Aglaya 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки, к разговору о животиках... Хотя если судить по моей маме, мне животик особо видный не грозит! kozyava, моя мама со мной ходила тоже месяца до 7-ого в своей обычной одежде. А у меня вот уже животик видно и не только по вечерам. Брючки свои носить не могу ни одни уже недели 2, сначала было просто туго, а сейчас совсем туго :grin: Одела прошлогоднее платье-халат, не совсем по фигуре, но и не свободное, но и в нем уже заметно. Самый лучший вариант сейчас - платье с завышенной талией. Подруга смеется, говорит, что я такая ранняя, что скоро и шевелюшки начнутся А смотрю в галерее фотографии животиков других девочек, там и в 20 неделек у некоторых совсем небольшие животы, а я думаю, что если у меня в 9 так заметно, что к 20-й будет :shock: муж обалдел говорит даже у незнающего человека сомнений быть не может Б ты или нет Гармония, вот и у меня так же.. хотя мы с тобой и по сроку совсем рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Хоть и не новая шутка - но сейчас очень уместна Материнские Привычки Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 midsummer, я тоже на обед ем всякие огурчики! От них не тошнит! dolla, я купила себе беременные брючки, но только потому. что у меня все мои брюки давят вильно на живот, раньше этого не замечала, а сейчас наверное такое давление пользы не принесет... Да и живот вздувается к вечеру! А если у тебя таких проблемок нет, то можно и подождать со спец. одеждой! Гармония, а я вещи с завышенной талией специально не ношу, чтобы внимание не привлекать.... А то в них и раньше была как беременюшка, а сейчас тем более все с подозрением смотреть будут! :lol: А я пока не скраваю свою маленькую тайну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Лен@, молодец, порадовала!!! Посмеялась от души!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Kostochka, а брючки с боковыми вставками или целым животиком специальным? Я думала об этом, поскольку ни в одних своих ходить не могу, а все время ходить в платьях не совсем удобно, но думала, что мне "беременные" брюки очень велики будут.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 kozyava, это хорошо, что у мамы был маленький животик, меньше растяжек и легче ходить потом! Aglaya, у нас девочка на работе беременная, так мы наверное уже на 9-10 недельке заметили ее положение :grin: животик стал появляться, а на 13 недельке она нам раскрыла тайну! Лен@, прикольные приметы! Всё так и есть, по своей старшей сестре сужу, у нее двое детишек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 а на 13 недельке она нам раскрыла тайну! ну вот и я раньше не хотела бы говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Aglaya, У меня брюки с животиком, с капюшоном таким из мягкой ткани, он мне естественно велик, но я его просто подгибаю е его из-за пояса не видно, а пояс на пуговках (предполагается, что когда живот будет большой, этот пояс будет как раз под животом), смотрятся как брюки с очень низкой талией впереди... Надеюсь, понятно объяснила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Да, понятно! Спасибо Я просто помню, как ходила с подругой покупать ей брючки, у нее срок совсем небольшой был, а в обычных уже туго было.. так она все перемеряла, все велико было.. но если подворачивать можно, то, конечно, это вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девоньки, а у кого-нибудь раздувает живот? У меня вчера был живот как месяцев в 6! По поводу // на тесте: я вчера замочила, вторая темнее первой! Сегодня тошнииииит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 А я ваще почти ничего не чувствую. Только сиськи болят и ночами небольшая изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Kostochka , с этой точки зрения конечно хорошо! Но так хочется, чтоб был виден животик! На мой взгляд, это очень красиво!!! akulka, у меня к вечеру тоже животик надувается! Но не так сильно как у тебя, потому, как до 6 месяца явно не дотягивает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девоньки, а у кого-нибудь раздувает живот? У меня к вечеру живот надувается тоже, причем в независимости от того что ела, сам по себе. А что у вас с обонянием? У меня перед М. обычно обостряется нюх. А сейчас как-то по другому - мне слышатся запахи, которых вроде и нет. Например сегодня утром в спальне пахло сахарной ватой, на кухне жареными грибами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 akulka, раздутый животик - это считается абсолютно нормально, у меня такая же проблемка, вечером мое беременности месяцев пять! :grin: Говорят, этот период надо просто пережить, длится, как и токсик, недель до 12-ти... kozyava, мне уже тоже животик хочется, а еще больше хочется почувствовать, что меня кто-то изнутри щекотит! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 У меня со вкусом начались проблемки... Во рту постоянно неприятно, привкус какой-то... :sick: А жвачку беру, еще неприятнее, тошнит, чай стало как-то неприятно пить... :sick: Вот в обед попробую томатный сок, уж очень солененького хочется! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Справиться с моими последними пристрастиями в еде становится все труднее с каждым днем! Я просто извожу себя картинками с блюдами, которые готовила моя мама или бабушка, когда я была маленькой! Да и вообще продукты времен "Социализма" не дают мне спокойно спать.. Сейчас вот озадачила своего мужа, чтобы нашел мне (смешно сказать) щавель. Хочу супчика! Проблема только в том, что у нас его не продают. Хотя подруги сказали, что на турецких рынках можно найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 А я только что от врача, сделала УЗИ - 23 мм. Спрашиваю: "сердечко бьется?" Еще как бьется!!! Показала глазницы, ручку увидели. Потом он в профиль повернулся.. :yahoo: Я только вчера обсуждала здесь тему одежды. И тут мне врач сегодня говорит ( я в джинсах), чтобы я одевала одежду посвободнее, кот. не давит на живот, джинсы в сторону, т.к. матка уже 9 см над лобковой костью. Лучше носить что-н. на трикотажной резиночке и т.п. Или сразу купить для Б. Представляете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 А я только что от врача, сделала УЗИ - 23 мм. Спрашиваю: "сердечко бьется?" Еще как бьется!!! Показала глазницы, ручку увидели. Потом он в профиль повернулся.. :yahoo: Я только вчера обсуждала здесь тему одежды. И тут мне врач сегодня говорит ( я в джинсах), чтобы я одевала одежду посвободнее, кот. не давит на живот, джинсы в сторону, т.к. матка уже 9 см над лобковой костью. Лучше носить что-н. на трикотажной резиночке и т.п. Или сразу купить для Б. Представляете?! Поздравляю :yahoo: Растите большими тьфу тьфу на вас . Читаю и аж слезы наворачиваюься . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 dolla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово, глазки, ручки уже можно уидеть!!!! Малышик уже совсем на человечка похож? Ох, какие навернео у тебя впечатления!!! Скорее одежду посвободнее покупай, чтобы масику комфортно было! А я в конце следующей недельки иду к врачу, мне дадут направление на узи, т.е. на первый скрининг, так мечтаю на маленького посмотреть!!! А еще мечтаю, чтобы их там двое оказалось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: С папочкой пойдем наверное, пусть поглядит на детку свою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 bolka, хех, а я только что щавелевый кушала, очень его люблю, у нас его в кафешке часто готовят! И так хорошо кисленькое во время токсикоза идет!!! Так что желаю вам найти щавель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Я вчера купила пучок щавеля, но до супа он не дошел съела в сыром виде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 А мне сегодня так овсяной кашки захотелось, аж слюнки потекли, с изюмчиком или с чем-нибудь кисленьким. Сегодня пойду с радоты, зайду в магазин, куплю овсянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 dolla Какие вы уже большие! Поздравляю! Это, наверное, так клево, увидеть свою маленькую пуговку! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 А я только что от врача, сделала УЗИ - 23 мм. Спрашиваю: "сердечко бьется?" Еще как бьется!!! Показала глазницы, ручку увидели. Потом он в профиль повернулся.. :yahoo: dolla! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово! Это такое счастье увидеть свою малюпусенку!!! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Kostochka, я тоже в конце следующей недели иду на УЗИ! А именно в субботу! Как прийдешь с УЗИ отпишись! Буду ждать! Я тоже хочу с мужем пойти, если врач разрешит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения