Ksenya* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Poloma, привет. Да,прихватывать всех что-то начинает,но нам ещё можно спокойно ходить,наверное,неделю так точно,а там уже задумываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, поздравляю,очень хорошее имя!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Dolla, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, привет!Как ты себя чувствуешь?Как первый день дома? Имя просто замечательное,моё любимое - у меня так мужа зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Dollа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! аrishаnkа, расскажи как все прошло!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ksenya*, Тебе не кажется,я вот скриплю-скриплю,а все хожу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,так и вперед всех пропущу :lol: :lol: :lol: А у нас сегодня уже 39 неделек у Маркизы и Барабашки!!!!!! Маркиза,Barabashка ПОЗДРАВЛЯЮ С 39 недельками!!!!!!!!!!!!Совсем чуть-чуть осталось!!!! :good: :good: :good: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Маркиза,Barabashка поздравляю Вас с 39 недельками!!!Легко Вам доходить,осталось немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, всех точно не пропустишь!!! Ну раньше меня точно родишь!!!! ))))))) Все будет нормально,у тебя на самом деле ещё есть время,ещё неделя так точно! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, Супер имя!!!!У меня как и Bab@ мужа тоже так зовут!!!!!!!!! Ksenya*, Тогда вполне возможно!!!!!!!А я если считаю по дате зачатия,то 9 февряля получается!Может поэтому и не рожаю,на самом-то деле вон когда срок,и наверное он правдивее,чем по последним М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Привет девочки! Dolla, поздравляю с рождением доченьки!!!!!вкусного молочка и спокойных ночек!!! pur 4582, не переживай пускай доченька еще посидит. Маркиза,Barаbashка с недельками вас! Все как-то быстро начало происходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Dolla, держись! Мы ждем вас! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Dolla, от всей души поздравляю! Поправляйтесь, набирайтесь сил, хорошо кушайте :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Да, девочки, ФЕВРАЛЯТА активно стартонули, еще февраль не начался, а уже сколько родило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Dolla, умничка, поздравляю тебя с доченькой!!! Крепкого вам здоровья!!! arishanka, привет!!! С возвращением!!! Как себя чувствуешь? Очень хочется почитать рассказ о родах! Но если тебе нельзя сидеть, тогда мы будем теппеливо ждать, когда полностью поправишься и напишешь нам! pur 4582, срок всегда считают от последних М, то есть 40 недель - это беременность от последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Dolla и всех девочек уже родивших поздравляю с рождением деток! Здоровья мамам и малышам крепкого!!! Да, как стали быстро развиваться события! Я себя настраиваю ходить ещё как минимум недели три. Пускай сыночек ещё подрастет. Болит конечно всё у меня, да и плохо сплю, но сжав зубы терплю. Муж со мной рожать пойдет. По началу сомневался, а теперь сам хочет. В нашем роддоме совместные роды приветствуются (бесплатно). Нужно только флюшку иметь и без признаков ОРЗ и алкогольного опьянения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, если мне считать ещё по дате зачатия,то тогда я вобще должна родить в самом конце февраля! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 katija, как Бог даст и когда Дашутка решит наконец-то вылезти из пуза! А теперь я надеюсь,все по графику пойдут :scratch: :scratch: :scratch: :glare: Ульяна, Ну от последних М у меня 6 февраля. Слава Богу сегодня пока ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ksenya*, по дате зачатия прибавляешь 38 недель.А у меня получается тогда 9 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Женчик, Алкогольное опьянение будет потом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Маркиза,Barabashка ПОЗДРАВЛЯЮ С 39 недельками!!!!!!!!!!!!Совсем чуть-чуть осталось!!!! :good: :good: :good: :grin: :grin: Ссылки скрыты. pur 4582, Большое спасибо за поздравления!!!! : Dolla, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 arishanka, С возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Маркиза,Barabashка поздравляю Вас с 39 недельками!!!Легко Вам доходить,осталось немного! СПАСИБОЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 ♥Маркиза♥, Чувствуешь уже что-нибудь подозрительное? :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582! Да уж, без этого никуда! (алкогольное опьянение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 pur 4582, У меня вообще нет предвестников... что то даже переживаю по этому поводу :scratch: Даже тренировочных схваток не было или я просто не понимаю что это они или не чувствую их, не знаю... в среду Г в РД сказал, что шейка начала готовиться, но я ничегошеньки не чувствую))) Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения