Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Я ночью в туалет раза 4-5 встаю и каждый раз муж вскакивает с криком:"Рожаем?!?!" :lol: :lol: :lol:

:taunt: А чё кричать-то? Так точно родишь! :grin: А мой стабильно спрашивает:"Ты куда???" :lol: Ну куда же я могу так чсто ходить по ночам-то? :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksenya*, о! Бандаж я как-то выпустила из вида... Надо тож в список внести, чтоб потом не забыть.

dolla, бандаж бери с собой, точно пригодиться!

pur 4582, Что мне совсем не нравяться твои "прихваты" Что даже лекарства не спасают! Давай лежи и не поднимайся только в туалет, в холодильник и на бочок! :rules: :rules: :rules: А ванная правда может помочь(не помню, кто-то из девчонок тебе советовал), многим помогает даже отличить от схваток, не бойся не родишь!

Ульяна забыла тебя поздравить с тем что разрешили ЕР! Представляю как ты счастлива! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

dolla,а ваш папка такой смелый,что даже пуповинку перережет? :fright:

Я надеюсь :rolleyes: . Говорят, они потом с такой гордостью об этом рассказывают.

А если как в фильме "Такси-3" получится? "А вы не возражаете, если м перережем пуповину потом?" :grin: :grin: :grin:

Я ночью в туалет раза 4-5 встаю и каждый раз муж вскакивает с криком:"Рожаем?!?!" :lol: :lol: :lol:

:taunt: А чё кричать-то? Так точно родишь! :grin: А мой стабильно спрашивает:"Ты куда???" :lol: Ну куда же я могу так чсто ходить по ночам-то? :)

А мой спит сном младенца :) И когда я грю, что 4 раза за ночь вставала, искренне удивляется, как будто я специально все придумываю :hmm:

Zhanna_nova, у меня точно также : Ты КУДА? :shock: А когда треники, я за живот держусь и такую мину делаю, что он меня с такой же миной и спрашивает: все схватки? :swoon:

А мой спит сном младенца :) И когда я грю, что 4 раза за ночь вставала, искренне удивляется, как будто я специально все придумываю :hmm:

:grin: А мой муж успевает за время моего отсутствия улечься поперёк кровати так что мне его ещё сгонять приходится :)

Нееееет, мой , мне кажется от слова пуповина в обморок упадет! :grin: Он даже кровь боиться сдавать. и считает меня героиней что я ее сдаю! :lol: :lol: Родов больше меня боиться! Мне кажется у него одно желание будет, отвезти меня в роддом и передать с рук на руки! А потом готывый кулечек получить! Его одно интересует когда целовать можно будет! Я говорю месяц чмокать тока в чепчик! :hug: :hug: :hug:

Resanta, и у меня такая же история,говорю.что пол ночи не спала и в туалет вставала 4-5 раз,он удивляется,говорит,что ничего не слышит и не видит! ))))

Zhanna_nova, ага и мой так же,ляжет на пол кровати и ещё одеяло всё заберёт и укутается в него как в кокон!!! :D Короче он что-то не особо переживает,что начну рожать или схватки начнуться. Может это связанно с тем,что у меня даже и тренировочных нет или я не знаю что это такое...? никогда скажет не жалуется на боли,значит ещё живём спокойно. :grin:

Zhanna_nova, Я уже давно его на пол сгнала. как он мне пару раз рукой, вернее кулачком нос прикрыл во сне! :this: мне аж дышать нечем стала, отттого и проснулась! :blackeye: :blackeye: :blackeye: Мне приходилось с ним все время на одном боку спать , таккак я боялась что он во сне свои конечности на нас положит! и он спать спокойно не мог, все на другой край переползал! А сейчас кайф! Сама ворошкаюсь как хочу, крехтя правда! :lol: :lol: :lol: :lol:

:grin: И мой спрашивает: ТЫ куда??? А я : догадайся!!!

dolla, я что-то ничего не ощущаю, один день жутко поясница болела, но все прошло, потом через пару дней прострелы были в промежности. А сегодня была у врача, она посмотрела, сказала, что должна вернуться сегодня же, но у нас глухо как в танке. Она очень удивлена, т.к. шейка готова на все 100% . Мы уговаривали дочу на сегодня, но она ни в какую.

barabashka dolla, вы уже такие большие...уже осталось то совсем чуть-чуть, скоро невест нам подарите...

Т-Tasha, Поздравляю ...так приятно читать, что рождаются водолейчики, да еще и какие богатыри...Здоровица Вам, много молочка, поменьше бессоных ночей...

Девочки, у кого какие предвесники, кто следующий???

Ksenya*, знать бы число и правда :grin:

dolla, уже второй день,вчера по-моему ещё хуже было,хотя незнаю,главное через какие-то промежутки времени,я честно устала уже.Наверное в понедельник может и лягу,если 2 дня дохожу ещё. :glare:

коррритца, спасибки,только сейчас из ванной ;) ,полегчало,но не намного конечно.Но я то сама чую,что ещё не рожаю,все таки боль бы нарастала

Ой, девчонки как я всем завидую(белой завистью) с кем мужья вместе рожают!!!!

А мы всю беременность по этому поводу ругаемся, но толко 0. Ни в какую не соглашается, говорит что в обморок упадет и с ним еще намучаются, а мне обидно... так хочется поддержки в такой момент.

seledka1, И не говори,я бы тоже очень хотела рожать с мужем :glare: ,но не судьба.

Дечонки,я тут нашла про свою боль!!!!!!!!у меня 100% как тут пишут. Что посоветуете?????Я че то начала бояться.А у меня уже второй день такое :shock: :shock: :shock: :shock:

Родам могут предшествовать прелиминарные боли - нерегулярные тянущие боли внизу живота и в пояснице, имеющие постоянный характер или повторяющиеся через разные промежутки времени. Такие боли не сопровождаются открытием шейки матки, т.е. неэффективны, но в результате таких болей женщина устает, поэтому родовая деятельность, начавшаяся после длительного периода прелиминарных болей, может приобрести патологический характер, в частности быть слабой. Поэтому длительные, продолжающиеся до нескольких часов (и тем более до 1-2 суток) прелиминарные боли требуют лечебных мероприятий: находясь дома, можно принять 2 таблетки но-шпы и полежать. Если такие мероприятия не дадут желаемого эффекта, то помощь окажут в стационаре: во-первых, доктор разберется, действительно ли это прелиминарные боли, или это схватки и раскрытие шейки матки все-таки происходит.

В стационаре с целью лечения данного состояния используют медикаментозный сон-отдых: чаще всего после пробуждения начинается регулярная родовая деятельность. В случае отсутствия таковой за пациенткой наблюдают в отделении патологии беременных

Ksenya*, Zhanna_nova, вот и мне порой приходится отвоевывать свою часть на кровати :) Благо, что сейчас без одеяла уже сплю, т.к. душно мне. А так еще и бой за одеяло был :D

Привет, привет всем, мои милые девочки-форумчанки!!! :wave: :wave: :wave:

Вот мы с сынуличкой и дома.

Прочитала все ваши поздравления, девочки очень-очень трогательно, ВСЕМ ОГРОМНОООООЕ СПАСИБО!!!!!!

К сожалению, нет времени перечитать все ваши новости, да и сидеть мне нельзя, еще две недели, поэтому за компом тяжело (Делали эпизиотомию).

Поэтому из того что запомнила еще через форум хочу поздравить:

Alesja, T-Tasha, Enny, с рождением долгожданных сынуличек-любимуличек, такое счастье, что можно прижать к груди свою деточку!!!

Девочки, всем остальным желаю отдыхать, набираться сил, крепиться, осталось совсем чуть-чуть. Наслаждайтесь своим состоянием!!!

Постараюсь в ближайшее время зайти, и выложить как оно было. Всех целую!!!

arishanka, приветик!

Как сынулю-то назвали?

pur 4582, конечно, наведайся в РД. Пусть развеют все твои опасения. А там, гляди, может, с дочей уже вернешься ;)

arishanka, Будем очень тебя ждать!!!!!!!!!!!

Resanta, Лежу вот но-шпу выпила,вроде легчает!Буду лежать мумией :glare: :glare: :glare:

pur 4582, ты главное не нервничай,а то малышка всё чувствует!Лежи и отдыхай!А так действительно,надо сходить в РД,чтобы посмотрели как и что у тебя там!

pur 4582, не паниковала бы ты, даже если рожаешь - это неизбежно, раньше сядешь - раньше выйдешь :grin: Срок у тебя подходящий, а рожать все равно придется. Не паникуй. А поср@ть и родить нельзя погодить, как утверждает народная мудрость :lol:

Atissa, :good: :good: :good: это хорошая мудрость!!!! :D

Atissa, Это точно!!!!!Жалко мне до роддома 20 мин ехать,так бы пешочком дошла и все,не растряслась бы.Если завтра не будет лучше,то поеду конечно.Вот какая штука эти роды,у кого-то сразу,а у кого-то нет.А я вот ещё думаю,что это моё кольцо мешает матке раскрыться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...