☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 lovestory, привет!!!!!!!!!!!почему так редко забегаешь?надеюсь у вас с маськой все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Batosha, :wave: И правильно,надеюсь до завтра уж точно никто не родит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Batosha, :wave: И правильно,надеюсь до завтра уж точно никто не родит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не зарекайся! :lol: Пути Господни неисповедимы! Я ночью в туалет раза 4-5 встаю и каждый раз муж вскакивает с криком:"Рожаем?!?!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, :lol: :lol: :lol: :lol: Тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить бы!!!! :grin: :grin: :grin: А у тебя счет уже пошел на дни,а не месяцы,осталось ровно 30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582,я боюсь,что не дохожу до конца срока.У меня очень сильные отеки,завышен был 17-ОН Прогестерон,в начале ноября начинала уже шейка открываться и пробка начала отходить,посадили меня на гинипрал,процесс остановили.Гинипрал я пью до сих пор,но его придется со дня на день отменять.Вот думаю после того,как отменю таблетки,недолго мне еще останется. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, у нас только флюорографию требуют, сегодня наконец-то сделал. А я приготовила ему одежду, постирала ее детским порошком . Потому что все будут в халатах и масках, кроме него и меня, чтобы, как они объяснили, ребенок попал в нашу флору и привыкал к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, да,посмотрела. Действительно похожи,только у тебя доченька.а у меня сынок и две недели разница! ))) супер :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla,а ваш папка такой смелый,что даже пуповинку перережет? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, а мне врач его не отменяла,правда он у меня в понедельник закончился,кстати совпадение ли,что меня прихватывать начало :scratch: :scratch: :scratch: А сейчас но-шпу пью,помогает вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 lovestory, а я недавно заходила на первые страницы нашего форума, видела тебя, думаю, почему исчезла. Не интересно тебе с нами? Как ты? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, И у тебя уже по-моему пузишко побольше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кариша, а мне врач его не отменяла,правда он у меня в понедельник закончился,кстати совпадение ли,что меня прихватывать начало :scratch: :scratch: :scratch: А сейчас но-шпу пью,помогает вроде. Ты знаешь,я его пью до сих пор,но меня тем не менее уже несколько дней как-то неприятно стало прихватывать.Думаю,это природа,организм никакими таблетками не обманешь,знает,что скоро придет день Х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, у тебя-то понятно почему такой,всё по норме. А у меня на 2 недельки меньше,а такой большой! ) Врач на УЗИ тоже сказал,что пуз больше срока и малыш тоже!!! Так что они предпологают,что если у меня ценстр цикл не равномерный был,то может и срок поставлен не точно. :glare: Будем ждать... Думаю,что больше 3-4 недель не прохожу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla,а ваш папка такой смелый,что даже пуповинку перережет? :fright: Я надеюсь :rolleyes: . Говорят, они потом с такой гордостью об этом рассказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, Больше 4 точно не проходишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе осталось 3 недельки и 3 дня!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А меня весь день так и прихватывает низ живота и поясница в этот момент ноет. А больно только при схватках? Или так ребенок опускается? Или пробка собирается отойти? А может в РД пора ехать :scratch: ? Боооооольно. Пойду в аптеку - но-шпа закончилась со вчерашнего вечера, может боли, потому что но-шпу не пью? :scratch: Вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 а бандаж сразу в РД брать с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, я положила бандаж в сумку для роддома,не знаю тоже пригодится или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, да мне иногда кажется,что уже скоро,но чаще кажется,что я буду ходить и до марта! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, Мне тоже уже достала эта боль!!!!!!Сегодня почти весь день сильно прихватывает!!!!!!!!!уже думаю может в больницу лечь в понедельник,если дохожу конечно. :banghead: :banghead: :banghead: И не понять никак схватки у меня или что,но-шпа почти не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, до марта это круто!!!!!думаешь можешь переходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, да я уже и не знаю что думать. Одни говорят,что живот больше чем надо и плод уже больше весит,не по сроку! Другие говорят,что можешь родить как в начале февраля,так и в самом конце! ) Я понимаю конечно,что рожу рано или поздно,но как-то хотелось бы определённости какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, а тебя не первый день прихватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Batosha, Парацетомол разрешен при беременности! Как и ибупрофен. А вообще, мне на 23 где то неделе стоматолог устроил периодонтит, пломбировали каналы в зубе, паста попала куда-то на кость, а она едкая, и словом дала ТАКУЮ востпалительную реакцию, что я лезла на стены 2 недели. И мне приходилось пить обезболивающие каждые 4 часа! Пила ибуклин (ибупрофен с парацетомолом), пила парацетомол шипучий (он правда нифига не помогал) и даже анальгин пила. Не знаю конечно, каков итог будет, но не подыхать же теперь. Пока вроде все в порядке. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Batosha, мне врач с самого начала разрешила пить цитрамон. Я всегда мучилась мигренями. А в октябре недели 2 страдала. Сейчас чистого цитрамона уже не производят (это мне сестра мужа-фармацевт сообщила), а только цитрамонП, с парацетамолом. Я его попиваю реденько-реденько. Хорошо, что с октября мигрени отлегли. Но вот если погода резко меняется, и голова раскалываться начинает, это правда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения