на вас . Читаю и аж слезы наворачиваюься .

dolla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово, глазки, ручки уже можно уидеть!!!! Малышик уже совсем на человечка похож? Ох, какие навернео у тебя впечатления!!! Скорее одежду посвободнее покупай, чтобы масику комфортно было! :D

А я в конце следующей недельки иду к врачу, мне дадут направление на узи, т.е. на первый скрининг, так мечтаю на маленького посмотреть!!! А еще мечтаю, чтобы их там двое оказалось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: С папочкой пойдем наверное, пусть поглядит на детку свою!

bolka, хех, а я только что щавелевый кушала, очень его люблю, у нас его в кафешке часто готовят! И так хорошо кисленькое во время токсикоза идет!!! :D Так что желаю вам найти щавель! :D

Я вчера купила пучок щавеля, но до супа он не дошел :D съела в сыром виде :grin:

А мне сегодня так овсяной кашки захотелось, аж слюнки потекли, с изюмчиком или с чем-нибудь кисленьким. Сегодня пойду с радоты, зайду в магазин, куплю овсянки. :)

dolla Какие вы уже большие! Поздравляю! Это, наверное, так клево, увидеть свою маленькую пуговку! :yahoo:

dolla! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово! Это такое счастье увидеть свою малюпусенку!!!

Растите большими и здоровенькими!

Kostochka, я тоже в конце следующей недели иду на УЗИ! А именно в субботу!

Как прийдешь с УЗИ отпишись! Буду ждать!

Я тоже хочу с мужем пойти, если врач разрешит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...