Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, может быть и кольцо. Все, бери себя в руки, все будет хорошо! Все рожают и ты родишь! И я рожу) ;)Более того все мы тут в итоге родим))))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, привет! Скорее приходи и рассказывай нам как все прошло, очень интиресно! Крепкого вам здоровья!

arishanka, с возвращением тебя дорогая!!! Мы тут все очень рады за вас!!! Как будет время пиши про то как все было и про 16 РД. :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девочки, мне Dolla написала что она в РД, роды в самом начале. Так что скоро еще в нашем полку прибудет. Так что скрестили еще пальцы за них!!!! :yahoo:

Mibra, ого! А ведь надеялись, что никто сегодня не отправится рожать :)

*зажала кулачки @@@@@@@@@@@@*

Ой! @@@@ - 4 наших кулачка за Доллу :)

Mibra, вау!!! Вот это да! супер! Держим кулачки за Dolla!!!Пусть всё пройдёт успешно!!!

Девочки, может среди вас есть юристы? Или может быть муж у кого-то юрист, хорошо разбирающийся в жилищном вопросе. Ситуёвина у меня сложная, и может в ближайшее время осложнится еще сильнее. В инете информация противоречивая, и разных лет. Хелп! SOS!

Девочки, хочу сказать, что с кем муж не хочет идти на роды, даже не уговаривайте, потом себе дороже выдет. Очень много историй, когда после такого, у мужа пропадает сексуальное влечение к жене, а это неизбежный развод. Ну а если мужчина сам хочет и готов - вперед!

Смотрю тут уже ждут еще одного малыша! Dollа, держись! Удачных и быстрых родов!

arishanka, с возвращением вас с сыночком!Как назвали богатыря?

Dollа, держу кулочки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@2

Dolla И наши кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

dolla, pur 4582, не поверите, но я каждый день читаю форум, конечно что-то могу и пропустить - события развиваются стремительно, особенно последние дни. у меня сессия 3-ю неделю, скажу совсем не легко, еще 1 экзамен и свобода!!! :D

Mibra, С ума сойти!!!!!!Ну во сглазила вчера!!!!!!!!Я так рада за нее конечно!!!!Супер!!!!Наверное она уже родила!

Atissa, Спасибо тебе!!!!Я вон хожу хожу прихватывает,а народ перегоняет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ещё долго буду кряхтеть :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Как у тебя на работе дела?Надеюсь теперь отдыхаешь!!!!!

Доброе Всем утро! :wave:

У меня вот тут вопрос возник,а то я ничего не могу понять. У меня уже 3 день по ночам живот болит,тянет как при менструации ((( Что это значит? Это нормально? И ещё мне кажется что у меня бывает так,что вода чуть подтекает...?

pur 4582, привет. Как ты сегодня себя чувствуешь?

ДЕВЧОНКИ У НАС ПЕРВАЯ НЕВЕСТА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolla РОДИЛА СЕГОДНЯ ЕЛИЗАВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!САМА,В 01.56,и ВЕС З080,49 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!слов нет,одни эмоции и слезы радости!

Девочки, еще прибавление!!! Dolla родила сама дочку Елизавету в 01.56 ночи, вес 3080 гр, 49 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!

Ksenya*, Привет!!!!!Это вполне нормально у тебя,наверное к 38 недельке уже можно задумываться ;);););) .А мне сегодня вроде нормально,поясницу потягивает правда.Эх,ещё ходим!!!!! ;););) Спасибки,что волнуешься! :)

:good: :good: :good: СУПЕРСКАЯ НОВОСТЬ!!!!!ВОТ И НЕВЕСТЫ ПОШЛИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Dolla,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!Всего Вам самого наилучшего,светлого и доброго!Много вкуснятского молочка!!!!

Привет всем!!!! У меня что то сегодня тоже все очень болит, и спина и живот прихватывает, аж страшно что то становится :shock:

Dolla поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

pur 4582,да,волнуюсь.Чем ближе мне,тем я всё лучше понимаю тех кому уже совсем близко! ) Так что ты держись,всё будет хорошо! :good: спасибо,это хорошо что это нормально ))) А то переживаю,ччто что-то не так. Так я и думаю,что больше 2 недель не прохожу,а там как карты лягут! ) Просто по УЗИ срок больше на недельку,так я теперь считаю что могу и раньше поехать,а не так как по дате последней менстр считали )

Ну девочки вы даете!!! Рожаете наверно уже вперед январят! :yahoo:

Поздравляю родивших девочек,здоровья им и малышам

ОЙ КАК ЗДОРОВО, ПРЯМ РАСПЛАКАЛАСЬ :cray:

DOLLA, МОЛОДЕЧИК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!

Февралятки набирают обороты!!!

Сыночка, как и планировали назвали Дмитрием!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...