Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

lovestory, привет!!!!!!!!!!!почему так редко забегаешь?надеюсь у вас с маськой все хорошо!!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Batosha, :wave: И правильно,надеюсь до завтра уж точно никто не родит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Batosha, :wave: И правильно,надеюсь до завтра уж точно никто не родит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не зарекайся! :lol: Пути Господни неисповедимы! ;)

Я ночью в туалет раза 4-5 встаю и каждый раз муж вскакивает с криком:"Рожаем?!?!" :lol: :lol: :lol:

Кариша, :lol: :lol: :lol: :lol: Тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить бы!!!! :grin: :grin: :grin: А у тебя счет уже пошел на дни,а не месяцы,осталось ровно 30 дней. ;);)

pur 4582,я боюсь,что не дохожу до конца срока.У меня очень сильные отеки,завышен был 17-ОН Прогестерон,в начале ноября начинала уже шейка открываться и пробка начала отходить,посадили меня на гинипрал,процесс остановили.Гинипрал я пью до сих пор,но его придется со дня на день отменять.Вот думаю после того,как отменю таблетки,недолго мне еще останется. :shock:

Кариша, у нас только флюорографию требуют, сегодня наконец-то сделал. А я приготовила ему одежду, постирала ее детским порошком :D . Потому что все будут в халатах и масках, кроме него и меня, чтобы, как они объяснили, ребенок попал в нашу флору и привыкал к ней.

pur 4582, да,посмотрела. Действительно похожи,только у тебя доченька.а у меня сынок и две недели разница! ))) супер :good: :good: :good:

dolla,а ваш папка такой смелый,что даже пуповинку перережет? :fright:

Кариша, а мне врач его не отменяла,правда он у меня в понедельник закончился,кстати совпадение ли,что меня прихватывать начало :scratch: :scratch: :scratch: А сейчас но-шпу пью,помогает вроде.

lovestory, а я недавно заходила на первые страницы нашего форума, видела тебя, думаю, почему исчезла. Не интересно тебе с нами? ;) Как ты? Как малышка?

Ksenya*, И у тебя уже по-моему пузишко побольше!!!!! ;););)

Кариша, а мне врач его не отменяла,правда он у меня в понедельник закончился,кстати совпадение ли,что меня прихватывать начало :scratch: :scratch: :scratch: А сейчас но-шпу пью,помогает вроде.

Ты знаешь,я его пью до сих пор,но меня тем не менее уже несколько дней как-то неприятно стало прихватывать.Думаю,это природа,организм никакими таблетками не обманешь,знает,что скоро придет день Х.

pur 4582, у тебя-то понятно почему такой,всё по норме. А у меня на 2 недельки меньше,а такой большой! ) Врач на УЗИ тоже сказал,что пуз больше срока и малыш тоже!!! Так что они предпологают,что если у меня ценстр цикл не равномерный был,то может и срок поставлен не точно. :glare: Будем ждать... Думаю,что больше 3-4 недель не прохожу :scratch:

dolla,а ваш папка такой смелый,что даже пуповинку перережет? :fright:

Я надеюсь :rolleyes: . Говорят, они потом с такой гордостью об этом рассказывают.

Ksenya*, Больше 4 точно не проходишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе осталось 3 недельки и 3 дня!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А меня весь день так и прихватывает низ живота и поясница в этот момент ноет. А больно только при схватках? Или так ребенок опускается? Или пробка собирается отойти? А может в РД пора ехать :scratch: ? Боооооольно. Пойду в аптеку - но-шпа закончилась со вчерашнего вечера, может боли, потому что но-шпу не пью? :scratch: Вот блин.

а бандаж сразу в РД брать с собой?

dolla, я положила бандаж в сумку для роддома,не знаю тоже пригодится или нет.

pur 4582, да мне иногда кажется,что уже скоро,но чаще кажется,что я буду ходить и до марта! :shock:

dolla, Мне тоже уже достала эта боль!!!!!!Сегодня почти весь день сильно прихватывает!!!!!!!!!уже думаю может в больницу лечь в понедельник,если дохожу конечно. :banghead: :banghead: :banghead: И не понять никак схватки у меня или что,но-шпа почти не помогает.

Ksenya*, до марта это круто!!!!!думаешь можешь переходить :scratch:

pur 4582, да я уже и не знаю что думать. Одни говорят,что живот больше чем надо и плод уже больше весит,не по сроку! Другие говорят,что можешь родить как в начале февраля,так и в самом конце! ) Я понимаю конечно,что рожу рано или поздно,но как-то хотелось бы определённости какой-то! :cool:

pur 4582, а тебя не первый день прихватывает?

Batosha, Парацетомол разрешен при беременности! Как и ибупрофен. А вообще, мне на 23 где то неделе стоматолог устроил периодонтит, пломбировали каналы в зубе, паста попала куда-то на кость, а она едкая, и словом дала ТАКУЮ востпалительную реакцию, что я лезла на стены 2 недели. И мне приходилось пить обезболивающие каждые 4 часа! Пила ибуклин (ибупрофен с парацетомолом), пила парацетомол шипучий (он правда нифига не помогал) и даже анальгин пила. Не знаю конечно, каков итог будет, но не подыхать же теперь. Пока вроде все в порядке. :scratch:

Batosha, мне врач с самого начала разрешила пить цитрамон. Я всегда мучилась мигренями. А в октябре недели 2 страдала. Сейчас чистого цитрамона уже не производят (это мне сестра мужа-фармацевт сообщила), а только цитрамонП, с парацетамолом. Я его попиваю реденько-реденько. Хорошо, что с октября мигрени отлегли. Но вот если погода резко меняется, и голова раскалываться начинает, это правда :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...