Zhanna_nova 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Я ночью в туалет раза 4-5 встаю и каждый раз муж вскакивает с криком:"Рожаем?!?!" :lol: :lol: :lol: :taunt: А чё кричать-то? Так точно родишь! :grin: А мой стабильно спрашивает:"Ты куда???" :lol: Ну куда же я могу так чсто ходить по ночам-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, о! Бандаж я как-то выпустила из вида... Надо тож в список внести, чтоб потом не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, бандаж бери с собой, точно пригодиться! pur 4582, Что мне совсем не нравяться твои "прихваты" Что даже лекарства не спасают! Давай лежи и не поднимайся только в туалет, в холодильник и на бочок! :rules: :rules: :rules: А ванная правда может помочь(не помню, кто-то из девчонок тебе советовал), многим помогает даже отличить от схваток, не бойся не родишь! Ульяна забыла тебя поздравить с тем что разрешили ЕР! Представляю как ты счастлива! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla,а ваш папка такой смелый,что даже пуповинку перережет? :fright: Я надеюсь :rolleyes: . Говорят, они потом с такой гордостью об этом рассказывают. А если как в фильме "Такси-3" получится? "А вы не возражаете, если м перережем пуповину потом?" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Я ночью в туалет раза 4-5 встаю и каждый раз муж вскакивает с криком:"Рожаем?!?!" :lol: :lol: :lol: :taunt: А чё кричать-то? Так точно родишь! :grin: А мой стабильно спрашивает:"Ты куда???" :lol: Ну куда же я могу так чсто ходить по ночам-то? А мой спит сном младенца И когда я грю, что 4 раза за ночь вставала, искренне удивляется, как будто я специально все придумываю :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Zhanna_nova, у меня точно также : Ты КУДА? :shock: А когда треники, я за живот держусь и такую мину делаю, что он меня с такой же миной и спрашивает: все схватки? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А мой спит сном младенца И когда я грю, что 4 раза за ночь вставала, искренне удивляется, как будто я специально все придумываю :hmm: :grin: А мой муж успевает за время моего отсутствия улечься поперёк кровати так что мне его ещё сгонять приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Нееееет, мой , мне кажется от слова пуповина в обморок упадет! :grin: Он даже кровь боиться сдавать. и считает меня героиней что я ее сдаю! :lol: :lol: Родов больше меня боиться! Мне кажется у него одно желание будет, отвезти меня в роддом и передать с рук на руки! А потом готывый кулечек получить! Его одно интересует когда целовать можно будет! Я говорю месяц чмокать тока в чепчик! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Resanta, и у меня такая же история,говорю.что пол ночи не спала и в туалет вставала 4-5 раз,он удивляется,говорит,что ничего не слышит и не видит! )))) Zhanna_nova, ага и мой так же,ляжет на пол кровати и ещё одеяло всё заберёт и укутается в него как в кокон!!! Короче он что-то не особо переживает,что начну рожать или схватки начнуться. Может это связанно с тем,что у меня даже и тренировочных нет или я не знаю что это такое...? никогда скажет не жалуется на боли,значит ещё живём спокойно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Zhanna_nova, Я уже давно его на пол сгнала. как он мне пару раз рукой, вернее кулачком нос прикрыл во сне! :this: мне аж дышать нечем стала, отттого и проснулась! :blackeye: :blackeye: :blackeye: Мне приходилось с ним все время на одном боку спать , таккак я боялась что он во сне свои конечности на нас положит! и он спать спокойно не мог, все на другой край переползал! А сейчас кайф! Сама ворошкаюсь как хочу, крехтя правда! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 :grin: И мой спрашивает: ТЫ куда??? А я : догадайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 dolla, я что-то ничего не ощущаю, один день жутко поясница болела, но все прошло, потом через пару дней прострелы были в промежности. А сегодня была у врача, она посмотрела, сказала, что должна вернуться сегодня же, но у нас глухо как в танке. Она очень удивлена, т.к. шейка готова на все 100% . Мы уговаривали дочу на сегодня, но она ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 barabashka dolla, вы уже такие большие...уже осталось то совсем чуть-чуть, скоро невест нам подарите... Т-Tasha, Поздравляю ...так приятно читать, что рождаются водолейчики, да еще и какие богатыри...Здоровица Вам, много молочка, поменьше бессоных ночей... Девочки, у кого какие предвесники, кто следующий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, знать бы число и правда :grin: dolla, уже второй день,вчера по-моему ещё хуже было,хотя незнаю,главное через какие-то промежутки времени,я честно устала уже.Наверное в понедельник может и лягу,если 2 дня дохожу ещё. :glare: коррритца, спасибки,только сейчас из ванной ,полегчало,но не намного конечно.Но я то сама чую,что ещё не рожаю,все таки боль бы нарастала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ой, девчонки как я всем завидую(белой завистью) с кем мужья вместе рожают!!!! А мы всю беременность по этому поводу ругаемся, но толко 0. Ни в какую не соглашается, говорит что в обморок упадет и с ним еще намучаются, а мне обидно... так хочется поддержки в такой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 seledka1, И не говори,я бы тоже очень хотела рожать с мужем :glare: ,но не судьба. Дечонки,я тут нашла про свою боль!!!!!!!!у меня 100% как тут пишут. Что посоветуете?????Я че то начала бояться.А у меня уже второй день такое :shock: :shock: :shock: :shock: Родам могут предшествовать прелиминарные боли - нерегулярные тянущие боли внизу живота и в пояснице, имеющие постоянный характер или повторяющиеся через разные промежутки времени. Такие боли не сопровождаются открытием шейки матки, т.е. неэффективны, но в результате таких болей женщина устает, поэтому родовая деятельность, начавшаяся после длительного периода прелиминарных болей, может приобрести патологический характер, в частности быть слабой. Поэтому длительные, продолжающиеся до нескольких часов (и тем более до 1-2 суток) прелиминарные боли требуют лечебных мероприятий: находясь дома, можно принять 2 таблетки но-шпы и полежать. Если такие мероприятия не дадут желаемого эффекта, то помощь окажут в стационаре: во-первых, доктор разберется, действительно ли это прелиминарные боли, или это схватки и раскрытие шейки матки все-таки происходит. В стационаре с целью лечения данного состояния используют медикаментозный сон-отдых: чаще всего после пробуждения начинается регулярная родовая деятельность. В случае отсутствия таковой за пациенткой наблюдают в отделении патологии беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ksenya*, Zhanna_nova, вот и мне порой приходится отвоевывать свою часть на кровати Благо, что сейчас без одеяла уже сплю, т.к. душно мне. А так еще и бой за одеяло был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Привет, привет всем, мои милые девочки-форумчанки!!! :wave: :wave: :wave: Вот мы с сынуличкой и дома. Прочитала все ваши поздравления, девочки очень-очень трогательно, ВСЕМ ОГРОМНОООООЕ СПАСИБО!!!!!! К сожалению, нет времени перечитать все ваши новости, да и сидеть мне нельзя, еще две недели, поэтому за компом тяжело (Делали эпизиотомию). Поэтому из того что запомнила еще через форум хочу поздравить: Alesja, T-Tasha, Enny, с рождением долгожданных сынуличек-любимуличек, такое счастье, что можно прижать к груди свою деточку!!! Девочки, всем остальным желаю отдыхать, набираться сил, крепиться, осталось совсем чуть-чуть. Наслаждайтесь своим состоянием!!! Постараюсь в ближайшее время зайти, и выложить как оно было. Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 arishanka, приветик! Как сынулю-то назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, конечно, наведайся в РД. Пусть развеют все твои опасения. А там, гляди, может, с дочей уже вернешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 arishanka, Будем очень тебя ждать!!!!!!!!!!! Resanta, Лежу вот но-шпу выпила,вроде легчает!Буду лежать мумией :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, ты главное не нервничай,а то малышка всё чувствует!Лежи и отдыхай!А так действительно,надо сходить в РД,чтобы посмотрели как и что у тебя там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 pur 4582, не паниковала бы ты, даже если рожаешь - это неизбежно, раньше сядешь - раньше выйдешь :grin: Срок у тебя подходящий, а рожать все равно придется. Не паникуй. А поср@ть и родить нельзя погодить, как утверждает народная мудрость :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Atissa, :good: :good: :good: это хорошая мудрость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Atissa, Это точно!!!!!Жалко мне до роддома 20 мин ехать,так бы пешочком дошла и все,не растряслась бы.Если завтра не будет лучше,то поеду конечно.Вот какая штука эти роды,у кого-то сразу,а у кого-то нет.А я вот ещё думаю,что это моё кольцо мешает матке раскрыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения